X



鷲見玲奈が「横綱相撲」!人気美女アナ、秋の「爆裂バスト番付」大発表するッ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/14(月) 17:48:30.83ID:CAP_USER9
女子アナPosted on 2020年9月14日 17:35

 コロナ禍の大相撲は観戦客の人数制限により、肉弾戦のぶつかり音で迫力を増している。その一方、テレビでは、いずれ劣らぬ爆裂バストアナが、胸揺れ、“渓谷”のぞかせ、さながら“バスト相撲”の真っ最中の様相。秋本番の巨峰シーズンに「最新爆裂バストアナ番付」を発表する。

 堂々の「横綱相撲」を繰り広げているのが、コロナピークの4月のフリー直後にコロナ大流行という不運に見舞われた元テレビ東京の鷲見玲奈だ。

 ステイホーム中もみずからののインスタグラムでボクササイズ胸揺れを披露し、「よつんばいで“わんわんスタイル”など、正々堂々の横綱相撲で着実に星を重ねていました。そのおかげで最近はゲスト出演の回数を増やし、この秋にも大ブレークは必至です」(女子アナウォッチャー・丸山大次郎氏)

 9月に発売された「週刊プレイボーイ」のグラビアでは、まずは黒タンクトップ姿で両手を掲げるとGカップ横バストの“張り手”、ラフなGパン姿で寝ころぶとTシャツを下から“突き出し”、正面を向いては白キャミソールをこんもり“押し出し”…と、みごとなまでの巨胸横綱の品格を見せつけているのだ。

https://www.asagei.com/excerpt/158451
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:50:30.63ID:PTrVrD2v0
お父さん
こんな記事書いて子供に飯食わせてるのって恥ずかしいよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:07.14ID:Ga0gualj0
乳首見せろ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:53:09.83ID:Uod5R1oL0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:53:46.44ID:+LyApeqr0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.ikrastev.net/5612.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:07.00ID:IH8GCRUq0
下衆な低所得層に
喜ばれる記事書かなきゃ
いけないから
大変なんですよ🤣
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:25.07ID:2j1qAwFf0
バカの花が全て悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:22.21ID:nSbIOhr50
こういう記事を
カップ酒片手に爪楊枝シーシーしながら読んで
ゲラゲラ笑ってる連中ってなんなの?

人間
ここまで落ちぶれたくないわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:17.29ID:Ey6OumN80
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:21.32ID:Ey6OumN80
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:06.22ID:2j1qAwFf0
げろはぬだこじぞー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:42.63ID:7K6M23s60
>>1無能
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:56.99ID:wel6aPMF0
くだらねーな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:27.01ID:jktxuEOx0
もう偽乳バレてるやん
脊山まで行けたら認めるが
こんな事したくてアナになったんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:53.19ID:8WWDI6AB0
>>1
スレ立てんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:32:21.06ID:gBqqT+YL0
くた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:50.58ID:EQTwWesp0
>>3
不倫で退社するだけの度胸があるなら
アナも劣化する前にトークスキルやバラエティ対応できなきゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:30.92ID:Z0hGfZqL0
ごきじ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 19:02:02.51ID:vt0IFBOR0
メンテナンスが大変そう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 19:15:31.36ID:mW0ihl5F0
ヤンマガ今日買った
パイパイたまらんよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 19:27:59.85ID:XfcUVGqT0
実話は倒産でもしたんか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 19:47:01.19ID:mW0ihl5F0
鷲見ちゃんグラドルも近いかな
出し惜しみしないでね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:46.60ID:U+n4qa0G0
たこまぬげろかすじ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:35.79ID:BwUOO7DN0
いやいや新人アナの時洗濯板だったぞ?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:30.88ID:mW0ihl5F0
抱いてみたい女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:47.68ID:5bzIiFIP0
>>46が思ってるパイパイの90パーセントはパッドやでw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:49.36ID:+XbD8eMS0
>>47
えっ、マジ?
もう女子アナも信じられない時代かよ。
俺もいよいよ二次元デビューか。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:07.56ID:drq/4Nyc0
局アナ時代の鷲見玲奈さん
ttps://i.imgur.com/5FFtnm6.gif
ttps://i.imgur.com/Iy2xoDy.gif
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:08.07ID:v6B4oh6u0
げろはぬだこじぞー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:22.98ID:mW0ihl5F0
エロエロボディ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:14.16ID:VSYBs5sf0
元局アナなだけで決してアナウンス業などしていないテレビタレント
水着もなしにグラビア出てくんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 06:55:15.33ID:IGTWeh2A0
バカの花が全て悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 07:48:03.92ID:TUrxtsi90
フジの新人渡辺渚アナのほうが天然で凄いぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:04.62ID:0VcGIRAx0
だから整形だとしても、それの何が悪いんだ?
整形かどうかどうでもいいけどさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 07:56:41.10ID:0VcGIRAx0
ショムニで江角が言ってた「喪服の女に男は弱い」ではないが、内斜視女に男は弱い

世界三大内斜視
山本梓
郡司恭子
大地真央
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:48.38ID:lqofRHne0
エロエロボディ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:23.37ID:lqofRHne0
水着グラビア早く見たい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:43.42ID:HZteaIUh0
どうせ乳輪がデカくて下めについてるはずなのに、巨乳をありがたがる気持ちが分からん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:33.84ID:0QPP0ES/0
>>82
BBAが知恵遅れジャニカスにキャーキャー言ってる気持ちわからんw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 10:21:37.35ID:UItTKNkZ0
偽物は除外しろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 10:22:50.69ID:dXaZa/np0
水着なってナンボだろ
グラビアなめんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 10:24:41.60ID:icV1P+/s0
>>3
バラエティは絶対無理だと思うわ
一時期あちこち出てたけどいろいろ酷かった
共演者はゲストとして接待してくれてるのに全部スルー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 11:06:56.81ID:lqofRHne0
インスタ更新した
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:34:00.86ID:LifPXPcp0
>>61
>>和服が似合いそうなので温泉宿で全裸、部屋の布団の上でヘア全開でしょう。
>>“剃毛ワレメ”を見せれば、部数100万部は確実です

さすが実話は違う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:14.96ID:lqofRHne0
本当にいい女だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:03.17ID:mcnyVUI80
>>68
あれ?そういえば確かに鷲見ってニュース原稿読んでるのほとんど見たことないな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:15.43ID:lqofRHne0
抱いてみたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:26.85ID:ttSC9p6Y0
不倫の噂になった、相手の男は今どこで何してるの?
妻子持ちの男だけが割を食って、ちょっと可哀想だね(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:20.89ID:56t/GNF/0
たこまぬごみげろじ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 17:23:03.58ID:j2q5/o1N0
角谷と仲悪いんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています