X



【野球】セ・リーグ C9-2D[9/16] ピレラ先制打&1発!松山磯村も1発!長野坂倉は適時打!広島快勝 中日先発も中継ぎも失点打線は拙攻 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2020/09/16(水) 21:17:01.73ID:CAP_USER9
中日 0 0 0  0 0 2  0 0 0  2
広島 1 0 0  3 0 2  1 2 x  9

バッテリー
広島:野村、菊池保、ケムナ、島内、矢崎 - 磯村、坂倉
中日:岡野、ゴンサレス、藤嶋、山井 - 加藤、木下拓

本塁打
中日:
広島:松山 4号 (4回裏2ラン) 、 磯村 1号 (4回裏ソロ) 、 ピレラ 9号 (7回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020091614.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020091603/score

明日の予告先発
   広島 - 中日
森下暢仁    福谷浩司
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:19:23.94ID:dMfvs1Q80
クレートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:19:38.82ID:t7CIe5uY0
野村はつくづく運いいな
あの内容で勝ち投手とか
000482020/09/16(水) 21:21:44.52ID:nnbtYGa+0
本当に通訳してるのか?
適当に言ってるだけの気がするが。。
0005名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:22:17.86ID:xetFvsbm0
死んどけボケが
0006名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:24:25.29ID:SUNC1F6U0
久々のイソムラン
0007名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:27:55.06ID:A/HDPtFQ0
菊池保や島内は回跨ぎさせなければしっかりと抑えるのは素人でも分かると思うのにプロの監督とコーチが分からないのかねぇ
0008名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:29:09.23ID:hZGz26dd0
>>2
バティスタの通訳はクビになってなかったんだな
0010名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:35:19.94ID:hZGz26dd0
明日の先発は森下
0011名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:35:23.67ID:yHY20k640
加藤選手明日は頼むで
0013名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:38:21.32ID:uHlJ2E4s0
そら大野も出ていくわ
0014名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:38:23.56ID:q1ip8Kug0
150をポンポン超える中継ぎが揃ったなー
0015名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:44:46.99ID:gpAxrbFp0
ヤサタクが勝ちゲームの最後に登場、しかも地味に慶應対決になっていて草生えた
0016(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/09/16(水) 21:50:44.74ID:dHB+tSAd0
与田を早く休養させないからこうなる
(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:53:35.38ID:Qu45xchq0
クレートさん、あんまり日本語上達しとらんやないかい
0018名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:59:26.11ID:ZvL8ODZj0
磯村とかいうスライダー打ちマン
0019名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 22:04:53.54ID:ZVQ8wlme0
丁稚さんは相撲だけの人だと思っていた
0020名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 22:16:15.26ID:ANUDC0iy0
>>8
バテ専用ではないぞ
0021名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 22:17:26.75ID:ANUDC0iy0
>>7
一番データを生かさないのは実は首脳陣という笑えない話
0022名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 22:17:35.36ID:jua4PMyg0
大野がコケると中日は厳しいなあ
FAで出ていったらどうすんだ
0023名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 22:18:43.57ID:ANUDC0iy0
って矢崎って誰だったか・・・?
0024名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 22:21:11.27ID:qS59SOsE0
1回表のアルモンテ、そして6回&8回裏の堂林の走塁が対照的だったね
0026名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 22:33:18.18ID:GkLsnYZr0
ベンチに白濱がいるおかげで若い選手がノビノビとプレー出来てるな
0028名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:08:01.49ID:1tlmShR20
広島は3位にはなれるかも
0029名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:11:37.98ID:jp5CZL810
平田いい加減自分から野球辞めますって言えよ
0030ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 2020/09/16(水) 23:26:17.74ID:ztxQeq0J0
6回終了時点で負けてる試合で逆転勝ちできる率はなんと8%
0031名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:27:45.29ID:K+lF14uN0
中日なんてどうでもいいだろ
勝つ気もなけりゃ身売りする気もないお荷物
0032名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:32:04.73ID:gpAxrbFp0
今日のプロ野球ニュースでベタ褒めされてたロッテの唐川って、カープも2007年ドラフトで高校生枠の1巡目で指名しとったんやな
ほいで抽選に負けて獲ったのが安部友裕、その時の3巡目が丸佳浩。
同年の大卒社会人の1巡目はスパイダーマン養成機の篠田純平、3巡目が小窪哲也、そして4巡目が松山竜平。
なんか時代を感じるわ
0033名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:41:59.90ID:bhOtOXmd0
松山より平田の実績のほうが断然上だと思ってたけど
比較してみたら似たようなもんだな
0034名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:49:43.63ID:7V9lffWB0
>>26
白濱ってそんなにプレー以外の面での貢献度高いの?
0036名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 01:24:45.67ID:3SjPOnFu0
アルモンテ落としてシエラでもいいかと。アルモンは上がり目ないし、しゅひも緩慢やし。
0039名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 07:43:12.36ID:HX9eAHce0
>>37-38
ありがとうございます!

さすがの中国新聞も「コンディション不良」発表にはイライラかあ
二軍でボロボロのジョンソンは大丈夫なんかのう…
0040名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 10:54:01.02ID:8I98MMuz0
>>32
お詫びと訂正です。
スパイダーマン養成機は齋藤悠葵投手でした。
失礼いたしました
0042名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 11:58:17.59ID:rlidGsC90
もうジャイアンツ以外は消化試合やし
まあジャイアンツも消化試合だけど
0044名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 12:20:51.26ID:HqD0jWgc0
京田がなんで不動のレギュラーなんだよ。出塁率3割ないやつ使うなよ。こんな奴が選手会長とか笑わせんな
0046名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 12:49:39.95ID:rlidGsC90
田中は打率が低くても出塁率3割あるよな?
0048名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 13:05:57.64ID:HX9eAHce0
>>46
3割5分くらいかな 規定打席到達の中では標準よりもちょい上だけど走れないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況