X



【画像】YouTuber #華原朋美(46)の現在の姿が凄すぎると話題に★2 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:29.85ID:4oJw2T7s0
元皇族の竹田は華原朋美と結婚しなくてよかったなw 普通のアイドルと結婚して正解だった
華原朋美に告白したが華原朋美に振られたが、もし仮にOKされてたら地獄だっただろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:40.45ID:7C1nkQ0W0
ビッグダディの元嫁のようになっていくんでしょう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:38:11.36ID:rRNnsDht0
今、つべ見たけど、ベビーシッターの件別に華原朋美おかしくなくない?
思いのほか常識的な事を言っていると思ったけど・・・
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:43:38.37ID:ME9Nghev0
やだ顔以外私かと思った
朋ちゃん顔に余り肉付かないんだね
顔だけ体に合ってなくてコラみたい…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:43:43.91ID:eoqKcMH40
>>135
顔は小さいままで、身体が肥大って感じかw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:52.79ID:RUUR9NP90
つゆだく牛丼を一般化させた最大の貢献者
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:49:14.50ID:PtTKs0uW0
華原朋美はインスタでカメラフィルターだけで顔加工はしてないような画像が主で前からこんな感じよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:55.97ID:CoCWg+m+0
最近有吉反省会出てたような…
永野のマネしてた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:40.34ID:/Ceertv60
昨日お世話になったデリヘルのねえちゃんみたい。顔はかわいいけどデブ。エロエロでよかったよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:40.83ID:qLpvnh2J0
YouTubeチャンネル2つあるけど何で?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:44.12ID:IXJF4VaK0
加護ちゃんの元旦那と付き合ってた頃が一番可愛かったような
なぜ朋ちゃんと結婚しないで加護ちゃんと出来婚したんだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:19.31ID:Pt2aePax0
ライザップがスタンバイするじゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:33.98ID:Wm4us7VL0
クスリやめたら劣化止まんなくなっちゃったからねこの人・・・・・
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:22.92ID:UVA6Ar2+0
健康に生きてほしい
子どもとの幸せのために男に食い物にされる生き方はやめてほしい
一度注目されたらひっそり生きるのは難しい?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:58.97ID:UVA6Ar2+0
>>172
この人の場合は産後だし
夜中に何度も授乳で起こされるし自分のことは二の次
当然美容院なんか行けない
世の中の女と何も変わらない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:05.51ID:dib1mEtS0
まず自分の芸名を忘れてるのがやばい 誰やねん、華原直美って
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:24.72ID:w+vYV5ON0
>>1
三枚目日馬富士かと思った
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:28.60ID:y3GG4XMw0
>>172
男も精神的にやばいヤツは髪も切らないし服装に気を使わなくなる
それの女版だな
女だと髪を伸ばしてるから気が付きにくい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:22.03ID:DDpgBmi80
小室直樹と付き合ってた人か
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:08.16ID:kmT7Qch40
女からは笑われそうだが
男はこんくらいのが好物!ってやつ多いんやで
顔可愛いポチャはモテる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:53.36ID:iQIIjtpJ0
華原なおみでしたってw
怖すぎる・・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:21.99ID:4BY7Ip2N0
ハンバーガー食べてる動画だけど昔の華原朋美っぽい
あれは20そこそこの朋ちゃんだから可愛かった
50手前の朋ちゃんがやったらまた頭イッちゃってるとしか思えん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:39.90ID:7+wzAgO00
つべより
FC2とかやったほうが稼げるんじゃねーの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:56:42.00ID:4/c+J1Kr0
>>1
腕が…太すぎやろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:17.91ID:ZsS7RZVY0
子供、男の子だったはずなのに連日女の子の洋服着せてるよね
子供はお人形じゃないし、将来のこと考えたら女装姿は公にするべきではないと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:18.42ID:P8ILana50
パイズリして欲しい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:48:42.34ID:SQwxQPxD0
好き。結婚したい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:32.01ID:fqnc0yTt0
動画見ると目が虚ろだけど幸せそうじゃん
顔はやっぱり可愛いね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:56.82ID:T9AxoqX10
ここ3年くらい?歌手復帰してたけど
声も衰えてないし、事務所解約とか勿体無い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:56:08.94ID:H+3MVt+B0
太ってるけどかわいいやん
喋ってるのは見たくないけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:53.25ID:UH7T6E750
>>1
腕パンパンやん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:02:24.89ID:WmK7X8530
モナリザみたいだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:05.91ID:ZWJw/FXA0
>>268
ワロタ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:13:20.95ID:BId2YV/b0
産後産後って、2、3ヶ月なのかと思ったらもう産後一年過ぎてるじゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:07.13ID:aT+PpFGy0
今は事務所をクビになっても即YouTubeやるから
事務所サイドとしては気が気じゃないだろうな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:19:08.67ID:YTJFKD4C0
めたんこ太っちょwwwwwwwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:28.76ID:g4vihbvD0
廃人になる前に、警察早く捕まえてやれよ
このままじゃ死んじゃうよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:07.00ID:LkhTNGgK0
次に自殺するのはこの人かも いろいろヤバそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:26:49.59ID:g3ijaeQU0
顔はあまり変わってないし年齢からすれば体型は仕方ないとしても
目の表情が危ない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:36.51ID:USSDqBSe0
小向美奈子は体重200kgキープしてるからそれと比べるのはかわいそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:01.80ID:zFy4FNiS0
マシュマロマンみたい
二の腕とお腹をぷにぷにしたい
ディナーショーやらないの?
歌声聞きたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:13:50.55ID:+04pJIHs0
小室哲哉と別れてからはずーーっと「メンタルおかしくなる→休業→復活」この繰り返しなイメージや、、、 YouTubeでのしゃべり方も目も昔おかしくなってた頃と同じで危うい、、
でもこの人はまわりの家族とかに恵まれてるぽいね

いつか自殺とかしなければいいけど、、、
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:22:05.50ID:DvEld7Z/0
自殺なら高嶋ちさ子の方がメンタルやばそう
何かの弾みでプチッと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:26:00.88ID:H+3MVt+B0
>>126
これも動画で見るとなんか気持ち悪いんだよな
静止画はかわいいんだけど、動くとダメだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:31:26.54ID:B0wVUYMJ0
プロのヘアメイクとスタイリスト付ければ
もう少しマシになりそうだけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:46.71ID:+y3w2ivh0
やべえw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:39:04.16ID:8bqPqGi90
晴恵?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:39:54.27ID:94vSss1o0
>>1
声は相変わらず可愛いね。素材は相変わらず良いんだけど、やっぱり何か不健康な印象…色々大変だと思うけど頑張ってほしい。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:41:05.73ID:UH7T6E750
いつも間にうちのカミさんがユーチューバーになったのかと焦ったわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:41:22.18ID:AYmzwvOu0
おなまい?おなまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況