X



【野球】<エンゼルス大谷翔平>3戦連続ベンチスタート!直近9戦で6度目のスタメン落ち。132打数25安打で打率1割8分9厘 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:47.00ID:CAP_USER9
◆メジャーリーグ エンゼルス―ダイヤモンドバックス(15日、アナハイム・エンゼルスタジアム)

 エンゼルス・大谷翔平投手(26)が15日(日本時間16日午前10時40分開始予定)、本拠地のダイヤモンドバックス戦のスタメンを3試合連続で外れた。直近9試合では6度目のベンチスタートになった。

 Dバックスの先発は左腕のマディソン・バムガーナー投手(31)。今季は6登板で0勝4敗、防御率7・52と苦しんでいるが、これまで通算119勝を挙げている左腕だ。この日からのDバックス3連戦はあす16日(同17日)以降もC・スミス、AL・ヤングと左腕が先発する見込みだ。

 ここまで打者では37試合に出場して132打数25安打で打率1割8分9厘、5本塁打20打点と苦しむ大谷。特に左腕には39打数6安打、1割5分4厘、0本塁打と封じられている。この試合を含めて残りは13日で12試合。ラストスパートへ、途中出場での快音が期待される。エンゼルスのスタメンは以下の通り。

 1(二)フレッチャー、2(一)ウォルシュ、3(中)トラウト、4(三)レンドン、5(指)プホルス、6(左)アップトン、7(捕)スタッシ、8(右)ウォード、9(遊)シモンズ、投・タラン=右

9/16(水) 7:13 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee05fc1a9a2384859f6ea18f6c4da9155729ee00
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:40.75ID:Hw38N9MQ0
>>647
こんなポンコツに研究なんてしてくれないよw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:43.50ID:NPQOSk0i0
21世紀になってからの19年間、MLBで3年連続規定打席をクリアできた日本人って 
イチロー、松井、井口、青木の四人しかいないんだよな

そして大谷の、日本でのプロ入り以来の成績はというと


NPB1年目 ●規定打席未到達 ●規定投球回未到達 

NPB2年目 ●規定打席未到達 ○防御率2.61

NPB3年目 ●規定打席未到達 ○防御率2.24

NPB4年目 ●規定打席未到達 ●規定投球回未到達

NPB5年目 ●規定打席未到達 ●規定投球回未到達

MLB1年目 ●規定打席未到達 ●規定投球回未到達

MLB2年目 ●規定打席未到達 ●規定投球回未到達

MLB3年目 ●規定打席未到達 ●規定投球回未到達(確定)


こんなゴミを持ち上げ続けていたのが、日本の、もとい在日の焼き豚マスゴミ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:16:47.53ID:BknzF/BU0
なんか存在しなかったことになりそう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:43.38ID:J419LNB30
大型スポーツ用品店行ったらさ
オークリーの大谷モデル予約受付中とかの幕が下がってやんの🤣🤣🤣🤣🤣
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:04.43ID:/bNoP+B+0
>>652
大谷君が活躍して存在感を出していたら良かったんだろうけど。
皆ほぼ大谷君の事忘れてるだろうから売れないだろうね。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:59.21ID:8fMzwiFb0
>>246
まじかww

ニュース見てると毎試合活躍しているイメージだったんだが
すごい印象操作されてたw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:11.04ID:3S6p5L7D0
恥ずかしい成績だから規定打席に届かないようにする作戦なの?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 21:51:40.26ID:vaqfmDlS0
>>114日ハム時代が無駄だった。
高校卒業してそのまま渡米でマイナーからやってれば…
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 21:57:47.28ID:Z55fp8UB0
出すと負けて出さないと勝っちゃうんだから
そりゃ出したくならんよなぁ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:54.78ID:/bNoP+B+0
前から不思議に思ってたんだけど、二刀流ってどちらかが不調でもう一方の方が好調の場合、二軍で調整できないと思うんだけど、不調な方はシーズン終わるまで使われないものなの?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:07.58ID:Q6zV1Si60
スタベンがニュースになる男 全米熱狂
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:04.40ID:9GeEFmGS0
>>658
反対に、あえて残り試合フル出場させてDHで打率1割台を達成させ、
大谷自身に如何に必要とされていないかわからせる方が賢いと思うがね。

マドン自身もすでに控えのキャッチャーに投手をやらせるなど、
間接的に大谷の二刀流が何の役にも立たないことを暗にほのめかしているし。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:01.90ID:Hw38N9MQ0
大谷本人はどう考えてるんだろうか
投手としてはもう使えない
打者も今季最低レベルを記録しそうなところで
いろいろな力で規定打席を回避してもらった
果たして自分は何なのだろうか?自問自答していて欲しいわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:01.60ID:J419LNB30
>>665
いやそれは出来ないんだろうよ
つまり大谷の起用は全てスポンサーの意向で無視はできないってことなんだろうよ
ホントメチャクチャだよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:47.25ID:J419LNB30
>>668
考えてたらベンチにも座れないよ
本当の意味で無神経なんじゃねえか?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:16.46ID:78vwdr770
>>668
インタビュー聞いてるとそういう思考方法ではないぞ
なんでも物事を単純化して考えて「xxxかなと思います」って答える
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:40.44ID:jBYMva5I0
大谷さんてぶっちゃけ(^p^)入ってるよね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:58.09ID:Hw38N9MQ0
>>672
皆んながにごしてるのにズバリ書くのはよくない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:42.85ID:wsrFkdle0
3塁回ったときのヘンテコな動きのGIF
それ見て俺もその疑いを強くした
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:54:52.44ID:9GeEFmGS0
>>669
やっぱり無理かねえ。
昔と違ってMLBの監督は現場での仕事までGMやアナリストにこき使われる、
それどころかスポンサーの意向にまで従わないといけないとなると
本当に魅力のない仕事になり下がるね。

大谷だけの責任にはできないが、目先の金に目がくらんで
スポンサー付き危険物件にぶちあたると、チーム全体が崩壊しかねない。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:34.53ID:J419LNB30
>>677
むしろコロナで客も入れられない苦境大谷マネーありがたいチームのイメージダウンなんて言ってられないまであるかもしれん
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:58.31ID:9Dxy/6Xp0
>>677
レギュラーで誰を使うかも決まってるし、
打順をちょっと入れ替えるくらいの権限しかないな。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:05:57.88ID:/c2NabQq0
ついにレギュラーですらなくったか
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:00.94ID:nST8nwLN0
こんな奴がベンチにいたらチームの士気に影響しそうだが
イチローみたいにボコられたりしないのかな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:05.55ID:A64ZsAxM0
>>67
打てないDHなんて寿司握れない寿司職人みたいなものだ。
その場にいる意味がない。

>>83
安打数を稼ぐためにランナー2塁でセーフティーバントとか、
明らかなボール球に手を出してボテボテ内野安打狙いとか、
チームでもトップクラスの高給取りに相応しくないプレー連発だったな。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 02:36:09.01ID:bU1lp08U0
焼き豚自慢のフィジカルエリートごみで草
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 03:09:17.69ID:JRHGt1j00
MLB残塁数トップ3(規定到達、現地9月15日付)

第3位 71残塁 Keston Hiura 
第1位 72残塁 Willy Adames
第1位 72残塁 Dominic Smith

参考記録
大谷翔平(規定未到達) 
80残塁
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:56.40ID:E61FVqeE0
キャリアハイでも並の成績なのになんでそんなに騒がれてるか謎 タイトルとか野球知ってる?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:19.96ID:E61FVqeE0
キャリアハイでも並の成績なのになんでそんなに騒がれてるか謎 タイトルとか野球知ってる?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:24.00ID:E61FVqeE0
キャリアハイでも並の成績なのになんでそんなに騒がれてるか謎 タイトルとか野球知ってる?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:44:24.13ID:p7p2LWs10
電通NHKはじめ今年の大谷陣営はある時期までは確実に、規定打席を
クリアすることだけを目標に据えていたと思う

大谷は日本でのプロ入り以来、打者としてシーズンを全うして規定打席に
到達できたことがただの一度もなかった

たった60試合で終わりの今シーズンが最初で最後のチャンスと判断して、
なにがなんでも規定打席に到達させろと電通NHKも契約をたてにそれを
ゴリ押ししていたから、監督も苦心惨憺、左投手が全く打てない
リーグ残塁王・チーム三振王のお荷物大谷を2番に据えるなど、
4打席5打席打てるよう四苦八苦していた

しかし規定に到達するために昨年まで逃げ回っていた左投手が投げる日も
大谷を打席に立たせてみたら、見事なまでに打てない現実が露呈してしまった
しかも今年はシーズンが短かく、ポストシーズン出場枠が増えたため
プレーオフ争いが熾烈化、各チームしのぎを削る展開が続いてしまい、
大谷が1年目に見た目だけの数字を稼いだような、長い消化試合で
勝負を捨てたチームのザコ投手から固め打ちする策ももう難しい

メジャー100年の歴史でも最低の打率をたたき出してしまうようになれば、
またケガだ手術だ、を口実にリタイヤしかねないと思っていたけど、
本当に見苦しいだけの有り様だったよなあ…


■ メジャー歴代最低打率選手(規定打席到達打者)

.179 ロブ・ディアー   (1991年)
.179 ダン・アグラ   (2013年)
.168 クリス・デービス  (2018年)

.189 大谷翔平  (2020年・暫定)
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:45:39.11ID:p7p2LWs10
日本の至宝・大谷、「ワーストナイン」DH部門、当確!

382 名無しさん@恐縮です 2020/09/12(土) 12:35:32.17
遂に打率リーグ3位OPS5位まで来たぞ
https://i.imgur.com/VMtAzmi.jpg
https://i.imgur.com/MPXSVlC.jpg

388 名無しさん@恐縮です 2020/09/12(土) 13:04:21.51
1位も射程圏内じゃないかw

389 名無しさん@恐縮です 2020/09/12(土) 13:09:01.11
ワーストベストナインに確実に入りそうだなw

390 名無しさん@恐縮です 2020/09/12(土) 13:10:17.07
>>382
上位3人が全部同じアリーグ西地区
どんだけレベル低いのよ

385 名無しさん@恐縮です  2020/09/12(土) 12:48:26.61
>>382
ホワイトさんやっぱつええw

383 名無しさん@恐縮です 2020/09/12(土) 12:35:34.65
8番の打率1割捕手が勝ち越しHR→.194
6番の打率1割DHアウ谷が4タコ→.189

384 名無しさん@恐縮です 2020/09/12(土) 12:38:51.23
しかもベンブーム投手として大谷よりも防御率良いんだよな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:46:21.63ID:p7p2LWs10
大谷、投打ともMLB日本産選手(在日コリアン含む)の中でも最低レベル!


MLB 日本産選手 9月15日


◆打者  平均 .205 4本 16打点

秋山 .228 0本  7打点
筒香 .198 7本 21打点
大谷 .189 5本 20打点 ←←←★


◇投手 通算 18勝12敗 防御率 8.21(大谷以外は3.28)※単純平均

ダル 7勝2敗 防御率 1.77
前田 5勝1敗 防御率 2.43

菊池 2勝3敗 防御率 5.35
田中 2勝2敗 防御率 3.16

山口 2勝3敗 防御率 3.98
平野 0勝0敗 防御率 3.00

大谷 0勝1敗 防御率 37.80 ←←←★
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:47:50.98ID:p7p2LWs10
ザ・疫病神大ダニ やっと消える

44 名無しさん@恐縮です 2020/09/14(月) 11:02:57.37 ID:VzP1yiJO0

エンゼルス強い! ここ8試合

9/05 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/06 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/08 エンゼルス● 大谷スタメン
9/09 エンゼルス● 大谷スタメン
9/10 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/11 エンゼルス● 大谷スタメン
9/12 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/13 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち(本日)


164 名無しさん@恐縮です 2020/09/14(月) 12:19:45.01 ID:L9n6kWZs0
>>44
ヒエーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 名無しさん@恐縮です 2020/09/14(月) 13:37:50.47 ID:zaO3T5GB0
>>44
これキッツイなー
誰が足手まといなのか馬鹿でも分かるじゃん

297 名無しさん@恐縮です 2020/09/14(月) 13:31:37.61 ID:aO0u5tLU0
>>44
残酷だなこれは

831 名無しさん@恐縮です 2020/09/15(火) 14:11:44.10 ID:TRxMKQqp0
勝敗と出場有無の相関係数1じゃねーかwww

454 名無しさん@恐縮です 2020/09/14(月) 18:16:05.88 ID:mNaqONBa0
>>44
勝負を分けるキーマン大谷さんパねえ
大谷さんが勝たせてると言っても過言ではない

305 名無しさん@恐縮です 2020/09/14(月) 13:40:46.11 ID:GiN+cWim0
>>44
DHで使うならその辺の小学生使ってもここまで極端に勝敗に影響出ないと思うんだけど
どうなの、これ?

559 名無しさん@恐縮です 2020/09/15(火) 05:41:24.29 ID:hGZLG6ip0
>>44
最初から大谷がいなければプレーオフも夢じゃなかったな
貴重なDHをこんなゴミにずっと使い続けなければならないなんて・・・
NHKはどんだけの大金積んだんだか

327 名無しさん@恐縮です 2020/09/14(月) 13:55:48.91 ID:jHLLbve40
一人だけ特別ローテで他の投手のローテを崩す
登板の前後は打者も休み
DHの選手の出場機会も奪う
打てないくせにクリーンアップ確約で自動アウト残塁の山
スポンサーマネー持ってくるから惨めな成績でも試合に出る

得意先のバカ息子がコネ入社で能無しのくせに特別扱いと同じ立場
そりゃチームの士気もダダ下がりだわ当たり前

575 名無しさん@恐縮です 2020/09/15(火) 07:02:08.30 ID:PhNb2FbH0
アウタニスタメン 10勝27敗
アウタニスタベン 10勝1敗w

580 名無しさん@恐縮です 2020/09/15(火) 07:29:08.47 ID:qLiEJ/Lc0
>>575
野球って1人ゴミが混ざるだけでここまで結果に影響出るのか
すげえな

519 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/09/15(火) 00:30:06.54 ID:yZUu6LD80
大谷が居る事によって残りのチームメイトたちが一つになり
大谷がベンチに引っ込むことによりチームの士気があがった結果だから
実質大谷のおかげ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 07:53:10.67ID:k/a6aJ8g0
191 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 22:00:34.37
エンジェルス 大谷 打撃不振で2試合続けて欠場
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200916/k10012621101000.html

大谷選手はこれで3試合続けて打席がなく、規定打席を下回りました。
前日までのアメリカンリーグの打率順位は72人中71位と、不振が続いていました。
ジョー・マッドン監督は、試合前「調子のいい選手が出場することをみんなが
理解する必要がある」と話していました。

ついに YHK にも切られたアウ谷 wwww

193 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 22:08:32.19
(^◇^)ここにきて急にアウタニのネガティブな報道が解禁され始めたようだな
焼き豚にも防衛軍にも見捨てられたのかしら。中継が減ったことも関係あるのだろうけど

206 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 23:24:03.07
間違いなくYHKとエンゼルス間で手打ちがされたな
ダニは規定到達しないことが確定w
ハードル下げ臭爺脂肪www

192 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 22:03:41.40
大谷翔平、2戦連続欠場で規定打席割る 3戦連続打席なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce33118b6c39c9a36d57c6a289253dee216878d7

>前日の打率順位はア・リーグ72人中71位だった。

焼き豚「打率に関しては規定打席にさえ到達すれば文句は言われない」
打率最下位争いしてても許される焼き豚理論すげえ!

194 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 22:11:12.91
視スレの姿勢は、
いくら打率が高くても指定打席に到達しなければ意味がない。だったのにな。
なぜか、焼き豚脳内で指定打席に到達すれば視スレも認めたと勝手に解釈する日本語の能力の低さ・・・。

195 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 22:15:47.66
そもそも規定打席云々は二刀流のときの話しだしな
打者に専念して到達しないならそれはただの補欠選手だってばww

214 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/16(水) 23:58:29.79
まあ実際のところ
“本当に”二刀流でプレイして投打ともにそれなりの成績を残したなら規定打席や規定投球回数に
多少足らなくてもそこはそれほど問題にならないのよ
中継ぎとローテ谷間を兼任するスイングマンやUTの野手が規定に達しなかったからって
フルシーズン役割を全うしてれば批判する人間はいない
問題は三年間投手としてまともに稼働してないことや守備を全くしないことや左投手の時は
お休みすることと、にも拘らず唯一出場している打者(DH)としてもとんでもない低成績で
しかも初年度から明らかに右肩下がりで現状ノビシロらしきものが何も感じられないこと

219 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/17(木) 00:22:08.49
たいして煽っても持ち上げてもいない選手ならそれでもさして問題ないけど
史上最高に持ち上げて、日本人のカネを千億ほどもかけて報道も独占して
一般人を「あらゆるスポーツ選手のなかで最高」と洗脳しまくったあとだからね
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:21.53ID:SVYWfGIJ0
>>685
逆に規定未到達での残塁王は凄いわ(笑)
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:43:58.96ID:k/a6aJ8g0
>>677
開幕の頃から言われていたな
この監督、松井の時もポエム唄ってバッサリ切ったって


7 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/07/09(木) 13:52:56.28
大谷翔平は「世代を象徴する選手」 復帰戦大荒れもマドン監督の揺るがぬ思い
https://full-count.jp/2020/07/09/post825555/

「オオタニは本当に特別な選手だ。
自然の才能が戻ってくるのを待とう」

「オオタニは世代を象徴する選手だ。
リズムを見つけるよ。
グラブを見つめるだけで、
ある日突然、彼の素晴らしい能力を(再び)見せてくれるようになる。
彼は(それを必ず)見つけるよ」

素晴らしいポエムを頂きました www


8 代打名無し@実況は野球ch板で ( 2020/07/09(木) 13:57:58.71
www
ポエムすげー

18 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/07/09(木) 14:26:20.77
(^◇^)素晴らしいポエム!涙が止まらないわー
大谷さんを信じきれない、おれの薄汚れた心が洗われていくわw

10 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/07/09(木) 14:05:09.50
この監督は松井にもこういうポエムw言いながらあっさり切ったし、暴谷に対しても…。

30 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/07/09(木) 14:51:36.86
こいつの前監督も毎日大谷ってサイコー
どきどきしちゃうー!
連発して最下位なってクビなった
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:05.35ID:mJVXVP1R0
最近BS1観ても大谷さん全然観ないんだけど夜中にやってんの?
NHKにも捨てられた?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:10:43.78ID:mcAM4C0x0
オワタニサン・・・
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:11:09.22ID:t7FdfimJ0
規定打席を少々下回るようになってから出てきて
規定未満で終了したら完全忖度確定
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:16:57.09ID:L64xoqTz0
規定打席云々おいといてもそもそも実力では試合に出れるような選手じゃないってことだな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:01.67ID:WMSoMJsB0
日本野球史上最高の逸材扱いされててもアメリカではこの程度か。

ペナントレースが子供の大会で盛り上がってるみたいで虚しくなるな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:35:40.47ID:0bx2cTkt0
>>546 多分メジャーリーグ中継より、世界への発進力はあるな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:40:18.37ID:ctVbbjW60
まあ代打出場BFOS無双、いや悪くても代打出場安打無双、最悪でも代走出場味方のタイムリーorBFで1得点無双で全米を熱狂させるだろ。
あれだけ全マスコミが時には速報を飛ばしてまで他スポーツやスポーツ以外の重要ニュースに優先して取り上げてきた日本が誇る世界の宝、英雄だからな。
そろそろ何らかのプレーで列島、全米、世界を熱狂させないとそれこそ異常だぞ。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:48:53.97ID:lIuwMVGg0
桜木花道の身長
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:02:30.08ID:JVx06jIn0
野球ファンはサッカーのユニフォームスポンサーをよく批判してるけど、それより酷い大谷のスポンサー出場についてはどう思ってんのかね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:05:56.44ID:ojBvxoLF0
>>657
そうじゃないらしい
球団側が大谷の二刀流、打者大谷にNOを突きつけた形らしいよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:25:47.01ID:53/GHWhB0
野球界では逸材逸材いってるけどこの人ただ身長高いだけでしょ
結果を一度も出したことの無い普通の人
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:27:14.31ID:ZgwIV7K30
もう今年は無かったことにしたいのかな
下手に規定乗って一番下に名前刻まれても不名誉だし
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:27:50.78ID:KD1J5/4i0
ゴミ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:24.56ID:QsJnQZZW0
シーズンオフにクビになって帰国だな。
大恥かいたな。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:10.17ID:c6FmMqZh0
ウォルシュがすごいな。次期に向けて準備順調。あとはピッチャーだな。エース級がほしい。できれば二人。大谷の回復いつになるかわからんし。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:35.00ID:zwHmOYsf0
>>712
パワーだけはあると思う
あと野球選手にしては足が速いほうではある
あくまでも野球選手にしてはだが
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:42.60ID:QsJnQZZW0
今からサッカーに転向してバロンドール取ろうぜw
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:35:14.03ID:QHhUrZi10
マイナー降格だろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:35:46.85ID:QsJnQZZW0
それか相撲に転向して白鵬をぶん投げて欲しいねw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:10.18ID:QHhUrZi10
何故大谷には激甘なのよw
普通なら即マイナー落ちだろうに
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:59.09ID:QHhUrZi10
>>703
怪物揃いだから無理もねえよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:38:10.19ID:9C706nz60
朗報じゃん

もうそろそろ日本に帰って阪神入団するだろう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:40:12.78ID:CCBdF4cm0
メジャー移籍から更に凄まじいごり押ししたのに印象に残る試合もプレーも皆無ってある意味凄いよな 
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:41:11.25ID:pZ2UBnNB0
>>723
アメフトやバスケの落ちこぼれなのに
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:42:07.33ID:9C706nz60
何しにメジャーに行ったのかな

まあ、お金のことならもう一生安泰だろう
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:42:59.48ID:oZAkn14P0
もうまあまあ歳なのにいつまでも結果出ない二刀流なんかにこだわって毎年怪我してりゃ本来いつ切られてもおかしくない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:43:04.52ID:39I8mYFa0
>>720
今年マイナーは中止
だからこうなってる
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:43:59.11ID:/UTMEGhE0
大谷翔平は二刀流とかチヤホヤされていたが、二刀流どころか、なにひとつ出来んなこのゴミ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:47:31.56ID:6wK19LU+0
メジャー移籍してすぐの頃はバカ記者と大谷信者のゴミがマイケル・ジョーダンを並ぶだか超えるだかほざいてたな
あんな盲言も今となちゃ恥ずかしいだけだな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:50:29.77ID:QHhUrZi10
>>726
恐るべしw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:57:27.65ID:QsJnQZZW0
>>729
マイナー以下の選手は何してるの?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:58:50.16ID:haeHryb10
打者辞めて治療に専念すれば
どっちもというのは逆にどっちもダメになりかねない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:59:47.43ID:haeHryb10
ダルビッシュなんか悠々と2年間休んでたじゃないか
それで今は絶好調
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:01:15.11ID:LKOjcS3s0
>>731
野球の実力ならジョーダンと互角じゃないかな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:01:26.52ID:haeHryb10
こういうことやってたらピッチャー復帰前に潰れてしまうよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:02:17.14ID:pZ2UBnNB0
>>733
バイトしてる。
元々マイナーの選手は年俸だけじゃ暮らせないから
奥さんや彼女のヒモになるかオフにバイトするしかない。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:04:26.66ID:HEhd2omq0
大谷翔平 4戦連続ベンチ要員 指揮官「これが今のベストメンバー」

6日のアストロズとのダブルヘッダー第2戦以降、10試合で大谷のスタメン出場はわずか3試合。13打席しか立っていない状況に、指揮官は「投手と対戦することでさらに悪化することもあるので少し出場のペースを落とした」と説明。

また、チームがプレーオフ圏内8位のインディアンスに6・5ゲーム差をつけられながらも望み残していることもあり、「我々は今、プレーオフを目指している。これが今のベストメンバーだと思っている」とも話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/630a223d8ed1407fa01cb8accc5594eadc12c5f5
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:13:24.93ID:kwu8rdKQ0
>>739
大谷は戦力外だとハッキリ言ったな
もう、重大な決断は下されたんだろうな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:20:02.40ID:t7FdfimJ0
>>731
そもそもね
結果が出てから言えばいいのに
結果出す前から風呂敷広げるんだよな
しかもめちゃくちゃ巨大な風呂敷をさw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:21:12.59ID:t7FdfimJ0
>>727
日本ハムはポスティングで大儲けしたけど
大谷自身はそんなにもらえてないだろ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:23:44.74ID:QsJnQZZW0
>>742
大谷はCM契約でぼろ儲けしてる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:25:21.19ID:t7FdfimJ0
>>723
福留や井口にも遥かに及ばないっていう現実を受け止めろよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:26:41.85ID:m66vY9GA0
18歳の時点で投手か打者に絞って
技術を磨いていたら良かったのに

筋肉ばかりつけて
時速何キロ投げた、飛距離何メートル出した
のベンチマーカーになっても意味ない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:26.42ID:LWWjgWDO0
二刀流 改め 二流
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:36:02.30ID:QHhUrZi10
こいつ怪我ばっかだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況