X



【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★10 [木村カエレφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2020/09/16(水) 09:51:20.56ID:CAP_USER9
2020年9月14日 18:36
https://ytranking.net/blog/archives/36016

9月中旬にネット上で突如拡散された男女の性行為の動画が大きな波紋を呼んでいます。

性行為の動画が流出

拡散されている動画は、男女の性行為を、男性側が撮影したもの。

画質はいいとは言えないものの、ほくろの位置や耳の形など、それぞれの体の特徴を見比べたところ、その女性が「水溜りボンド」(登録者437万人)カンタとの熱愛が報じられた女優「池田エライザ」なのではないかと推理する人が現れ、話題となっています。

また、動画内で女性の発言や男性の体の特徴などから、その男性がサロンモデルとして活動している人物ではないかと推理する人も。

動画の拡散と前後して、その男性はインスタグラムとツイッターのアカウントを非公開にしており、これも噂に拍車をかける一因となっています。

この噂を受け、ツイッターでは「池田エライザ」がトレンド入り。かなりの注目を浴びていることが分かります。

現在出回っている動画は1分程度ですが、5分程度の“完全版”があると称し、それを販売する者も現れています。

(関連記事「水溜りボンド・カンタ、池田エライザとの熱愛・半同棲が報じられる」)

流出はいつから?

この動画がネット上にアップされたのはいつからでしょうか。

ツイッターを調べたところ、8月末に「大学で高値で売買されていた」というツイートが、動画の一部のスクリーンショットを添えて投稿されていました。
この動画はネット上で大々的に拡散される前、人伝いで拡散されていたのかもしれません。

ちなみにこの動画は、インスタグラム専用の動画撮影アプリ「SeaCamera」で撮影されたもようです。

池田エライザ
https://i.imgur.com/cJIQyJg.jpg

※前スレ
【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★9 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600186451/
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:02:59.59ID:M0H0yuUs0
0023 無名さん 2017/06/17 22:37:05
この度、Vo.大野ヨウを解雇する形となりました。
下記より各メンバーからコメントがございます。

また、新ボーカリストは12月19日22:00に発表いたします。

宮西ソウマ(Vo&Synth.)

Synth/Voの宮西ソウマです。

突然のご報告になってしまい、大変申し訳ございません。
応援してくださっている皆さまにとっては、悲しいご報告になってしまうかと存じ上げます。
しかし、この選択は決して僕らGive Nothing Backの未来を曇らせることはない、という確信のもと決断した次第ございます。

まず、解雇という形になった経緯をここに綴らせていただきます。
才能は磨かなければ、輝くことはありません。
大野ヨウは声質や容姿といったところで、たしかに恵まれていた部分がありました。
しかし、他のメンバーとは足並みを揃えることができませんでした。共に切磋琢磨し、自分を成長させることを第一に考えることができない人間でした。
結成当初から、大野ヨウと他メンバーには音楽的な面で大きな差がありました。
一番努力しなければならない立場であったにも関わらず誰よりも努力ができませんでした。
酷い時期は、レコーディング当日に初めてその曲を歌うこともありました。
彼のステージ上やSNS上での言葉とは相反する行動ばかりでした。
そんな彼に、僕らは徐々に距離を感じていました。

バンドという繋がり以前に、ひとりの人間として、「信頼」が置けない人物と同じコミュニティ内で生きていくことは難しいと思います。
練習を休む、迷惑をかける、ファンを悲しませる度に嘘をつき、ときにはメンバーを自分のために騙したことさえありました。
その嘘をまたさらに嘘で塗り固めた結果、彼は一番大切な「信頼」というものを失いました。
僕らも歩み寄ろうと、長い時間をかけ何度も話し合いましたが、とうとう直ることはありませんでした。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:03:30.04ID:+27xS6YF0
また共産党の被害者
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:03:55.69ID:4ujp9Czs0
おっさんだから池田エライザさんのネームバリューがどの程度がイメージできない
団塊ジュニア世代の若い頃で例えると、宮沢りえとか小泉今日子とかのハメドリが流出するようなもんなのか
そこまででもないのかな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:04:08.87ID:F0K8DKwL0
イッていいからねと言われたから直後にイッたふりをしてあげる
エライザの優しさにむしろ好感度上がった
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:54.08ID:MfeARQd00
どこで見れるかマジレスして
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:06:03.50ID:X32+BtH50
可哀想。中国でレイプされて動画売られた女の子が自殺しちゃったよね?吉野家レイプだっけ
クソ男と付き合ったばっかりに晒されちゃって本当可哀想
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:06:44.66ID:y3YGcvuk0
男を喜ばせようという気持ちが垣間見えるプレイで
俺は好感度あがったよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:00.51ID:M0H0yuUs0
「大野ヨウ 解雇」で検索すれば、元になったバンドのオフィシャルブログも見つかる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:27.98ID:q7DEJ1Tc0
>>528
俺はエロタレとしての池田しか知らないが、近頃はこんな感じらしい

>>411

なんか前の方のスレではアンチも出始めた頃にこの流出でバッドタイミング的な書き込みもあった
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:31.82ID:M0H0yuUs0
>>530
FC2アダルト
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:36.11ID:J/kolfJu0
エロイザも偽乳特戦隊だったのかー
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:11:15.80ID:M0H0yuUs0
>>529
しかも、ホモビに映ってるチン○は粗チンらしい
粗チンをハメて数回こすって逝ったふりしてくれるなんて、マジで女神w
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:13:38.72ID:zIY3o64y0
こんな黒乳首動画高値で買う人いるのか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:13:56.89ID:guItmxQ90
どこで見れる?とか聞いてるやつあほなんか
こんだけリンク貼られてんのにマジでいってるのか
もともと池田エライザが好きだったならお宝なんだろうけど、そもそも知らないやつがみても抜けないとおもう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:11.98ID:MfeARQd00
>>533
>>536
サンクス
人気検索ワードに出てきて草
ええ乳やったわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:47.89ID:q7DEJ1Tc0
>>529
駄目ンズ好きなんだろうね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:53.46ID:hqORs3Rf0
エスパーとか、こういうのが嫌だからサブカル路線行こうとしてたんだろうに引き戻されて気の毒
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:58.68ID:M0H0yuUs0
>>540
Yahoo知恵袋に行ってみなよ
アホがひしめき合ってるぞw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:17:20.69ID:waZzlCM90
男性から3億くらい賠償してもらえばいい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:18:38.15ID:M0H0yuUs0
「ぼくは麻里のなか」の手コキシーンでも興奮したわ
池田ELIZA先生には今後とも肉体派女優としての活躍を期待します
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:20:31.01ID:G7jSRoTd0
所属事務所やCMスポンサー、家族や友人などの周囲の人間はなるべく今まで通り本人と接してあげてほしいな。
事実は当事者にしかわからないし別人だったにせよ、彼女自身には重大な落ち度も責任もないし、被害者の立場なんだから支えてあげてほしい。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:23:15.91ID:e+ED+ng70
FC2アダルトでは、レビューで33分高画質フル動画というものが1万で販売されてるね。どこまで、ほんとなのやら。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:02.20ID:4RCu6QHp0
>>547
麻里さんやってたのか
見てみよう
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:50.15ID:q7DEJ1Tc0
あちこちに貼られている本物認定画像みたいなやつって結局は怪しげな動画の宣伝工作ってことか
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:25:38.59ID:QXSJbd8s0
映画でオナニーや手こきやフェラぬきとか、そんな映画ばっか出るからそんなイメージついちゃうんだよ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:25:54.37ID:waZzlCM90
画質がクソなのは小型カメラだからか?
氷山の一角だし泣き寝入りの女優もいるだろうな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:27:19.89ID:J7HE/vmz0
>>554
隠し撮りだからだろ
厳罰を望む
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:27:49.12ID:redeYqfU0
あのての、ドデカ乳輪苦手な人手を挙げてー
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:29:10.66ID:TKJUG8Gf0
ムテキ行きか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:30:12.18ID:mR+P3Dmh0
>>224
貼られた動画見たけど本当に言ってたぞ
ヤってなさそう
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:31:57.96ID:Ff3v1W+z0
おまえら藤本綾のことも思い出してやれよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:33:45.17ID:DZCNPqFP0
>>132
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:36:21.23ID:DZCNPqFP0
加藤あいも温泉流出からあまり出たがらなくなったからな
そりゃ女優として憧れられてたのに
エロ本の女みたいに格下げになるんじゃな
とはいっても女優だって濡れ場でもやりゃ一緒なんだけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:36:39.79ID:ewn6jhqK0
>>36
アウト
名誉毀損
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:12.62ID:WxiAJh+h0
あのスタイルで巨乳って奇跡だなと思ってたけど普通に入れ乳だったのか、納得したw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:28.08ID:yyaVUOj20
>>549
エライザさんを慰めてあげたいです
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:28.58ID:DZCNPqFP0
>>547
元々AV女優みたいなもんだったし
痛くないということか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:56.46ID:DZCNPqFP0
>>569
ニュース見ろよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:38:21.27ID:DZCNPqFP0
>>572
エライザさんでだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:39:39.59ID:DZCNPqFP0
>>528
単純にバリューはトリンドルやダレノガレくらいだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:31.77ID:DZCNPqFP0
>>520
噂がある方がクズだろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:54.36ID:LNczQtdE0
逆にこれが少子化対策の答えなんかもしれん
みんなもっとオープンにだな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:34.94ID:q7DEJ1Tc0
ゲイはクスリ使ったりするからな
これやられたらその気のない男もネコの子みたいにされる
撮影されている者に記憶のない動画もあるかもしれない
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:53.83ID:DZCNPqFP0
>>476
隠し撮りじゃわからないし
ある程度かわいい子と付き合ってたら
ほとんどの男が隠し撮りしてると思うわ
ブスならわざわざ隠し撮りしないw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:37.35ID:DZCNPqFP0
>>584
大阪でノンケ被害者3桁で捕まってたな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:43:34.14ID:bnMaSzrS0
こんな綺麗な身体だと流出しても汚点にならん!
むしろ羨望の眼差しに変わった
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:45:01.55ID:yyaVUOj20
>>581
エライザありがとう!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:45:25.04ID:N0IPLnDq0
>>215
スピってるな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:46:55.27ID:ICjjX3I+0
>>129
こんなのよく出演したね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:46:58.93ID:jjKsYYvA0
>>193
wwwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:48:04.83ID:iMMNXimH0
>>224
そりゃYouTuberはあくまでYouTube村の人だから
世間一般向けに仕事してる芸能人とは違う
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:48:50.53ID:4ujp9Czs0
>>577
まじで
ダレノガレ明美のハメドリ流出なら激アツじゃん
もともと好きだったやつうらやましいな
好きなタレントの素人はめどりものなんて金払うレベル
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:49:14.80ID:DZCNPqFP0
>>91
おはようございます
動画見ましたよ
賛否両論あるけど僕はあの乳首好きっす
気にしないでくださいね
ボクなんかはあの乳首で一年は世話になれます
ガチっすこれ宣言しますよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:50:24.82ID:DZCNPqFP0
>>596
イケメンに言われたら女はあっさりOKするよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:51:30.55ID:dIfFkL4D0
>>3
子供の一人二人を産んだ乳やね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:51:57.51ID:IyHK0HUE0
しかしセックスなんて生きてりゃ誰でもするものなのに
こんなんでいちいち大騒ぎして馬鹿みたい
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:52:50.99ID:DZCNPqFP0
>>603
お前誰やねん
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:53:20.78ID:3mSuoGWe0
>>528
ゴーリキみたいなもん
ごり押しされているがドラマも映画もコケまくっているし
人気は全然ない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:54:45.37ID:sDhftScM0
ゴリ押しで今年からブレイクしそうだったのに残念だったね
個人的にまともに見たのが先日のFNS歌謡祭で最初で最後で終わりそう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:05.92ID:orwXIocC0
デマ確定したみたいね、よかった。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:42.26ID:3mSuoGWe0
>>608
むしろごり押ししてもずっと駄目なパターンだろうな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:54.94ID:MwJzgrtH0
いつのまにかGIFアニメみたいなのしか残ってないけど今日の朝方に出回ってたのはもっと高画質でした、尺は一緒
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:56:15.38ID:MFjwTDTH0
ガチンコセックスしてたんか?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:57:14.39ID:h/LG3iSN0
まあ池田エライザのほっこり動画でも見て餅つけ

tps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f6060fef21c8
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:58:26.09ID:zLTwY0Xw0
>>3
エロイザおっぱい素晴らしい
好きだわ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:00:02.25ID:h/LG3iSN0
>>616
も少し明るい池田エライザ

tps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f600dabda823
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:02:30.68ID:zqnoQpY/0
濃厚接触してる件
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:03:28.03ID:p5Mhgytr0
>>618
これローカル保存できないのん?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 15:05:59.44ID:NjV4P4+f0
>>601
おまえここの8割の人間敵に回したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況