X



【野球】セ・リーグ S3-2DB[9/16] 村上先制弾!7回荒木同点打宮本決勝打!NPB復帰歳内5回2失点ヤクルト連敗脱出 De6回以降走者出ず [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2020/09/16(水) 20:56:30.39ID:CAP_USER9
DeNA  0 0 0  0 2 0  0 0 0  2
ヤクルト 0 0 0  1 0 0  2 0 x  3

バッテリー
ヤクルト :歳内、梅野、清水、石山 - 井野、松本直
DeNA  :上茶谷、エスコバー、平田、山ア - 戸柱

本塁打
DeNA  :
ヤクルト :村上 13号 (4回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020091613.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020091602/score

明日の予告先発
 ヤクルト - DeNA
高梨裕稔   ピープルズ
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 20:58:17.44ID:p/bZrpB+0
やっと勝ったー
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:01:27.47ID:o9vcufHD0
いつから平田が勝ちパになってんだよ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:05:16.83ID:t4mq5gBn0
歳内頑張ったよな!
勝ち投手になれなかったの残念だが
充分やってけそうな雰囲気はあったな!
縁もゆかりもないのに聖光学園ファンだからOBとしては頑張って欲しい!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:06:59.45ID:869NZLMw0
歳内よく復活したな
独立Lもこういうことがあると価値がある
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:07:44.85ID:V9M1IPep0
4連投で打たれるとか投手の寿命縮めるだけだろ
CSがあるならまだしも
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:07:56.27ID:zqnoQpY/0
もぎ取った
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:09:56.71ID:Ck7Zt94t0
バカ津采配
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:15:48.07ID:ArA4FGKL0
ラストプレー
動画をもう一度ゆっくり見たい
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:27:36.91ID:QUUNqrZc0
相手がdenaだから

他ならボコボコ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:52:47.84ID:QdxTj/WN0
>>15
ありがとうございます

今シーズン1番のプレー
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:58:11.04ID:RG7a+VkD0
>>15
これ足首やってるやつじゃないのか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 21:58:54.69ID:UYnTJVvm0
一二三とかも復帰すりゃいのに
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:02:36.89ID:LWLbligt0
上田はおんぶされながらハイタッチしたり、客席に手を振ったりはしてたけど、どんな状況なのかね
大怪我じゃなきゃいいんだけど

それにしてもここまでしないと勝てないのか我が軍は
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:12:29.64ID:QdxTj/WN0
>>20
おっしゃりたいことは痛いほど理解出来ます

でも久々の勝利なので
今夜だけは、気持ち良く寝たいです
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:25:36.09ID:LWLbligt0
>>21
うん、俺も今日はよく眠れそうだ
青木のファインプレー、ぐっちの好走塁、そして上田が故障を恐れぬ捨て身のプレー

今日はプロ野球ニュース録画するよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 22:30:42.40ID:Zu56QgTp0
最近平田はヤスアキや国吉より抑えてたからな
打線がもう少し何とかならなかったのかという印象
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 23:12:27.46ID:QLKq4FCn0
廣岡と西浦は肝心な場面で打てんな
明日からは宮本スタメンでお願いします
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 23:27:59.48ID:LWLbligt0
ちなみに上田はこの日の出場で海外FA権を取得
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 05:05:45.90ID:ea4PmYLT0
>>26
これは権利行使待った無しだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 10:38:52.42ID:mTWCED6Z0
歳内はこれなら次もチャンスもらえそうだな
阪神では期待されながらいまいち芽が出なかったがヤクルトで開化するといいな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:29:30.30ID:hu8TpuzW0
ちなみに上田は登録抹消された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況