X



【映画】剛力彩芽 和服姿で独立後初の公の場 “初仕事”主演短編映画で妊婦役も「新たな挑戦」 #s_s_f_f [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/09/16(水) 22:05:22.45ID:CAP_USER9
剛力彩芽 和服姿で独立後初の公の場 “初仕事”主演短編映画で妊婦役も「新たな挑戦」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/16/kiji/20200916s00041000300000c.html

2020年9月16日 18:43

女優の剛力彩芽(28)が16日、東京都渋谷区の明治神宮会館で行われた「ショートショートフィルムフェスティバル&アジア2020」のオープニングセレモニーに出席した。
報道陣を集めてのイベントに姿を見せたのは、8月31日に18年間所属したオスカープロモーションを退社してから初めて。独立後初の女優業として、日本人監督をサポートする「クリエイターズ支援プロジェクト」として制作される短編映画3本に主演したことを生報告した。

落ち着いた和装で登壇。「本当に改めてこんな素敵なプロジェクトに参加させていただき、凄くうれしく思っております」と笑顔であいさつ。井上博貴監督、大森歩監督、洞内広樹監督と初めて壇上に並び、「実は私、芸歴は18年なんですが、本格的に役者としてお芝居をやっていこうと決意したのが18歳の時だったのでちょうど10年。私自身が成長したいというのもありますし、日本の映像作品の魅力を世界にも発信していくようなことが少しでもできたらいいな」と笑みを広げた。

3作品の予告編が次々と披露され、このうち1本では妊婦を演じている。「不安というか緊張はありましたが、3作品、全然お芝居が違って本当に楽しかったです。実は凄い短い期間で撮った3作品に出演させていただいので、キャラクターを変えていくところに不安だったんです」と演じ分けた撮影を振り返った。

いずれも来年公開予定で「みなさんで力を合わせて頑張ったんでたくさんの方に見ていただきたい。新たな挑戦をさせていただきました。楽しみにしていてください」と呼びかけた。

セレモニーは別所哲也(55)とLiLiCo(49)が進行を務め、要潤(39)、奥菜恵(41)ソニン(37)らも出席。映画祭ナビゲーターを務めるGENERATIONS from EXILE TRIBEの白濱亜嵐(27)はリモートで参加した。

毎年6月に開催されてきたフェスティバルは新型コロナウイルスの影響で延期となり、今月27日まで東京4会場と全国のオンライン会場で開催される。

※ショートショート フィルムフェスティバル & アジア 公式 tweet
https://twitter.com/s_s_f_f/status/1306179652688293891

※短編映画3本 予告動画
【予告編】「傷跡」主演:剛力彩芽 × 監督:井上博貴
https://youtu.be/uq_OpdlSwGY

【予告編】「卵と彩子」主演:剛力彩芽 × 監督:大森歩
https://youtu.be/hPAFl8CiGWE

【予告編】「MASKAHOLIC」主演:剛力彩芽 × 監督:洞内広樹
https://youtu.be/a9DiJBUyj7Y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為
垢版 |
2020/09/16(水) 22:06:01.44ID:aTUG+xdK0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:11.31ID:x2KDg4sb0
ボテ腹に腹パンチしてぇ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:18.10ID:Dowh4zb20
ぶっさw

こんなモンうんこに和装させた方がエレガンスやないかいwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:47.00ID:4AnAGocR0
仕事は順調そうだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 02:25:52.82ID:ShMLnNKl0
予告編でめっちゃ面白いやん!!…あウソです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 02:42:39.33ID:KtOKaVZv0
ネットの反応からして話題になんてなってないことが明らかにされている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 02:48:56.89ID:Vbxs1FKn0
オスカー在籍中に独立前提でこんなの撮ってたのか
めごっち性悪だなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 03:17:40.64ID:sS3SXbZP0
彩芽に中出ししたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:47.21ID:s0o6Cike0
こんなもんより
恐怖新聞
グラップラー刃牙
稲中卓球部の三本立てをやりなさい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:16:21.16ID:xEwsCyX50
ストッキング被って引っ張ったような顔の奴がよく女優を名乗れるな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:27:37.71ID:t1sOM2SZ0
剛力主演の映画なんか誰が観るんだ?

需要ゼロじゃんw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 03:21:22.79ID:WLY9PXsS0
短編映画でしょ
欽ちゃんが昔企画した短編映画を寄せ集めたうちの一つみたいな感じかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:40:05.45ID:9OyCckir0
×短編映画
○短足映画
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:56:01.46ID:7XXaiCKM0
めごっちの、ブスットアーミーのCMが、また流れ始めたの。
なっ、めごっち、かわいいでしょ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 10:55:06.04ID:dMOEENKc0
448 名無しでいいとも! sage 2020/09/19(土) 07:48:46.64 ID:t7sKU5AWx
剛力が好き!って人は見かけないのに
なぜか業界に残り続ける謎のパワー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:29:19.70ID:oAEvb6g50
レス数少なっ!w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:32.08ID:3Zj/kynu0
剛力ちゃんンンスレカキコミ少ないのwww
みんなカキコミしてなのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況