X



【テレビ】ヒロミ、松本伊代との夫婦愛に持論「離婚の選択はない」 伊代が浮気しても「しょうがない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/17(木) 22:34:03.02ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/17(木) 21:58
スポニチアネックス

ヒロミ、松本伊代との夫婦愛に持論「離婚の選択はない」 伊代が浮気しても「しょうがない」
タレントのヒロミ
 タレントのヒロミ(55)が17日放送のフジテレビ「直撃!シンソウ坂上」(木曜後9・00)に出演。妻でタレントの松本伊代(55)について語った。

【写真】2人とも若い!1993年、ヒロミと松本伊代はハワイで挙式したことを会見で報告

 1993年に結婚し、芸能界きっての“おしどり夫婦”として知られる2人。結婚生活27年、今だからこそ語れる思いをMCの坂上忍(53)に明かした。

 坂上に「ケンカしないんですか」と聞かれると「ケンカしない。たまにイラつく時もあるよ。(ママが)あまりにも片付けができないから」とヒロミ。続けて坂上に「お前は『結婚』という選択がないけど、俺の中では『離婚』という選択がないんだよ。結婚しちゃったから。だから『離婚』という選択がないから、仲良くするか、俺が笑って過ごすしかない」と話した。

 「何があっても離婚しないんですか」と坂上が聞くと「離婚しない。ママが嫌になって“別れて”って言われたら別れるよ。でも俺から別れるってことはない」とヒロミ。

 坂上が「伊代さんが本当に悪いことしても許すんですか?」と質問すると「許すよ。浮気したら別れるって言う人いるけど“なんで?”って俺は思う」と反応。「ちょっと待って!失礼かもしれないけど、伊代さんが浮気してもいいんですか?」とさらに突っ込むと、ヒロミは「もし浮気したとしてもしょうがない」と答え「俺が何か問題だったんだなとか、遊びすぎたのかなとか…。それも含めて好きってことだから」と妻への思いを告白した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg72ErLj7P1c1Q8YhaOJwK1A---x493-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200917-00000226-spnannex-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1c499b38f3dbeaccd4428ef5be7912382c6ac9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:09.73ID:ssGi116J0
このB級夫婦に視聴者ニーズあるのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:53.98ID:dcX0n+C60
>>1
名前が似てる某AV女優、昔は似ても似つかんかったけど
本家がババアなったら「アリかな?」に変わった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:30.64ID:5S+7OXvh0
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

A型の父親とB型の母親から生まれた有名人
・小泉孝太郎(俳優)
・小泉進次郎(政治家)
・橋本環奈(アイドル)
・佐々木希(モデル)
・浜浦彩乃(アイドル)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:11.49ID:5S+7OXvh0
両親の血液型の組み合わせ別有名人
·

B型の父親とA型の母親から生まれた有名人
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・星野源(音楽アーティスト)
・綾野剛(俳優)
・三浦春馬(俳優)
・大村智(科学者)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:36.71ID:JzwGA8r10
顔パンパンだけどなんなのあれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:32.45ID:2YHq42550
ガチかネタなのか知らないけどヒロミのママ話は好き
伊代ちゃんうらやましい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:10.57ID:i+1ccOpH0
>>5
やっぱ自分が浮気してたら「まぁ、しゃあねぇか」と思うわな

そういや、役者デビューした息子はどうなった?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:28.81ID:wPFHUfVB0
確かに神父や牧師にはそう誓う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:11:28.15ID:PTYiy1Lo0
>>1
「爆笑ゴリラ」は
ヒロミのつまんないスレ立てるなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:39.85ID:5Ja4WngT0
線路に入って撮影する不祥事起こして泣いて引退したのでは?
今出てるのはそっくりの松友伊代かな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:37.60ID:gqY0fmci0
いい歳したおっさんが「ママ、ママ」はなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:26.95ID:zrKZ8d9Y0
>>11
伊代ちゃんの髪が伸びたからとヒロミがバッサリ切ってる動画好き
俺の嫁に同じ事したらブチ切れられるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:19.69ID:APkYiacX0
ママw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:27.97ID:y++63OTkO
伊代がヒロミのファンで、ゴルフに連れていってと頼んできたんだってね
ヒロミが伊代のファンで口説いたのかと思っていた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:56.15ID:WghIaoeH0
不倫だ浮気だDVだと嫌な話ばかりされるより
これくらい平和な話聞いてる方がまだ気が楽だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:36:03.63ID:pwtf1TSY0
ろみひー面白かったよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:43:27.54ID:125n0uwp0
>>21
わかる
疲れるんだよね…
元が疲れきってるせいかも知れないけど、敵対してるの見たくもない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:30.42ID:+PIjZxfz0
いーおたぁぁあああああーーーーんと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:19.01ID:VoUlH2iB0
>>5
やっぱそういうこと?!
ショック
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:51.89ID:BlyPpAFE0
>>34
遊びすぎたのかな…の中に自分の女遊びも絶対入ってるって
そこらの根暗な何も出来ない奴じゃないんだから
自分が不倫してるんだから相手も不倫してもいいよって感覚で漫画に出てくるって
そういい展開のシナリオでもないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:20:20.35ID:oYZeRtE30
>>5
自分でも遊びすぎかなと言ってるしそういうことだよね
でも自分はいいけど配偶者の浮気は許さないとか言い出す自己中に比べたら理解できる内容
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:03.30ID:S6cBvVRu0
>>5
なるほど
たしかに自分がしてたら妻も良いよって思う人いるかもね
世間体を考えて離婚の選択はないと
思ったよりずっとドライな考え方なのかもね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:12.03ID:HS41k67l0
女から見ても伊代ちゃん可愛いと思うからヒロミは大好きなんだろうね本当に
なんかほんわかっていうか放っておけない感じ
ヒロミが干された時もそれに関して何も言わずに「パパ今日は何して遊ぶの?」みたいに
言ってたというからすごい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:40:20.33ID:KBrljsnU0
テレビで見たくないからロケット花火でどっか飛んで行けよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:49:28.80
>>15
貧乳の嫁さんだとセックスレスになるのも早い
結婚して2年ちょっとだけど嫁さん抱くのが面倒くさい
早く一軒家を買って寝室を別にしたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:52:03.69
>>35
所ジョージみたいに稀代の遊び人だが女遊びは一切しない人もいる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:59:21.51ID:oYZeRtE30
>>40
それ元々貧乳が好きじゃないから情熱が冷めたらつまらなくなっただけじゃない?
うちには全く当てはまらないから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:01:51.42ID:vjWodM9w0
大の石破信者のヒロミさん
色々と残念だったねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:03:13.34ID:td1cCBbQ0
>>41
インポになるまで女遊びしてたよ
海賊チャンネルを知らないのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:04:37.67ID:JaTkpvKT0
そりゃママネタ取ったら、ダウンタウンとかの
昔話しかないしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:07:51.69ID:LO1tm/i/0
これだけ大工仕事が出来る旦那は羨ましい
松本は幸せ者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:10:45.83ID:H0MLNey20
ヒロミって巨乳好きだったんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:12:35.51ID:0/uomjln0
>>48
ヒロミの好きなアニメキャラは峰不二子だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:22:23.93ID:LMafUQOg0
ヒロミがテレビでなくなってた時期に伊代があの人の事は知らないみたいな事を言ってた記憶がある
天然で大した意味はなかったのか不仲の時期だったのかどっちだったのだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:32:26.58ID:qXWpyEfx0
子供が言うママは気持ち悪いが
亭主が言うママはもっと気持ちが悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:33:05.86ID:USlyhM0F0
周防の愛人に手出して干されたお前が言えるわけない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:37:48.26ID:zGP/PtIg0
仲睦まじいのはいいんだけどさ、自分の妻をママ、ママって連呼するのは気持ち悪いよ
プライベートでそう呼ぶのはよくても、公の場でママは無いわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:40:32.97ID:USlyhM0F0
すげえな
ソース探したら全部消されてるwwww
側近の告白記事だったんだけどwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:46:16.87ID:D5gdsosc0
ヒロミのセンスはちょっと微妙な大工仕事にも伊代ちゃんは大絶賛
物凄い褒め上手でヒロミに自信と満足感を与えまくってそうだった
ポンコツかも知れないけどそれを上回る価値をヒロミは感じてるんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:54:04.12ID:Ew//jAP40
>>5
そうとしか思えない内容
まあ離婚しても自殺してもどうでもいいけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:12.76ID:+J4Xef170
この気持ち悪いおっさんが妻のことを名前で呼んだのかと思ったら、本人はやっぱりママ呼ばわりだったのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:09:23.58ID:G8VecRVW0
松茂問代、吉和原かしえ、斉藤つか、小河合奈緒、子役締ひろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:50.52ID:CwPiMTSS0
キチガイパヨクソの干された、ヒロミ

キムチ悪い野郎!!

坂上偲と、一緒に死ねよ!ゴキブリ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:14:04.62ID:g+LeOoQI0
>>51
w w w w w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:15:18.79ID:g+LeOoQI0
>>58
ペーパー夫婦と一緒だな w w w w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:20.58ID:Z4ryAOto0
先日見た伊代は顔を弄りすぎて原型とどめてなかった
(ミコたんみたいだった)
ヒロミは嫁の過度な整形に対しても何も言わないのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:41.64ID:USlyhM0F0
>>60
数年前に側近が週刊誌に暴露した
悔しいよー!なんとかしたい!って言われたんで
徹底的にテレビ局や出入り先に使わないようにさせて
最後は地方の営業まで潰して
24時間追いかけ回したら玄関先でヒロミが泣き崩れたんだと
そのときに側近が「これはいくらなんでもやりすぎだろ」と思ったって言ってた

それでいま探したら当時の記事が全部ネットから消されてるwww
ブログもねーな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:31.37ID:YbhhC88Q0
ママとか呼ぶの気持ち悪いし、息子も売れないゴリ押し俳優。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:11.49ID:jtxOsFU60
ヒロミみたいな旦那は理想
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:47:23.86ID:jO5SepSk0
ママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママうっせーよ、バーカ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:47:50.45ID:oQs7I9gb0
ミキティも言うけどヒロミ真似したな?
庄司と別れる選択肢なかったんだってさ
ケッ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:56:20.69ID:2tuRsdVT0
プロアクティブ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:36:37.73ID:NrFYVD2L0
>>5
発達の人と付き合ったことあるけど浮気くらい許してあげて欲しくなるくらいキツい
結婚して子作りまでいったら簡単に別れられないし
ヒロミは偉いと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:59:26.90ID:tB8mIPan0
こういうのはアガペーとか無償の愛とかそんな美しいものでなく、
対象を所有物的に見下す感覚だろうな。ペット的な

親が子に注ぐ愛情なんかも実はその種の心理だと思う。
将来自分の面倒を見てほしいとか子孫繁栄という自己顕示欲とか
社会的な欲求を排してもなお我が子が可愛いと思えるのは
自分が作った子という支配的視点に立った物欲の一種。
ペットあるいは高級車や高級時計なんかを愛でる感覚と類似

対等な関係で生じた愛情なら、裏切られれば冷めるのが道理
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:10:06.02ID:BwVyTQUH0
>>5
ビジネスに使えるからな
仲良し夫婦
個人事務所はヒロミが社長、所属は松本伊代だから商品だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:10:52.64ID:BwVyTQUH0
>>7
一番下誰だ?
有名人違うだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:24:18.87ID:8wFUsSok0
絶対浮気しないと思ってるから言えるんだよ
絶対なんてないのにね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:34:10.04ID:JO1Nd7680
ホントにヒロミが嫌い
コイツの考えがことごとく好かん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:50:54.53ID:+fuJ5Lt60
ここまで来ると夫婦でセット売りでナンボになってるから恋愛感情抜きで
金づるとしてお互い必要なんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:54:57.55ID:r1PVXwfp0
伊予ちゃん家庭では癒されそうだけどちょっと紙一重だよね
大きな包容力と理解力がないと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:56:47.79ID:Phjcu62t0
高級腕時計のコレクション勝手に安く売られても喧嘩せずそのままって普通の関係じゃないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:02:23.10ID:CTnX74KF0
離婚という選択枠を持たないって言うの
ほんと重要

本当にそれだけで仲良くするしかないし
ケンカもしなくなる

ここら辺がグラグラしてる人は離婚したらどうなるか
書き出した方がいいと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:17:46.72ID:IFzAewU90
>>2
懐かしいなあ、27テレビや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:22:19.98
どうせこいつらもメディア向けの仮面おしどり夫婦なんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:33:06.40ID:qXWpyEfx0
>>67
藤田憲子かと思ったわい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:30.47ID:RbUiqhLS0
伊予ちゃんは絶対にしないと思った上で言ってそう
そんな感じの雰囲気一切ないしね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:47.88ID:dpHS+s6C0
>>68
その流れなら伊代が浮気しても許さざるを得ないだろうw
テレビだけ見て視聴者はヒロミいい旦那だいい夫婦なんて
納得しちゃうんだろうなキモイ夫婦w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:13:50.43ID:NzA5mMjF0
ぺちゃパイなんだから、浮気はない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:20:35.19ID:oQs7I9gb0
>>84
伊代ちゃんもうホリプロじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況