>>25
関テレはドラマ制作の責任者をSMAP潰しを大っぴらにやりだした2014年に飛ばしたからな
その飛ばされた責任者は今回の草gの映画見て感動して
「次にまた仕事できる時のために自分を磨いておきたい」
とまでコメントしていたけど
まあ藤島ジュリーの力が弱くならないとなかなか実現は困難そうだね

あと今見た記事でびっくりしたんだけどそのジュリー社長まだ嵐の売れてない2007年か2008年ころにすでに
嵐のメンバーを粗末に扱ったってオスカー相手に共演拒否してオスカー幹部をビビらせていたんでね
嵐の力がまだ全くないころそんなことができたのはSMAPが爆売れしていたおかげ
つまりSMAPと飯島氏の力で今の権力手に入れたのにその飯島氏とSMAPを干してるんだからなんとも皮肉な話だ