X



【グッディ!】安藤優子氏 菅新首相と小池知事の“不仲説”に「いらないところでモメるっていうのやめてほしい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/16(水) 20:30:48.35ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/16(水) 16:09
スポニチアネックス

安藤優子氏 菅新首相と小池知事の“不仲説”に「いらないところでモメるっていうのやめてほしい」
ニュースキャスターの安藤優子
 ニュースキャスターの安藤優子氏(61)が16日、フジテレビ「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)に出演。菅義偉新首相と小池百合子東京都知事が不仲とされていることに言及した。

 安藤氏は、これまで新型コロナウイルスの感染拡大の対策などで、官房長官だった菅氏と小池知事の連携不足があったことに触れ、「Go Toの話なんかもね、いらないところでモメるっていうのやめてほしいですよね」と指摘した。

 一方、俳優の高橋克実(59)は「仲がいいとか悪いとか関係ないんでね、なるべくスムーズに進めてほしいですね」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggnONAjs4d5aWR0Py6_8CC0g---x525-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200916-00000174-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/81379cc210e03ad1caf09dbdb6be3010fd08494b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:43.63ID:FPfL856z0
あやつり人形ハゲ菅
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:57.39ID:yuGg0Q+s0
よく言うよ、テメーらが面白がって大事かのように扱うんだろww
何がやめて欲しいだよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:27.43ID:BCitfVqF0
揉めるも何も格が全然違うだろ
主要国の首相と知事だぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:56.36ID:V0qGH5fn0
お前と小池の間の方がヤバイだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:07.98ID:QZsBqsn60
>>1
>いらないところでモメるっていうのやめてほしいですよね

お前と番組スタッフとの話か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:20.73ID:GPeKklYS0
テレビが勝手に演出してるんじゃなくて?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:14.29ID:lTdgX5bx0
>>9
菅はコロナ対策の時のコメントとか明らかに小池嫌ってる
そもそも小池好きな議員いるのかって話だけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:52.00ID:C+Yzjjhw0
「いらないところ」って誰が判断した?お前の判断なら誰も聞いてないが。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:30.22ID:/4AsOhia0
>>10
一時期都が感染者数発表が午前中にあった時あったじゃん
あれゴートゥーキャンペーンへの当て付け
菅はそれで怒って東京外した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況