X



【女優キラー】伊勢谷友介容疑者 高校までは「非モテ」だった! [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/17(木) 16:04:42.76ID:CAP_USER9
俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が大麻取締法違反の疑いで逮捕されてことについて、地元の知人男性が本紙の取材に応じ、10代までの伊勢谷容疑者の素顔を明かした。

これまで女優の広末涼子や木村佳乃、長澤まさみら、名だたる女優と浮名を流しただけに、中学、高校時代も人気者だったかと思いきや、非モテ≠セったという。

「伊勢谷は地元の目黒(東京)が大好きで、大岡山小→目黒第八中学校と目黒の学校に行きました。ルックスは今の彼とそこまで変わっていなくて。でも、地味で校内で目立たず、必ずしもモテるというタイプではありませんでした。性格は良かったですよ」

 ヤンチャな10代を過ごしたわけではないため、今回の事件に地元の友人たちは「まさか…」とショックを受けている。いつから大麻に手を出していたかは判然としないが、「少なくとも高校までは手を出していないと思います。地元の知人たちは『東京芸術大学に入った後におかしくなった』『芸能界って怖い…』と口を揃えています」。

 取り返しのつかないスキャンダルを起こし、社会的な信用も失墜。それでも、旧友たちは見捨てていないとも。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d34216276162b109a342d4aff4ed8a4274c94a7
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200917-02188404-tospoweb-000-15-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:06:20.18ID:7026cEaA0
小学校時代の友達から
「ちびまる子ちゃんの花輪くんみたいだった」って言われてたぞ
なんか浮いた感じだったんだろうね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:08:16.82ID:4aMqlhgu0
犯罪者は二度と日の当たる場所に出て来るな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:08:35.76ID:zPMMrzvg0
前科と悪名と借金が残った40代は、ちょっと挽回できなそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:09:08.69ID:fCVBgv7j0
なんでかわからないけど昔からかっこいいと思えない
顔立ちは整ってるはずなのに
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:09:32.34ID:vEOIGMmm0
どうでも良い

女に手をあげたりって言うのは論外
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:09:59.20ID:NGWopt8k0
見栄張ってただけで
ガセネタ
コイツは今もモテない
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:11:03.68ID:7D1NpdSS0
>>8
爬虫類顔は好みが分かれる
この手のツラは苦手
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:11:35.87ID:Vbxs1FKn0
一枚しか見てないが芸大時代はキツネみたいなんだよな
もしかして成形したんかな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:12:00.36ID:VnaMh21c0
大人になってはじけるパターンはある
でもヤクは逝き過ぎ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:12:28.39ID:k1jEgXb70
広末涼子と長澤まさみと森星食ったら思い残す事ないだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:13:13.38ID:NGWopt8k0
>>1
この手の記事迷惑だわ
いい加減クビ切るぞ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:13:25.20ID:lSWi803B0
学生時代を思い返すと顔立ち整ってたけど地味な奴でモテてなかったやついたな。当時は話題にも上がらないけど同窓会とかメチャクチャモテてたわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:13:42.39ID:TEX1C4dM0
印象に残らない顔なんだよな。
何年やっても主演無しだし、脇役は出来ない。
イメージは、旬な女優と付き合ってエアガンDVして大麻吸ってる何してるか分からないおっさん。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:14:17.20ID:fWbMYhH+0
>>1
死人に口無しかよ!
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:14:28.77ID:rQiSvAiv0
え?
中学まで北海道じゃなかったの?
両親離婚して
母親は実家がある北海道に連れ帰ったんだよね
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:14:52.82ID:cWNqRyNz0
ああ、何となく納得できるわ
女に暴力を振るうのも非モテ時代のトラウマからかな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:14:57.35ID:NGWopt8k0
>>19
金持ちになったら多少モテるぞ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:15:00.19ID:KCJNyQUW0
母子家庭の貧乏くさい暗いオーラ出てたんじゃない?
東京藝大と広末の彼氏という肩書きが伊勢谷を調子にのせてしまった
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:15:19.32ID:+qJ/ypgP0
>>4
アホか
クスリを理由に麻布や六本木あたりでモテなくなるわけがないだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:15:59.53ID:QAzYv3XJ0
>>8
爬虫類顔やん
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:17:05.07ID:G8Ve0jF+0
こういうドSイケメンはモテるんだよ
超一流大学の清楚系の美女がカミングアウトしてが
「彼氏にも言えないけど私はどM 伊勢谷友介みたいなのに滅茶苦茶にされたい」
なんていう清楚系女子は大勢いる
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:18:44.58ID:QAzYv3XJ0
>>25
大学でも有名人扱いされてたから、イキるよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:18:52.23ID:0KeIqGTV0
非モテっていうか真面目だっただけじゃないの
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:18:59.35ID:fdbXjchf0
よっぽど心を入れ替えない限り、海に沈められる未来しかないと思う。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:19:46.62ID:ZQcV4i6w0
そもそも東京芸大ってどうすりゃ受かるの?
前提として金持ちで、かつ卒業後も親の金で食っていける人じゃなきゃだめってのは知ってる。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:21:22.77ID:CFBI0mM60
>>25
母子家庭か
とすると中根小から都立大駅の間の暗渠のあたりが実家かな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:22:11.69ID:2POA13NE0
んなわけあるかよ
非モテがいきなり大学デビューで広末と付き合えるわけねぇだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:23:14.65ID:NGWopt8k0
>>39
だからガセネタだぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:24:37.52ID:kDhrrso70
薬物犯罪った芸能人でここまでクズエピソード晒されたの初めてだろ。どんだけ嫌われてるんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:24:41.38ID:7uxBLZpx0
>>10 ヤリ過ぎだろう いつも金玉空っぽだからカラッカラに乾いてる
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:27:27.90ID:fdbXjchf0
>>44
そんな大学に価値あるんか?w何するとこ?w自己満足の芸術極めるだけ?w
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:27:34.52ID:1nhn9NvF0
非モテと言ってもオメェらとはレベルが違うんだぜ?
常時、カノジョが1人しかいなかったから非モテなんだ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:28:32.04ID://eMtIAp0
しかし高校って収入ないからモテて付き合っても何もできないんだよな
精々、青姦くらい
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:28:32.48ID:A7WxE9Pv0
>>37
小さい頃から三味線習ってる高校の同級生は東京芸大に合格してたな
普通の家庭の娘
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:29:31.51ID:bTLTwGHC0
日大豊山だよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:29:42.36ID:0ghk0zBO0
こいつが広末と付き合ってるということで有名になったちょっと後、NHKで(情熱大陸とかプロフェッショナルみたいな)密着番組でこいつを取り上げていたのだが、
そのときの喋り方が昔「笑う犬」でホリケンと遠山景織子がやってたコントのDQNそのままだったことをよく覚えている

あの喋り方も、大学デビューゆえの演技だったのだろうか
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:29:53.38ID:Bm0QZQDs0
東京芸大内に大麻ルートが有るとか無いとか
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:30:43.15ID:vIq4CQWI0
高校は男子校だろw
非モテうんぬんの前に女と出会う機会が少ないわ!w

高校のころから美術予備校通ってたけど美術予備校って女はブスしかいないからなw

高校時代非モテじゃなくお眼鏡にかなうレベルの女と出会うチャンスが無かっただけだw
あの顔がついてたらどの女だろうと落とせるわw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:32:30.94ID:s7cbVb/Q0
イケメンと呼ばれていたのが不思議だったが、
爬虫類顔が大好きな人もいるんだな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:33:39.84ID:NGWopt8k0
なんにしても広末涼子は元にもどせよ
これ以上長引いたらクビ切る
いつまでもなめてんな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:34:00.74ID:urL/OQ2cO
40くらいの時の30手前の空条承太郎役はやっぱり老けてた。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:36:30.12ID:rQiSvAiv0
>>25
それもあるが最大の売りは山本寛斎の実弟というすごいブランドが売りだった
広末の彼氏だけじゃ売れなかった
日本人がいかに肩書きに弱いかという象徴
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:36:59.58ID:ZaQtsC4y0
俺は中学やなぁ、特定の女10人くらいからよく帰り際とかに声をかけられた
お前誰やねんって奴も中にはいたな
俺は大人しいから無視か微笑むだけだったのが残念
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:37:06.26ID:fdbXjchf0
>>54
>あの顔がついてたらどの女だろうと落とせるわw

それはない。例えキムタクでもなびかない女はいくらでもいる。
顔だけでどんな女でも落ちるわけがない。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:37:41.03ID:I5fZ3OMH0
>>38
その辺ヤバいの?
在日疑惑のある知人の親が目黒出身なんだよね
疑惑知人の在日友達も地元が目黒の人数名
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:39:05.81ID:oPzlm3eg0
クリス松村に似てる
どっちもかっこいいってことよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:39:09.11ID:rQiSvAiv0
山本寛斎"一族"の"御曹司"
"東京芸大"一発合格の凄いインテリ
日本人イチコロだわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:39:32.68ID:Yv3sgRS20
俺は中学まではもてたけど高校2年くらいから陰キャになってもてなくなったわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:40:14.20ID:EHuKDMSS0
強制起訴
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:40:33.51ID:T7f5gcD00
藝大現役合格も山本寛斎のおかげかだったかもしれんしな…
この人にはなんもないな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:41:00.90ID:rQiSvAiv0
>>37
家族の誰かが芸術家
一流の先生の推薦
こんなところじゃないかな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:41:01.14ID:KCJNyQUW0
伊勢谷の異母兄弟って、山本寛斎以外にまだあと5〜6人以上いるんだっけ
母親も40で伊勢谷を産んだらしいから、バツ持ちかもしれない
とすると、母親筋の異父兄弟もいるかもしれない
「あいつ今何してる」で探してもらおうw
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:41:56.37ID:fdbXjchf0
>>69
むしろそれがなかったら受かってるわけない。
金持ちの大学とかコネ以外何もない世界だろ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:42:22.73ID:rQiSvAiv0
伊勢谷さんが描いたデッサン
これで芸大?と思ってしまった
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:42:46.84ID:OnPKvNz20
モテるのって結構しんどいから、一生非モテがいいよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:45:20.65ID:5jyB4COn0
>>37
デッサンとペーパー
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:47:00.89ID:zYPHTg+p0
>>13
学生のモデルの頃の一枚は、
一重で普通の顔だったな。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:47:08.58ID:RkLMppcB0
>>69
異母兄弟みたいな複雑な関係でも威力発揮するもんなん?w
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:49:04.20ID:zYPHTg+p0
>>65
父親も7回結婚するぐらいだから、
イケメンのDNAを持ってることは間違いない
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:50:04.66ID:QFn1TnGR0
性格的にもエキセントリックだしあんまり高校とかでモテなかったのは本当だろう
多分大学でメンノンモデルになってから自分はイケメンなんだと調子に乗ったんだと思う
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:51:30.14ID:fq1h0BfX0
俺、占い師にあの世ではモテるって言われた
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:54:14.24ID:0AP1NAtO0
大麻だけならまだしも壮絶なDVまで知れ渡っちゃったからなぁ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:55:24.69ID:CnS3u2cKO
>>5
藝大合格に成績は関係無い
実技勝負、それだけだ
少なくとも伊勢谷の時代は
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:56:15.79ID:EYtJKRtX0
>>1
整形してるだろ、顔変わってるしw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:59:14.18ID:0P60O4Xj0
昔は一重のキツネ目だったもんな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:00:29.26ID:MoLC30GB0
山本寛斎のコネでのし上がった母子家庭のドラ息子ってのが本性なんだろうね
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:01:32.78ID:vIq4CQWI0
>>86
いや高校時代非モテネタは初めてだろ
高校時代彼女居なかったという事なのかな=高校時代非モテにしたいのかも

実際男子校だし
美術予備校の女は男に相手にされないから美術に現実逃避してきた様な珍獣系しか居なかったから自分に釣り合いレベルの女と出会いがなかっただけだろ
逆にここの美術予備校の男はイケメン多かった、今は知らないけど当時は
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:03:50.95ID:KYV36S1f0
イケメンだから100%モテるとはかぎらないしな
高校でも大学でもイケメンだけどたいしてモテないって男は何人もいたし
伊勢谷もその頃は女おとしたり遊ぶより勉強のほうに力注いでたんじゃないかな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:05:31.93ID:k6eMPpj30
>>45
カネがかかるっていうのは、入学に金を積むんじゃなくて、それまでの生涯でその分野に金つぎ込んでレッスン受けてきたからだよ
その中でも受かるのは一握り
今まで独学でやってきて受かるような天才ごく稀
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:08:24.32ID:QFn1TnGR0
性格的にもエキセントリックだしあんまり高校とかでモテなかったのは本当だろう
多分大学でメンノンモデルになってから自分はイケメンなんだと調子に乗ったんだと思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:09:54.51ID:E1uD34uI0
非モテじゃない笑、高校は当時のモテ高だぞ、で性格も当時からこんな面あったしな。校内ではヤンチャな部類だが素材がいいから派手な見た目しないし頭いいのか行動もそこまでしない。男子高で仲間意識あるしイジメられそうなヤツの面倒見とかもしてたかな。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:13:40.41ID:vIq4CQWI0
>>96
モテ高ってなんだ?
他の女子校から合コンのお誘いとか来んのか?
ヤンチャって具体的にどんなヤンチャよ?
カラオケ歌ったりボーリングしたりバンドでヤンチャーズ組んだり、その程度のことだったらどの高校生でもしてるぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:16:49.88ID:BjKG2haS0
今をときめく吉沢亮も、高校では全くモテなくて友達もいないボッチだったらしいしな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:19:45.14ID:c1j8Xkyy0
徳井パティーンだな
コイツの若い時の見た目はどちらかと言えば又吉だけど
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:20:55.43ID:ZQcV4i6w0
>>48
有能だし努力したんだとは思うが、東京芸大のブランドを持っていたとしても将来三味線でどれほど飯を食っていけるのだろう。
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:23:45.55ID:xgAatwR30
>>96
30年位前の日大豊山はまだ堅い校風でチャラい奴なんてそうそういなかったぞ
伊勢谷の一個下だったけど
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:26:25.70ID:CnS3u2cKO
>>37
数十倍倍率の人気学科は有名な先生に師事しないとまず無理
年度にもよるが、競争がほぼ無いような不人気学科もあり
そういうところは普通に芸大予備校通えばOK
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:27:53.35ID:ZQcV4i6w0
>>45
俺が知ってる数人の東京芸大出の話だが。

みんな現代アートで東京都や国なんかの賞を取っていて個展も開いてるんだけど、その個展も数年に一度。
かつ作品が売れているわけでもない。
そもそも絵や彫刻と違って売れるもんでもないしね。
光や魚や植物を組み合わせたりして何かを表現していて、ただ芸術雑誌やアートの世界のお仲間に誉められてるだけ。

たまに個展やって海外留学してそれっぽい名刺作ってSNSで公開して仲間ぼめ。

能無しボンボンの箔付けのお遊びだよ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:28:15.66ID:CnS3u2cKO
>>97
センター平均点を押し下げてるのは東京藝大だと言われてた
つまり、合格には不要だったんだよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:34:15.53ID:5jyB4COn0
>>108
芸術が金持ちがやること
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:35:45.48ID:wIDg2ugf0
>ヤンチャな10代を過ごしたわけではないため、今回の事件に地元の友人たちは「まさか…」とショックを受けている。

44のオッサンに何言ってんだよ
おめーらの知らない人生を倍以上送って来てんだよアホ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:35:53.88ID:dTpKPa4f0
>>2
首もとにスカーフ巻いていたのかもww
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:38:39.10ID:E1uD34uI0
進学校でありモテ高ブームの先駆けだよ。そりゃみんながモテ男なわけじゃない!カースト上位だけだよ笑 バカ学校じゃないからな。 都内だとこことか昭和第一とかカバンとか欲しがってのが結構いたよ。この時代はルーズソックスだっり全国の流行りなんて都心の1〜3年あとに来たりする時代だった。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:38:48.98ID:Kaz88/md0
おとなしい奴、真面目な奴はイケメンでもモテないよ。
女はぶさいくなヒャッハーが好きだからね。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:39:17.55ID:yIgaJ1oE0
あのルックスが高校生じゃ、逆にキモイタイプだろう。筋張ってギョロ目。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:39:58.14ID:HCMVHBFl0
普通に公立中の頃はお小遣いの範囲で買えなかっただけで、モデルで小銭稼げるようになったからだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:40:30.19ID:43Ka6wqk0
>>59
山本寛斎の弟と謳いだしたのは近年じゃないか?
デビュー当時は隠してたような
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:44:47.87ID:0ghk0zBO0
>>115
これはあったなあ
ヒャッハーというか、要するにお洒落な「陽キャ」
オシャレであることと陽キャであることがまず重視されていたように思うわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:45:14.65ID:xgAatwR30
>>114
当時はオサレな女子高生の間で豊山バッグを持つのが流行だったなw
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:49:28.23ID:QAzYv3XJ0
>>98
芸能人なんか他校にファンクラブがあったなんてザラやん
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:50:23.09ID:h44++Gra0
>>92
男子校ならイケメンでも女に縁がない。

逆に女子が多い環境なら、フツメンでももてる。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:51:07.69ID:MoLC30GB0
日大豊山がモテ高??

モテ高って青山とかじゃないの?昭和期だと石田純一()の日比谷とか
どうでもいいけど
伊勢谷の場合は芸大がモテ要素で日大豊山のままじゃ全然イケてないだろw
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:51:30.45ID:h44++Gra0
>>108
みんな何やって食ってんの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:52:54.92ID:gRMb4n/W0
>>123
石田純一は都立青山な
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:56:52.03ID:vIq4CQWI0
>>124
大学の講師から教授目指すのが定番コース
毎月給料出て社会的ステータスまで手に入る
だから皆、東京芸大に何浪しても入りたがる
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:56:58.58ID:Gk1Mz9eH0
>>124
ボンボンだから親が金持ちで食っていけるってことじゃないの
俺の知ってる芸大の人は講師したり飾り付けなんかのデザイン関連のことしてるな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:57:15.09ID:+AEV9hj20
>>125
これだと、やっぱりイケメンだな
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:58:06.65ID:+AEV9hj20
>>129
美術教師の上位版か
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:58:43.38ID:cn5ykkNR0
>>93
東京芸大は普通の人じゃ入れない大学だしあなたの考えがまずピントが合ってないのよ
あなたのようなタイプは縁がないし知らなくていい世界
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:59:11.04ID:xKAPg5KZ0
>>125
これはモテますわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:00:54.39ID:cn5ykkNR0
>>45
安価ミス
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:01:49.30ID:9NexOBZP0
10代から暴力といじめやってたらその頃からモテモテだったろうな
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:02:57.00ID:hSCtJOTC0
大人になってからあの容姿端麗になった訳じゃあるまいし
こんな記事要らんわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:05:14.95ID:HLpjwXGC0
>>73
>>81
どこで見れるの???
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:07:09.47ID:vIq4CQWI0
>>140
どばた通えば見れるだろ
俺の参作もあるぞw
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:11:32.10ID:S4YG/esE0
このDV大麻くん、どういう経緯でメンズノンノのモデルになったの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:29:11.05ID:OnGDxaSX0
>>74
安心しろおまえは一生非モテだw
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:36:10.46ID:c8+BNmQ50
若い頃は不細工っぽいからな
けっこーイケオジ俳優って若い頃は猿みたいで不細工多いよな

イケメンで今もイケオジなのは反町とか竹野内豊くらいじゃね
江口とか織田裕二とか若い頃はまじで猿顔だしね
他もそんなんばっか
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:37:54.88ID:a00dgjEU0
まさか付き合った女優全部をシャブ漬けにしてないだろうな
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:38:14.32ID:YBqLNuJy0
嘘つけ〜〜
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:41:11.41ID:KuOKD9Zd0
日大豊山から藝術大学って経歴がすごい
どれだけ絵が上手かったんだよって。

これだけ有名なら絵を描いたら売れるんじゃないの?
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:42:06.28ID:KYV36S1f0
>>125
横浜流星と塚本高史がちょっと混ざってる感じ
今の時代の若者の中に入ったほうがモテてそう

>>139
偏差値高い高校は顔や外見良くても女子はワーキャー言うことないよ
「○○君のファンクラブあった」とかいう学校はたいして偏差値高くないことがほとんど
伊勢谷は男子校だったみたいだけど
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:48:39.19ID:F5rG94d60
>>150
イケメンじゃない?身長も高いならなおさらモテるでしょ
よっぽど気持ち悪かったとか?
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:54:20.81ID:vIq4CQWI0
>>150
すごく楽だと思うぞ、芸大目指すなら理想的
そこの高校から池袋のどばたまで隣町だから歩いて通える

高1からそこの美術予備校通ってれば現役で芸大合格出来てもまあ当たり前かなと思う
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:00:41.18ID:oBJ/VHpu0
顔がサイコパスっぽい怖さがあるんだよな。保阪尚輝と一緒。
カッコいいんだろうけど、本能が拒否してしまう。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:10:46.72ID:2af/IEYi0
>>154
海老蔵もな
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:14:30.46ID:UwlS9P7P0
余裕の無さからして、わかる気はする。
子供の頃から充実してる人はこんなに人を傷つけるような事しないよ。
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:21:56.69ID:xcNiLDt30
カースト上位かと思ってた
案外違うんだね
大学デビューしてそのまま
イキって生きてきてって感じかな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:23:00.84ID:InJyuOxz0
覚醒剤は一度脳に快楽の記憶を刷り込まれたら、絶対に止められないと言われていますが、大麻も同じように依存性が強いのでしょうか?
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:24:48.19ID:nAuZhchS0
芸大行くような奴って、ガリ勉に近い非リア充が多いだろ
東大と芸大を同じ類と考えればある程度は想像付く
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:25:17.18ID:w8ktcwCk0
大麻ハマるきっかけはクラブとかで遊び出したからちゃうかな
ありがちやろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:26:06.58ID:6WO9u/DY0
でも東京芸大入るほどなんだから頭も良くて芸術的なセンスもあったんだろ?
すげくね?
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:31:30.70ID:hNoZ/DVX0
ジョジョの映画はもう無理か…
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:34:13.14ID:glHMIeRc0
東京芸大に現役合格はすごいことだろう
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:38:42.11ID:OZjQ0yua0
藝大は凄いと思うが顔は中の下だろ。
陰キャが成人して弾けた1番ダサいパターンだな。
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:43:32.08ID:ZXpfZ1Np0
>>37
同時代の受験生から言わせると、あの年の芸デ(芸大デザイン科)は15倍以上だったから、それを1浪で受かるのはすげえ。センターはとりあえず受ければ良いんだけど、その後の一次試験のデッサンをまず突破しないと2次試験の絵の具と粘土を受けられない。そしてようやく芸大生に

当時彼が芸祭(学園祭)に広末連れてきて、無礼を働いた(ちょっと声かけたらしい)一般人を土下座させたのは有名なハナシ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:06:44.38ID:TbEq8PcB0
芸能界に入って垢抜けた、って話。
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:11:53.47ID:qsnV5KkB0
中高生の頃はああいう端正すぎる顔立ちは美術室の彫刻みたいで気持ち悪がられるんだよね
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:12:36.46ID:i3lmupAC0
>>52
残念ながらモテるやつは何をやらかしてもモテる、ソースは俺
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:15:59.88ID:ZabcH5420
いや〜モテるだろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:45:30.52ID:KuOKD9Zd0
藝術大学に現役で受かるってのはかなりのもの
高校時代はその事に没頭してたんだろ

「女が眼中になかった」のと「非モテ」は全く意味が違う
藝大目指して頑張っていただけだろ
いくら大麻で捕まったからといって不当に貶めようとするのもどうかと思う
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:55:50.06ID:NGWopt8k0
早くしろよ
出来なきゃクビな
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:01:50.11ID:bJuGp8o/0
後ろ楯の寛斎が亡くなったとたんにヤラレまくりじゃねーかw
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:06:10.37ID:d8oaTMRC0
モテるってテレビのなかだけのお話だろう
全く記憶が無いのでな 世界ができる前から独神だし
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:06:23.52ID:/zE3jclO0
モテたんだろうが学校内の花形はやはり運動部だからな
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:30:35.57ID:9E861qW70
>>77
口利き?
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:44:41.31ID:7LIVHoBE0
>>125
面影があるって表現になってしまうな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:46:05.84ID:3sWpD7Fv0
やっぱりねw
見るからに大人しいしイケイケの要素もないしヤンキーぽさなんて皆無

そしてモテるタイプでもない
海老蔵系の顔は女ウケはそんなによくない

まあ見たまんまだわな
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 00:01:02.04ID:FH9Jrvim0
>>91
美術予備校とか体育会系にはなれなかったヒョロブサオタ系男ばかりなのに何言ってんだ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 00:03:39.80ID:ebg8zEJc0
>>125 とりあえず亀梨、キムタク、北川、剛力、菜々緒辺りの昔の写真見てみたら笑。芸能人、有名人の卒アル、小学生中学生辺りのとか見たら楽しいぞ。
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 00:09:11.71ID:dwYI3B7U0
社会ステータス関係ない年頃だから、本能的に避けられてたんだろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 00:24:18.59ID:BneEugtD0
国立で二段階選抜が実施されるのはここぐらいではないか。受験には暗いので断定できないが
一回目の試験で大勢ふるい落す。ここで中間発表される
定員のほぼ2倍まで絞って二回目の試験、今がないが入学確認を兼ねた面接
記念受験を抜かして全員ボーダーライン上にいる
思い上がった受験生は中間発表通ったと胸なでおろしても最後に落とされる
18のガキにこの絶望感はない
合格予測がつくのは建築と芸術学だけ。その建築も学科と実技の双方を要求される
実技に自信ない受験生は東大か横国を目指す
高校時代遊んでいる暇はない
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 00:41:10.25ID:sXW36cTG0
>性格は良かったですよ

嘘だ〜〜〜…これが一番信じられない
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 00:42:49.04ID:VDvNSAAp0
>>158
たばこですらスッパリやめられんのに(禁煙続いたの一年くらいがんばってもこみあげる欲求)、
もし覚醒剤なら…考えるだけでおぞましい(´д`|||)
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 00:49:45.38ID:75oHz3wl0
>>159
主観やが一次デッサン時は人数多いから部屋に入る前に列を組まされるのだよ
んでその先頭が内部生のバイト?かな、そうするとズラッと見てくれが拝める
順当かと思う人もいればおいおいこんな奴が?とかw
オタ系に群がる連中とは明らかに一線を画すというかばらばらな感じ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:23:53.49ID:30DMXwSZ0
モテていたの周りが知らなかっただけでしょ
写真であれなら、実際見たらヤバいしょ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 03:45:20.22ID:0gy/7zXS0
>>37
学力ほぼ関係なし
多摩美武蔵美あたりは予備校で頑張ればいけるけど芸大は本当に上手い人しか受かってなかった印象
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 05:10:28.01ID:V+dySJ3U0
>>204
確かに東京芸大は実力ある人しか入れない。
でもさ。
例えば毎年100人日本中から絵のうまい人、デザインセンスがある人が集まったとして全員卒業して100人が食っていけるプロになれるわけない。
そんなことしたら日本は絵描きやデザイナーだらけだ。

そういう学校だから金持ちしか行けないんだよ。
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 05:14:58.53ID:NrFYVD2L0
>>25
こういうゲスいレスって育ち悪いんだろうなと思う
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:13:26.29ID:ew2MSZ9G0
>>197
芸大以外の多くの大学ではセンター試験の結果で二段階選抜している
共通一次ができる前は東大とかは独自に一次試験をやって、本格的な記述式試験を受ける人の数を絞っていたが、共通一次ができたので役割を譲った
芸大ではセンター試験で二段階選抜しても意味がないので独自にやるしかないだろう
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:21:07.02ID:BneEugtD0
>>210
足切りのことを言ってるのではない
ファイン、デザイン、工芸にもセンターの最低ラインはある
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:31:25.18ID:zMGX14Ux0
>>154-155
それだよな
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:37:29.83ID:ew2MSZ9G0
>>211
君は分かっていない
足切りこそが二段階選抜なんだぜ?
そして他大学も昔はやっていた
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:45:13.33ID:BOPq+xij0
大麻よりエアガンDVのほうがダメージあるよなー
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:45:32.82ID:BneEugtD0
>>213
選考プロセスを知らない人に説明する意味があるか不明だが、それを言えば芸大は三段階選抜とも言えなくもない
センターと芸大独自の一次試験が一緒になっているだけだ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:45:43.46ID:lpWrFpWf0
>>118
メンノン時代から見てるけど
当時から明らかにしてた記憶が。

ただ当時ファッション誌を読んでた田舎者的には
山本寛斎は昔流行ったダサいおっさんでしか
なかったので、何のアピールにもなってなかったな。
藤原ヒロシとか高橋盾がカリスマのストリートの時代。

今考えればデビットボウイの衣装を担当した
山本寛斎の方が遥かに偉大なんだけどな。
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:06:03.09ID:qmk7KpvW0
>>37
兄弟が藝大行ったが(3浪)
家は貧乏ではないが金持ちではない
特別才能があったわけでもない
ガキの頃は俺のが絵が上手かったくらい
今は絵画教室やってる
藝大には受かったが、同時に受けてる多摩・武蔵は落ちてる
大学によって傾向とかはあるって言ってた
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:06:18.98ID:Q2NFTG3b0
それで、大麻を使って自宅でセックスするようになったのか
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:08:55.74ID:lSI0lFz20
芸大は芸大の先生に付いたら受かる
ただでさえ少ない定員の半分は芸高生が取ってくし
残り半分はそういう所
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:15:05.84ID:Eeb6Lk0t0
目黒あたりじゃ伊勢谷友介レベルのルックスがうじゃうじゃいて目立たないのか
すげーな。
こんなの政令指定都市レベルの都市でも目立ちまくりだろ。
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:16:09.40ID:jgnjRB1/0
>>204
トップ芸大はどうか知らんが
中堅芸大は学力で稼ぐ方が受かる
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:17:26.67ID:h2Pmf4Je0
藝大は基本的な画力が高くないと取られんよ
伸びしろで青田買いするにしても発想とかそういう所で画力じゃない
多摩美とかムサ美よりもそこのハードルが高い
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:31:15.94ID:yu4+2P/a0
モテないやつほど反動でプレイボーイになるってのはよくある
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:37:47.12ID:pdzSf+7i0
>>52
女は「そんな彼でもアタシだけは殴らないはず」って思うように出来てる
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:38:57.13ID:WmCT1n3p0
ん?高校の時に宇多田ヒカルと付き合ってたのってコイツじゃなかったか?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:40:21.50ID:WVjPjdOB0
広末と付き合ってた時にもうヤバかったよな
なんか問題起こしてなかったっけ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:41:11.88ID:WmCT1n3p0
>>37
シングルマザーだった知人の娘さんが藝大行ってたな
お世辞にも裕福とは言えなかったけど。
やっぱ本人の才能と努力じゃね?
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:49:58.02ID:6XqNIW0h0
>>209
芸術的に塗るのか
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 07:52:03.67ID:hZ2hXOwz0
非モテ〜 非モテ〜 非モテ〜
非〜モ〜テ!
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 08:33:19.38ID:xSZMPq9y0
>>231
今の若い子はティモテ知らんがな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 10:12:49.74ID:ENjmtWuj0
転職繰り返しまくりの浮気しまくりのクズ亭主にモラハラされてる友人が、昔から伊勢谷のファンだったわ
まだ伊勢谷が毛染めのCMだかやってる頃から伊勢谷くん伊勢谷くん言うてたな

伊勢谷ってダメンズ女子ホイホイなんだと思う
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:32:14.20ID:5SLKQLb30
藝大は東大より難しいとよく言われるけど大して実力やセンスなくてもまぐれ合格はありそうだな
東大は基本的な学力ないとさすがにまぐれでは受からないけど
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:37:50.14ID:EgINtal20
>>229
芸大はコネがいる
例えば音楽だったら地方の人も東京に通って
試験官の先生に習ったりする
一見さんで合格するって普通はない
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:40:44.55ID:EgINtal20
芸大は関東の人が有利
東京なら超有利
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:41:20.04ID:crhy2zIO0
大麻やったりDVやったり屑なのは間違いないが
顔はイケメンだわ 非モテの時代があったとはとても思えん
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:42:18.61ID:bK0CKbP20
団地育ちの葉加瀬太郎は現役合格
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:49:39.92ID:EgINtal20
地方で習ってる先生と芸大の先生との太いパイプも重要
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:50:56.35ID:am+zrDsq0
学生時代非モテだった人間ほど垢抜けてからの女遊びが酷くなるよな
根っこには非モテ時代の女蔑視の感覚が残ってるんだと思う
おそらく多目的渡部もこのタイプ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 14:25:59.31ID:IsVxamaC0
東京芸大ではないけど、ただの医者の家ぐらいだと金がない部類だとか言っていたな、バイオリンをやっている人の中では。
俺の友人の親戚も地方から週末、東京に習いに行っていたと言っていたな。

芸大に入るためには金がないと始まらないみたいだな
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 14:27:25.65ID:20LbbwmR0
え、でも多目的渡部は高校のとき学校のスーパースター的なリア充陽キャなオシャレさんで、そんな渡部と後にコンビを組めることが嬉しくて誇らしかった、みたいなことを大島がテレビで昔言ってたよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:27:02.44ID:X2hRnBdB0
>>243
そりゃ音楽は高いだろ
その点絵とか彫刻なら入るまでなら普通の大学に比べても吐出して費用がかかるって事はない
美術予備校は普通学科の予備校と値段そんな変わらんし
まあ入学しちまったら美大の学費はそこらの私大以上にかかるが
藝大なら国立なんで通常の美大よりは安め
医者クラスじゃないと無理なんて額でもない
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:43:08.40ID:Sf896ycN0
美形ではない。エラハリ魔女バナガリガリインキャ
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:49:07.82ID:Gkm53qTU0
うそうそw 高校の時は伊勢谷様と呼ばれるくらい女にモテモテだったぞwww
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 03:06:58.22ID:Vl9nfd+i0
>>147
反町の若い頃はゴリラっぽくてイケメンと思った事一度もないな
通ってた塾の塾長が「今は反町隆史みたいな顔が男前と言われるのか?全く理解出来ん」と言ってて、私も周りの子達も皆賛同してたの覚えてる
オッサンになってからの方が断然いい
今は竹野内より色気ある
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 03:51:36.16ID:X1yMe3pr0
>>243
三宿の国立音楽院
すごいもんな
夕方と夜のレッスン
高級車で送り迎えばっか
金持ちそうな外国人とその娘息子もよく見るし
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:46:14.21ID:/lAYE0gN0
伊勢谷容疑者SNSから山本寛斎さん追悼文など削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/740529525129c6cd01ef6b0bab2c54e29bdc83ad
8日現在、伊勢谷容疑者のインスタグラムは約45万人、
ツイッターは約37万6000人のフォロワーがいる。いずれも閲覧できる状態になっている。

インスタグラム
https://www.instagram.com/iseya_yusuke/
ツイッター
https://twitter.com/Iseya_Yusuke
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:15:58.25ID:NG0e3pyi0
>>168
この人は現役合格でしょ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:17:42.28ID:aViUVvan0
>>235
広末涼子長澤まさみ森星はダメンズ女子なのかw

いや、正解ですわ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:22:12.88ID:YxTHgihZ0
大学デビュー草
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:22:43.54ID:wpJE/sVs0
俺は今でもモテないぞ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:30:21.77ID:Eck5wtTc0
モデル初期は一重のキツネ目の男だったから二重に整形してからイキり出したよね
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:54:34.63ID:BFrgGMpB0
中学校時代は、スポーツできるイケメン、不良キャラで目立っている奴
高校時代は、スポーツができるイケメン、バンドやってるイケメン、何かで目立った存在

伊勢谷友介はスポーツで目立てるタイプじゃないからトップレベルでモテたタイプではない
クラスに数人好きな人がいた程度のモテ具合だろう

俺の同級生にも有名雑誌に載ったり、ゴールデンのバラエティーに出る程度の成功
をおさめた女性がいる
その人に対して2chの書き込みには芸能界で一番綺麗だと思うとかあった
だけど、高校時代は顔が整って綺麗だったが、地味な存在だったので
クラスに2・3人程度好きな人がいる程度だった
つまり大してモテていなかった

伊勢谷友介と同程度のモテ具合だと思う
芸能界なんて8割程度は学生時代、大してモテなかった連中ばかりだろう
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:54:38.13ID:6j9oP9ql0
広末涼子
吉川ひなの
木村佳乃
比留川游
SHELLY
長澤まさみ
森星
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:04:12.73ID:Q2PzRT7fO
>>262
と言うか、価値観やビジュアルは日々変動するからな
整形や化粧やダイエットや成長もあるし

今思えば、男顔で背高い女は超美女だし、小麦色でムチムチエロのスポーツ女とか、何で優しくしなかったんだと思うが
当時は男女の不細工にしか思えなかった
ガキなんざそんなもんだ
アテにならんわな
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:11:45.83ID:heBQ9g8r0
顔のベースは元々整ってたんだろうけど
若い時は細い一重の目でモテ系の顔じゃなかった
エリートに割とよくいる系の表情に乏しいサイコパスっぽい感じの顔
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:22:42.62ID:CSapai9a0
非モテっつってもおれらの考えるモテないとは次元が違うはず
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:39:58.32ID:lV5BvGMr0
コンプレックスの塊だから肩書きが欲しかった
大学もその執念だしやたらと社会活動を打ち出したりするのもそれ
手越も同じ性質だが手越とは違いやり遂げてはいる
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:41:52.48ID:X1yMe3pr0
整形なのか

やっぱり二重くらいでもメンタル病んでるよね
身内も二重だけやったけど
ADHD注意欠陥と人格障害出てるもんな
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:47:14.43ID:5mTluMLx0
>>2
花輪くんは絶対に薬はやらないタイプだよ
誰にでも優しいし男気もある。
DVなど絶対にしない。
こんな育ちも良いくせに不良に混じって偉そうにしてる意識高い系と一緒にしないで欲しいわ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:48:30.68ID:BvFzDv940
>>78
しかも、その父が女にDVすさまじっかったんだってな
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:49:26.64ID:5mTluMLx0
>>268
世の為人の為とはとてもじゃないけど思えないよね
紗栄子とかローラにも言えるけど
人にマウントする為の社会活動っていうのが丸出しすぎる
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:58:49.33ID:UWn0yP920
>>270
育ちというか環境は良くないんじゃね?
妹できた直後に父親はまた女作って7回目の結婚だろ?
母親の実家が金持ちだから金の苦労はなかったにしても捨てられた事実は変わらんし、見た目が父親に激似だしなぁ
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:13:04.72ID:lV5BvGMr0
母親違いの義兄である寛斎に
大学に受かりモデルという肩書きを手に入れて会いに行ったが
門前払いされた伊勢谷
そこでもかなり挫折感を味わっただろう
とにかく強いコンプレックスを感じる奴だ
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:14:10.52ID:D32jNPDj0
>>1
どんな絵?
作品が無いよね
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:21:48.77ID:5mTluMLx0
森星の自宅って植物だらけジャングルみたいになってて
趣味も完全にヒッピーとかそっち系で
確実にやってると思うわ
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:29:17.90ID:M8ZITJ1X0
>>276
恥かかないために聞いておきたいんだけど森星ってなんて読むの?
もりほしではないよなたぶん
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:30:10.68ID:nR/pjAD70
母子家庭でよく目黒に住めたな。
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:47:16.28ID:X1yMe3pr0
>>274
異父兄弟ならまだしも
異母兄弟で仲良くできるとか異常なんだよ
父親がユダヤ
キリストとムスリムが異母兄弟だからな
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:52:40.46ID:X1yMe3pr0
ムスリムは一夫多妻だから異父兄弟だらけ
戦前の日本も長く仏教原理主義が続いたから
江戸城のキチガイ沙汰だしね

広島長崎奄美大島はカトリックが流行ってたけど
最近カトリックもムスリムなんじゃないかなって思う
今日この頃
フランスは過激な国だし
日本を乗っ取ろうとして失敗して
しっレーっとプロテスタント英米に同調して
常任に居座ってる感ありあり
ロシアもね旧ソ連ムスリムユダヤだしさ

中共のがマシだからな
現代日本と宗教が似てるし
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:54:02.58ID:X1yMe3pr0
>>280
訂正 異母兄弟
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:12:31.51ID:DBBuvJsf0
>>19
学生時代はカーストが全てだから
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:49:28.87ID:lV5BvGMr0
わざわざ広末を学内に連れていくような行動
とにかく付き合う女優モデルを連れ歩く
相手の話を遮ってまで自分はどんな活動をしているのか語る光景
コンプレックスが強すぎるから承認欲求も強すぎるんだ

(好みはあれど)長身で整ってる奴でもコンプレックスは自我でどうにもならないんだと思ったは
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:39:49.60ID:Cq5L2DFa0
整形騒いでるヤツがおるけどw オレもだけど一重から二重にくぼむ人いるわ。明らかに二重にならなそうな一重とかいるけど伊勢谷はくぼんで二重になるキムタク、福山タイプ。 綾野剛とか星野源とかはならない。
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:42:34.71ID:LLtN1acc0
>>287
ベースの骨格が縄文人に近い一重はなるよな
中島美嘉の一重時代みたいな顔

半沢の女大臣みたいなベース骨格が半島形質はならない
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 03:25:47.45ID:nXaS8iQB0
藝大が圧倒的トップで
むさびたまび辺りで中堅
あとは下
そんな世界
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 08:37:45.93ID:97XAoPe70
昔多摩美の子が受験で現国あるだけで、センターの科目がない美大受けた子みくだしてて説明できない微妙な気分になったことがある
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 08:41:35.68ID:AgQK6d1E0
エキセントリックぽいから避けるんでは
怖いじゃん

女優はそのエキセントリックなところが
人と違うって感じで好きになるんじゃね
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 13:08:43.50ID:wmWAGJKw0
浪人よりは上位だなw
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 14:39:09.78ID:EKEV38cx0
>>296
俳優役者とか個性派経営者はエキセントリックな人ほど人と違うっつって評価する傾向にあるからな
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 16:37:58.79ID:cY+FHpFy0
>>52
女はDV野郎が大好きだぞ?
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 16:43:46.76ID:t/3GmUsJ0
地元で進学だと、小学校からの持ち上がりばかりで固定されちゃうからね
大人しい個性的な男の子は、美形でも埋もれがち
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 17:46:52.76ID:eDgtiqRJ0
>>300
だったら
なんで逃げられちゃうの?
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:16:32.34ID:Du+513iF0
>>296
だがしかし、薬物や大麻効果でエキセントリックなだけで抜いたら影が薄くなる元来の人格だぞ
素でエキセントリック人間にしか価値はないわな
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:17:33.91ID:Du+513iF0
>>301
元々個性的じゃないじゃん
目立たないタイプ
自己表現そんなにしない保守的なタイプだったんだろう
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:23:46.33ID:f6ESW9Wo0
どうせ2,3年のんびりしてから復帰だろ
チョン能界で大麻なんて立ち小便レベルの犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況