X



日テレ・安村アナ「スッキリ」卒業 担当コーナー全う「本当にありがとうございました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/18(金) 10:14:35.42ID:CAP_USER9
9/18(金) 9:53
スポニチアネックス

日テレ・安村アナ「スッキリ」卒業 担当コーナー全う「本当にありがとうございました」
日本テレビの安村直樹アナウンサー(2016年撮影)
 日本テレビの安村直樹アナウンサー(32)が18日、同局の「スッキリ」(月〜金曜前8・00)から卒業した。

 自身が担当し、視聴者からの投稿を扱うコーナー「金曜ドーガショー」に登場した安村アナ。MCの加藤浩次(51)から卒業理由を聞かれると、「アナウンス部の担務変更ということで、方針があってのことだと思います。東京オリンピック、パラリンピックもありますので、それに向けた取材であるとか、ステップアップだというふうに聞いてます」と説明しつつ「まだ新しい番組は決まっていない」と笑った。

 同コーナーは新型コロナウイルスの影響による“巣ごもり”をきっかけに急きょ始まった企画。「視聴者の皆さまのおかげでここまで続けることができました」と感謝し「最初はうまくいかなかったり、私の進行もつたなくて毎週落ち込んでばかりでした」と振り返った。

 最後は、安村アナの思い出の曲だという嵐「青空の下、キミのとなり」がスタジオに流れる中であいさつ。「この歌詞にもある『いらいない必要のない人はいない』そんな思いを持って、ここまでやってくることができました」と言い、「私は卒業しますが、このコーナーは続きますので、思いは後任に託したいと思います。皆さま、本当にありがとうございました」と締めくくった。

 安村アナは4日放送の同コーナーに登場した際、加藤から「安村さんはあと何回ですか?」と、問いかけられ「私はあと2くらいで…。あの…加藤さん、これ、今日発表なんですか?卒業というのは」と苦笑。まだ、4日の時点では公にしていなかったようで加藤の“うっかりミス”により卒業することが判明していた。

 今後、同コーナーの後任は杉原凜アナウンサー(23)が務める。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7YFqX0YD9tUJM1VqHpXBHg---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200918-00000113-spnannex-000-10-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/521288860adce75e09add8b29a70bca9b75d9a8d
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:17:42.86ID:wVegeewl0
頑張って痩せたのに病的な痩せ方って言われて可哀想な人
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:20:43.31ID:zyQa6eIh0
気持ち悪い痩せかた
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:22:22.32ID:V+K5+oQF0
痩せて顔がシワシワになった
10歳老けた
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:24:36.77ID:d6dGcUKR0
今見たけど>>1の写真と違いすぎて心配になった
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:26:37.22ID:aSThxdMh0
痩せて数値的には健康体になったのかもだけど
見た目は痩せ過ぎて不健康に見える
気持ち悪いぐらい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:27:11.25ID:hoWmQLVh0
スッキリしすぎて逆に心配
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:32:12.93ID:bK0CKbP20
ラグビーやってた脳筋が、あんな筋肉ゴッソリ落とす様な体型が
理想なんて事はないから普通に病気なんだろうな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:33:56.35ID:D89SJalN0
割とマジで心配になるやつ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:45:02.48ID:2OobLnrq0
>>13
都内をジョギングで走っている痩身で小麦色に焼けたおじさん沢山いるけど、ほんとスキニー過ぎてかわいそうな感じがしてくるよ
本人は健康体だと思って走ってんだろうけど、肌年齢は実年齢より老けてる
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:54:21.28ID:DTLewpdu0
抗がん剤治療のため
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:54:23.29ID:jvNxWFSj0
嫌いじゃないだけに頑張ってほしい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:57:15.71ID:9dfRaebW0
大学ラグビー部のマネージャーと大恋愛のすえ結婚とか番組でもやってたのに
離婚してたのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 11:10:25.25ID:W/NjUIi60
>>13 >>19
おまんらそこまで自分に言い聞かせなくても
ムチッとより普通の体型がいいにきまっとる
安村は痩せすぎ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 11:18:06.64ID:nytEvwYT0
>>18
吐いてますよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 11:19:02.37ID:uTE2eF890
>>25
笠井さん
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 11:26:47.08ID:BJqwktD90
顔が癌末期の痩せ具合になっちゃったなあ
何度見ても見慣れない心配になる
病気じゃないならもうちょい戻した方いい
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 11:27:26.28ID:Pz1/eGeG0
よっぽど変なことしてるか病気でもないと
こんな気持ち悪い痩せ方しないわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 11:32:01.63ID:MK0GksXW0
春菜を卒業させたれよ
必要ないし、本人もスッキリがストレスになってるだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 12:43:16.82ID:LLG5F4b50
杉原凛ちゃんはもっと人気出ていいぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:02:52.06ID:ddP25V1r0
痩せたらウザく見えるようになった不思議
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:04:39.42ID:KQazqhgj0
私もたった3ヶ月で15kg痩せたけど、病気か?なんて誰にも言われなかったからとても羨ましい

病的に痩せてみたいわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:05:24.17ID:wVegeewl0
>>32
分かる
春菜が不快だわ
スッキリ出る前は普通に好きな芸人だったのに
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:07:06.37ID:wVegeewl0
30歳越えたら、ランニング続けても痩せないし暴飲暴食しても極端に太らなくなったわ
浮き輪が取れんww
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:28:01.47ID:KQazqhgj0
過去画像見てきたけど、痩せてるルックスの方が断然いいね

離婚したあと痩せたのか?次の結婚に向けて痩せたのか?
よくわからないけど、私も離婚を視野に痩せました
でも結局離婚してくれませんでした

なんででしょ?
痩せたら美しくなったので、手放すのが惜しくなったからでしょうか?
でも私は諦めていません
きっと離婚にこぎつけてみせます

自分語り
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 15:17:02.35ID:imX1r/m50
>>46
食生活の見直し
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 15:18:47.78ID:EGFE9/We0
早くリバウンドしないと、仕事なくなるぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 15:24:50.71ID:wZCEwG7k0
割と年齢高くて人を見送った人からしたら
あ、察し…だもんなあって思う
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 02:23:52.24ID:Js4R/r590
トレーニングしてマッチョになればよかったのに
なんでガリガリを選んだ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 03:15:25.56ID:HBfIWK+d0
最新画像は?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 03:17:40.46ID:93MBDIo70
嫁さんと離婚しての当てつけダイエットだろ
006245垢版2020/09/19(土) 04:43:21.35ID:vM5RG/xQ0
>>59
夫源病ならぬ妻源病だったんじゃない?<極度の肥満

痩せた今の方がまともな人に見える
写真を見る限り太り過ぎの頃はやっぱり病的に太ってた

普段、日テレ見てないせいか、自分の評価だけがスレの意見とは真逆だw
痩せた写真の笑顔が物語っている
今は生き生きして見えるよ

私も夫源病(夫のパワハラ)で鬱になって10年間太ってた
そんな夫から逃げたい一心でダイエットを始めたらスルスル痩せられたよ
このアナウンサーには同じ匂いを感じた
離婚云々の流れはこのスレで初めて知ったけど、本当に離婚したのかな?
(まあ興味無いけど)
私も早く離婚にこぎつけたいです。

自分語り
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 04:52:35.84ID:88pP5FKl0
昼間のバゲットだっけ
青木アナがフリーになり降りるからその後釜って噂もあるけど…
006545垢版2020/09/19(土) 06:05:06.95ID:vM5RG/xQ0
>>46
>>64
見た目に太ってる場合、糖質制限や炭水化物を徹底的にカットするのが有効
ただし3ヶ月とか期間を決めてドラスティックにおこなう
炭水化物カットは何ヶ月もダラダラとできるものではない
(絶対に揺り戻し・欲求のリバウンドが来るので)
私は最初の2ヶ月はご飯もパンも麺類も一切食べなかった
3ヶ月後、15kg減った辺りでほぼ横這いになった

安村アナはそこからさらに頑張ってるよね
私ももっと頑張るわ

失礼ながら、安村アナのことは全く存じ上げないけれど、画像検索したらやる気出た!
006945垢版2020/09/19(土) 23:17:24.27ID:vM5RG/xQ0
>>68
私も運動しますー
ありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況