X



【女優】川島海荷(26)、ラブシーン初挑戦!「とってもドキドキしました」 白洲迅とW主演で「僕らは恋がヘタすぎる」ドラマ化 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2020/09/15(火) 08:46:47.37ID:CAP_USER9
女優の川島海荷、俳優の白洲迅が、ABCテレビの新ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」(10月25日スタート/毎週日曜よる11時55分〜)でW主演を務めることが発表された。

「コミックシーモア」で人気のオリジナルコミック「僕らは恋がヘタすぎる」(橘えいこ/ソルマーレ編集部)を実写ドラマ化する今作。
初共演の川島と白洲を主演に迎え、「自己犠牲ガール」「Mr.正論」「セフレ体質女子」「影ありチャラ男」「健気わんこ系男子」と、それぞれ性格がまったく異なる男女5人が繰り広げるリアルなラブストーリーとなっている。

川島海荷、ラブシーン初挑戦
川島が演じるのは、相手に気を遣いすぎる優しい女子、藤原花。
それゆえ何も言いだせず、残念な結果になることもしばしばである。
ドラマの中の出会いを通じ、自分を変えようと奮闘する姿を川島が明るく健気に演じ、ラブシーンにも初挑戦する。

その花に正論を吐き、本音でぶつかる成田洋介に扮するのが白洲。
いつもストレートな言葉で人と接する成田は、ちょっと近寄りがたい存在。
しかし、実は相手のことを思いやる優しさゆえでもある。成田の成長ぶりもみどころで、熱血でピュアなヒーロー像を白洲がきめ細やかに担う。

川島海荷「とってもドキドキしました」
原作について川島は「とってもドキドキしましたし、登場人物がみんな魅力的だったので引き込まれました」と魅力を紹介。
自身の役柄にも触れ「成田君に出会ったことによって、花がどうやって変わっていくのか。恋愛だけではなく、友情や仕事に彼女がどう向き合っていくのか、ぜひ見ていただきたいです」とアピールした。

白洲迅「熱く演じられたら」
一方、白洲は「成田はとても純粋な男だなと思います。思いやりが強いからこそ、人に対して真正面から正論を言ったり、怒ったり。そんな成田を熱く演じられたらと思います」と今作へ意気込み。
「男女5人の恋愛、そして友情から見える不器用な人間模様に共感してもらえる部分が必ずあると思います。是非、ご覧ください」と見どころを明かした。

なお、今作は10月27日からテレビ神奈川でも放送(毎週火曜よる11時〜)。ほか地域でもオンエアを予定している。

http://mdpr.jp/news/detail/2223582

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」 川島海荷と白洲迅
http://pbs.twimg.com/media/Eh6TWzBU4AETeBh.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GVyR/nm/GVyRgUdc2zb6TrEsFV34MAxL_FhKPV4ewOS3ptmbkr4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/okCh/nm/okChys1wU8iP7ejm8zKGZ8CIA6WS85Z3q_EIivFdR-s.jpg

川島海荷
http://pbs.twimg.com/media/C3x5zWAVcAEL66k.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:47:50.03ID:PHwNHayg0
いつまでゴリゴリ続けるんだよ、バーニング!
0003名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:48:30.70ID:ahpJo2Na0
普通のルックスでヒロイン役
0005名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:49:00.45ID:FwEghdvc0
不倫の人だっけ
0006名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:50:06.99ID:R9Z9K1rc0
物語の都合上やるのはいいんだけど
「この女優がラブシーンをやりまっせ?」っていう感じの宣伝が嫌らしくて嫌
0010名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:50:33.65ID:JnshwKns0
ラブシーンってアナルファックもするのか
0012名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:51:33.95ID:ONRgwOYT0
26でラブシーン初とか遅すぎるだろ
0013名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:51:39.14ID:eOf2z/2P0
15年くらい前にガゼットのPVに出てたよね
なんかメンヘラ系の曲
0014名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:52:08.88ID:HoFg9PO70
>>1
何かむっちりしていいなとは思ってしまったw
0015名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:52:23.06ID:lomQ97pL0
二人くらい子供いそう
0017名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:52:36.09ID:/rFOXw9j0
寸胴だな
0019名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:53:00.82ID:r0nVfX4i0
TBSの既婚プロデューサーと不倫したけどレプロだから揉み消したよねww
0020名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:53:03.51ID:Rk7HmmtV0
ふりんさえなければってかんじ
0021名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:53:13.85ID:sFdL2ixM0
逆に今まで何やってたんだよ
0022名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:53:42.58ID:If8i60yG0
>>5
酒に酔ってたところをちょっと介錯してもらってただけだろ
どこかに泊まったとこを撮られた訳でもないし
0023名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:54:06.40ID:9CdmwYJi0
こいつも不倫してたんだっけ?
なにかスキャンダルあったよな
0025名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:54:18.91ID:a5UsnCDR0
芝居が棒すぎるんよな…
0026名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:54:30.39ID:M0HsGv2o0
おっぱいでかいん?
0027名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:54:37.04ID:oQ7XDw870
不倫で報道済みの女が、よくもいけしゃあしゃあと言うなぁ

コイツがドキドキするラブシーンって
カメラの前でカンチョーからのスカトロプレイか
0028名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:55:05.29ID:If8i60yG0
>>21
北乃きいもだがZIPで名を上げたのになぜその後テレビに出なくなってしまうのだろうな
0029名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:55:12.18ID:e77zTTC/0
>>24
胸意外にあるのね
0031名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:55:29.53ID:lTzMUn4p0
海荷のおまんちょこんなにヌルヌル
0032名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:56:02.89ID:L96CKhso0
>>24
この後関節技を決めるのはどっち?みたいな
0034名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:58:01.45ID:EL4BHA8i0
ほんとに入れてるの?
0035名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:58:30.30ID:w2HZ4qPe0
>>33
まとめ売りタレントの典型みたいな見た目だよな
0036名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:58:31.15ID:MqtPlVCL0
顔はめちゃ可愛いよな
0038名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:59:53.00ID:V9DyoGy10
ちんちくりん
0040名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:00:27.62ID:e77zTTC/0
>>28
20代後半になると映画ドラマの需要は芝居の巧さか女性の支持かが必要だよな
若いフレッシュさは実際の10代20代前半が担うからカワイイ系で出てきた人はその壁で苦労はすると思う

志田未来とかはカワイイ系だけじゃなく芝居の巧さがあったから乗り越えてる感じだが
0042名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:03:13.93ID:bBAUCrur0
女優ねぇ
川島海荷の代表作って何?
0044名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:04:19.62ID:sSIz//DT0
整形で目が不自然になっちゃったなぁ…
0045名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:04:31.75ID:encYFgmB0
セックス依存症女の役は誰がやるんだ
0048名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:05:48.52ID:encYFgmB0
>>42
ブラッディマンディ
0049名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:05:51.09ID:Z4WKUOCx0
デビュー当初の目元のままでよかったのに
なんで量産型に直したん
0050名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:06:49.51ID:H/IKBVHC0
某アニメで棒過ぎて台詞も多くすげえ不評で叩かれていたな
0051名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:06:51.98ID:9CdmwYJi0
この子は目をいじっちゃいけないタイプだったよな
一重や奥二重でも魅力的な人は沢山いるのに
女の二重信仰ってなんなんだろうな
0052名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:07:22.00ID:oF0fP8OA0
成人ロリ系好きなわいはこの子の容姿が一番好きなんだけど
0054名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:09:37.84ID:XViTJIKE0
ぷっ、処女でもあるまいし
0056名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:10:13.23ID:tK2YJoMF0
こんなものはラブシーンとはいえない
ラブシーンとはケツと乳輪出して
ケツ穴を相手に見せて腰振ってこそ
ラブシーンと呼ぶ
日活ロマンポルノ見て出直してこい
0057名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:11:27.36ID:oF0fP8OA0
身長150ぐらいのロリ顔でウエストきゅっと締まった細身で胸とお尻がまん丸い成人女性が好み
0060名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:14:03.90ID:zMdqB6MP0
昔見てた子供が子供に殺されるドラマ?で初めてこの子を見たんだが
この子以上に演技下手くそなやつ未だに見てないわ
少しは演技マシになったん?
0063名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:16:09.88ID:OX68q9Yk0
まあ、鼻がちょっと丸い系だったので整形したいのはわかるが、
ユニークなかわいい系で差別化できていたいのにな。
そういえば、きょんしーガールが録ったまま見てなかったような、、、
0066名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:18:18.25ID:HwqEqmUs0
すっげえブス
すっげえ臭いケツの穴
赤グロ生臭ゆるゆるアワビ
0067名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:19:19.52ID:glzaScbm0
>>1
同じ輪郭
0068名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:19:27.31ID:uywB3Lmm0
まだ26なのか。めっちゃ昔からいるような気がするわ。
0069名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:19:28.97ID:sx+jvh8v0
自己犠牲ガール…つまり、肉便器のことだよな?
セフレ体質女子…要するに、肉便器だよな?
どう見てもキャラ被りしてるじゃん
男の方は色々だけど、女だけ肉便器でしかない
0070名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:20:16.82ID:xh6N5t6R0
>>19
相手が妻子ある俳優とかじゃ駄目だけど、TV局のプロデューサーや雑誌の編集者とかとの不倫だったら、
レプロに限らずどこの事務所でもお咎め無しだよ。ましてや海荷は事務所の言うことをよく聞く良い子なんだろうし
0072名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:28:46.14ID:kq+Pbv310
セフレ体質女子ってうちの嫁かよ
0073名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:29:08.42ID:ceUpdxB70
>>1
海荷ってなんて読むの?ウミニ?
0074名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:30:29.75ID:dRXOOHch0
まくら
0077名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:38:18.98ID:uYZoALTP0
ZIP降ろされたんか
0079名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:44:37.51ID:QlUjo0SE0
不倫してたやつじゃん
0081名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:52:40.32ID:EvpDjt7n0
ジャルジャルのコントにちょいちょい出る奴
0082名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:54:07.31ID:kwaBFAXaO
>>71
前の顔の方がよかったよね
0083名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:54:13.90ID:4ZR040L90
子供ぽい顔だから年食ったらうれない
安達祐実みたいにかくおとしてシフトしないと無理
0084名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:54:33.48ID:2tOlBXNk0
まだ26なのかw
フジテレビのお天気ねーさんみたいなツラだな😃
0086名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:56:17.45ID:GkST5daF0
>>25
ナナマルサンバツってアニメ見てみ
この子がヒロイン役の声優やってるけど演技力にびっくりするはず
0089名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:58:52.06ID:3o/CwumB0
ナナマルサンバツはストーリー自体は面白かったのにこの人のせいで台無し
0090名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:59:48.96ID:N3uFivGJ0
26にもなれば恋愛もひと通り経験してるやろ
今更ラブシーン初挑戦とか、本人も逆に恥ずかしいんじゅね
0091名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:02:21.97ID:Eh35jx5p0
主演映画で吉本芸人とキスシーンやってるしキスマイ玉森ともキスシーンやってるじゃん
0092名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:03:50.62ID:mCBhTK/y0
なんかいつの間にか20代の女優の中で一歩抜けた感じだよな
0093名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:04:06.44ID:Eh35jx5p0
>>42
キョンシーガール
0094名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:10:18.64ID:YsjBcDC30
なんや?うみにって?
0095名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:11:23.33ID:uQjScDTR0
>>5
顔変えた人じゃない?
0097名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:15:26.16ID:qXOgrX+h0
売れる要素がない
0101名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:32:38.28ID:0Pb3DaCJ0
>>86
俺はこの子が棒とは思わないけど声優の仕事もしてるんだね。
関係ないけど、子役の鈴木梨央ちゃんが声優やったどろろは上手くて驚いた。
0102名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:33:40.11ID:auPlaMHd0
海荷もしかして処女?
0103名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:35:44.07ID:H/H21Z380
清純ぶってるよな
0104名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:36:12.00ID:t6IYE5na0
顔まん丸
0105名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:36:50.86ID:ydey5Jal0
変化球的な第2の磯山
0110名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:42:08.47ID:57Dlkw8M0
>>24
おまえどんな目してんだよ
こんなおばさん居るかよカスが
0111名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:42:09.85ID:QWwE5V3U0
名前の読み方わからないから勝手にノリって変換してる
0112名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:46:32.80ID:zHcaaN/y0
昔は同格だった広瀬すずにかなりの差をつけられちゃったな
0113名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:51:06.53ID:CPdO8DkW0
キャストが二流だと思ったら深夜ドラマか
0114名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:52:23.15ID:JxMfSD3+0
ごり押しでドラマに多くメインで出てたけどイマイチ伸びなかったね
0115名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:55:45.63ID:qSTzKY250
のんオタの逆恨みと粘着質は日本一やな
0117名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:58:15.86ID:kl+aJ9610
この人スタイル悪すぎよな
画にならんから撮る方は大変ちゃうかなあ
0118名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:59:06.13ID:IbxmlJQs0
なんとか成海ってのは見なくなったな
今何してんの?
30前後な気がするけど
0119名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:02:11.53ID:K2BjPL8q0
生け捕りにされた獣みたいだな
0120名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:08:58.52ID:L8ag5wim0
枕ちゃん
0122名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:12:52.09ID:C1EYQZ5C0
>>70
要するに不倫じゃなくてアレなんだろな
0123名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:14:14.57ID:JaIwPsyW0
白洲迅はじわじわ売れ続けてるな
斎藤工田中圭に続けるか
0126名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:18:56.86ID:ujNc2PPa0
日テレ芸人のくせに
0127名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:19:35.49ID:7v4uyU2m0
何で、ドキドキしたんだ?

どうせ、処女じゃないんだろ?
もしかしたらハメドリとかもしてるかもしれないんだろ?
何で今更ドキドキするのか不思議
0129名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:23:00.66ID:YDbt2/9R0
うみにーってまだ26なんだ
何歳から働いてんだ
0130名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:23:02.89ID:w4PPQOhu0
顔をいじって、量産型を目指さなかったら、もう少しはマシだったかも
0131名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:25:53.40ID:wh6oTAYc0
>>42
枕?
0134名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:31:32.74ID:vFM3UgIf0
>>22
ちょっと介錯wwwいやーインパクト大だわ
0135名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:35:53.65ID:vFM3UgIf0
>>73
ウニ
0138名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:42:14.50ID:Xt3s/l460
>>115
この子に罪は無いんだが、悪徳レプロの象徴みたいにされちゃっているんだよな
いろいろ気の毒というか、不幸オーラを一身に集めたような子だわw
0139名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:48:42.61ID:OopqmXQo0
清純系売りのスキャンダルは致命傷になるんだな
ましてや不倫だもんな
きいちゃんのほうが遥かに応援出来るよな
0140名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:11:09.43ID:IbxmlJQs0
ナギサさんの二番煎じ?
0142名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:17:31.61ID:dT4A0w+70
>>69
女に難有り設定するならあとはプライド高い女王様とかしかないからな
0143名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:18:57.21ID:24ePlNAJ0
>>1
ナナマルサンバツの棒声優?
演者の名前覚えない自分がすぐ覚えたほど衝撃的だったわ
女優でのお芝居は大丈夫なんか
0147名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:35:43.38ID:O0+QWhaN0
折角ニュースにさせたのにエライザに吹っ飛ばされたな
0149名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:40:18.87ID:O+agRP7l0
北野きいよりなんぼかマシな扱いをされてるようで結構
9nineのファンはどう思ってるか知らんが
0150名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:42:48.16ID:cfAYw6gH0
はんにゃの金田とこいつドラマかなんかでキスしてなかった?
キスはラブシーンじゃないの?
0151名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:42:50.20ID:oJimYD/j0
ちょっとは白洲迅のコメントしてやれよ
0152名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:44:20.24ID:SKnIDK5B0
>>22
介錯すなw
0154名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:47:02.84ID:TW+K+3HT0
なぜか蟹江敬三を思い出しちゃう
0155名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:49:26.73ID:mqjzhg+P0
>>112
またまたご冗談をw
0158名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:16:43.22ID:0IEndNcx0
ナナマルサンバツをたった1人でとんでもない糞アニメに仕立て上げた伝説の声優か
0159名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:10:03.29ID:RxBllFoi0
>>2
バーニングNo.2のレプロ様だぞ
社長の「お気に入り」
0160名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:10:44.66ID:+kqDVrZN0
ブ……
0161名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:13:21.33ID:33eCeA+e0
顔がでけーんだよ
こればっかりは整形できねーからな
0162名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:16:28.09ID:xUsTXtnl0
>1
とってもドキドキしました≒おしめりがありました
0163名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:21:21.67ID:6MEcLzTM0
>>112
同格の時期なんか一回もない
0165名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:28:25.50ID:ugzjsPxl0
ドラミちゃん
0166名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:30:10.01ID:qMdoF4Ay0
限界線を超えてきたなw
まぁしゃあないわな
0168名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:34:35.46ID:ObFhFDfb0
ダミ声でJK役とかw
バカにしてる
0169名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:39:09.77ID:AgmqXw7i0
>>12
実技はとっくに終わってるでしょ
>>22
この子は足軽だったのか
0170名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:39:19.12ID:dRLeduco0
初々しさアピールするには年齢が…
0171名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:49:14.10ID:4HiE2W6SO
活魚トラック乗ってそうな名前
0172名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:54:06.82ID:n9jmx8+Y0
マツコが名前が荷物みたいな子が枕営業凄い
って話はよく聞くって言ってたな
0173名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 15:47:01.82ID:fvNQYpWu0
>>24
母子相姦もののAVかな
0175名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 15:51:51.45ID:uaDfM4Lh0
高須の漫画家妻に接待(意味深)があるのをバラされた事務所か
0176名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 15:52:45.62ID:uaDfM4Lh0
ガッキーも昔は色々頑張って今の地位にいるんだよ…
0177名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 15:53:37.60ID:JA74nfZW0
>>37
裏投げを耐えてからのフライングメイヤーの流れが見える
0179名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 15:56:40.03ID:QoZzBmnf0
ハメてる時に背面座位で鏡で結合部分見せながら
ゆっくりチンポ出し入れして「チンポ出たり入ったりしてるの丸見えだよ?すげーいやらしいね...」って耳元で囁くと感じちゃってすげー締め付けてくるからイきそうになってマジヤバいw
最後はケツマンに生中出し相手もトコロテン状態からの絶頂射精気持ち良すぎマジたまらんわwww
0181名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:03:11.83ID:oF0fP8OA0
海荷系が横に来たら無意識のうちにちんこ勃ってしまう
それぐらい好み
0183名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:25:34.07ID:mSuXgQPf0
>>24
おばさんとは思わんが、童貞に指南しているお姉さまみたいに見える
0184名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:27:49.79ID:5ExS2c080
もろ見せですよね 期待していいんですね
0185名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:30:34.54ID:ipoRvB360
>>150
やっぱそうだよな
0186名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:50:58.40ID:YI/C601I0
>>175
それちゃんと否定されてるって何百回も指摘されてんのに
指摘はスルーして同じこと何百回も言い続ける
こいつどんな私怨があるんだろう
0189名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:56:03.49ID:YrWZ5vjL0
前のお顔が好きです
0190名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:11:12.16ID:7VXmD+2E0
>>186
否定されてるって、他の事務所ですとだけ言われたって信じられんわw

レプロの本間とソックリの社長がいて、清水富美加や若い頃の西原とソックリで当時19歳の
女優がいる事務所がいったいどこにあるのかとw
0191名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:29:11.68ID:Iaiv+w/x0
>>22
何を突っ込まれてるのか数分考えてやっと気づいた
お前らすげえなあ
0194名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:34:58.72ID:GpCziaM/0
西原の漫画を真面目に信じてるやつってすげえな
理3の女を枕要員に使える事務所なんてあるんだね
0197名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:48:09.66ID:rrqdncZt0
名前位しか知らない人だけどまだこんな若いんだ。こんなルックスだったっけ?
0198名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:51:49.66ID:TSLPyZ1e0
オーロラプロジェクト顔
0201名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:19:38.91ID:GFegDWVu0
枕がバレたんだっけ?
0202名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:21:07.98ID:GFegDWVu0
>>24
ストーンコールド
0203名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:43:00.17ID:2h9HPVyK0
ガッキーが不細工になったから
またこいつを押してきたか
0204名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:56:50.37ID:eiSBILaW0
>>42
女優じゃなく声優
0207名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 19:57:58.05ID:fbFPwZPq0
「私はアフレコが下手すぎる」
0208名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 20:32:33.72ID:H1XUJl/M0
マツコデラックス「枕営業やってるってよく聞く。名前が荷物みたいな女の子」
0210名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 20:44:35.10ID:09cekWXC0
売れそうで売れなかったな
0211名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 21:23:10.70ID:a1rmeG5e0
大麻くん主演の怪物くんに、
川島海荷の声にそっくりな娘が出てたけど、
顔がなんか違う気がするんだよ。
あの娘誰なんだ?
0212名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 21:28:47.08ID:MB4ZzBO70
温いラブシーンなんてやってないで、ガッツリ全裸濡れ場やれや
0214名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 22:11:57.14ID:kbET5FSi0
お腹ポッコリ出てそう
0215名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 01:29:25.45ID:f105qvDp0
>>190
のんさんは枕でのし上がった事になるけど良いのか?w
0216名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 05:12:27.53ID:p8QnU+6A0
>>207
スタドラで糞下手だった
作品壊した
0217名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 06:32:59.42ID:iNsmxF3G0
かわしま うに


って読むの。
0218名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 07:13:06.87ID:mlPPpJYD0
ダウン症顔だよな
おデコもデコッパチみたいですごく変w
0219名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 07:19:39.14ID:ZaI0ve/50
>>24このまま男の首捕まえて尻もちつくんでしょ
0220名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 07:28:48.85ID:MMbOmBU60
ジャップは汚れ仕事をやらせたがる
0223名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:24:11.43ID:DBo7qiYI0
得意だろね
おじさんとならね
0225名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:56:34.77ID:DpX/zass0
枕うみに
0226名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 09:21:39.40ID:Fj08vNnO0
ブサイクすぎてワロタ
26でドキドキもウケる
事務所も売り方下手だな
0227名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 09:39:30.83ID:cmOHAqYD0
白洲っての去年から急に出てきたけど、どういうコネ?
0228名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 09:42:54.17ID:knVmQYy/0
>>1
これはハリウッド女優とか手足長い人がやるポーズだろ
海外のドラマ風にしたいんだろうけど日本人が真似しても無理
手足短いちんちくりんな人がやったら尚更プロレス技かけられてる子供にしか見えない
0229名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 10:17:47.02ID:EClkjEpe0
ってかまだ26なのか だいぶ前からテレビに出てるイメージあるからもっと行ってると思ってた
0230名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:52:37.04ID:qRLSLjFG0
>>228
実際かなりの顔デカちびすけだからなあ
中学生ぐらいにしか見えなくて大人のラブストーリーは_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況