X



【MLB】レイズ・筒香嘉智 途中出場で2三振 打率・190、レイズは延長10回惜敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/09/17(木) 18:54:28.49ID:CAP_USER9
2020年09月17日 12:22野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/09/17/kiji/20200917s00001007212000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/09/13/jpeg/20200913s00001007191000p_view.jpg

 【インターリーグ レイズ2―4ナショナルズ ( 2020年9月16日 セントピーターズバーグ )】 レイズの筒香嘉智外野手(28)は16日(日本時間17日)、本拠地・セントピーターズバーグでのインターリーグ、ナショナルズ戦に途中出場。2打数無安打2三振で、打率は・190となった。チームは延長10回の末、2―4で敗れた。

 7回1死一、二塁の場面で代打出場し、右腕フィネガンと対戦して空振り三振。そのまま左翼の守備に入り、右腕ハドソンと対戦した9回2死からも空振り三振した。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:58:23.73ID:ll8JjKQY0
酷い数字
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:59:05.76ID:K7UQ1gGp0
結局メジャーで通用したバッターって松井だけだったな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:00:37.54ID:nJloBR4s0
打てなかったから、ジャップのテレビメディアは
スルーだなw
取り上げるのは打った時だけだからなw
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:02:04.44ID:W52UAN970
日本人のレベルだとメジャーで2割打つのも難しくなったんだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:08:37.53ID:vIq4CQWI0
打てない人はバット2本で構えちゃダメなのか野球って?
それぐらいのハンデあってもいいんじゃないか?
2割切ったらバット2本で構えてもいいですよみたいな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:09:54.54ID:o/C/hdgc0
適応してそうな時期あったけどな
まあ日本にいたらこういう苦労もできず伸びない
もっと研究してくれ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:14:23.93ID:hfwP97060
メジャーに行く何年も前から速いストレートに弱いからメジャーじゃ通用しないって言われてたじゃん。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:21:07.35ID:7PalyhBe0
助っ人外人がこの数字じゃいらんな〜
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:31:49.04ID:hLWiPtTs0
たしか筒香は守備の人扱いになってたような
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:53:45.07ID:3rKgNzQy0
大谷レベル
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:04:26.27ID:Ot82evgE0
>>4
青木
イチロー
井口
城島
大谷
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:47:07.78ID:5777fRB+0
ストレートうてないよな
速いの
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 18:08:47.73ID:JU8DHz7t0
松井さんはシャーザーもバーランダーも攻略したというのに
あの当時の巨人レベル高かったのか
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 18:37:24.54ID:92Rf3k810
>>7
我ら大日本帝国は常に必勝
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 18:41:44.90ID:92Rf3k810
>>8
筒香はnpbの中でも実力の劣るセカンドリーグの中ですら別に無双してないし
OFの中で上位10人に入るかどうかってレベルでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況