X



【YouTube】#クロちゃんは「〇〇のにおいがする」さすがに傷ついた悪口トップ3≠発表 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:59.64ID:CAP_USER9
9/17(木) 0:32配信
東スポWeb

クロちゃんが傷ついた悪口とは…

 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(43)が16日、自身のユーチューブ番組「クロちゃんの96ちゃんねる」を生配信した。

【写真】クロちゃんがグラドルレスラーにセクハラ攻撃連発

 9月16日をクロちゃんの日と題して、クロちゃんがかつて言われて傷ついた悪口トップ3を紹介。日頃からツイッターなどで罵詈雑言を受けているクロちゃんは誹謗中傷について「フォロワーや応援してくれてる人は結構辛らつな言葉も言うけど、サイコパスかファンしかいないから大丈夫」としつつ、今回の企画については「普段傷つかない僕でも言われて、ショックが大きいものを発表します」と説明。

 第3位、第2位は「服3〜4パターンしか持ってないよね」、相方のHIRO(43)から言われた「クロちゃんの方が太っているよね」だと明かした。

 そして満を持して発表した第1位は「ペンギンのにおいがする」。昨年、握手会に来た女の子に言われたそうで「ペンギンのにおいって…。臭いとか生乾きのにおいがするって言われることはあるけど、『ペンギン』っていうこのボキャブラリー、びっくりしたね」とあのクロちゃんも衝撃的だったようだ。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200917-02188194-tospoweb-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a5dfdaceb46e384d7860e79488b66858f57327
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:09:28.84ID:zgawbU2Z0
一応お笑いなのに
全く面白いことが言えない

それでいていまだに生き残ってるのは凄いよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:12:18.49ID:lSBuOl/Z0
やっぱクロちゃんは弄られてナンボの芸人だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:13:41.95ID:HZCbn5Q30
あのアパート何年住んでるんだろ
テベコンの頃からいるよねw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:13:45.92ID:gQkeVPFp0
浜田の息子に似てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:16:27.95ID:G/SoWaMD0
酔っ払ってベッドの下に潜った時は大笑いしたぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:18:46.99ID:hWtneotU0
屑っぷり発揮するだけで売れる面白くない男
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:20:17.23ID:GrcYM8Xh0
ドブの匂い撒き散らしてそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:20:25.96ID:5f/qRvoU0
結局、台本ありきなんだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:22:16.48ID:Ub8Zxu9c0
>>7
芸人には喋りが面白いタイプと存在が面白いタイプがいて、クロちゃんは後者だからな。ピエロタイプというか。
ちょっと前はダウンタウンやたけしの影響で喋りばっかりだったけど最近こっちのタイプが増えてきてるから喋りに皆飽きてきてるんじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:26:10.01ID:dL6t0/xZ0
>>21
イランイラン食らわすぞ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:33.77ID:MJ+ONYwK0
10年後ぐらいにクズの神様とか呼ばれて出川や上島ぐらいの評価されてたりして
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:29:24.24ID:EN6jXGak0
ペンギンって海の匂いと魚屋さんの匂いと公衆トイレの匂いまぜたみたいな匂いするよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:29:57.19ID:fXwPPAvk0
クロちゃんとナダルはクズだけどたまに上手い返しするよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:30:25.26ID:hWtneotU0
>>24
他人に金の無心しだして三又又三コースもありうる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:30:35.59ID:Q4GoZrEZ0
クロちゃんの日なら9月6日やろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:31:50.24ID:yj7a3PQT0
矢沢永吉 獣神サンダーライガー クロちゃんが同じ高校出身なんだっけ
すごいメンツだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:33:31.35ID:tApF/v4E0
ペンギンはマジ臭いらしいね
飼育員が一番担当したくない動物らしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:37:30.76ID:Wl+eshm10
こいつもクズエピソード多いが良心エピソードも多少はあるからなー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:29.34ID:y7fPGfCf0
日本版のバットマンの月光仮面で
ペンギンマンの役で出て欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:47:02.73ID:iYQfjcLw0
コブルポットさん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:28.84ID:y7fPGfCf0
じゃあ、アマビエということで…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:57:02.56ID:1joGVAj10
イランイランの匂いしないなら効果ないのかあれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:03:27.47ID:/LAB4C3v0
水族館でもペンギンの展示スペースは
エアカーテンがかかってるぐらい臭い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:06:39.68ID:YKaKJULn0
スイカの臭いがするって言われる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:12:20.11ID:HGkv6jgQ0
実は全てキャラで本当は凄い真面目らしいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:13:35.30ID:RZ6U1uGn0
麿「獣の臭いが」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:14:24.66ID:AVyfGg970
ドラマとはいえ暇課長は「腐った肉の臭いがする」と言われたんだぞ(w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:14:59.81ID:dwZaTLZK0
おいおい ユーチューブなんだからもっとはねないと

中途半端だなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:15:26.71ID:OptTlUAs0
俺が昔見た番組では団長からエゾヒグマの臭いがするって言われてた
クズキャラが世に知れ渡る前の頃に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:16:14.70ID:oOoG2SzQ0
お酢屋の大将参上
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:21.77ID:i98BO8Fv0
■私が出会った臭い人ベスト3

【3位】
家庭科のババア先生
そいつが通った後が分かるほどの香水臭
ババアは「先生のは石鹸ですから」と言い訳していた

【2位】
会社の先輩。いつ会っても、カビ臭い畳の匂いがした
そして冷房ガンガンのサーバー室にいるのに、足の匂いが激臭
室外まで臭うから、会社の女連中がどうやって消臭してもらうか会議を開いていたw

【1位】
電車内で座ってる見知らぬオバちゃん
口から強烈なウンコの臭いがする為、混雑してる時間帯なのに周りから人が居なくなってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:37:45.60ID:y3wb2l3D0
ますだおかだの岡田の娘が「親指にしか見えない」って言うとった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:35.72ID:aT7uOBRK0
電通?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:37.33ID:6LZuB5Yl0
クロちゃんって同業の芸人達にはあんま好かれてないんかな?
水曜日みたいな密着されてるクロちゃんをスタジオでみんなで笑うみたいのだと普通だけど雛壇とかだと全然ダメな感じ
有吉がやってるオールスター感謝祭の二部みたいなやつに出てた時クロちゃんが何言っても周りの芸人がシーンとして変な空気なってた様な覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況