X



【女子アナ】田中みな実:「聖闘士星矢」“アテナ”城戸沙織に? 神々しい姿で… [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/09/17(木) 14:44:27.49ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの田中みな実さんが、スマートフォン向けゲーム「聖闘士星矢 ライジングコスモ」のイメージキャラクターを務めることになった。田中さんが紫の髪に白い衣装をまとい、女神アテナ(城戸沙織)のようなキャラクターに扮(ふん)したビジュアルも公開された。田中さんが出演するCMが9月19日から放送される。

 「聖闘士星矢 ライジングコスモ」は、車田正美さんの人気マンガ「聖闘士星矢」を題材にしたスマートフォン向けゲーム。9月17日に配信を開始した。

ソース まんたんウェブ
https://mantan-web.jp/article/20200917dog00m200032000c.html
画像
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/09/17/20200917dog00m200032000c/001_size6.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:39.64ID:D4xQuE1T0
流石にこれは失敗だろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:24.16ID:KfOTqJwU0
反日バーニングタレント追放へ
もういいよ

八百長レコード大賞打倒
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:45.37ID:wWB6W9of0
コレは流石に似合ってないな
そしてブロンズ聖闘士ってみんな兄弟なんだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:36.92ID:BTriu+9H0
隠し子クズ男を見分けられない女が
セイント選抜ってw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:55.38ID:SasSI2j50
聖闘士星矢って主要キャラ全員父親同じなの?
星矢もアテナも?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:37.35ID:aTee3zwM0
聖闘士星矢って連載当時は滅茶苦茶流行ってたけど、意味分からん髪の毛とかキラキラ目とか鼻の横の汗が受け付けなくてろくに読まなかったけど、鎧が入った金の箱?みたいなのをロープつけて背負いながら山だか何だかを登ってるの見て、なんだこれ…と思って完全に見なくなった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:12.58ID:9bUhWRtj0
誰だよ企画出したの
どうせならアズレンの西川くらいのインパクトを狙ってほしかった
まっとうにやるならこの人というかこの年齢の人じゃない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:20.31ID:pFiKKeU50
開発会社が何で沙織役をアラフォーの田中にオファーするんだよ
他にいくらでも似合いそうな10代もしくは20代前半の女優がいるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:22.55ID:NxP2r1egO
ポセイドンは寝起きの寝坊助さんで本気じゃなかった
ハーデスも倒したのはパンドラの弟の肉体で神話時代からのオリジナルの肉体は温存
オリジナルの星矢て内乱分子のサガを倒したくらいしか功績ないんだよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:42.01ID:3sY+4wVz0
>>41
面長が際立つなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:43.15ID:BX6JxEmT0
アテナってこんなマヌケヅラじゃないだろ
もっとキリッとしてるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:25.16ID:NxP2r1egO
>>161
原作だと星矢たちは城戸財閥のじいさんの子で異母兄弟
倫理的にまずかったのかアニメじゃ兄弟設定はなくなった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:45.76ID:xnMjJahT0
なんだこの覇気のないツラはw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:31.41ID:JMRYArvQ0
これはキツい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:23:03.43ID:i1l2vRiV0
>>1
心のコスモに火がつかないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:23:47.28ID:Z61ibGKP0
これはさすがにキツい
顔は長いわ老けてるわ目が芋臭い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:23:57.26ID:Ebrt11Mw0
歳がいきすぎてない?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:24:03.91ID:Z5QRaGgH0
最近どうした
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:24:47.60ID:Lh3jymNV0
顔に余白多いな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:25:43.23ID:jcZfWMGu0
>>8
鼻が気持ち悪い

とっくにオワコン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:26:40.85ID:v0kcIkMz0
>>1
あれ?こんな舞祭組だっけ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:26:43.94ID:UeZKU/HD0
>>1
なんだろ
やっぱり今一華がないんだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:27:05.72ID:v0kcIkMz0
>>1
あれ?こんな舞祭組だっけ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:29:11.21ID:0bKhEAvH0
お前らチー牛は一生ブロンズ聖闘士だなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:30:59.61ID:zUBjg/5W0
もう少し体のムスコに火がつくような感じでお願いします
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:23.20ID:W5l7HYeS0
>>48
わざとそう描いてるからな
別に幼少期からスタートしたわけじゃないだろ
車田の考え方なんだろう
少女→大人へ
キャプテン翼もそんな感じった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:47.25ID:ClE3EweR0
強補正してこれ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:39:01.30ID:ZQF0sp2w0
もっと他にいただろうに

デブやブス芸人で笑かしに来たほうが面白かった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:41:53.86ID:ZBJLnAPH0
沙織さんが一気に倍くらいの年齢になったよ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:42:04.47ID:W5l7HYeS0
>>35
双子座のサガに鉾で腹パンして倒してたような気がする
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:42:48.40ID:tBJbAK8a0
>>1
想像以上に似合ってなかった
この人顔が華やかじゃないんだよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:43:07.19ID:qdilYblP0
宇垣>>>>>>>>>>>>>>>>>田中
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:43:13.78ID:W5l7HYeS0
>>45
中条あやみで
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:44:09.17ID:aTee3zwM0
>>176
そうなのか

解説が充実してたから読もうと何度も思って毎回挫折しての繰り返しだったが
何か肩の荷が下りた(?)ような気がする
サンクス
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:44:32.35ID:Y1Pfg18+0
沙織さんは13〜14歳くらいの中学生 >>1は30過ぎのおばさんやん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:44:33.83ID:DADgFLmf0
こんなババアなアテナがいるかよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:17.69ID:d5oHwV9X0
アテナコス似合いそうな顔だれだろ
髪や服は偽者を装着すりゃいいから顔だけの話で

意外と浮かばないな
アテナってそこまで美人てわけでもないし車田顔だからやや男勝りだし無表情がほとんどだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:43.78ID:GrcYM8Xh0
こっちの分野じゃ宇垣にまるで歯が立たないレベルだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:21.57ID:YFaxGm0n0
田中みな実って小柄なんだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:24.89ID:lPMgSNaY0
原作読んだことあんのかコイツ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:50:05.37ID:8nSH4LVn0
これじゃない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:50:55.58ID:1fHWYx7u0
おばはんのせいで画が台無し
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:51:54.94ID:3oxZcsJn0
アテナってブスだったよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:10.53ID:m66vY9GA0
原作にリスペクトがあればせめて10代起用するからな
CM作った代理店がダメなんだろうなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:26.42ID:1fHWYx7u0
普通断るだろ
歳を考えろババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況