X



【歌手】#華原朋美(46)、プロダクション尾木から契約解除されていた 関係者「奇行が目立ち、これ以上支えることが困難と判断」 ★2 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/09/15(火) 06:56:21.52ID:CAP_USER9
歌手、華原朋美(46)が先月31日付で所属する大手芸能事務所、プロダクション尾木から契約を解除されていたことが14日、分かった。

同社は「本人からの申し入れもあり、8月31日をもって双方合意の上、解約致しました」と発表。
関係者は「華原の奇行が目立ち、これ以上支えることが困難と判断したようだ」と話している。
所属レコード会社、ユニバーサルミュージックとの契約も終了した。

華原は1999年に同事務所と契約を交わしたが、2007年に音信不通を理由に解除され、09、10年には緊急搬送される騒動も。
12年に再契約したが、20年以上所属していた同事務所から再び解除された。

昨年8月に長男を出産した華原は、SNSでフリーになったことを報告。
「これからも子育てと両立しながら歌のお仕事やバラエティー番組への出演も頑張りたいです!」とつづっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7aeda8857dc699c048bb04356efe95cd46268c76

華原朋美
http://www.sanspo.com/geino/images/20200915/geo20091500000002-p1.jpg

★1=2020/09/15(火) 00:11:28.88
前スレ
【歌手】華原朋美(46)、プロダクション尾木から契約解除されていた 関係者「奇行が目立ち、これ以上支えることが困難と判断」 [ストラト★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600096288/
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:33.21ID:kXMA5+D60
>>671
復帰からここまで、一番上手く立ち回ったのは、体育会TVで馬を用意して試合もセッティングした乗馬クラブかな
TV向けのレベル低い試合で目立たせて勘違いさせて、高い馬を売り付け、最後は勝てないレベルの試合に出させて終わり
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:43.78ID:kXMA5+D60
>>702
華原は金持ちの親が可愛がりすぎたパターンだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:03.21ID:OGVjA/EQ0
>>709
本当にそれだね
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:07.90ID:1qNxf0+W0
>>234
高嶋の件で注目されて改めて調べたらってだけじゃ?
そんな事でもなけりゃお前だって忘れてたろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:08.20ID:WhrUHtyS0
0歳児が哺乳瓶を咥えて飲み始めた時でしょ?
例え側転であってもダメなんだってば
これを虐待じゃないとされたらたまらんわ

https://i.imgur.com/jFEsxsp.jpg
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:16.33ID:HK2EpVi10
キチガイバイオリンBBAと絡んだからか
まあこいつももともとイカれてたけど
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:13.65ID:Tm/F0Syy0
>>541
ヤバすぎるだろ、ほんと。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:46.97ID:ZdA0tp+E0
>>149
子供に妙なことをする風習はたいてい何かの新興宗教だね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:28.03ID:sIgpmL+W0
仮にこれから小室と再婚するようなことがあれば精神状態回復するのかな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:05.17ID:F4jLcV3L0
っぱ高嶋一族てヤベーな ダウンガイジ身内いる、ってそういう意味だよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:42.35ID:F4jLcV3L0
>>720はげしく同意 
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:17.85ID:UrXi5+5O0
奇行は奇行でまあまたかって感じだけど

虐待は虐待で別問題だよ
シッターの虐待が揉み消されそうになってる方が恐ろしい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:03:50.87ID:9+YrXIuo0
>>716
恐らくこのベビーシッターがズンズン体操みたいなカルトっぽい育児教育とかの信者なんだろうな
ズンズン体操もずっと危険であると専門家から指摘されて批難されてたけど警察が動いたのは赤ん坊の死亡事故が起きた後だったから
このベビーシッターの崇めてる所で赤ん坊が何人か死ぬまでは虐待認定は警察もしないだろうね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:14.41ID:ceORjxt60
薬で捕まっても 誰も驚かない芸能人のひとりです
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:06.47ID:3UQtskM50
>>727
警察や行政が後手後手なのは、仕方ない
何か起こる前に取り締まったら
マスコミと信者と釣るんで袋叩きにしてくるからな・・・
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:35.10ID:t+TC0ePL0
しばらく話題聞かなかったけど何かやらかしたん?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:09:31.95ID:DfAkxq/50
全盛期が20年くらい前なのにまだ定期的に話題になるのすごいな
メンヘラってやっぱ加齢では治らないのかね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:11:05.58ID:F4iQi0Lu0
もう話題にしなくてもいい人なんじゃないか?
最近、映画やドラマに出ていたり、ヒット曲があるわけでもなく
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:22.12ID:Ge35YL+w0
>>733
むしろ悪化する傾向がある
特に女性は40代過ぎると更年期とかで、ホルモンバランス崩れてくるのも関係してくる
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:17.92ID:mOtJjRg20
>>733

プッツン藤谷美和子はどうしてるんだろう?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:51.08ID:Vejoltjv0
>>708
懇意の記者がいて記事になるなら、この解決済みって記事も誰かの懇意の記者が書いたかもしれないじゃん
あんな2ケ月の赤ちゃんを逆さにするなんて後に障害発しかねない虐待だろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:18:17.82ID:Vejoltjv0
>>659
自分の意思で側転する0歳児居ない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:20:30.52ID:KYZG+VtH0
>>733
小室に捨てられたあとは歌手というよりメンヘラタレントとして食ってた印象しかない
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:22:47.68ID:iBWRAcqy0
>>9
放置してまで逃げる何らかの理由があったって事?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:49.45ID:/HivSmxn0
>>711
こいつまだこのコピペ貼ってんの?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:25:06.74ID:o7uV8eE+0
ベビーシッター逆さ吊りの件は奇行でもなく普通に虐待行為だと思うけどね
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:25:32.24ID:vgF15KdK0
いやほんとに
シッターや高嶋は自分がペットボトルのジュース飲んでる時に突然逆さ吊りにされてみればええよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:28:42.53ID:YdvkqXTQ0
ちさこと華原はこれで絶交だろうな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:31:59.75ID:3UQtskM50
>>744
脳揺さぶりやずんずん体操?なんかが問題になったから
新手のばれにくい虐待方法を発見したのかもね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:35:31.82ID:9WEHyn2c0
山口美江路線だな
急激に顔が弛んで少食と運動量の少なさを露呈する
虚血性3年以内に
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:36:52.17ID:JHR43HDt0
尾木マママジか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:37:06.13ID:9syHFS0E0
尾木ママ最低やな教育者なのに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:38:57.01ID:TZkZnqaF0
>>728
構ってちゃんは眠剤ガブ飲みして騒ぐだけ
ベラベラ喋りそうな奴にクスリを売る売人がいるとも思えない
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:40:28.41ID:3UQtskM50
>>756
薬物でパーになってくると
喋り出すのや、やってます!!とSNSや歌なんかで告白するのもおるしなw
売人なんて売れればOKくらいにしか思ってないよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:09.23ID:tr3fSfRl0
契約解除される程の奇行って何だろうな?
やっぱりお薬やってるのかな?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:13.79ID:CPj7jaFa0
>>738
女性自身と週刊女性が警察に関しては同じことを書いてるから懇意の記者説は考えにくい
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:39.55ID:PyTjWyd00
尾木ママを怒らせたらしつこいぞ!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:19:33.64ID:AZ2xG0BQ0
>>759
お薬やってるなら交通事故起こした時の薬物検査で反応でるでしょ
問題はお薬をやってると疑われるレベルで頭が逝っちゃってること
これで薬でも手出したらかなりやばくなる
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:51.40ID:aOliBIJZ0
>>6
少し休め
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:45.90ID:I2bp90mw0
子育てはしてるんだろうかこの人
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:44.37ID:dv5wqldE0
華原は生まれつきおかしいかも?
古い話だが、華原が高校時代に他校と合同合宿かキャンプか忘れたがあって、私の知り合いの女性が当時の華原を覚えてた。華原とは違う高校なのに、華原は他校女子が気に入らないだけで、仲間引き連れ、他校女子にイチャモンつけて喚き散らして、1人ずつ泣かし続けたそうだ。何かの原因があって喧嘩になるなら分かるが、
ヤクザみたいな絡み方をしてきて、
教員に見つかるまで怒鳴り散らす、
ほんと怖い人だったそうだ。そのあと、売れないグラドルで活躍してたから、顔もずっと覚えてたとさ。

華原さん、脳に障害があるのでは?
メンタルじゃなさそう。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:01.33ID:B2yd08r70
>>82
これ。
合わない入れ歯だと思う。噛み合わせが低くてボリュームもないやつ。

一気に歯を失ったとしたら、歯周病かな?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:43.97ID:MsHOxMoU0
>>641
華原朋美がガスライティングの被害者かどうかは分からないけど統失だと突っぱねないで心に留めておきなよね
最近だと高須克弥が命に関わる嫌がらせを受けたでしょ
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1304388317958385666?s=19
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1304683149423591425?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:26.23ID:KgtWiAMo0
>>459
ひき逃げは酷いが、ハネられた人を見てた学生3人が誰も被害者に声も掛けず歩き出すのが見ていてツラい
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:49.84ID:xIgzkteO0
むしろもうひとりでも大丈夫だと思ったから解除になったんじゃないかな
いちばんヤバい頃はこれで契約切ったらどうなるかわからないって感じで共依存状態で支えてたような
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:31.54ID:Zq5Z+x4X0
ラーメン奇行
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:25.34ID:mw2I3DjK0
華原以上の奇行ベビーシッターとそれをおかしくないとする高嶋ちさこって……
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:46.37ID:hjcezUTM0
だから薬はヤバイんだよ
後で苦労して止めてもその時には既に手遅れって事なんだよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:06:38.44ID:AZ2xG0BQ0
華原が糖質だけなのに
糖質の言葉を鵜呑みにして
糖質信者が他人せいにして叩いてる事やね(笑)
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:07:25.91ID:d9sNHPs10
>>1
本名の「下河原」って、モロ同和ネームやん!!!!(4ツ)
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:11:03.59ID:AiGTYY2x0
おまいら世代のプロダクション尾木所属アイドルと言えば

うしろ髪ひかれ隊、COCO
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:42.76ID:OnuZoGIV0
元々アタマのネジぶっ飛んでる奴って、基本的にまともになることはないよな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:23:56.58ID:l9WpNIcV0
>>780
虐待も犯罪だけど死ななきゃ警察は動かんな
ズンズン運動思い出すわ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:26:26.87ID:t3b8S8qb0
>>553
にょうけんで精神薬反応も出てないし
麻薬も出てないって事は
何度も事故起こすってADHD注意欠陥重度だろう

ちさこは自閉症っぽい
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:30:10.31ID:7t5oFt5D0
ハラ某が激怒する目黒黒いと殺人傷
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:34:30.53ID:TzlZ6RWh0
>>751
他界した人を悪く言うなよ
山口美江は何も問題起こしてないしメンヘラでもなかったよ
ワイドショーがたかってただけ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:36:44.13ID:IOo0Hcqy0
>>784
今は子供をビンタして逮捕される親のニュースも珍しくないし
別の記事によると華原の訴えを聞いて警察は一応動いたみたいよ?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:38:47.11ID:l9WpNIcV0
>>789
その結果、ミルク飲んでる時に逆さ吊りするのは虐待じゃないとなったということか…
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:48:13.64ID:BmppKFx90
>>790
動画を見て子供がむせている様子や嫌がっている様子がなかったんじゃね?
そこで普通はベビーシッターを解雇して次は人選に気を付けようで終わる話なんだけどな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:52:46.70ID:7jjJCarS0
主食は都市ガスと睡眠薬
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:58:14.12ID:/nkrJQnj0
尾木ママまじか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:58:35.32ID:xyM/aktA0
>>792
解雇してその事を紹介者の高嶋ちさ子に伝えたら頭おかしいって言われたって話だな

https://i.imgur.com/KONEeaE.jpg
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:59:26.80ID:/nkrJQnj0
話題の動画を公開したらよかったのに
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:29.91ID:sOwpL2/n0
>>796
そのうち文春がやってくれると期待♡
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:50.15ID:6oTDC8nV0
>>789

警察が介入って言ってるけど
駆け込んだのがお周りで
刑事告訴しないと警察動かんよ

と書いてあったけどどっちなん?
てかおまりさんなんて朋ちゃんらしいw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:09.87ID:/urF6bC/0
高嶋と華原なら心情的には華原の味方したくなるな
実際どちらがヤバいかはさておき
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:14.91ID:sOwpL2/n0
朋ちゃんの奇行は、実際には見たことない人や体験した人はごく少数なんだろうけど、高嶋ちさ子の奇行や暴言は電波を通じて知ってる人が多いから、こうやって朋ちゃんを貶めるような工作はどうみても高嶋に不利だよね。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:10.63ID:DGXLjX0i0
薬物やってて奇行→なんとなくわかる
薬物やってなくて奇行→まじもんこわい
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:46.04ID:OFvYSlJu0
尾木ママプロ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:06.41ID:m7mQU/Zu0
知念里奈は今季の仮面ライダーのレギュラーだというのに
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:43.16ID:NotyZ8SB0
全盛期はめっちゃ可愛かったのにな
小室ひどい奴だ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:16.30ID:+HsRAxfb0
>>805
高校生の時にラサールの愛人だったし
小室との家に小橋賢児を招いたりしてたしまあねぇ…
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:15.59ID:la75pzja0
>>1
まだおかしいままなのか
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:24.98ID:/nNGlJL90
おっぱいがエロすぎる
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:46.67ID:gAoT8rFL0
>>70
どっちかっていったら工作員がわくのは高嶋の方だと思うけど?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:52.62ID:sxTRo7wf0
こんなの公にしたらもうシッターのなり手いないじゃない
華原も仕事なくて母子べったりになりそうだけど大丈夫か
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:18:29.63ID:hBd8SnkT0
なも?ってたぬきちみたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況