X



【#クリス・エヴァンス】下半身写真流出の愛されキャラ俳優、SNSでの失態を見事フォロー!? [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:19.37ID:CAP_USER9
2020.09.16
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2020/09/16/0013699376.shtml
https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2020/09/16/Images/f_13699378.jpg


 映画「キャプテン・アメリカ」の主演などで知られる俳優のクリス・エヴァンス(39)が、自ら下半身写真を流失してしまったことで集まった注目を活用し、人々に投票を呼び掛けた。クリスは先日、家族でゲームをしている動画をインスタグラム・ストーリーでシェアしようとしたところ、その動画が終わってもスマホに保存されていた写真が次々と投稿されてしまい、そこに男性の下半身写真も含まれていたことで、大きな話題を呼んでいた。

 これを受け、クリスは11月3日に行われる米大統領選挙の投票アピールに活用することにしたようだ。ツイッターでは、恥ずかしさで顔を隠した絵文字と、肩をすくめる絵文字に続き、「みんなが注目してくれているみたいだから…11月3日に投票!」と綴られている。

 そんな投稿に対してユーザーからは「君の目的のための献身はすごいね」と言ったものや、「そうか、すべては計画だったんだね。よくやった」など、今回の失態をネタとしようとするクリスへの支援コメントが次々と寄せられている。

 クリスの問題の投稿の直後には、マーベル映画の共演者、マーク・ラファロも「クリス・エヴァンス、トランプが大統領である限り、自分の恥をさらすことなんてどうやってもできないさ。ほらね、不幸中の幸いだろ」と冗談で事を和らげようとしていた。(BANG Media International/デイリースポーツ)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:51.68ID:S+CLMC6G0
チェック済
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:06.00ID:nHIkAtca0
ウホッ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:23:17.03ID:x3x8ZqQx0
日本だったら逮捕。いや、鶴瓶しかり有名人は捕まらないんだったな自民日本國は
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:15.79ID:ZAravbmN0
>>5
Workoutの文化あるからちゃうかな??
アメリカのジムによくいってたけど老若男女問わず筋トレしてるから自慢したくなるのなも
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:32:28.89ID:/RcxLDUx0
ウェストランドじゃないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:35:05.18ID:1C4leKxQ0
早く貼って
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:30.24ID:9eZGeqft0
外人はツルツルやな
日本人もツルンツルンにしたほうがいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 00:21:16.06ID:ad5eg7rU0
下半身流出の愛されキャラって故・志村けんそのものだなw
志村けんはちゃんと認めず往生際の悪いこと言ってたけどw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:28.46ID:t8OtakFF0
前にWWEのセス・ロリンズが勃起チンコ晒してたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 00:38:16.07ID:OLamTi9v0
>>27
俺のチンコもまさにキャップって感じだぜ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 00:39:48.39ID:tICpt2oL0
クリスのエヴァンスはかなりのサイズだったね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 00:44:11.23ID:WJvnbrec0
「アメリカのケツ」と劇中で言われてたから「アメリカのちんこ」でええやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:09.06ID:fRJiWvXb0
>>31
Language!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:12.03ID:D4zBFx+20
クリスエヴァンスと結婚してええ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:25:06.94ID:dZxy7zf20
これがアメリカのマラか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:24.15ID:cg2wZ5xI0
ブラックパンサーの人が亡くなったっていうのに、コイツはこんなことしてるんだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:57:59.05ID:QqWmewJr0
>>37
お前は身近な人が死んだら一年間オナ禁でもすんの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 02:19:54.86ID:UTmqzNWR0
>>8
とんでもないおんなずき
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 04:14:44.32ID:ItEnuX4Y0
さすが超人血清でデカイなw

これエンドゲームの上映前だったらディズニーから凄いペナルティくらってたろうな
出演終わった後でよかったネ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 05:42:12.92ID:L7S5Nv+G0
膣が痛いレベルか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 07:48:57.37ID:QD01nk/e0
マーク・ラファロって独立記念日にキャップの「これがアメリカのケツか」のシーンのキャプに桃の絵文字添えて投稿してたっけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:25.37ID:Ah4BEvB90
>>50
一緒に写ってる足との対比考えたら全然短くないぞ
太さがあるからそう見えるだけで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:20:10.08ID:xEwsCyX50
女は別に大きさ長さはどうでも良いんだけど
男はいつも勘違いしてそこばかりにこだわるのが哀れ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:41:03.05ID:fRJiWvXb0
ヴィブラニウムで強化されてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:48:07.45ID:U9RSNzuIO
だからスマホとか最新機械は嫌なんだよ
絶対使いこなすの不可能じゃゎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:47.00ID:MQfVxA560
一体どれだけの割合の男が自分のちんぽ写真をスマホに常駐させてるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:25.99ID:hfkhACBa0
ちんぽがウィンターソルジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況