X



#竹内由恵アナ、第1子妊娠を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/16(水) 09:02:51.26ID:CAP_USER9
9/16(水) 8:57
スポニチアネックス

竹内由恵アナ、第1子妊娠を報告
竹内由恵アナ
 元テレビ朝日でフリーアナウンサーの竹内由恵(34)が16日、自身のインスタグラムを更新。第1子妊娠を報告した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg140PLQJn.KnSFR0q_qxGQQ---x504-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200916-00000118-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/db7e8b2b7aead0260c8804713de1b793c0c5e29b
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:04:30.27ID:7b8hDXj50
4様
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:05:33.01ID:DpX/zass0
どうでもいい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:06:08.96ID:5UaLQaqx0
おめでとうございます
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:06:14.57ID:7b8hDXj50
cm打ち切りだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:06:48.40ID:vQlq235v0
フリーになった矢先に産休
まぁなかなか上手くはいかない
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:07:48.47ID:DX11pwY80
Mステアナウンサーの中では一番可愛かったよな弘中は全然太もも出さねーしチンチクリンだし酷かった
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:07:56.56ID:J0Vg3eLo0
旦那が誰だっけ
候補がたくさんいてわからん
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:08:00.82ID:QIOMYWOv0
中出ししたのか?!
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:08:05.81ID:kCm5hJ8e0
濃厚接触者ですね
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:11:23.48ID:q3ubA4y10
折角テレビタレントになり出して売れで来てたのに結婚認証発表で産休とかバカだろ 折角人気あったのにもう人気なくなったわ
中野美奈子や平井理央といいみんなタレント化後すぐ結婚しバカだな そして消えていく
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:11:43.78ID:kUGKhraj0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:12:30.27ID:w1kcYqFA0
帰国子女の慶應出身で旦那は順天堂出身の医師
勝ち組のエリートだから
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:12:51.66ID:vjNGyYh30
>>21
マラドーナのような足だな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:13:00.93ID:PTCkxfKj0
さては、
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:13:26.02ID:RR40FwGx0
>>21
太いのは良いけど短足があかん
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:14:04.55ID:PnWBuXdV0
もう35歳。羊水も腐るアラフォーの限界リミットおばさん
そら結婚あせるだろ 妊娠もだが、女の容姿も今が限界だからな
40近くなると女は容姿も崩れただのブスのババアに成り下がるし妊娠も不可能になるからな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:16:28.25ID:wdme1oAt0
もうテレビで始めてたから離婚するんかおもてたわ
やることやってたんやな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:16:50.49ID:g5TvQjjF0
>>21
なんかスポーツやってたのか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:18:56.92ID:sHfUAbcz0
>>1
後輩の久富が先に結婚し妊娠もしたけど妊娠はほぼ同時期だったな
そして2人が出演してたやべっちが今月で終わる
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:21:21.11ID:XLCjWOL+0
どんな美人も歳をとればオバさんだね
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:23:04.98ID:P/75XcFw0
南京玉すだれ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:23:11.80ID:olA9OO8Q0
小倉ゆず
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:24:00.36ID:ZKlqVw0B0
とりあえずお疲れ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:24:16.58ID:aJHsr2o30
ドクドクと出されたのか
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:26:40.04ID:tGVdA5Z90
へー結婚してたの
まだ遊びたいのかと思ってた
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:30:00.32ID:ktEaytHP0
朝鮮人みたいな体型だな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:32:16.12ID:ukUvnIVy0
あらら、生でしたんですね?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:34:00.59ID:hQ+XkFwl0
>>28
今は凄いレベルが上がってるけど順天堂は医師で勝ち組なのか。
隣の東京医科歯科の方がダントツエリートだと思うが。
ただ臨床のレベルは上がって10年以上前の中国毒入り冷凍餃子事件の時の順天堂浦安の若い女医さんはお見事だったな。
後は昔近所の病院に派遣されて来た如何にもリア充ボンボン順天堂の若い医師が意外にも良くしてくれて今でも感謝してる。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:36:44.59ID:60m2xe2J0
あれ?テレ朝入社してとっくの昔に結婚&出産してたやん?と思ったら堂真理子と混同してた
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:37:58.42ID:J+QuFkx50
めでたいがコロナ禍でよく子ども作れるよな
0078(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/09/16(水) 09:43:20.08ID:dHB+tSAd0
そうやって思うと宇賀ちゃんの所はキッチリしてるね
(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:47:56.56ID:x2BVBSj00
子供もバスケットボール選手にしたいのかな?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:51:09.77ID:9EJxtbmd0
マジかよ…ちょっと横になるわ…
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:52:05.05ID:ikr+jwFn0
うらやましすしでしねる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:53:20.83ID:2Tub/xbH0
7ヶ月って発表遅すぎじゃない
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 09:59:04.92ID:C/56myOe0
>>25
高収入の旦那と結婚して子供産めて道楽程度の感覚でフリーの仕事続けられたら幸せだろ。
今は出産してすぐに復帰して一年後くらいに2人目とか作ってまた復帰できる時代。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 10:01:32.67ID:dDUyXGVe0
フリーアナはすぐ消えるからなぁ
大企業にいてなんぼの人たちやん
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 10:02:04.02ID:o0Qyznhi0
おめでとうございます。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 10:03:07.61ID:vFUS1osX0
この人の話で静岡が話題になり、その静岡の中で相変わらずマウント取りたがるスレになるのは笑える
浜松民だけどほんと静岡の地域合戦どうでもいいし恥ずかしいからやめてくれ
いつも田舎どうこうって話になるけど『静岡は田舎』です
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 10:04:09.37ID:2JJvRDRd0
みだらな行為をしたのか・・・
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 10:04:36.98ID:MsgJdKEi0
こんな美人と旦那どんな徳を積んだんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況