X



【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★6 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2020/09/15(火) 13:32:50.71ID:CAP_USER9
2020年9月14日 18:36
https://ytranking.net/blog/archives/36016




9月中旬にネット上で突如拡散された男女の性行為の動画が大きな波紋を呼んでいます。

性行為の動画が流出

拡散されている動画は、男女の性行為を、男性側が撮影したもの。

画質はいいとは言えないものの、ほくろの位置や耳の形など、それぞれの体の特徴を見比べたところ、その女性が「水溜りボンド」(登録者437万人)カンタとの熱愛が報じられた女優「池田エライザ」なのではないかと推理する人が現れ、話題となっています。

また、動画内で女性の発言や男性の体の特徴などから、その男性がサロンモデルとして活動している人物ではないかと推理する人も。

動画の拡散と前後して、その男性はインスタグラムとツイッターのアカウントを非公開にしており、これも噂に拍車をかける一因となっています。

この噂を受け、ツイッターでは「池田エライザ」がトレンド入り。かなりの注目を浴びていることが分かります。

現在出回っている動画は1分程度ですが、5分程度の“完全版”があると称し、それを販売する者も現れています。

(関連記事「水溜りボンド・カンタ、池田エライザとの熱愛・半同棲が報じられる」)

流出はいつから?

この動画がネット上にアップされたのはいつからでしょうか。

ツイッターを調べたところ、8月末に「大学で高値で売買されていた」というツイートが、動画の一部のスクリーンショットを添えて投稿されていました。
この動画はネット上で大々的に拡散される前、人伝いで拡散されていたのかもしれません。

ちなみにこの動画は、インスタグラム専用の動画撮影アプリ「SeaCamera」で撮影されたもようです。

フェイク?本物?議論を呼ぶ

大人気女優のスキャンダルに、ネットユーザーは騒然。
ツイッターでは、

多分エライザとS◯Xしたっていう事実に舞い上がって友達にあげるか売るかしてそれが流出したんやろな

へその形、横顔、耳の形、もみあげの生え方、肩のホクロ、うーん

池田エライザがトレンドに上がってたから何の事かと見てみたけど、本人じゃないでしょアレ?
ぽく見える系の奴じゃないの?

全然興奮しなかった。
DeepFakeかな?

と、この疑惑の真偽について議論を呼んでいます。


池田エライザの画像
https://i.imgur.com/9iUtzJO.jpg


※前スレ
【話題】流出した性行為動画にネット騒然 Twitterでは「池田エライザ」がトレンド入り #はと ★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600132932/
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:33:58.21ID:TO8lFNaZ0
https://i.imgur.com/kCBAr3g.jpg
https://i.imgur.com/ZNvYa67.jpg
https://i.imgur.com/q7mfw1W.png
https://i.imgur.com/30QhyBg.png

池田エライザって左肩に特徴的な目立つホクロがある
何度も動画をチェックしてコントラストを調整しても動画の女には左肩にホクロが見当たらない
男のホクロははっきり分かるため画質云々の問題ではなく動画の女にはもともとホクロがない
左が短い髪型の件も動画の女は内側シャギーを入れ左側の長い髪が右側に寄ってるだけだと思われる、普通にしたら左右同じ長さ
池田エライザはモデルをやっててグラビアもやるのに動画の女はボーボー未処理のハミ毛しまくり状態というのが全く解せない

これは池田エライザではない、違う人
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:34:17.28ID:rEcBtCCF0
ファンが可哀想と可愛いとされる画像をツイッターでかくさんするほど話題になり鎮火しない
バカッターは何がしたいのだろう
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:34:55.20ID:v6O+nr9D0
水溜りボンドと交際中に浮気し、竹内涼真とも交際してたのかよ
水溜りボンド可哀想 エライザ酷いビッチだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:35:11.51ID:YcXcuqEn0
>>1
↓本人が否定してるんだからもうスレ立てるのもレスするのもやめろ!!!!

https://i.imgur.com/oEWNocZ.jpg
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:35:45.50ID:YrWZ5vjL0
>>4
ヒント:5年前
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:36:31.19ID:qiHp8UrG0
ぬるま湯この動画ばっかりwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:36:36.98ID:ZfipB5+N0
ホクロの位置とかそんなんばっかで
重要な顔で判別できるような映像はないのか?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:37:32.79ID:YrWZ5vjL0
とりあえず動画は個人で楽しむ
ブルーレイにもコピー予定
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:38:23.14ID:5pqAszKT0
女でもこんなに真っ黒で大きな乳輪って珍しいよね?もっとピンクだよね?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:39:01.03ID:MKm2thKf0
男側も女側も対応見てるとまぁそういう事なんだろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:39:01.71ID:jqHUd0TD0
ハメ撮りフィリピンハーフ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:39:11.59ID:2q/40Lz00
元カレはイかせたこと自慢したかったのか
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:39:22.68ID:8dfbTPDX0
>>5
これ酷いよな
ますます話題になってしまうのに本当にファンなのか…中には別のアイドル応援してる人もいるしファンなのかも怪しい
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:39:56.98ID:81/nn/l10
女はSEX中に動画なんか撮らせるなよ。ロクな事に使われないってわかるだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:40:09.19ID:MRGtp1O50
今の若者の間ではハメ撮りが流行ってんのか?
おじさんが若かった頃はカメラなんて高くてデカくてハメ撮りなんてしてるカップル居なかったぞ
今のカップルはずいぶんハイテクだなおい
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:40:17.29ID:8UvjaVsZ0
>>5
自分に酔ってる偽善者バカまんこどものせいでますますトレンド上位になってしまう罠
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:40:24.39ID:8SbVJTx20
フェライザもあったら流してくれ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:40:53.92ID:niwVlte+0
いろんな場所に拡散されてるね
可哀想w
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:40:59.35ID:yPXxR3EA0
>>1
ソースがクソ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:41:08.18ID:7vXJFi4L0
>>5
バカだよなーw
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:41:22.83ID:JBpa4F0q0
残飯処理男発狂してんな^^
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:41:58.40ID:cA7Yn3eT0
耳のホクロがへん
女優がマンゲボーボーはありえん

よってエライザとは別人
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:42:25.78ID:ugLqfYoA0
名誉毀損だな、事務所関係者は訴えるべき
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:42:29.69ID:eks/D8Ik0
マンさんが援護射撃という無能な行為によってトレンドに乗せるというね
スルーしとけばええのにこんなんじゃ確定じゃん
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:43:34.08ID:ZYD4SnfK0
ハメドリ撮るやつはストーカー気質ってのは鉄板。
警察でも危ないやつかどうかの判定材料になってます。

よって、男にそれを要求されたら逃げましょう。

リベンジポルノ事件もだからおこされる。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:43:39.65ID:MRGtp1O50
しかし乳でかいざ
ハーフだとスタイルが違うな
くらべて日本の女の子はなんでつるぺたで足が短いのかね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:43:58.11ID:hemTA5jN0
ビビアンスーみたいな乳首だな
ビビアンスーはもっと綺麗だったけど
あっちの人なのか
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:43:59.08ID:HE14TRUM0
>>47
なにやらかしてんのw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:44:01.90ID:8nbaVZvs0
>>10
美人
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:44:14.76ID:svnoJMsr0
開き直って放置スルーが一番の策なのに…
男はAV監督みたいに撮り方うまい
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:44:35.51ID:UA0AYqge0
家宝にします
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:44:36.60ID:2B/3WHnF0
ふぅ

おまえらやめておけ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:44:41.05ID:dHcqUmXe0
営業セックスみたいだ
枕やりなれてしまい
彼氏の前でも癖が出たのかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:44:56.33ID:2q/40Lz00
撮っていい?と聞かれて断るの勇気いりそう
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:45:19.40ID:vq+Rpdh/0
>>1
偽乳で固そう
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:45:26.81ID:fjiHeoe10
>>4
ホクロあるじゃん
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:45:41.95ID:etcOYRzf0
驚くほど漏れに強い
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:45:46.67ID:cA7Yn3eT0
>>29
釣師の相手しましょうw
いまはハメドリ用に高級カメラのアタッチメントが充実してるので手軽に撮影できる
スマホだけでもまあまあいい映像がとれる
いまは低価格でハメドリをさせてくれる風俗店が結構ある
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:46:42.88ID:ZYD4SnfK0
>>63
断るレベルではなく。その男から逃げろと警察に相談したら指導されます。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:46:45.74ID:fjiHeoe10
例の声優は許されたかな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:47:10.02ID:ugLqfYoA0
警察はまだか?Twitterや5ちゃんねるで名誉毀損してる者共を即刻逮捕すべき
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:47:10.55ID:2B/3WHnF0
>>5
それなw

盛り上げちゃうんだよな
エロ動画サイトは仕方ないが
ツイッターのランキングこいつばかりになって一般人がわかってしまうからね
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:47:21.80ID:kUn/jQzw0
男「気持ちいい?」
女「気持ちいい…」
男「映んないのかなぁ?」
女「映していいけど…恥ずかしい…ブサイクだから…あんっあんっあんんん」
女「ゆう気持ちいい?」
男「気持ちいい…沢山動いて」
女「あんあんっあんっ」
男「イッテいいよ」
女「イキそう…」
男「いいよ」
女「ううんぁあんあぁぁ」
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:47:43.03ID:1lYqJFk+O
女のパンツ被ってち○こしごいてるとこなど恥ずかしい写真を過去の女に撮られたよ
きっと多人にも見せて笑い者にしてるよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:48:24.77ID:A7toBIXg0
てか、池田エライザの元カレ疑惑の人、
ホモビデオ出演してるじゃん、

これゲイだから池田とセックスしたことにならないんじゃ?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:48:25.10ID:YfIKi54f0
信憑性もないものにアホなレスを繰り返す
ネラーの方が可愛そうだと思うの
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:48:30.93ID:HE14TRUM0
>>78
文字化するとやっすいなw
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:49:06.00ID:CHWCq0370
>>4
きっっっしょ!
顔もわからん画質糞の紫キモ動画を
本人認定して喜んでるキチガイ共は
相当頭おかしいな
こんなレベルの低い流出もどきで騒ぐとか
どんだけ民度低いんだよツイッターとネラーは
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:49:11.70ID:2q/40Lz00
>>72
理解できるけど、好きな男に言われて逃げるなんて現実的に難しいよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:49:40.81ID:2KvSHkRW0
剛毛にあの乳輪

たまらん
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:49:54.60ID:Jejz6XKW0
>>88
なんでこんな糞みたいなネタに熱くなってるんや
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:49:59.70ID:MNjXQjJK0
デジタル時代に100万回ダビングしたテープより画質が悪いとかあり得ないだろw
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:50:19.83ID:HnOliJ8c0
池田エライザさんはなんてこんなあやしいクリスチャンヨウくんと付き合ってたんだろね
歴代彼氏と比べて男のランクとしてはかなり低いほうじゃない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:50:32.55ID:ji7TqiBe0
本人が気に病んで自殺したらどーすんだ?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:50:41.92ID:Z+/KLtlX0
>>4
あんたしつこくボーボーボーボー言って必死に否定してるけどさ
本人かどうかはともかく、動画の女はどう見ても未処理じゃないしあれならハミ毛もしない。
現実の女を知らないのかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:50:44.15ID:IZzgQoFs0
元の池田エライザをよく知らないからいまいち興奮しない
これが池田みちょぱだったら段違いに興奮してた
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:50:56.84ID:D99GiIgc0
>>12
美女というかエライザならサプライズ感が全くないよな日常て感じで。伊勢谷の大麻と似てて想像つく
やはり藤田ニコルと石破さんが共産党本部会議室でなぜかファックくらいの衝撃が欲しいね
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:51:11.95ID:A7toBIXg0
>>93
同じフィリピン人ハーフって
だけで付き合ってたのかも
それぐらいしか共通点ないし
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:51:13.46ID:j0ZP8ZL20
>>1
で、動画どこだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況