田原は昔はわりと肉食でやんちゃだったんじゃ? 中山美穂と写真撮られたり…
で、ジャニ所属当時、地方コンサートのとき田原と寝ました、とかっていうAV女優が現れ、その話を聞いた
AV監督の村西が、田原の名前をネタにしたAVを制作。深夜番組の11pmや雑誌で宣伝w
メリーは抗議して、結果番組スタッフが左遷されちゃったとか。
村西氏は怒ってジャニに粘着
メリージュリー田原と話し合いの場を設けて…とか、結構手間もかかってたんだって
当時は今よりアイドルが神聖視されていてスキャンダルになり、田原はイランという事務所判断に繋がった説がある
村西は第2弾のAVも作ったんだって、「ありがとうトシちゃん」とかいう。

田原ってて、もとは事務所入りしたくて、ジャニーさんにアポなし直談判
ダンスレッスンのための山梨からの交通費も出してもらってたそうだし、やっぱりそれなりにかわいがられて売れたはず
多分レッスンも無料かな?
そして、ジャニ時代の歌は独立してもそのまま歌えてるけど 、これがこじれるパターンだって他の事務所ではあるからね