X



【MLB】大谷、3試合連続で先発外れ2試合連続の欠場 打率.189 [ARANCIO-NERO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ARANCIO-NERO ★
垢版 |
2020/09/16(水) 14:56:59.37ID:CAP_USER9
<エンゼルス8−9ダイヤモンドバックス>◇15日(日本時間16日)◇エンゼルスタジアム

エンゼルス大谷翔平投手(26)は、2試合連続で欠場した。

相手の先発は左腕バムガーナーで、右打者のプホルスが「5番DH」で起用された。大谷は12日のロッキーズ戦から3試合連続で先発メンバーから外れ、出場機会なく欠場。チームは1点差で敗れた。

20勝29敗で今季は残り11試合。プレーオフ進出のためにはア・リーグ西地区で2位以内が条件だが、現在2位のアストロズとは4・5ゲーム差に広がった。

各リーグ2チームが獲得できるワイルドカード圏内までは6・5ゲーム差となった。


日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202009160000376.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:57:29.98ID:VEqFPYAL0
マイナーで調整しようよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:57:37.40ID:lIZu+lM80
帰ってこい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:58:03.21ID:+fSVtVnG0
メジャーでやる意味なくね?もう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:59:56.15ID:kbt0G9Hv0
もうトリプルワンも無理そうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:59:58.74ID:Ohrxl91W0
Instagramフォロワー数(9月15日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
7,958万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,954万 MSドーニ(クリケット)
1,552万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,358万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,268万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 592万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 420万 ソン・フンミン(サッカー)
 177万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 172万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 166万 大坂なおみ(テニス)
 155万 香川真司(サッカー)
 150万 長友佑都(サッカー)
 107万 久保建英(サッカー)
 *91万 南野拓実(サッカー)
 *86万 本田圭佑(サッカー)
 *85万 本田真凜(フィギュア)
 *56万 那須川天心(格闘技)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *48万 渋野日向子(ゴルフ)
 *47万 前田健太(野球)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *45万 ダルビッシュ有(野球)
 *44万 大谷翔平(野球)
 *42万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:05:46.92ID:8FUMSk7q0
アウタニw
もはやいつの試合がわからんなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:05:49.69ID:GgX81Qt+0
向こうでは一度失格の烙印押されると(今の状態でいえば大谷はスタベン)
しばらくその状態続くからな
しばらくというかほとんどそこから脱するのは難しいほどに
代打として生きるか代打で5割以上打つとかそのくらいしないとスタメン復帰は難しい
すでに監督のなかで大谷はサブ扱い(しかも守備も未知数でものすごく扱いにくい)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:05:51.70ID:VEqFPYAL0
あの筋肉は失敗だったのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:11:24.85ID:YQwyLFIw0
大谷くんの今季の年俸5000万円以下なんだろ
試合数減らされてるし
年俸調停権取得するけどどういう契約になるんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:19.49ID:9N7J3ROA0
打者に専念したらトラウト以上 www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:14:49.62ID:+FGqlQ2l0
>>1
バンガーナーがこのおじちゃんみたいななってて萎えた。今年はデグロム君が3年連続サイ・ヤング賞を受賞出来るかどうか。2年間で21勝での連続受賞も過去に例が無いが、3年間合計25勝以下でも30勝以下でも受賞したらほぼ永久に更新不可能な記録だろう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:14:51.87ID:y5/zOhXJ0
これは・・・もう一本 刀を増やす必要がありそうだな・・・ ( ・`ω・´) ゾロスタイル?
 
0028 
垢版 |
2020/09/16(水) 15:25:20.65ID:z6bbsrRP0
ダル以上だと思ったがブレーンがクソだったんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:27:21.57ID:ayLYFDFo0
三年で日本国民のカネを一千億近く注ぎ込んだ
日本やきう史上最高のフィジカルモンスターがこれ
どうしてくれるんだよ焼き豚
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:28:15.82ID:fLb5ZfEh0
大谷がいないとエンゼルスは勝つってのがアンチの言い分だったけど大谷いなくてエンゼルス負けたぞ
アンチ涙目www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:28:37.95ID:Bhj0eIkR0
もうトレード要員なんじゃ?
もしくは自由契約
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:34.12ID:9N7J3ROA0
>>31
7点差を追いついたから相変わらず打線はいいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:43:00.61ID:LVF4ZqEw0
今肥大化したトランクスがセルにボコられて自信喪失してるところやな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:46:24.50ID:0DgcPmGA0
野球はヤラセOKなんだから金払って打たせてもらえばいいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:48.11ID:90pdDafg0
ハンカチと大谷ってどっちがゴリ押し酷い?

幼稚園児のサクラにゆうちゃん頑張って〜とかやらせたハンカチの方が流石に上か?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 16:00:47.73ID:mUfkbEvQ0
だから、打者失格になったんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:53.11ID:qmFHLV9f0
接戦の打撃戦になったのに、代打でも使われないのか
ほんと終わってんなこいつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:26.66ID:mzUSI/Or0
とりあえず守備の練習しようね
こんな打てない打者にDHを使うチームは無いので
その前にもう契約してくれるチームが無いかも知れないが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:36.25ID:zIq2TAxS0
アウタニw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 16:52:48.25ID:SGrdvcUe0
>>45
メジャーは農場(ファーム)ではないんだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 16:52:50.08ID:R5+Fy5Xb0
NPB史上最高傑作w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:13.98ID:P/vWcGrg0
大谷なら代走に使えば確実にホームインするのに
使わない監督がアホや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:47.33ID:wL5q00vx0
不調の時はしばらく休ませるのがアメリカのやり方だった様な
仕切り直すのも必要
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:32.65ID:NPQOSk0i0
電通NHKはじめ今年の大谷陣営はある時期までは確実に、規定打席を
クリアすることだけを目標に据えていたと思う

大谷は日本でのプロ入り以来、打者としてシーズンを全うして規定打席に
到達できたことがただの一度もなかった

たった60試合で終わりの今シーズンが最初で最後のチャンスと判断して、
なにがなんでも規定打席に到達させろと電通NHKも契約をたてにそれを
ゴリ押ししていたから、監督も苦心惨憺、大谷を2番に据えるなど、
4打席5打席打てるよう四苦八苦していた

しかし規定に到達するために昨年まで逃げ回っていた左投手が投げる日も
大谷を打席に立たせてみたら、見事なまでに打てなくなってしまった
しかも今年はシーズンが短かく、ポストシーズン出場枠が増えたため
プレーオフ争いが熾烈化、各チームしのぎを削る展開が続いてしまい、
大谷が1年目に見た目だけの数字を稼いだように、長い消化試合で
勝負を捨てたチームのザコ投手から固め打ちするのももう難しい

メジャー100年の歴史でも最低の打率をたたき出してしまうようになれば、
またケガだ手術だ、を口実にリタイヤしかねないと思っていたけど、
本当に見苦しいだけの有り様だよなあ…


■ メジャー歴代最低打率選手(規定打席到達打者)

.179 ロブ・ディアー   (1991年)
.179 ダン・アグラ   (2013年)
.168 クリス・デービス  (2018年)

.189 大谷翔平  (2020年・暫定)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:04.51ID:NPQOSk0i0
>>41
943 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/08/04(火) 01:19:35.29
NHKが番組中断して

「速報です!速報です!エンゼルスの大谷選手が右肘の手術を決断したとのことです!
繰り返します!エンゼルスの大谷選手が右肘の手術を決断したとのことです!」

と大興奮で伝えてきてからもう2年経つんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:28.60ID:NPQOSk0i0
>>41
■大谷が四球連発で降板した二度目の登板の惨状を速報していた朝の報道

フジめざまし

「一回をノーヒットに抑える上々の立ち上がり」
「ヒットを打たれていないだけに無念の降板」


テレ朝モーサテ

「前回から一歩ずつ前進」
「大谷選手の修正力は高い」


完全に狂っているとしか思えないこの大本営発表
ホント迂闊なことを言うと比喩じゃなく殺されるようなバックがついてるのかね

スレで大谷を擁護し話題をそらしたがる信者も、露骨に工作員臭いし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:49.99ID:NPQOSk0i0
◆打率1割台の大谷を擁護するマスゴミ、完全に狂気の域

【MLB】大谷翔平 前日“特打”実らず4打数無安打、チームは敗戦 [ぶーちゃんφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597793121/


294 名無しさん@恐縮です 2020/08/19(水) 11:15:52.08 ID:HC+CjdTF0
メディアは相変わらず提灯記事。狂ってるとしか言いようがない

エンゼルス・大谷翔平がジャイアンツ戦に「5番・DH」で先発 4タコもアーチ量産の気配が漂う
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab1d00564df26db261c96d0401ebbfa36a5632f4

310 名無しさん@恐縮です 2020/08/19(水) 11:29:34.82 ID:DKb1t8cJ0
基地外妄想もここまで来ると凄いな〜
アゲ記事書いたら講座にお金でも振り込まれるの?

302 名無しさん@恐縮です 2020/08/19(水) 11:26:26.51 ID:A+hU5ZJQ0
全く漂ってないよね
笑えるな
書いてる記者も精神が破綻しちゃうんじゃないの?

330 名無しさん@恐縮です 2020/08/19(水) 11:40:18.75 ID:9Ff7Thjm0
相変わらず毎日新聞系列のスポニチは大谷の打率隠蔽か。

329 名無しさん@恐縮です 2020/08/19(水) 11:40:09.40 ID:OIauGPcP0
今朝のあさチャンでも「マドン監督の指導で大谷快打復活!」て言ってたら実は打撃練習での話でしたみたいなことやってたw

442 名無しさん@恐縮です 2020/08/19(水) 13:25:26.82 ID:CiasmPin0
また提灯記事きた。これ異常だよ

大谷翔平、脚力で今季メジャーDH部門トップ 昨季上回る8.7メートル毎秒の推進力
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee5b4dfab0dd747619834254bb0a8d38944257b
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:56.24ID:NPQOSk0i0
焼き豚記者がいかに基地外かを実証する連載www


連載:大谷翔平、二刀流復活の序章
https://sports.yahoo.co.jp/contents/7551

概要
2018年以来の二刀流復活となる大谷翔平。右ひじのトミー・ジョン手術、左ひざ手術を経て、万全の状態で2020年シーズンに臨む。

今回は、下記の3つのテーマで迫っていく。
・長いリハビリを経て、投打の変化は?
・新たに加わった二刀流枠、いわゆる「大谷ルール」について
・シーズン開幕戦、初登板ドキュメント

一覧
【第1回】「品がない」「最善のルート」… 大谷の打撃を司る、魅惑的な言葉たち
7月24日

【第2回】ツキに見放された大谷翔平の開幕戦 第4打席は「本塁打パターン」に入るも…
7月25日

【第3回】投手・大谷翔平はどう進化を遂げるか? 手術明けのシーズン見どころを考える
7月26日

【第4回】693日ぶりにマウンドへ戻ってきた大谷 大乱調は必要不可欠な「成長痛」
7月27日

【第5回】大谷翔平“マッチョ化”が持つ意味は? フィジカル面でも前例なき挑戦に臨む
7月28日

【第6回】“大谷ルール”は可能性を広げるか? メジャーリーグに新設された「二刀流枠」
7月29日

【エピローグ】大谷翔平が投じた30球は大きな意味を持つ こんなとき例えばイチローだったら…
7月30日
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:19.91ID:NPQOSk0i0
この基地外の発言は焼き豚マスゴミがいかに狂っているかの証明として
永く語り継いでいきたい物件だな


 ▼柳原直之(スポニチ本紙MLB担当)の話

投打の才能は米国でも並外れている。
メジャーは当初、投手を評価し、いまや打者の評価の方が上回った印象だ。
ただ、それは登板機会が少ないだけ。
現地で取材した18年4月8日のアスレチックス戦。7回1安打無失点、12奪三振の快投が
忘れられない。あの時、大谷はメジャーの強打者を力でねじ伏せ、本拠地は興奮の
るつぼと化した。
「投手・大谷」は粗削り。まだやり切った感覚もないだろう。
このまま打者に絞るとは到底思えない。


「大谷を襲ったアクシデントに識者見解」より
https://news.yahoo.co.jp/articles/12276b4f42edb490c93f85c9089d3a6a9acff4a5
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:35.65ID:G4TDKwNj0
二兎を追うもの一兎をも得ず がピッタリあてはまる
帰っていらっしゃいな 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:40.45ID:NPQOSk0i0
◆ど真ん中から逃げる大谷さんのへっぴり腰打法

https://i.imgur.com/6pqcEbG.jpg

157 名無しさん@恐縮です 2020/09/03(木) 16:38:31.66 ID:y3oeUc9h0
ピッチャー笑わせてコントロールを乱す知的プレイやぞ!

160 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/09/03(木) 16:40:48.45 ID:MykDLmFe0
>>157
これは大打者オオタニwww

177 名無しさん@恐縮です 2020/09/03(木) 17:04:47.13 ID:crNkFi5Y0
>>157
なんだよ、この物体は?

166 名無しさん@恐縮です 2020/09/03(木) 16:48:01.29 ID:LPBpm2v20
>>157
ワロタ

161 名無しさん@恐縮です 2020/09/03(木) 16:42:37.63 ID:qGXGFzZ20
大笑珍平さんまた恥晒してんの?

165 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/09/03(木) 16:47:08.36 ID:quUGnZpzO
笑瓶に改名しろ

【MLB】エンゼルスの大谷は2打数無安打 パドレス戦 打率は1割8分5厘 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599109763/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:55.27ID:NPQOSk0i0
◆へっぴり腰大ダニ(2)

92 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 15:09:49.48
アウ谷の芸術的なへっぴり腰
https://i.imgur.com/smXsgzu.jpg

126 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 17:56:57.63
こいつおかしいだろ
こんな見逃し方するやつ見た事ないぞ

129 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 18:00:33.73
アウタニは外角のチェンジアップにのけぞってバッターボックスを飛び出て、
現地ファンにこいつおかしいだろってdisられてたからなw

102 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 15:35:22.93 ID:kriE06phd
大谷さんは来年も二刀流を続けるのかな
へっぴり腰代走要員の二刀流なんて痛々しいだけだわ
CMに使ってる企業も良く恥ずかしくないな、キャラクターを変える金もないのか

515 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/14(月) 14:15:06.91
アウタニのスポンサーは怒り狂ってるだろうな。多少の波はあるにせよ、へっぴり腰で笑い者になりベンチで干されるのは想定外だろう
契約更新がされるはずもなく、エンゼルスとしても無理に使う必要がなくなる
マイナーに行かない契約だろうからロースターの二刀流枠からはずされはしないだろうが、試合に出ることも殆どないだろう
アウタニのへっぴり腰を見れるのは今年が最後かもしれんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:47.01ID:MZg0tEUL0
マジでNHK早く解体閉局しろよ
国民の敵すぎるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:58.49ID:K9pOoxcK0
>>53
マジなんだろうね(笑)
今までは試合に出場しないとスポンサーが金払わなかったんだろうけど、今度は出場させない代わりにスポンサーが金払うことになったんだろうよ(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:36.93ID:oRV1M+h80
プロ野球www史上最高の選手
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:32.45ID:lfnS7N/60
指標ガイジの奮闘虚しく大谷は指標すら関係ないベンチが定位置という境地に達してしまったw
スポンサーのゴリ押し選手としては前代未聞だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:30.18ID:1M0XFD100
>>70
指標親父にベンチに於ける指標を示してもらわないとな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:23.30ID:xfUK6lee0
今からでも遅くないから
ピッチャーかバッターのどちらかに絞るべき
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:21.97ID:9WvkzkNa0
>>72
いや、もう遅いよ
この突っ走るしかないんだ
どっちかにしたら契約の見直しを迫られるんだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:22.21ID:a0D7NHao0
さよならゆとりのヒーロー(o・・o)/~
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:10.98ID:Hw38N9MQ0
>>67
出場しないようお願いで金積み増すスポンサーとか社内大揉めだなww
大谷をCM起用推薦したやつ飛ばされそうww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:12.59ID:vO/4ebOY0
189
優秀な防御率だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:52.04ID:R8mW63C10
賞味期限切れるの早かったな
もうそろ帰国か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:12.33ID:K9pOoxcK0
>>75
いくらアメリカが契約社会とはいえ、こんな打てない、守れない、投げれない、頭を使った走塁ができない、会話できないプレーヤーを使わざるを得ない監督に同情するわ(笑)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:18.02ID:RURSAoG40
野球最後の希望が…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:06.33ID:KT1JljbB0
来年はマイナーでいいだろ
ここまでチャンス貰って駄目だったら言い訳できない
大谷を使い続けた監督もアホだと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:25.59ID:Usq+r1wM0
くっ大谷さんがいないからエンゼルス負けてもうた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:51.40ID:m4EDNEfF0
>>73 何年契約だっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:51.14ID:w6JjROmg0
mlb3Aクラスもらってるメキシカンリーグでも行けば。2Aよりは誤魔化せそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:56.87ID:a2m+10mM0
>>81
好きで使ってるわけないじゃん…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:23.73ID:NPQOSk0i0
137 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 18:29:47.81
ってかウォルシュがすげえ、今日も5-3でその3安打が二塁打本塁打二塁打と全部長打で遂にOPSが1.087まで上がっちゃった
大谷が雑魚相手にこつこつ積み重ねてきた本塁打5本もウォルシュが9月だけで6本打ってあっさり超えちゃった

ウォルシュを下げるという選択肢は敗戦行為以外では有り得ないので、守備が出来ない大谷がスタメンで出るにはプホルスが気を使って休みたいと言わない限り無いだろ
ってか9番シモンズから順番に打率.299→.308→.315→.295→.286って打線にこれまで1割谷が挟まってたのがおかしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:46.52ID:MZg0tEUL0
デカめの蛆虫
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:56.28ID:dcxH/Vam0
俺はバッターに専任しろと思ってたけど、もう無理だろ
残念だが投手に専念するしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:29.62ID:9WvkzkNa0
>>89
2戦連続koがトラウマになって、怪我した事にしちゃったのに、今更投手に戻れるのだろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:39.46ID:7tL5+8xV0
>>65
武藤はカニ
大谷はエビ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:32.73ID:BkWsETXh0
>>72
だから、打者を選択する権利なんてないじゃん?
いつまでも二刀流ごっこやってられないんだよ、アホ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:20.50ID:N8H8aYxZ0
オオダニw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:35.00ID:kmU423h10
>>30

【音楽】ローリング・ストーンズ、6つの年代で全英アルバム・チャート1位を獲得した初のアーティストに [湛然★]
256 :名無しさん@恐縮です[]:2020/09/16(水) 14:29:20.25 ID:ayLYFDFo0
>>255
・ループさせることで話を深まらせない
・スレを伸ばさせる
・見ている人の思考もバカのレベルに落とす
・ネタそのものを貶める

あとなんだろう

【サッカー】<鹿島アントラーズ>5連勝も「ロッカーでの雰囲気あまり良くない」『ダメだよ、こんな試合してちゃ』という声が聞こえた」 [Egg★]
197 :名無しさん@恐縮です[]:2020/09/16(水) 14:16:11.92 ID:ayLYFDFo0
ほらやっぱり日本語を理解できてない


↑ しつこさ阿呆っぷりはド田舎のカッペ丸出し w
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200916/YXlMWUZERm8w.html >>1
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:22.22ID:RURSAoG40
受信料返して…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:54:42.28ID:fAPIUIb+0
1割規定は回避したいよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:32.79ID:7BbhDxLW0
何が笑えるって打率1割台の奴が通訳つけてんだよw
ベンチにずっといる
いやいや本人もいらねえのに通訳なんかいるかよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況