X



【女優】#三船美佳「破水しました」と報告…第2子出産へ「ベビたんと一緒に頑張ります」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/17(木) 15:05:35.03ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/17(木) 14:58
スポーツ報知

三船美佳「破水しました」と報告…第2子出産へ「ベビたんと一緒に頑張ります」
三船美佳 
 第2子を妊娠中の女優の三船美佳(38)が17日、自身のインスタグラムを更新し、破水したことを明かした。

 三船は「破水しました もうすぐ会えるのかなぁ ドキドキワクワクそわそわ」と報告。「ベビたんと一緒に頑張ります 大きなお腹が愛おしい」とふっくらしたお腹に手を添えたマタニティーフォトをアップし、「またご報告させてください」と結んだ。

 三船は歌手の高橋ジョージとの間に04年に長女をもうけるも、16年3月に離婚が成立。昨年4月に美容店を経営する3歳年上の美容師と再婚し、今回は第2子となる。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggbHKSBPJMgUYVbx6ix2mHrg---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200917-09170128-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d406be18a09590c60036186f0d21adba6a2abbd9
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:06:47.54ID:OToEbLaC0
夫はまたモラハラ夫だから一緒に頑張らないのかな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:08:07.83ID:JD27uQ3Y0
羊水ブッシャー
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:08:10.46ID:SZoBdzhM0
この人なんか癖ありそうって思ってたけど本当にすごいよね
ジョージ捨てて再婚、そして子供産むって
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:08:59.21ID:3g0tUZCr0
>>4
何歳までならいいんすか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:09:25.61ID:JjHGXEcZ0
やったなジョージおめでとう
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:11:37.27ID:HOW3+pyw0
乳飲み子をベビたんと呼ぶ悪習をなんとかしたい
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:11:57.64ID:4NL+vf5X0
まだ38なのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:14:21.52ID:Hnzr30J10
母親からしてアレだしちょっと色々おかしすぎる
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:16:33.16ID:N9dZPZCU0
よーく考えたらクソ女。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:20:21.07ID:RZlVGbFE0
何でもないような事が しわ寄せだったと思う
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:22:53.09ID:AjaIZ58x0
さては
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:24:33.77ID:cYg5KiW20
三船敏郎の孫って何人になるんだろ本妻のほうには男の孫いるよね
ハリウッド殿堂入りのセレモニーで招待されてたな
こちらも産まれれば3人目くらいの孫になるね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:34:33.92ID:Naq+DHCS0
嫌われ者
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:36:37.60ID:sfnVrMV+0
>>9
小学生までだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:37:09.91ID:uiAOHrrH0
>>1
誰も興味ないから
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:37:42.82ID:S1Oed3Eo0
高橋と結婚したときのインタビューまだ覚えてるわ
のろけまくってたくせにやっぱり離婚したもんね
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:44:46.58ID:XCS2Cl0L0
名前はもう決めてあるんだ…ジョージ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:49:59.67ID:6/cu6EzI0
妊娠と出産で2回泣く話題に破水が追加されたな
3回もむせび泣くジョージが哀れでならない
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:55:38.55ID:kqEUKMmQ0
ベビたん呼びを笑ってる女がうちの赤さんとか言ってるとどっちもどっちってなる
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:57:55.44ID:fdbXjchf0
破水して呑気にsnsとかどうなの・・・。芸能人って罪深いわ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 15:58:15.45ID:4hx62h4L0
>>8
また離婚するよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:00:39.14ID:hGhydQyY0
虎舞竜ですか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:00:39.68ID:vpx/hB0c0
字汚くて漢字書けないしロードの責任にするし
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:05:49.74ID:JZAAydiR0
で?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:07:53.48ID:a8SJYUN10
そうかーそうかー
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:07:58.69ID:zBk+Xd2s0
路線バスの旅シリーズでこいつの出た回
映画仕様だけど一番くそつまらんかったな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:09:28.19ID:3epaCzJh0
>>1
「爆笑ゴリラ」は
こういう話題でスレを立てるな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:12:28.12ID:K+Aiywr90
奥義・破水!
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:13:18.36ID:fWbMYhH+0
>>1
何でもない羊水がー
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:44:05.78ID:WqEYxS3K0
>>54
子供いる?
破水してから産まれるまで長いんだわw
逆子とかで帝王切開予定なら超焦るけど
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:28:04.31ID:0lnsfHSN0
借金返し終わった途端、
「お父さんの役割はもう終わったのよ」
パラハラだのモラハラだの難癖つけて離婚。満面の笑顔でも目が全く笑ってない。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:44:36.06ID:hpi3IgLC0
そうか、そうか。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:45:37.67ID:QAzYv3XJ0
>>16
ロードも気の毒やな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:59:12.59ID:4/c+J1Kr0
>>1
性格わるそやなー
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:03:44.30ID:hmRt1ahS0
>>81
虫歯に見える
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:05:38.19ID:tApF/v4E0
外国で飛行機が落ちました
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:07:01.49ID:hSCtJOTC0
まだ38歳だもんな
良く考えたら16歳で結婚してんだから
そんなもんか
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:08:35.63ID:0IOa4xOM0
>>1
いつも同じ不自然な造り笑顔
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 18:09:51.89ID:KOEpIxEd0
不自然な笑顔
いっそのこと笑わない方がいい
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 22:17:36.07ID:z2sFflxm0
16歳で結婚じゃ第一子はもう成人じゃね?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 22:26:19.91ID:ys4zvXQr0
ジョージは馬鹿なだけだけどこいつは怖ろしい
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 22:36:33.53ID:yuYMGOng0
なんかウソくさくて、ベタベタ媚びた喋り方が気持ち悪い。嫌い。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 23:54:50.75ID:Y6br6Knc0
>>96
家庭環境や結婚環境から身についた処世術っぽくてさらに不気味
虐待親に笑顔向けてる子供みたいな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:12:56.60ID:wyEtd9Ru0
なんでもないようなことが幸せだったと思う
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:17:43.97ID:5tNJA4lu0
>>8
捨てるって発想がそもそも始めから叩き目線なんだよ
しかも再婚、出産が「癖ある」とか…単に叩きたいだけやん
妬みババアこっわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:20:50.16ID:h8mOJ61T0
破水したとか報告するのが一々下品で育ちがわかる
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:22:53.70ID:HDEAunTD0
なんちゅう報告の仕方・・・
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:30:26.55ID:qXWpyEfx0
かんだ。
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:32:10.24ID:mNAb6zhT0
時代が変わったのかこの人の感覚がおかしいのか分からないが破水しましたなんて不特定多数に報告するかね普通
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 02:09:09.79ID:WBIPmpFJ0
破水報告は別に悪くないだろ
まぁこんなことSNSで報告するやつは長く続かないだろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 03:14:27.31ID:M8I9pqaH0
なんでもないようなこと書くなよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 03:21:35.01ID:m94FIa1d0
ベビたん産まれたとか言ったらオレならすぐにでも別れる
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:39:10.91ID:83rKJ2kx0
>>108
普通に気持ち悪いわ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:55:39.97ID:C//O7n6N0
破水を報告とかべびたんとか何から何までアレだね
この人がレギュラーのお宅紹介みたいな関西の番組を観たがはしゃいで空回りしてる感やつくり笑顔が気持ち悪い
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 06:56:11.94ID:PVTHG9Ak0
ハッスイハッスイ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 11:51:54.60ID:kwIEISDm0
旅サラダ、大好きな番組だったのにこいつ出だしてから一切観なくなった。頼むから首にしてくれ。
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 13:47:49.50ID:xwUkdNgO0
>>117
出産&育児で追放されたから安心しろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:52:14.87ID:nEqg/1HE0
>>1
ママは何故、目が笑って無いの?
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:49:58.72ID:SBRoggPQ0
汚い
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 06:11:06.56ID:aKo87vNm0
この人は「悪の法則」のキャメロン・ディアスとか、「蜘蛛女」のレナ・オリンみたいな悪女役やったら嵌まると思う。

根がそのものだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況