X



【音楽】ゲス極・休日課長「18回告白してダメだった」 3年間告白続け…逆転が [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/09/16(水) 21:59:17.33ID:CAP_USER9
ゲスの極み乙女。の休日課長(33)が15日深夜にカンテレ(関西テレビ)で放送された「グータンヌーボ2」に出演。俳優・満島真之介(31)、お笑いコンビ「サバンナ」の高橋茂雄(44)と恋愛トークを繰り広げた。

 8年間彼女がいない、という休日課長は、中学2年から高校2年まで、「好きな子に18回告白してダメだった」と明かした。

 18回告白して「ダメだった」ため、ついに諦めて1カ月連絡しなかったところ、その後、彼女から「なんで連絡してくれないの?」と連絡がきて、「付き合えることになったんですね。やっと付き合えた」と打ち明けた。

 しかし、大学で別々になり、ふられてしまったという。今もたまに連絡を取ってはいるというが、「会わない方がいいんじゃないかな」と過去は過去のものとしておきたい気持ちで、再会するのはやめていることを明かしていた。

9/16(水) 21:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2569f4eadcb6921dde88924619dc60673a932f4
https://i.imgur.com/FBUi2DG.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:59:51.65ID:2YYsixy+0
ワイルド系
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:14:11.23ID:P9CSoZ8w0
>>3
ドルオタ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:15:58.82ID:P9CSoZ8w0
売れればいくらでも、まーんは寄って来るよ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:16:24.02ID:9lVJk0jz0
人助けが趣味の響ちゃんに筆下ろしして貰えばよろし
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:21:02.84ID:aTUG+xdK0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:21:21.63ID:kzah+PUj0
DADARAYのボーカルのねーちゃんがめっちゃタイプ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:23:02.07ID:yE8P+46J0
金持ちはじめて太ったなぁ。
0025名無し募集中。。。垢版2020/09/16(水) 22:24:03.94ID:b8jeqNzU0
こんな豚に恋愛語らせんなよ気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:25:36.76ID:wjl35d4n0
なかなかな長期戦略だな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:26:21.57ID:NXZU5/qG0
テラスハウスまだ入居してんの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:26:45.09ID:uhdjlGsT0
音楽出来てモテなかったら終わりじゃね?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:27:50.29ID:UYnTJVvm0
川谷みたいなキモメンでもベッキーその他タレントと付き合えたし
カナブンのベースなんかも清水富美加と付き合えたし
ミュージシャンはモテモテだろうに
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:28:15.91ID:HFLrTxTV0
俺も中1から高3くらいまでに3回振られた子がいたけど
大学のときにワンナイトは成功しかけたんだ

ただ、、
まさかの勃たなかった…
人生でベスト3に入る失敗や
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:33:47.61ID:LNczQtdE0
なんかフェスのスレとか見てると
浜田の息子とかこいつの名前がうまい人で上がるんだけど
まじなん?
浜田の息子は譜面もよめない雑魚キャラってのはこの前のスレで分かったけど
こいつはどうなん
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:34:06.50ID:hTys0+g90
ノンケに付き合ってって告って、友達としてしか無理だわと言われたから、じゃあ他の人行くわーって言ったら……いつの間にか向こうが束縛する俺だけを見てろ系彼氏に変貌したわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:36:53.61ID:JAxoitOx0
>>36
カッコいいな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:51:03.76ID:uswa24ll0
これだけ有名なら、どんだけブ男でも言い寄る女は腐るほどいるだろ
モテないキャラを演じてるか、そうでなけれは滅茶苦茶理想が高いんだろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:56:21.49ID:QOW8yhAA0
彼女も元カノがブレイクして売れたと思ったらあんなことになって微妙だろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:59:09.71ID:3FWEWp9M0
音楽やってたらモテるの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 23:29:37.52ID:yyaVUOj20
家がプログレマニア
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 23:30:01.63ID:JEP/TAES0
「失恋」と書いて「しつこい」と呼ぶ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 00:05:36.55ID:Uf45/xej0
>>36
目整形したか?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 00:10:20.65ID:MYyTOxgS0
めちゃイケで素顔出ちゃってますよってピエロのマスク被らされそうになってたのが休日課長のピークやろな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 00:13:42.39ID:VIJUMwag0
あれ?既婚じゃなかったっけ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 00:40:59.74ID:E6wT6Iqu0
>>5
高2ぐらいの年頃なら諦めたんじゃなく
好みのグラビアアイドル見つけてそっち夢中になってたとかそんな程度だと思うよ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 00:54:28.74ID:jINmzQpq0
思い出そうとすると芋洗坂係長が邪魔する
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 01:00:14.13ID:zb3aSnZK0
>>32
川谷が「バンドマンはクズ」ってラジオで言ってた!
でも課長はイイ人な気がする!
そしてこの二人は仲良し!
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 01:15:12.29ID:dBEAY43h0
>>36
これだけレスが付くって事は少なくとも悪くは無いってこと
やっぱりデブは何一ついい事ないわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 04:03:46.79ID:GYPcM5+K0
だいぶ昔にこんな話が短編か四コマだあったけど、作者誰だか思い出せない
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 05:44:15.43ID:XE8mpxNG0
18回も振ったのに「なんで連絡してくれないの?」っていう女性心理が理解できない
どういうこと?
0069ナンパ師垢版2020/09/17(木) 05:49:43.58ID:9SOleqvr0
俺はフラれ体質 もう疲れた 自殺します。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 08:25:34.19ID:VcteDlMp0
こいつらえぜえなあ
最近またよく活動目にするようになって
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 08:39:24.23ID:zl2xoY8t0
重いのを18回じゃないからな軽いのを18回だから勘違いするなよ
重いのを18回やったらストーカーだからな気をつけろよお前ら
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 10:50:40.79ID:rQyoqYFA0
どっかの芸人顔やな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 05:54:29.04ID:OuCnq8yI0
課長、ハマタ息子、kenkenの若手ベース3人だとこいつが一番平均的にうまい気がする
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 13:27:28.29ID:TF9zUMFr0
あんだけベース上手けりゃ女にもてるはずなんだがなぁ。
なんかあんのかな?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況