X



【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★9 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:11.71ID:CAP_USER9
2020年9月14日 18:36
https://ytranking.net/blog/archives/36016




9月中旬にネット上で突如拡散された男女の性行為の動画が大きな波紋を呼んでいます。

性行為の動画が流出

拡散されている動画は、男女の性行為を、男性側が撮影したもの。

画質はいいとは言えないものの、ほくろの位置や耳の形など、それぞれの体の特徴を見比べたところ、その女性が「水溜りボンド」(登録者437万人)カンタとの熱愛が報じられた女優「池田エライザ」なのではないかと推理する人が現れ、話題となっています。

また、動画内で女性の発言や男性の体の特徴などから、その男性がサロンモデルとして活動している人物ではないかと推理する人も。

動画の拡散と前後して、その男性はインスタグラムとツイッターのアカウントを非公開にしており、これも噂に拍車をかける一因となっています。

この噂を受け、ツイッターでは「池田エライザ」がトレンド入り。かなりの注目を浴びていることが分かります。

現在出回っている動画は1分程度ですが、5分程度の“完全版”があると称し、それを販売する者も現れています。

(関連記事「水溜りボンド・カンタ、池田エライザとの熱愛・半同棲が報じられる」)

流出はいつから?

この動画がネット上にアップされたのはいつからでしょうか。

ツイッターを調べたところ、8月末に「大学で高値で売買されていた」というツイートが、動画の一部のスクリーンショットを添えて投稿されていました。
この動画はネット上で大々的に拡散される前、人伝いで拡散されていたのかもしれません。

ちなみにこの動画は、インスタグラム専用の動画撮影アプリ「SeaCamera」で撮影されたもようです。

フェイク?本物?議論を呼ぶ

大人気女優のスキャンダルに、ネットユーザーは騒然。
ツイッターでは、

多分エライザとS◯Xしたっていう事実に舞い上がって友達にあげるか売るかしてそれが流出したんやろな

へその形、横顔、耳の形、もみあげの生え方、肩のホクロ、うーん

池田エライザがトレンドに上がってたから何の事かと見てみたけど、本人じゃないでしょアレ?
ぽく見える系の奴じゃないの?

全然興奮しなかった。
DeepFakeかな?

と、この疑惑の真偽について議論を呼んでいます。


池田エライザの画像
https://i.imgur.com/cJIQyJg.jpg

※前スレ
【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★8 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600174692/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:28.15ID:Izlhxoy70
カンタとは遊びだったかもってことか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:44.91ID:ZG66MyAV0
CDTV出てくるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:54.01ID:lId2fSe40
>>75
ガセなら否定するでしょ
相手の事もあるし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:59.42ID:Uf85LG+H0
ネットは乳輪と乳首に厳しいからなあ
ひどいこと言われる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:18.73ID:3NKw0AzL0
しかしひでえ男だな
動画撮って流出させた=仲間に見せて自慢してたんだろ
ホモビなんて大した問題じゃないわ
サッカーにも野球選手にもいるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:29.61ID:RJ2XQqQ20
腕の細さも似てる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:30.06ID:k/cFwZIG0
こういうのでたら終わるね
終わらなかったの秋豚と電通と大手プロダクションがバックの指原くらいかな
香里奈とか人気絶好調だったのに、週刊誌に写真売られて終わったし
真鍋かおりはレイプ動画が流出してたけど、本人がたかじんとかの枕や権力者のおっさんに
気に入られて仕事干されなかったけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:36.94ID:yWik9PrR0
???「またこれ?w」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:21.89ID:AW+jcbs10
他人だったら本人が否定すればいいだけの話だと思うけんだけど、そんな単純でもないのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:53.52ID:/bT4G4ml0
>>104
エライザさんではありませんって
言ってやればいいのに
男も鍵かけて逃亡だもんなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:08.96ID:F4GXqd5K0
カンタも遊びのつもりだったのかもな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:24.04ID:v3Ei3loj0
>>62
韓流インチキに乗ってしまう日本人がいるように
池田エライザへの嫌がらせに乗ってしまう日本人もいてしまう
今南朝鮮はフィリピンに色々攻撃中
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:28.20ID:Uf85LG+H0
声の分析の方はどうよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:49.02ID:TpbSyFBC0
>>111
もし本物なら嘘ついたことになるのでは?
万が一他にも色々出てきたら違約金とかヤバそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:49.08ID:agDpx+/N0
>>104
こういう時は否定すらしちゃいけないんだよというかさせて貰えないと思われ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:16.19ID:lfR2UTU60
>>104
お前バーに潰された北○誠や山本祐○知らんのか
YouTuberも良い宣伝やったし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:34.98ID:Cj3SWP8o0
擁護してる奴らですら色眼鏡で見るから
これからの芸能活動は前途多難だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:41.51ID:k/cFwZIG0
>>112
ああなるほど
ヤーさん事務所か
これで仕事で逆らえない絶対服従になるね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:12.97ID:bEbYjNtA0
>>115
ホモ偽装の噂もある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:33.54ID:Uf85LG+H0
事務所の言うこと聞かせるために流出させたのか?
恐ろしいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:04.22ID:bEbYjNtA0
折角竹内涼真とのネタ潰してFRIDAYで盛り上げたのにパア
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:07.26ID:Strw4HEz0
全然関係ないけど、池田イレイザだと思ってた
エライザなんだ
凄い名前
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:46.69ID:lId2fSe40
>>120
こういうときじゃなくて、熱愛がガセなら動画流出前から否定してるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:46.90ID:lGklp48L0
ホモビの奴がバーのスパイまである
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:03.12ID:xEaHComY0
やめたれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:21.64ID:VWGxJ+xn0
>>2
乳輪デカい胸って無理だわ…。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:25.66ID:k/cFwZIG0
>>128
芸能界なんて女衒だもん
容姿がよく才能があっても枕やらないようなまともな子は仕事もらえないで干される
表に出てるのはほとんど枕や愛人やチョンや変な混血やヤクザ事務所がバックについてるのばかり
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:32.44ID:bEbYjNtA0
>>131
若いねえ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:21.50ID:tywS6e4U0
売り出しにくくなったのは確か
いつ何が出てくるかわからないし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:14.85ID:7m4JT+9O0
ホモビ、ヨウ!!!wwwwwwwwwwwww

てめぇが撮影しなきゃこんなことには、そもそもなってないんだよwwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:33.73ID:lId2fSe40
>>136
事実だからね
友達なら友達って言えば済む話
知り合いじゃないならそう言えばいいだけ
友達や知り合いってことを隠す必要無いからね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:33.79ID:CmqF+huF0
まぁ自由だから良いんだけど とか
なんかつまんない とか
セックス動画流出なんて最悪のことにしては竹内涼真のコメントが軽すぎて怖い
サイコパスなの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:50.90ID:Uf85LG+H0
ツイッターは怖いな
いいね問題というのもあるのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:02.27ID:kyxZZES80
>>144
用意された宣伝記事じゃ中々そうはいかない
しかもバータレ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:17.83ID:k/cFwZIG0
>>140
フリーになって仕事もらうために愛人になった川田亜子とか自殺に見せかけて殺されたし
容姿もよい医者の娘とかそういういいところの子でさえ悪魔に魂売らないと仕事もらえないという
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:30.02ID:M/ijOYLC0
うーん、どう見ても豊胸だし乳輪は微妙すぎるし
エライザとか言うのも正直凄い有名ではないし動画としても画像からして対して面白くなさそうだし
騒ぐほどの事じゃないなぁ
だからスレも9とか微妙なんだろうけど
ヨウとかいうのもほぼ一般人でしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:49.01ID:4mRTDxnk0
火消しでてきても無駄

7月ツイッター閉鎖
8月ストレス太り58kg
9月インスタコメ閉鎖

本人の行動が、ほぼ自白w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:00.15ID:Y5nkEFUh0
元彼とハメ撮りしてそれが流出したってことかでも本人かは確定してないのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:35.03ID:9qr+lM7T0
ヨウのホモビデオはまだなの?
そっちのが見たいんだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:29.65ID:r0dSyhRB0
>>153
一気にデブ化しそうだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:56.21ID:HnWzeMpv0
結局他にも動画あるの知ってて、安易に否定すればより確信的な動画が出回るの簡単に予測できるので否定できないんだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:13.68ID:saO/BQob0
>>149
なかなかそうはいかないってなんだよw
事実じゃないなら否定すりゃいいだけ
芸能人もYoutuberも嘘ネタは否定してる
バータレなんて関係ない
事実じゃないことを否定しない理由はない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:30.56ID:HnWzeMpv0
乳輪ってあんなもんだろ

お前ら童貞か?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:45.62ID:7m4JT+9O0
>>156
流出動画を見て、そのあとホモビ堪能
これが礼儀ってもんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:47.68ID:qug80kCY0
劇団ひとりと太田のラジオやばいな
炎上しそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:00.58ID:CmqF+huF0
>>159
犯罪なのに?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:01.25ID:k/cFwZIG0
フィリピン系っていうかガイジンは奔放でお股ゆるすぎ
エライザっていう名前つけてんのはフィリピン人じゃなくて私は欧州系って強調してんだろうけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:34.28ID:Y5nkEFUh0
白石麻衣みたいな清純アイドルだったらショックだけどエライザは前からエロいから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:50.52ID:HnWzeMpv0
あのエライザがゲイ男優にはめられたとかめっちゃ笑う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:56.45ID:HnWzeMpv0
>>166
犯罪だからやめてくださいって言って聞くならこんなスレ立ってないだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:10.75ID:HnWzeMpv0
>>171
なんて言ってんの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:35.20ID:O1dpvXSO0
>>167
ピーナはスパニッシュ入ってたりするからあながち間違いでもないんじゃない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:57.35ID:9qr+lM7T0
>>164
だって、死んだ目で口からザーメン垂れ流してんでしょ?
それは見てやらないとヨウくんに失礼ってもんだよね
素顔晒してホモビ出る奴なんてどんだけチンポ好きなんだよと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:40.86ID:k/cFwZIG0
>>166
犯罪でも芸能人の場合、本人にダメージがでかいからね
芸能人なんてイメージがすべてだから
レイプされた芸能人もかなりいるけど、いずれもレイプ否定して奇行とか言われてる人もいて
人生狂ってる
岡田奈々とか田村英里子とか篠原ともえとか
人気絶好調だったのに下降したり、休業したり、アメリカに行ったり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:59.52ID:9qr+lM7T0
>>169
元ビッチギャルだから安心安全だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:32.65ID:BUMy5+uW0
劇団ひとり「池田エライザが...」
太田「今それはダメだって」
ひとり「えっ、何かあったんですか?」
太田「何もない」
ひとり「ネットニュース調べていいですか?」
太田「調べなくていい」
ひとり「俺大好きで写真集も買ってるんですよ?」
太田「だったら見た方がいい」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:50.40ID:yyaVUOj20
>>114
こっちのがキツいかも
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:32.18ID:HnWzeMpv0
>>179
やっぱり太田って最低だよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:36.99ID:CmqF+huF0
>>173
悪質なのが続くようならガチで被害届出すだろ
文春砲とは訳がちがうれっきとした犯罪行為だし
1回ならうっかりや乗っ取られですむかもだが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:29.60ID:+LzvaTrk0
ィケた?偉いぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:36.58ID:O1dpvXSO0
>>179
太田見たんだなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:37.33ID:zrUGUNZk0
今更イメージ壊れないし問題ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:40.08ID:k/cFwZIG0
>>175
だから植民地時代に欧州系の血が入ったのは全員それ強調するんだよね
誰も聞いてないのにイタリア系アルゼンチン人とかスペイン系フィリピン人とかオランダ系インドネシア人とか
逆にフィリピン人がスペイン人になったのはフィリピン系スペイン人とか言わなかったりする
植民地になったやつらってそんなもん
戦わず白人に媚びて自分の国を平気で捨てて、平気で国を売る
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:01:43.03ID:1ZjZffEA0
>>114
何でこんな役をやってんだ
ひくわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:01:47.79ID:zZdt4IN70
>>114
てか、一部抜粋のせいかめちゃくちゃ滑ってるなこのドラマ
凄い寒い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:00.39ID:M/ijOYLC0
お前らがここまで騒ぐから本人からの売名行為なのかと疑っちゃうわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:08.50ID:zusoixwC0
4k動画の本編はよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:25.99ID:9qr+lM7T0
>>179
太田って自分がいじられたら涙目であわわわってなるくせに、他人いじるのは大好きだなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:49.97ID:HnWzeMpv0
>>183
動画何百件あると思ってんの
しかもそれ1個プロバイダー開示するのに数ヶ月から1年かかる訳ではっきり言って意味がない

撮った本人とはもう弁護士通して話ついてるだろうから、現状できるのは専門会社に頼んでアダルトサイトやTwitterにローラー作戦で削除要請することだけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:04:07.24ID:9a6w+6Uy0
偽物を本人だと騒ぎたてるアホw
逮捕された方がいいわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:04:09.16ID:yyaVUOj20
ところでホモ動画はまだですか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:04:18.47ID:XkGplkZC0
最近の子からするとエライザはかわいいの?
ゆきぽよとかみちょぱのがいいわい
頑張ってニコルンの下か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:24.51ID:XkiBE8SD0
見たけど意外と興奮しなかった
以前まではエライザの裸やハメ撮り見たらサルになって一晩中ヌキ続けるんだろうなって思ってたのに不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況