X



【芸能】#ともさかりえ 、40歳でツインテール 公開された写真に反響 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:26.28ID:CAP_USER9
女優のともさかりえさんが、2020年9月15日にインスタグラムを更新。

ツインテール姿を公開し、「かわいすぎる」と話題になっています。

ともさかりえのツインテールにキュン

2020年9月25日放送のコントバラエティ番組『LIFE!〜人生に捧げるコント〜』(NHK)に初出演予定のともさかりえさん。

番組では保育士役に挑戦しており、劇中でのビジュアルを公開しています。

うさぎのエプロンに高めのツインテールがともさかりえさんのキュートで優しい雰囲気にぴったり!「かわいすぎる」という言葉しか出てきません…。

投稿を見たファンも「見惚れる」「キュンキュンした」と反応。2020年現在、40歳とは思えないかわいさに、メロメロにされています。

・かわいいが渋滞してる…。りえちゃんのコメディ楽しみ!

・こんな保育士さんにお世話してもらいたい人生だった。

・ツインテールがすごく似合ってます!番組、絶対に見るね!

インスタグラムでは、「大ファンのあの人に会えて�Sの中で鼻血ぶーでした」と共演者との思い出をつづり、収録を楽しんだことを報告しているともさかりえさん。

ともさかりえさんの貴重なコント、絶対に見逃せませんね

2020/09/16 17:41
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8113467?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/MN1zu84.jpg
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:16:25.10ID:MsJTNz7K0
ともさかのスレなのに相変わらずジャニ婆が執拗にヘイトかましたり勝手にジャニ同士の仲間割れしたり
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:20:18.88ID:YuxK99bm0
>>687
相変わらず以前にともさかオタらしきジジイがジャニ叩き突然してたせいだろう
ジャニオタ呼び寄せて自業自得
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:22:11.16ID:a8H7xzBP0
>>685
ほんでお前はおっさんなのかババアなのかなぜおやすみなのかもうワケわからん

ええからともさかりえの抜ける画像はれや
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:23:09.72ID:a4E7gPYO0
>>689
ともさかで抜ける画像なんてこの世にあるのか?w
これともさか本人がやってたらウケるw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:43.31ID:9EEvsMKv0
一匹のV6オタク基地婆いなくなっただけでスレが人稲で草
男になったり何役にもなりきって連投してたんだろうな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:35.72ID:2d419/CF0
ちょっと前に舞台で観たともさか、素晴らしかったなあ
妻夫木聡も異常に良かった
テレビドラマの人と思ってたけど、本気でやってんだなあと
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:48:35.80ID:h+YDCkKE0
ジャニオタBBAは相変わらずキモイな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:51:17.48ID:R/2rx4050
V6BBAは相変わらずキモイけど発狂しすぎ
どうした?他のグループに全敗して悔しいのか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:02.28ID:pMlgfP1B0
キンキババアは剛のファーストキス奪われたのがそんなに悔しいのかw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:34.23ID:FYdhogOa0
>>696
V6ババアは剛のファーストキスが相方に奪われたのがそんなに悔しいのかw
ともさかじゃなくて残念ww
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:54.51ID:pMlgfP1B0
そもそも、V6は関係ないじゃん。堂本剛とともさかりえの熱愛報道に25年間怒りっぱなしの閉経ババアが一人で荒らしてる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:14.24ID:Ysg/DgE20
V6ババアは三宅健のファーストキス奥菜恵に奪われたのがそんなに悔しいのかw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:58.52ID:QiJgu+uY0
V6ババアは森田剛のファーストキスともさかに奪われたのがそんなに悔しいのかw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:30.93ID:QiJgu+uY0
>>698
そもそも、キンキは関係ないじゃん。森田剛とともさかりえの熱愛報道に25年間怒りっぱなしの閉経ババアが一人で荒らしてる
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:16:31.15ID:u15AVOvm0
>>698
そもそも、ともさかと熱愛報道あったのはV6森田剛だからキンキ関係ないじゃん
堂本剛とは熱愛報道なんて1度もないよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:14.18ID:pMlgfP1B0
>>701
キンキは関係あるじゃん。あの熱愛報道以来、剛ファンがともさかりえ関連のありとあらゆるコミュニティを荒らしてさ。有名な話だよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:34.39ID:/PejioTv0
V6森田ともさかの熱愛報道を関係ない共演者の堂本剛に摩り替えるV6閉経ババアきっしょ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:35.46ID:/PejioTv0
>>703
だから、あのってどれ?
一度も熱愛報道なんて無いんだよ
あるなら熱愛報道でツーショット撮られた記事を貼ってみ?V6閉経キチガイババア
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:19:10.53ID:/PejioTv0
V6は関係あるじゃん。あの熱愛報道以来、森田剛ファンがともさかりえ関連のありとあらゆるコミュニティを荒らしてさ。有名な話だよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:19.29ID:2ptqKX4i0
>>706
ともさかは森田と付き合ってたよね
当時怪文書でも回ってきた
堂本とは共演しても熱愛報道一つも無かった
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:38.80ID:Jme/PKTz0
ググってみたけど熱愛報道一つも見当たらないんだが
V6おばさん本当に昔あったの?
堂本剛は山口紗弥加しか熱愛報道されてないと言われてたよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:24:37.07ID:d1JlC5Hu0
検索したらともさかと森田剛は熱愛報道されてるのに堂本剛とはされてないよね
いつ熱愛報道なんてされたんだろ
剛は山口紗弥加で光一は宮前真樹
三宅健は奥菜恵で森田剛がともさかだった
まさかV6ヲタキチガイ閉経婆の糖質妄想じゃないよね?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:34:53.42ID:dxzG+NHq0
>>1
なんか顔が植草教授に似てきたな。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:39.66ID:WszaCUpc0
カミソリ入りの手紙送って拒食症に追い込むとか
剛ヲタは鬼畜かよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:40:47.36ID:wXX8Z6dd0
ふうぅ・・・誰もともさか画像貼ってくれんからおぎゆかのマンすじで抜いてきた

すごいなジャニオタ
煽り抜きで20年以上前の事実かどうかもわからん他人の情事がそんなに憎い?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:28.27ID:WszaCUpc0
ジャニオタっていうか、一人だけだよ。アンチV6で堂本剛ファンの基地外婆さん。剛ageのためならV6や光一すら蔑むのが特徴
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:31.57ID:DdeX2yL20
>>714
いやいやいや
その謎のまとめサイトで報道ってwwwww

報道というのは週刊誌でツーショット撮られたってことなんだけど
どの週刊誌に載ったの?w
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:47:49.28ID:5eAc8ieM0
ジャニオタっていうか、V6ヲタ一人だけだよ。アンチキンキで堂本剛嫌いな基地外婆さん。剛sageのためならV6やキンキすら蔑むのが特徴。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:49:33.81ID:7UBWunL70
>>722
だからその週刊誌の情報出してみ
一度も載ったことないよ
撮られた週刊誌はどれ?いつの時期か言えないの??
そりゃそうだよね、撮られたことないんだからw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:51:49.03ID:RU/rFXHA0
>>717
男のふりヘッタクソなV6ババア

>ふうぅ・・・誰もともさか画像貼ってくれんからおぎゆかのマンすじで抜いてきた

このレスを更年期障害のV6ヲタが書いてると思うとゾッとする
すごいなV6オタ
煽り抜きで20年以上前の捏造話の他人の情事がそんなに憎い?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:38.45ID:r+5NgkNb0
カミソリ入りの手紙と爆弾送って安達祐実を拒食症に追い込むとか
光一ヲタは鬼畜かよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:56.00ID:6NzbSiXS0
>>714
いくらでも出てくるのに
その意味不明なサイトしか載せれないの?
いつどこの週刊誌に撮られたのか教えてくれるかな?
まさか言えないってことは無いよね?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:10.77ID:wXX8Z6dd0
>>723
誰が誰のオタでなんで俺がV6オタにされるのかマジでわからん

落ち着いてちゃんと説明してくれよ

ネカマがバレたことはあったけどBBAと決めつけられたんは初めてやで
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:57.37ID:VgR7Ghaw0
>>731
言えるわけないじゃん
一度もともさかと剛は撮られた事ないし
V6と光一好きなジャニオタが嘘ついて取り返しつかなくなってるんだよ
10代で撮られたのは唯一堂本光一と宮前真樹のフライデーバイク2人乗りツーショだからw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:00.76ID:wjweFInn0
光一が乱交報道された時、実はV6メンバーも参加してたと噂されてたんだよね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:13.18ID:fbD2ZgEi0
>>735
森田剛なんて平気で人妻好きとか言ってたからな
裏で相当ヤリまくってたと思う
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:12.25ID:BcR2qNNs0
まだV6オタのクソ婆が剛と共演しただけのともさかスレでキンキ剛叩きやってんのかよ
論破されて負け犬のようにキャンキャン言いながら尻尾巻いて逃げたのに引き際も知らんのか?w
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:07.58ID:IQBk+67p0
>>732
誰であろうと大好きな剛君の悪口言うやつはV6オタにしちゃうのが基地外キンキオタだから
あきらめよう
俺はただのジャニオタアンチなんだけどな
こいつらキモイけど書くとなんでも反応するから面白い
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:52.94ID:AAk2F7lv0
誰であろうと大好きなV6や光一君の悪口言うやつは堂本剛オタにしちゃうのが基地外V6オタだから
あきらめよう
俺こそただのジャニオタアンチなんだけどな
こいつらキモイけど書くとなんでも反応するから面白い
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:02.28ID:zdMxXpry0
キンキアンチやってるV6オタ基地って男になりきるの下手過ぎじゃない?笑ってしまったw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:39.07ID:OgU33deS0
嘘ばっかり書いて仲間がいないから単発で自演ばかり
哀れなキンキ婆
あなたの大好きなKinKi Kidsのイメージダウンですよ?俺なんてどっちのファンでもないけど、この婆さんが叩いてるV6を応援したくなった
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:06.71ID:IQBk+67p0
ジャニオタってタレントのカバンに私物入れたり電車止めたりしても自分が正しいって思ってる人種だから
何言っても効かないな
だからそこら中から嫌われてるの気づいてない可哀想な人たち
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:17.60ID:CHHiVbwz0
嘘ばっかり書いて仲間がいないから単発で自演ばかり
哀れなV6婆
あなたの大好きなV6のイメージダウンですよ?俺なんてどっちのファンでもないけど、この婆さんが叩いてるKinKi Kidsを応援したくなった
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:18:17.31ID:cFR+5OrV0
このスレの流れをみて如何にV6ファンの婆さんがキンキを叩いてるかわかった
あの手この手でキャラ設定や性別まで変えながらV6ファン婆がキンキやキンキファンを陥れていて引く
これからキンキを応援したいと思ったw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:20.65ID:OgU33deS0
キンキ好きでもいいけど、ともさかのスレで暴れたりして光一にまで迷惑かけるのヤメて欲しいわ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:05.79ID:TlltUXn60
V6好きでもいいけど、ともさかのスレで暴れたりして剛にまで迷惑かけるのヤメて欲しいわ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:49:39.95ID:wXX8Z6dd0
>>740
やっと理解者が現れたww

「ともさかりえが好きな男」

これがどういう思考の変遷を経て

「V6オタのババア」

に変わるのかが全然理解出来なくて怖いわww
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:50.15ID:xwlKiiDu0
この流れでこんなこと言っちゃなんだけど
ジャニーズ関係のレスしてるの全員クソ婆だよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:21.44ID:wXX8Z6dd0
>>757
知らんけどジャニーズスレと違うやんwww
ともさかりえが40歳でもかわいいねってスレやんwww それがなんでジャニスレに変わるのか ほんで俺が男のフリしてるV6オタのババアって決めつけられるし

思考回路が謎すぎるわwww
全然事情わかってない者にちゃんと説明してくれや
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:01.15ID:tEdyRNaz0
>>741
やっと理解者が現れたww

「ともさかりえが共演した男」

これがどういう思考の変遷を経て

「キンキオタのババア」

に変わるのかが全然理解出来なくて怖いわww
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:43.42ID:raRoHZwb0
>>758
知らんけどジャニーズスレと違うやんwww
ともさかりえが40歳でもかわいいねってスレやんwww それがなんでジャニスレに変わるのか ほんで俺が男のフリしてるキンキオタのババアって決めつけられるし

思考回路が謎すぎるわwww
お前こそ全然事情わかってない者にちゃんと説明してくれや
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:07:54.96ID:OgU33deS0
だから結局、ともさかと堂本剛が共演して、その時の熱愛に恨みをもった基地外キンキババアの仕業なんだってば
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:09:58.25ID:IQBk+67p0
ジャニオタってコピペでしか返せないってかそれやったら相手が嫌がると思い込んでるよなぁ
他のジャニファンじゃない相手にやっても何の効果も無いっていつ気づくんだろ・・・
でこれもせっせとコピペするジャニオタ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:10:13.91ID:poecIaij0
だから結局、ともさかと堂本剛が共演して、それをネタにしてキンキに恨みをもった基地外V6ババアの仕業なんだってば
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:10:51.12ID:/ZI95ajI0
V6オタってコピペでしか返せないってかそれやったら相手が嫌がると思い込んでるよなぁ
他のジャニファンじゃない相手にやっても何の効果も無いっていつ気づくんだろ・・・
でこれもせっせとコピペするV6オタ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:24.17ID:Up6SdR2M0
>>763
なにが結局なんだ?
そもそも熱愛なんて無かったのに「その時の熱愛に恨みをもった」とか25年前の単なる共演者に恨みなんてあるファンいねーだろ

寝ぼけた曲解してキンキや剛ヲタ叩くなやクソV6婆
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:06.31ID:9To/wsQ/0
ともさかりえと熱愛報道出たのはV6森田で
V6ヲタババア涙目なのは笑ったwwww
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:58.94ID:9dIAmrFU0
だから結局、ともさかとV6森田剛が共演して、その時の熱愛に恨みをもった基地外V6ババアの仕業なんだってば
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:18:06.82ID:GLErd+Ga0
>>778
Vの森田ヲタ未だにともさかとの熱愛報道を恨んでともさか中傷してるんだ
最低なキチガイババアだよな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:26:46.48ID:AWiGoq/20
結局、剛ヲタなんて誰も今のともさかを恨んでないしむしろ美雪で好感持ってる人だらけなのに
V6ヲタは「ともさかと剛は熱愛報道出た(実際には出てない)から剛ヲタが恨んで25年経った今もともさかを攻撃してる」という設定にして
キンキやヲタを悪者にして叩いてるわけだ

現実はV6ヲタが25年前のV6の女のスキャンダルを恨んでいて上戸彩やともさかを恨んでるオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況