X



【テニス】錦織圭、ラモス=ヴィノラスにストレートで勝利! BNLイタリア国際(ATP1000) [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 04:06:13.00ID:yKfsRLFmO
錦織ボールを待てない子になってしまっているな。まあおめでとうこれで寝れるw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 04:50:25.84ID:n0bJjEWX0
錦織復帰2戦目で勝利おめ
親日家ラモスビノラスお疲れさん

ラモスビノラスは全盛期フェデラー、マレー(当時ナンバーワン)にも勝ってる実力者
2セット目はラモスにBPでいいプレーされて10回近くMP粘られたが、錦織のサーブも良かったので危なげ無かった
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 05:50:43.95ID:lqofRHne0
コロナに一回でも感染したら一生機能障害キリッ

とは何だったのかwww
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 06:13:39.75ID:rPig3ZiY0
涼しいナイトゲームだったのに終始顔が真っ赤っかだったのが気になる
サーブは相変わらず弱々しかったがバックハンドは流石の威力だった
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 06:23:04.80ID:uy5T8jSQ0
だらだらしながら要所を抑える試合を深夜に見るのは無理だった しっかり寝落ちした
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 06:24:41.21ID:5sQDG3cf0
錦織ついに復活したか
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 07:27:08.09ID:PLOS9GMC0
今はまだ試合の感触を取り戻す段階だからじっくりラリー出来てタイブレも体験しつつ次に進めたから良かったんでない?
取り戻す旅は続くのじゃ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 07:58:38.05ID:rsDlokkK0
>>7
オンデマでもやってるし
BS1でやってたぞ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 07:59:01.71ID:DG6DBKdK0
>>4
でも楽しかったぞ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 07:59:43.64ID:pvF96BXT0
どこに障害残ってるかわからんぞ

生殖機能だけなら幸いだが
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 08:01:53.90ID:W6eMPqSI0
UberのCMのガリっぷりはなんだったんだ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 08:03:48.67ID:2HIIq92D0
>>14
7じゃないけど知らんかったわー
何でチェックしてなかったんだ
自分のクソアホ馬鹿やろう
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 09:04:43.66ID:Nis3Xrik0
Instagramフォロワー数(9月15日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
7,958万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,954万 MSドーニ(クリケット)
1,552万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,358万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,268万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 592万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 420万 ソン・フンミン(サッカー)
 177万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 172万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 166万 大坂なおみ(テニス)
 155万 香川真司(サッカー)
 150万 長友佑都(サッカー)
 107万 久保建英(サッカー)
 *91万 南野拓実(サッカー)
 *86万 本田圭佑(サッカー)
 *85万 本田真凜(フィギュア)
 *56万 那須川天心(格闘技)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *48万 渋野日向子(ゴルフ)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *45万 ダルビッシュ有(野球)
 *44万 大谷翔平(野球)
 *42万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 09:49:00.66ID:p8ZKAHTv0
復帰したばっかりでクレーのラモスには勝てんだろうと思ってたけど勝ったな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 10:08:40.75ID:+sfoUkhP0
次バブ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 10:11:42.22ID:cP5e6owd0
誰だよ、バブリンカって。ワウリンカだろ、本人がそうよんでほしいっていってんだから
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 10:24:56.05ID:1DfeofQp0
第2セットグダってだけど思い出してみれば全盛期でもあれくらいグダってたし
復帰間もない段階という意味ではそれなりの手応えはあったかもな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 11:25:37.63ID:6+u/xYtR0
コロナに罹っても全く大丈夫な人もいるのか…
そのことについて中継でもダンマリなのが不思議だった
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 11:44:05.95ID:Xut5maH/0
お、さっきニュースでチラ見してどうせいつもの250なんだろと思ってたが1000か
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 23:35:23.99ID:i/l+YIPe0
コロナは吉本芸人とのCM撮影でうつされてたりしないのかな?
吉本興業腐ってるからな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 09:38:17.04ID:yPWs1e4G0
>>36
バブリンカなんて10代の若手にボロ負けしてとっくにいないが?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 09:41:13.62ID:0qBIdwFq0
竹島は日本の領土
って書いたマスクしないんか
政治的アピールは賞賛されるで
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:21:33.49ID:BkXu71NO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況