X



【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★8 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/09/15(火) 21:58:12.76ID:CAP_USER9
2020年9月14日 18:36
https://ytranking.net/blog/archives/36016




9月中旬にネット上で突如拡散された男女の性行為の動画が大きな波紋を呼んでいます。

性行為の動画が流出

拡散されている動画は、男女の性行為を、男性側が撮影したもの。

画質はいいとは言えないものの、ほくろの位置や耳の形など、それぞれの体の特徴を見比べたところ、その女性が「水溜りボンド」(登録者437万人)カンタとの熱愛が報じられた女優「池田エライザ」なのではないかと推理する人が現れ、話題となっています。

また、動画内で女性の発言や男性の体の特徴などから、その男性がサロンモデルとして活動している人物ではないかと推理する人も。

動画の拡散と前後して、その男性はインスタグラムとツイッターのアカウントを非公開にしており、これも噂に拍車をかける一因となっています。

この噂を受け、ツイッターでは「池田エライザ」がトレンド入り。かなりの注目を浴びていることが分かります。

現在出回っている動画は1分程度ですが、5分程度の“完全版”があると称し、それを販売する者も現れています。

(関連記事「水溜りボンド・カンタ、池田エライザとの熱愛・半同棲が報じられる」)

流出はいつから?

この動画がネット上にアップされたのはいつからでしょうか。

ツイッターを調べたところ、8月末に「大学で高値で売買されていた」というツイートが、動画の一部のスクリーンショットを添えて投稿されていました。
この動画はネット上で大々的に拡散される前、人伝いで拡散されていたのかもしれません。

ちなみにこの動画は、インスタグラム専用の動画撮影アプリ「SeaCamera」で撮影されたもようです。

フェイク?本物?議論を呼ぶ

大人気女優のスキャンダルに、ネットユーザーは騒然。
ツイッターでは、

多分エライザとS◯Xしたっていう事実に舞い上がって友達にあげるか売るかしてそれが流出したんやろな

へその形、横顔、耳の形、もみあげの生え方、肩のホクロ、うーん

池田エライザがトレンドに上がってたから何の事かと見てみたけど、本人じゃないでしょアレ?
ぽく見える系の奴じゃないの?

全然興奮しなかった。
DeepFakeかな?

と、この疑惑の真偽について議論を呼んでいます。


池田エライザの画像
https://i.imgur.com/cJIQyJg.jpg

※前スレ
【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600162710/
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:32:52.34ID:aj8OCnVV0
女優は女優でもAV女優頑張れや
不倫槍マンで全国に知れ渡るってどんな気持ち
終わったな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:05.87ID:2dC82T1Q0
>>744
知らない人のハメ撮り見ても、ああ、そう・・・芸能人ってやっぱこうだよね
としか思わない
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:05.90ID:WWpU2RDK0
>>740
ならこれからモハメ鳥がどんどん出てくるわけだなwwww
結構なことだwwwwww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:53.97ID:Izlhxoy70
>>731
断定できなくないか?
ほぼ確定だろ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:57.21ID:U7NTfOXo0
>>69
こういう乳首って子供産んだ後のお母さんのイメージ後下の毛もボーボーだった
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:35:07.51ID:vbvhWviy0
そんなに盛り上がらなくて良かったな。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:35:28.78ID:O5JccwOV0
>>755
実際この子もボーボーだった
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:42.46ID:woVHp+x00
これ一番ダメなのは男だろう
彼女とのハメ撮りを流出させ、身バレした途端に鍵掛けて逃亡
せめて「動画の主は自分で相手は××で、池田エライザではありません」とかやるべきだわ
一度認定したやつはたいていバカだから何も確認せず未来永劫ずっと認定し続ける
拡散して悪化したイメージによる損害は相当なものだぞ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:45.31ID:abYYxh2i0
昨日の夜中からざわついてたよな
自分も見たけどあれは言い逃れできないわ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:08.19ID:Xk5CbRkY0
下の毛なんてこんなもんじゃないの?
こんなので幻滅とか言ってる奴等は本物見たこと無いんじゃないの
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:14.89ID:n/uKuSH80
篠田ゆうのおっぱいに似てるよな、あっちはピンクだけど
あの人は豊胸なんかな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:24.82ID:szzALA9V0
お前ら元カレの竹内くんも楽しく情報交換しろって言ってるぞ
https://i.imgur.com/DBgNr0z.jpg
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:54.12ID:uMhnqF370
新しいステマか。
怖いな流出は。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:04.21ID:woVHp+x00
>>754
無能じゃないのなら自分の目で動画を確認してみろ
1分も掛からんで左肩にホクロがないことに気づき別人だと分かるだろ
まずやってみろ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:31.50ID:ehpSu6f00
正直声エロいし普通に抜ける
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:18.42ID:sdxkfaRq0
そっくりさんでお金儲けできるんだから
黒子って油性マジックでいいじゃん

色バランスもそれでいじってんでしょ?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:18.79ID:2dC82T1Q0
>>767
ヒモやっててちょっと売れたら
世話になった女をこっぴどく追い出すようなクズのくせにえらそうだな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:24.46ID:F4GXqd5K0
>>767
自分もハメ撮り撮ってそう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:36.13ID:ieVH3Egj0
左肩のホクロがどうやって見てもどの画像も動画も見ても探せない
これはスマホのスペックの問題なのか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:37.23ID:fY5sYl7f0
>>694
どこの週刊現代なのかとw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:51.38ID:MzbRgzMo0
>>2
違うんじゃない?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:52.16ID:MzbRgzMo0
>>2
違うんじゃない?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:53.03ID:Ff3v1W+z0
必死に別人って言ってるやつ多いけど
別人なら本人なり事務所なりが違いますって言って終わりじゃねえの
池田側がダンマリってのと元カレ鍵逃亡はあかんよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:27.39ID:/bT4G4ml0
>>2
ほくろあったし >>69
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:30.25ID:ieVH3Egj0
>>735
そうなんだよ
横顔が違う
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:51.82ID:T0MUahJ10
>>669
竹内はわかるが虹郎はどれ?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:10.41ID:ieVH3Egj0
>>770
ワシ抜けないわ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:10.77ID:abYYxh2i0
>>767
風当たり強くされないようにフンワリ苦言を呈すってヘタレかよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:11.52ID:kX4VFNzI0
別人と言っている人が必死すぎてな
各々の判断に任せれば良いと思う

それだと困るんだろうけどw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:12.68ID:IDNdgQKN0
あんな特徴あるヘソ
だカンナ
否定は難しいだろーてー
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:16.43ID:H1CHxFXL0
>>2
静止画にフォトショで付けたら簡単じゃん。

アフターエフェクトなら動画にも加工できるし
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:23.45ID:gn4Qu4QZ0
声優の比じゃない位に黒乳首なのになんであのこはあんなに叩かれたんだ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:25.07ID:uMhnqF370
しかしこれがダメとか言ってる奴は童貞では?

AVぽくないクオリティだな。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:26.79ID:/bT4G4ml0
>>2
ほくろあったし>>69
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:43.14ID:/gf1lTE70
エライザってもっとおっぱいなかったっけ?
実際はこんなもんなんか?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:56.68ID:fY5sYl7f0
>>794
よし
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:05.39ID:ieVH3Egj0
>>792
女演技しとるやん
下手くそなAV女優と変わらん
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:28.53ID:ej6lCpRB0
>>767
最後の絵文字ど鬼畜過ぎ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:33.79ID:5aTO4Xzs0
まあ、インスタのコメント閉鎖した時点で認めてるようなもんだよね・・
リベンジポルノ可哀想。
元彼というより、元彼が共有した友人が拡散したとかじゃないかなあ。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:15.63ID:4MO+WQwd0
マンゲボーボー これだけでも別人とわかるわ
モデルは「パイパン」か「かとちゃんペッ」
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:31.33ID:uMhnqF370
ていうか普通に宣伝だろ。

俺も金さえあればな。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:56.82ID:rCobvvHH0
確かに乳輪が同じやわ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:44:24.23ID:fY5sYl7f0
>>806
なにっ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:44:28.84ID:MzbRgzMo0
>>694
そうなんだよな
違和感を感じる
ホクロなんて、俺だって描けるしwww
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:44:31.20ID:2dC82T1Q0
>>780
ホンモノだった場合、
公式に否定した後に別動画や静止画出てきたら最悪だからな

ベッキーみてもわかるけど嘘バレるのが一番タレント価値落ちる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:44:38.52ID:D2r2Rocj0
十代にしては垂れて黒くてブサイクな乳だし違うだろ
十代はこんなに垂れていない
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:05.88ID:kX4VFNzI0
>>799
男「最低な男だな(良くやった)」

女@「最低な男だな」
女A「最低な男だな(良くやった)」
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:11.93ID:4DjRQoGp0
>>448
せっかくだからが入ってない
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:24.25ID:ieVH3Egj0
>>807
微妙
まあ色々言うと中傷になるからここら辺でやめとくわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:31.76ID:H1CHxFXL0
>>69
これ、シミだよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:02.80ID:CguXH7Zb0
エロイザw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:21.73ID:Dz6hO6iF0
しかしひょっとしたらリベンジポルノかもしれないものを
ニュースにして配信なんて、クズオブクズだな

アクセス数稼げりゃなんでもいいのか
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:43.40ID:HnHeAsCw0
>>613
最低だな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:50.61ID:kX4VFNzI0
>>811
まぁ1分1本しか撮ってないとは考えにくいしな
事務所が否定した後の追撃があったら本当に終わる
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:13.15ID:sFBWuCi10
モデルで歩いてる動画からするにエライザならもっとおっぱいは柔らかそう
動画のは硬そう
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:17.82ID:5aTO4Xzs0
>>816
下から撮影しててこれで垂れ乳って、、
童貞?まじで
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:20.61ID:ShOKfY1F0
仲間内でハメドリ回されるだけでもかなりキツイのに、こんな感じで世界に拡散されるとメンタルやばそう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:34.55ID:mF++KjJT0
ヌードとは迫力が違うな
ハメ声聞けるんは最高ですわ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:08.63ID:S9AAmwWU0
ドラえもんのばいばいん思い出した
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:40.45ID:ieVH3Egj0
>>826
下から撮影してるのに垂れて見えるって物理的にどういう事か分かるか婆あ

変な婆に絡まれるからそろそろ落ちるわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:41.12ID:NO08lsqT0
>>613
稲村はエライザ嫌いなのか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:29.44ID:ieVH3Egj0
エライザ
これがエライザ本人なら謝る
すまんマジですまん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:49.11ID:fxIAhxSf0
>>816
これで垂れてるって整形乳しか見たことないんか
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:03.81ID:kX4VFNzI0
>>822
Twitterを見ると今年の1月には結構出回ってたみたい
ジワジワ広がっていってタチの悪い人にまで広がって爆発的に拡散されたのが9月だと思う
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:11.30ID:5aTO4Xzs0
>>831
いや、やばいやばいw
アニメの乳しか見たことないんだろうなーって思ったのw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:32.51ID:ushoWPl+0
>>790
マジレスするとあんなピストンしてる身体にホクロ付けるなんてアフターでも滅茶苦茶面倒くさい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:10.92ID:ieVH3Egj0
>>843
そう思う
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:15.56ID:4XIhpcG40
てか、この動画が本人かよりも、稲村亜美のいいねの真相の方が気になるw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:44.51ID:Izlhxoy70
>>769
動画で確認できないだけじゃないの?
そこまでフェイクと言える根拠は?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:56.62ID:IFa2KtDX0
撮らせてしまうのは脳内から分泌される快楽物質により冷静で的確な判断力を欠いているからである
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:52:01.93ID:xSTC8Nx00
コレ、本人だとしても、女はスルーしとけばいいけど。男は、なんか発掘されてるからかわいそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況