X



STU48がAKB48チーム8をおもてなし 計88人がコラボ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 10:30:19.50ID:CAP_USER9
9/18(金) 10:23
スポーツ報知

STU48がAKB48チーム8をおもてなし 計88人がコラボ
コラボした(前列左から)AKBチーム8の小栗有以、坂口渚沙、下尾みう(後列左から)STUの甲斐心愛、石田千穂、今村美月
 今月発売の新曲「思い出せる恋をしよう」でデビュー曲から5作連続でオリコン週間ランキング1位と勢いに乗るSTU48が26日放送のCSテレ朝チャンネル「STU48のおもてなしせとうち〜STUエイトちゃんでGO!〜」(後4時)で、AKB48のチーム8をゲストに招きおもてなしをする。

 番組は「おもてなしパート」と「夢への原動力(エンジン)パート」の2部構成。「おもてなし―」ではSTUの石田千穂(18)、今村美月(20)、甲斐心愛(16)の3人がチーム8の坂口渚沙(19)、小栗有以(18)、下尾みう(19)に広島の名所を案内。小栗が「STU48さんは歌が上手い方が多いし、素敵な楽曲も多いので、見習うところが沢山ある」と言えば、今村が「瀬戸内地方は、方言がゴツイんすよね(笑い)チーム8さんは全国の方言が聞けていいなって思います!」という本音トークも。

 「原動力―」ではSTUとチーム8の計88名が特技と個性をアピール。STU前キャプテンの岡田奈々(22)は歌唱力を生かしてSTU48の楽曲「瀬戸内の声」を1人でハモり、門脇実優菜(17)は大好きなアニメの声優風に萌えぜりふを披露するなどバラエティーにあふれている。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1fuUb7QfxBfjiz94LoBsUg---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200918-09180045-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2418d1dfa8c93d7f0e80f612b8bb38655a31728
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:15.58ID:96JMvk2Z0
STU48は岡田奈々が育てただけあってメンバーに
品があるね
AKB48でもエースの岡田奈々が48グループの唯一の希望
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:42:05.00ID:G0V8fM1A0
博報堂の無能を実証するグループSTU48

>>4
レコード会社が同じキングレコード
ここがセンスゼロだからパッとしない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:55:17.78ID:8Ime4YAi0
48Grは一人当たりの単価が高すぎて
地元であっても地方イベントでは呼べやしない
結果、見る機会も聴く機会もない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:36.46ID:t1iMDy8V0
わけのわからん見出しだ

STU48がテレ朝チャンネルの番組『STU48のおもてなしせとうち』に
AKBチーム8をゲストに呼んでおもてなしをした

とかかないと見出しではわからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:34.84ID:mQF7ExbS0
AKBシステムってよくわからないんだがケツの数字ってメンバーの人数じゃないの?
それだと48人と48人で96人じゃないの?
8人はハブられて数に数えてもらえてないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:53.76ID:8Ime4YAi0
AKB48 100↑名
SKE48 75名
NMB48 50名
HKT48 50名
STU48 45名
NGT48 30名
乃木坂46 46名
欅坂46  28名
日向坂46 22名

Wiki〜 48グループ計350名、46グループ計96名、総勢446名
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:15.55ID:6nX/LvUd0
ここあちゃん出るんじゃ!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:22:14.14ID:dit9QJoK0
やばい、名前全員知らん。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:22:46.73ID:eWzryeND0
こんなのオタクしか分からん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:34:29.60ID:u7TXtkWg0
シュトゥーカとカラシニコフみたいだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:11.21ID:DDLeSCPA0
>>11
500人の女の集団から10年間以上ずっと
在籍中に妊娠してしまうやつ1人も出ない奇跡! もはや怪奇!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:16:26.69ID:34nuXmyD0
AKBの類っていっつも内輪で話題作りし合ってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:45:06.54ID:HAkMPVWS0
話題にもならないよね、これw
東京からコロナを持ってくるんだから、呼ぶなよ
STUも、この間オタクが他県から来て逮捕されてたしな楽しかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:22.79ID:myzMINjX0
STUのスレは立てても意味無いって
誰も興味無くて伸びないんだから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:41.50ID:Q/uTGT+R0
AKBはいつ解散するんだ?

もう握手風俗の次はテレクラ商法のようだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 02:20:49.18ID:6Kkawgol0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団同士でコラボして何の意味が?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 02:00:50.35ID:h+rrf2on0
この伸びなさじゃ誰も興味無いコラボのようですね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:58:53.03ID:tGw8ykph0
虫かご(むしかご)は、AKB48グループの若手から選抜されたユニット
全員が次世代センター候補である
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:18:56.83ID:Ms5RWlB/0
一軍が完全に終わってるのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:18.24ID:JyUB+5Qr0
昨日の辻本知彦の「情熱大陸」に出てたな >STU48
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:30:23.64ID:x25ZsrYR0
ゴミがゴミとコラボしてすごいゴミになっただけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況