X



【テニス】大坂なおみが「kawaii」変身 日本人デザイナーとのコラボに反響「色んなあなたが大好き」 [膳摩漏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★2020/09/16(水) 17:17:45.95ID:CAP_USER9
ファッションブランド「アディアム」とのコラボ商品の販売開始を報告

 女子テニスの世界ランク3位・大坂なおみ(日清食品)がインスタグラムを更新。ファッションブランド「アディアム」とコラボレーションしたコレクションが販売開始したことを報告。
実際に商品を身にまとった姿を公開すると、海外ファンからは「超可愛い」「華々しいコラボレーションね」などと反響が集まっている。

https://the-ans.info/wp-content/uploads/2020/09/20200916_osaka_ap.jpg
https://the-ans.jp/news/127512/
0004名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:22:09.13ID:74XBDPXD0
>>1
お?っおぅ。。。
0009名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:24:04.73ID:wgzujzKD0
なんか面倒臭い
もうアメリカ人になってくんねーかなー
0010名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:24:10.34ID:PT4RZfEb0
真央ちゃんに似てるよね
0012名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:24:34.05ID:G3a/6MhY0
かわいいと思うんだおれは
0015名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:25:19.11ID:XXWYsbK30
完全に日本人だこれ
0018名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:26:32.68ID:G9om7fHm0
黒人差別を国内に持ちこんだ
0019名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:27:03.88ID:QYRq5fa60
>>1
何を書いてやろうかと意気込んで画像を開いたら
普通にかわいくてガッカリした
0021名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:27:18.05ID:kTcjjpCW0
>>9
ほんとだよなろくに日本語も喋れないし日本人をバカにするツイートまでしやがってよ
0022名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:27:23.45ID:VngsiCpa0
トロフィー頭に乗せた方が違和感ないと思う
0023名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:27:30.64ID:ZKlqVw0B0
アフリカン
0024名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:27:40.91ID:1E+fuaVL0
黒人と日本人使い分けるのやめて
0025名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:28:23.25ID:KuXYdQGZ0
佐々木希よりかわいい
0027名無し募集中。。。2020/09/16(水) 17:28:24.01ID:X0mrNpiM0
なぜか黒人だけ可愛くないとか言うと差別として暴れる
0029名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:28:55.59ID:fTQ1oYY90
プランテーション農業

きちああああああああああああああああああ
0030名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:29:20.74ID:ailixO800
母親が黒人で父親が日本人なら尊敬する
0033名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:30:15.39ID:PJsZP8Th0
アジアのゲームチェンジャーなんて賞をもらったみたいだけど
某小池氏も受賞してるきな臭い賞で喜ぶリベラルってなんなの?
ネオコンと仲良くなりたい系ですか?
0034名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:30:49.71ID:Z/XaURpg0
お前ら、ナオミさんに煽られてるぞw
この板の奴は英語わからないからスレ立たないようだけどw

https://twitter.com/naomiosaka/status/1305959039902257152
All the people that were telling me to “keep politics out of sports”,
(which it wasn’t political at all), really inspired me to win.
You better believe I’m gonna try to be on your tv for as long as possible.
4.4万 件のリツイート 4,500件の引用ツイート 27.1万件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:30:53.48ID:jfEcPFPN0
トロフィーに水入れて頭にのせて運んでほしいくらいかわいい
0036名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:30:56.80ID:ThsypBK50
自称日本人なのに日本語話す事も着物着る事もなく黒人活動に必死でハイチの服着てご苦労様
0037名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:31:06.57ID:9lVJk0jz0
アフリカの祭かと思ったじゃねーか
0041名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:32:09.64ID:R6jqIIGX0
伊勢丹オンラインにあって綿のOOSAKAカーディガンが
86000円位。ワンピースなんかは10万〜でした。
0043名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:32:24.30ID:9lVJk0jz0
素晴らしき世界紀行

日本人もワールドワイドになった!
0044名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:32:26.69ID:kbprmSdx0
>>13俺も
ローマ字でKawaiiはAVしか思い浮かばん
0045名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:32:55.70ID:B75wnnM/0
警察官二人が

黒人に無差別に

教われました

抗議のマスクをします
0046名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:33:01.77ID:Wj/rcFGy0
見た目完全は置いておくにしても、この人は日本語話せないし
金儲け目的や、自分がまいた火種が騒ぎになりそうになると急にシャイになったりする
ただのビジネス日本人だからなぁ
0048名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:33:37.24ID:EUMHQyZK0
>>6
ならお前やってみろよ笑
0049名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:33:40.99ID:XRszx1qx0
ゴリラ+kawaiiで、浜田ばみゅばみゅみたいな感じになってんのかなぁと思いきや、
ただのポカホンタス女だな、つまらん
0051名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:34:11.68ID:zPdZlnVE0
こいつとハミルトンの黒人キャンペーンで黒人が大嫌いになった
0052名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:34:12.83ID:qDRXzhUz0
>>46
日本語は話せるよ
0054名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:34:22.18ID:1NId7XAM0
>>20
もう大阪行かない(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:34:53.33ID:urxljOB40
>>2
となると笑顔でスルーしか出来ないが、それやると日本人は自己主張しないから駄目とフルボッコにされそう
0057名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:35:04.41ID:l2R6ft+Q0
ネトウヨはどうにかしてシナの人権弾圧に持っていきたいというのがミエミエなんだよなぁ
0059名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:35:29.32ID:4whVvgP20
>>4
コロッケの長渕がライブで知り合いを見つけたときのモノマネを思い出したw
0061名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:35:38.28ID:biRtKIgG0
お前ら火病起こしすぎやろwww

好きじゃないなら好きじゃないで、あっち行けよ

わざわざ叩きに集まってくんな!
0062名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:36:15.72ID:U0dhwx0X0
>>1
いや、相性良いと思う
0064名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:36:54.16ID:Wj/rcFGy0
>>52
ウソつくなよ、話せないも同然
ヒアリング能力も全くないし、少し長いコメントだとメモ見ながらじゃないと無理
0065名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:37:05.24ID:v1CIgUQU0
なおみおもろいな(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:37:50.68ID:U0dhwx0X0
つかこんな事しながら練習して優勝ってすごいなw
0067名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:38:05.68ID:u/Rs7aOI0
日本には悲しいかな日本人のふりをして悪さする他民族がいるのが本当に残念
0068名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:38:06.87ID:7Acm7V0u0
キティちゃんとコラボ的なのを期待したけど
そもそも大坂なおみはキティちゃん好き好き言うようなエセセレブじゃないもんな
0070名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:38:32.45ID:8kiVX1II0
生命力に溢れてていいな
0071名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:38:42.89ID:biRtKIgG0
お前ら火病起こしすぎやろwww

好きじゃないなら好きじゃないで、あっち行けよ

わざわざ叩きに集まってくんなよ!
0072名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:39:13.38ID:qDRXzhUz0
>>64
話せる
記者会見では日本語のヒヤリング優秀
応答は規則で英語
0073名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:40:16.96ID:cav5/BGY0
この人写真絶望的だよねw
テニスやってる動画が一番魅力的。
0074名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:40:17.12ID:R6jqIIGX0
これは海外ファン向けの大坂コラボだね
日本人は着ないようなのばっかり kawaii?
0076名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:41:05.98ID:qDRXzhUz0
>>69
仕方ないな
知ってるから
家庭では家族で日本語だよ
0078名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:41:51.36ID:oZGuDo1L0
首から下は最高なんよな
0080名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:42:08.67ID:Bv3WC1Lf0
女の皮良いは信用できない
典型例
0081名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:42:12.61ID:S+CLMC6G0
So Cute Naomi
0082名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:42:14.31ID:zl0N5Tj/0
>>72
うそつくな、ボケ

記者会見は定例で英語と自国籍の言語
でやることになってる

なおみは日本語できないから4年前から
英語のみで通してる
0083名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:42:21.41ID:ilM5Gi2u0
ニガーきっしょ
0084名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:42:33.70ID:VX5hDrJd0
>>77
日本に差別はない(キリッ
0088名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:43:05.86ID:Wj/rcFGy0
>>72
カタコトしか話せない
誰でも知ってることなのに、必死に嘘デタラメやめなされ
0089名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:43:08.88ID:mYj8HPVP0
大坂は絶対アメリカ国籍を選んだ方が幸せになれると思うんだが
0093名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:43:56.92ID:qDRXzhUz0
>>82
テニスの共通語は英語な
0094名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:44:36.79ID:q/Zti9bz0
>>72
日本語勉強中です!とか言ってカタコトの日本語披露してた映像見たことある
0095名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:44:44.76ID:r7y0pUtS0
日本人の陰湿さって酷いね
なんなんこのスレ
キチガイかよ
0096名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:44:56.58ID:Gyx2laLg0
>>10
昔はそう思ってたけど、最近の騒動で全然見えなくなった
顔つき変わった
0097名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:45:11.34ID:qDRXzhUz0
>>88
ヒヤリングだけじゃない日本語話せるなおみ
0100名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 17:46:15.02ID:lBk9g/R40
実はプロの仕事ならとちょっと期待したんだが画像ひらいて鼻水吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況