X



【スーパースター】「我々はもはや驚かない…」#C・ロナウド が披露した“超高額パジャマ”の値段を英紙が追跡! [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/09/16(水) 05:51:01.92ID:CAP_USER9
最新のサッカー長者番付では「年収128億円」!

さりげなく着飾っている部屋着でさえ、驚愕のプライスだった。

 ユベントスのポルトガル代表FW、クリスチアーノ・ロナウドが公式インスタグラム(@cristiano)を更新。自身が所有するクルーザーで近海へと乗り出し、美しいサンセットをバックに撮影した一枚の写真を投稿した。「なんてビューティフル!」と綴ったカットで、C・ロナウドはデッキにバジャマ姿で寝そべって登場。このパジャマが、ビックリ価格だというのだ。

 この手の追跡記事と言えば、英大衆紙『The Sun』の十八番である。まずはC・ロナウドが乗り込んだ豪華クルーザーが550万ポンド(約7億5000万円)であることに触れたうえで、ルイ・ヴィトン製のパジャマの値段を紹介した。

「上着は955万ポンド(約14万円)で、ズボンは855万ポンド(約12万円)。これを合わせるといくらいになるか……。いや、もう我々はこの億万長者の身の回りの品々に対して、なんら驚きの感情を持たない」
 
 先日米経済誌『Forbes』が発表した最新長者番付のサッカー選手部門で、C・ロナウドは今年もリオネル・メッシに次いで2位。1年間で1億1700万ドル(約128億7000万円)を稼ぎ出しているという。『The Sun』紙はこれを受けて、「夏のバカンス時には1週間のレンタル料が3万ポンド(約400万円)の大型クルーザーでくつろいだ」と記し、「パートナーのジョルジーナ・ロドリゲスには62万ポンド(約8500万円)のダイヤモンドリングをプレゼントした。ガレージには20台近いスーパーカーが並び、コレクションの総額は1800万ポンド(約25億円)に達しようかという勢いだ」と畳みかけた。

 男が憧れる、ありとあらゆるものを手に入れた感のあるスーパースター。次はどんな驚きのアイテムが飛び出すのか。クルマか、宝石か、ジェット機か、それとも──。たしかに情報を受け取るこちら側の感覚が、すでにマヒしているのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c5c092eb0697d1d95afc5e9d798818b2924e870
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200916-00079201-sdigestw-000-3-view.jpg
https://www.instagram.com/p/CFIGV0xgjM9/?utm_source=ig_embed
0002名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 05:51:57.82ID:isXWZxOc0
かわええやん
0004名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:00:41.33ID:QcNDisIO0
上下で26万だろ。
俺らからしたら260円ぐらいだ。安いだろ。
0005名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:02:20.02ID:NHAVz8U40
なんでそんなに高いのかは不思議
金かかる素材でそれだけ原価がかかってる、というならわかるが、これがデザイン料なのだとしたら、このデザイナーは人間として到底許容できない凄まじい思い上がりをしてると思う
0007名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:16:47.98ID:6rdW4ww80
明日香きららが着てそう
0008名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:27:43.11ID:kWWulKol0
> 上着は955万ポンド(約14万円)で、ズボンは855万ポンド(約12万円)。

どっちかの桁間違ってるだろ
記事の内容的に上下で26億円なんだろうけど
0013名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:45:12.25ID:6IZTaJUT0
そしてサッカーボールを抱いて寝てるんでしょ?
0014名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:46:18.09ID:USuKCpoy0
金持ちなんだからいいだろ、そのくらいじゃ金が世の中にまわらねえ
0015名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:55:52.87ID:yXcdWrR/0
>上着は955万ポンド(約14万円)で、ズボンは855万ポンド(約12万円)

知らぬ間に随分ポンド安になってたんだな
0016名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 07:00:03.26ID:eDVASD0L0
酒タバコに使うよりはいい
0017名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 07:00:16.57ID:ZrtML+b20
サッカーのユニフォームが部屋着兼パジャマじゃないのかよ…
0018名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 07:33:25.70ID:9cX1sw0t0
この記事で一番大事なとこ間違ってんじゃねーか…
0021名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:05:23.28ID:25EfTbx40
ソースではパジャマの値段には万ついて無いじゃないか。
0025名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 09:38:49.54ID:vWTjmMWA0
なんか不満げな顔しとるがなんでや
0026名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 12:37:43.80ID:c56Y7ej90
ダイヤが散りばめられてるのか?
0027名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 12:53:42.88ID:UbVC+Tem0
サッカーって年収とか金の話ばかりだよな
野球は色んな視点でファンが討論してるのに…
0029名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 05:34:48.72ID:dRP2/Zcq0
凄いよなあ
しかも顔まで良いし背も高い
メッシとロナウドならロナウドのが顔好きだわ
0030名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 05:42:14.13ID:8DYkZ5Wa0
パジャマが2600万w
0031名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 05:47:01.53ID:pzUTCSJp0
>>29
メッシはチビだしな
0032名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 05:55:11.29ID:/EDXiVYS0
>>25
やる事なくて退屈やねん
有名人は下手な事出来ないしな
女5人ぐらいと乱交パーティーとか出来んやろ
金あっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況