X



【サッカー】バルセロナMFビダルのインテル移籍が決定的に! 6300万円+ボーナスでクラブ間合意 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★2020/09/15(火) 17:37:33.14ID:CAP_USER9
 バルセロナに所属する33歳のチリ代表MFアルトゥーロ・ビダルがインテルへ移籍する見通しになった。14日に伊メディア『フットボールイタリア』がスペインのラジオ番組『RAC1』の情報をもとに報じている。

 2021年6月までバルセロナとの契約が残っているビダル。しかし、ロナルド・クーマン新監督から戦力外通告を受けたこともあり、今夏の移籍市場で退団する可能性が高まっていた。同メディアによると、移籍金50万ユーロ(約6300万円)+ボーナスでクラブ間合意に達したという。ビダルは現地時間15日にイタリアへ向かい、48時間以内にメディカルチェックを受ける見込みのようだ。

 2018年8月にバイエルン・ミュンヘンからバルセロナへ移籍したビダル。2018/19シーズンにはリーグ戦33試合に出場し3得点7アシストの活躍でリーガ・エスパニョーラ優勝に貢献している。2019/20シーズンはリーグ戦33試合で8得点2アシストを記録していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7f6ec172acee82b6c78feb268c13cca5f8c9bb33
0003名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:38:32.20ID:dR2nQ4+H0
随分安いな
0005名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:38:49.92ID:UiMjeHMR0
やっすwww
我が富山でも払えるわ
0006名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:40:12.76ID:v/BzyH6c0
モラッティ「買い物上手のインテルなんてインテルじゃない!」
0007名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:40:14.62ID:Y9XWpI/m0
かつて数年でここまで価値が暴落した選手がいただろうか
0008名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:40:24.15ID:TMP8qWUZ0
6300万ユーロしゃなくて円かよwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:42:35.16ID:driagXBj0
こいつ、実際見るとタトゥーだらけで髪型や顔つきもあれだし相当やばい人間だよな
こんなの自ら望んで抱え込むクラブなんて皆無に等しいからこの価格なんだろうな
0016名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:43:38.64ID:p0rxYh4Y0
ナインゴは目がやべーがビダルは可愛い目してるからきっと良い奴
0018名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:47:58.87ID:VYMizva60
乗るしかない このビッグウェーブに
0019名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:48:42.43ID:Zqk+VG9P0
>>18
似てるよな
0021名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:49:53.97ID:zPq9MYg00
奥さん怖いよ
イカルディ妻より強いらしい
と長友の嫁真野恵里菜
0022名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:50:35.33ID:b0F5LN2l0
何年契約なん?
0023名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:50:40.66ID:tbdktr2j0
おい、三木谷メッシは無理でもこれは行けただろ
0024名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:52:09.07ID:59FpmwGw0
安い
0027名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:53:10.33ID:tkUqw5q70
安いな
0029名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:53:44.75ID:bnrchrF/0
本当に心底バルサは商売が下手
0030名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:53:56.22ID:oHYLzyE10
いくら歳食ってても安過ぎるわ
0033名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:55:25.58ID:5xmBhwT90
またインテルが年寄り集団になりつつあるな
0034名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:57:38.20ID:oHYLzyE10
バルサの中で1番献身的に動ける選手だぞ
欲しいクラブいくらでもあるはずなのにまじでなんなんこの安さ
0037名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:58:32.32ID:YhYMj9GY0
インテルの親会社中国のラオックスだろ?
南米人は家電に弱い
0038名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:59:37.94ID:DozpeTBj0
>>9
えーと、イニエスタって知ってます?
0039名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:01:08.86ID:QlUjo0SE0
サンチェスとビダルが同じチームになるとは
0040名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:01:14.69ID:74QdGwEX0
なんでこんな安いの?
数字見る限りまだそこそこ活躍してるじゃん。
0041名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:01:30.77ID:k0Yakwke0
夢のジャパネット価格
0042名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:01:42.25ID:jGrNYAn30
ビダルって前にインテル
いなかったっけ、あらメデルか
0043名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:02:01.46ID:qSTzKY250
移籍金全然取れないし
バルサはまじでヤバイな

メッシとシティのレギュラー3人とかでトレードしろよ
移籍金無料でさ
0044名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:02:16.12ID:Njggx4ac0
メッシ派閥の粛清が始まったか
0047名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:02:59.92ID:HZ+D/7tR0
どうせユーロと日本円と間違えたんだろ・・・って記事を見たら本気で6000万円じゃねえか

こんなはした金取るくらいなら1円とかで出せばいいじゃねえか
0049名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:03:30.00ID:dszC6I+j0
年齢的な事はあるにしても なんでこんな投げ売り価格なんだよ
そんなに追い出したかったのか
0050名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:03:52.66ID:uO0Uq9n40
モヒカン刺青系誰が誰でどこにいるかわからなくなる
0051名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:04:49.11ID:oHYLzyE10
>>48
いやいや
0052名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:05:36.81ID:sJ8Xtejq0
33でも安いわ
10億の価値はある
0054名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:06:13.62ID:2sYp8SQW0
コンテのサッカー走らされるしいると助かるタイプだろうな
0055名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:07:03.47ID:CtXIJdKt0
やっす
0056名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:08:35.32ID:g0bZeG6n0
>>6
インテルはあんたの頃の、好きな選手を好きなだけ買う時代が一番楽しかったわ〜

お気にはレコバとロナウドだっけw
0057名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:08:56.53ID:/Vutktxv0
>>34
給料高いやつをみんな放出しようとして戦力外を公言した
それによって足元見られた金額になって交渉がみんな不調

若いアルトゥールに金加えてベテランのピャニッチ交換したり
功労者のスアレスを追い出しにかかったり
今のフロントはまじで頭おかしい
0058名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:09:15.16ID:iafIAQit0
コロナ前だったら中国が6億くらい出したんじゃないか
0059名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:09:20.89ID:YxDTJaN10
ビダルもったいねえな
デンベレ出せよ
0061名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:10:05.43ID:shZhZO/x0
金なら幾らでもある。我々はインテルだ。
と言っていた時代が懐かしい。
0062名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:10:06.52ID:oO7Dxo7t0
インテル、ビダル誘うん?
0063名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:13:10.96ID:QlUjo0SE0
コンテのユヴェントス時代のピルロ、ポグバ、ビダルの中盤好き
0064名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:14:26.20ID:fAN6ENcH0
阪神は2億でとれよ
0065名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:14:30.28ID:9WwdWo/E0
>>61
今そんな時代に戻りつつないか?
まあ補強内容は大人しくなったけど。

>>63
あとマルキージオかな
0067名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:15:55.92ID:KC91ZDL50
バルサはユムティティも売ろうとするぐらい切羽詰まってるんじゃない 
0068名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:17:08.64ID:N2N4KIhX0
こんな(選手の格考えたら)端金なら移籍金無しの方がいいような?
0070名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:18:37.16ID:ZslucQfm0
>>58
その値段で他の欧州クラブが取ろうとしても安いと言われるレベルじゃないだろうか
0071名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:20:02.18ID:cCSDfE6s0
安いよw
コロナでバーゲンなのか
Jリーグクラブどっかとれたんじゃねコレ
0072名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:24:08.62ID:IuDyCDf50
>>67
稼働率低すぎて戦力として計算できないのは出すだろ
センターバック足りてないから入れ替え
0073名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:24:10.45ID:ZNCXYqD/0
インテルはバルサのおさがり好きだよな
エトーはいい買い物だったろうけど
0074名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:24:37.64ID:wGNClrbA0
ナインゴランとビダルが同じチームでプレーするのかよ
0075名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:25:47.61ID:qSTzKY250
セリエはプレーテンポが遅いから
有名なおっさんたちが次々に集結している
0079名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:33:56.68ID:FY2Rewie0
こいつ俺のウイイレのサブに置いてるけど
インテルとか都落ちするならリストラするかな
0080名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:33:59.07ID:4hUS5msA0
こいつ言うほどいい選手じゃないからな
ユーベ、バイエルン、バルサに在籍しながらCL1回もとってない雑魚
0081名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:34:54.08ID:shZhZO/x0
こういう選手はめちゃくちゃ重宝するだろ。
0082名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:35:32.39ID:5OSnxUl90
安すぎw
Jクラブ同士の移籍かよ
0084名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:37:20.53ID:5OSnxUl90
レアルは有能な若手がいて世代交代がうまく進んでいるのに
バルサはやばいな ロナウジーニョ前の暗黒期に戻るのか
ダメポ三兄弟の一角が
0087名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:39:37.44ID:KC91ZDL50
バルサとインテル ビダルの交渉は移籍金の問題で難航中
https://sport-japanese.com/news/id/32316

>バルサはビダルの放出には、セビージャへ移籍したイヴァン・ラキティッチのように出来高で変化する契約を結びたいと考えている。
>しかし、インテルは同紙の情報によると柔軟性に欠けており、「我々は1ユーロも払わないだろう」という反応見せている。

+ボーナスやろう?
これ受けたなら使えば使うほどワリ食うんかな インテル
0088名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:40:02.24ID:IKNQjepZ0
ユーロやろ、て突っ込もうとしたら
本当に円なのか
お買い得やな
0090名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:42:28.15ID:kP6T1RlA0
そこそこどころか普通に活躍してたな。
0091名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:43:21.53ID:H2sLXXt40
セリエって有名な選手多いけどみんな昔の名前で出てるおっさんばっかなんだよ
0092名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:43:25.29ID:IKwSy/TZ0
>>77
クーマンが公に戦力外発言したからだよな
ただそういう形の改革を了承してるんだろうし結局バルサフロントのせいだな
0093名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:43:30.34ID:KC91ZDL50
このボーナスが曲者やで コウチーニョの件を思い出してみいや 
0094名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:44:06.29ID:VSlSAtjd0
ユーロじゃなくて円だった
0095名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:45:32.50ID:FPM+UEWE0
やっす!
東京のエリートリーマンが、35年ローンで余裕で支払えるレベルじゃん!!
0096名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:47:28.48ID:sVspeOwA0
セリエは介護施設だからな
当たり前の移籍
0097名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:47:32.21ID:poK9YvW50
移籍金50万ユーロwwwwww
もう無料でええやろ
0098名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:48:12.00ID:sVspeOwA0
>>43
シティにメリットねーだろ
0099名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:48:43.49ID:p4VPWk9S0
Jリーガーの平均年俸の倍くらいしかないレベルじゃん
Jリーグ来れば1億くらいもらえそうなのに
0100名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:48:52.69ID:wgVynP8v0
え?6000万円?と俺も思って現地記事見に行ったら
本当に50万ユーロと載ってた
バルサのフロント、バカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況