X



【俳優】#山田純大 ブログに「半沢直樹」の台本写真か…タブレット福山を好演 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/16(水) 13:51:21.79ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/16(水) 13:39
デイリースポーツ

山田純大 ブログに「半沢直樹」の台本写真か…タブレット福山を好演
山田純大
 俳優の山田純大が13日に更新したブログで、TBSドラマ「半沢直樹」の台本とみられる写真を投稿した。山田は同日に放送された同ドラマ第8話に出演し、「タブレット福山」を好演。ファンをわかせた。

 山田はブログで「本日8話 よろしくお願いします」と放送前に投稿。放送後にドラマ視聴者から「見ました。素晴らしかったです。タブレットに黄色いネクタイしか映らず…誰?と思ってたら純大さん登場!内容もドキドキ場面だったし、ほんとビックリしました。キャラも、独特で面白い!」「ハラハラドキドキしながら拝見しました サイコーでした」などと称賛の声が寄せられた。

 山田は13日放送の同ドラマ第8話に登場。タブレット福山こと融資部・福山啓次郎として前作に続き出演し、独特のキャラからネット上を沸かせた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggXHT9DtXOEZooctD6PUSeMw---x640-y576-q90-exp3h-pril/amd/20200916-00000072-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d85fe0b2b28e25cf4f598128127bea9551d199c4
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 14:17:08.89ID:elqHWh2U0
この人スター俳優の息子なのに浮いた噂も無いよな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 14:20:16.99ID:AAkfeChp0
寛太
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 14:24:49.57ID:kJu1M9gy0
それにしても、半沢って敵ばっかしだなw
大和田と福山はしょうがなく味方になってるけどさ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 14:34:57.96ID:KCJifdoG0
タブレットは次も出るね
予告に入っていた
喋り方が黒崎みたいにオネエっぽくなってるのは笑ったww
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 14:41:50.15ID:9JEXiZyM0
二世で本当にイケメンなのはこの人だけか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 15:11:38.86ID:8FoFCprS0
>>11
むしろ完全体でそうなってほしい
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 15:13:01.70ID:mR77E2Va0
タブレットはメガネ外すとこんな顔してたのかw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 16:16:40.49ID:kJu1M9gy0
>>17
良様なんて言わん。杉様だろ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 16:26:25.79ID:bunUAmw/0
純大とマーサと、あと里見浩太朗の息子の地味な俳優さんでなんかドラマ(二サスかな)やってくれw
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 16:56:58.63ID:VWLmAGbw0
前作が7年も前だから この人が何だったか忘れた。なんか いたけど。よくわかんないまま過ぎてゆく それが半沢直樹。 内容も難しくて なんとなく見てる
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 17:05:11.85ID:+2wxv+760
>>13
自分も加山雄三の息子かと思った。あと平幹二朗の息子もダブる。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 17:37:43.50ID:6CTFkdpZ0
伊勢島ホテルの再建には同族からの脱却が必須と
倍賞美津子を推薦して現社長とそれを推す半沢を
失脚させようとした大和田常務肝いりで送り込まれた刺客
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 17:42:12.38ID:Q3B7UpRw0
>>26
平岳大はもっといい役がきてもいい役者だな。
この前大河で武田勝頼やってたけど、主役だって十分張れる。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 18:02:41.74ID:XXqtSeEQ0
山田純大は海老蔵と仲良しだから、ある意味歌舞伎ルートといっても良いかもな。


>>24
別れた奥さんの方に引き取られたから、里見浩太郎とは親交が無いと言ってた。今はどうかしらんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況