X



芦名星さん、自殺か 昨年は小泉孝太郎との熱愛報道も [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:38.47ID:CAP_USER9
女優でモデルとしても活躍する芦名星が、9月14日までに亡くなっていたことがわかった。死因については不明だが、今日の午前中に自宅マンションで亡くなっているところが発見されたという。関係者の証言によると自殺とみられる。享年36。

【写真】小泉孝太郎のマンションからマスクをせずに出かける芦名星の全身姿
https://www.news-postseven.com/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_02.jpg

 芦名は、つい最近も雑誌のグラビアで登場。昨年にはドラマ『W県警の悲劇』(BSテレ東)で主演を務めたほか、今年1月スタートのヒットドラマ『テセウスの船』でも物語の上で鍵となるパート勤務女性を演じるなど女優として活躍の幅を広げていた。

 昨年には、俳優の小泉孝太郎(41)との熱愛が報じられていた。女性セブンは、ゴールデンウィークの最終日、東京の湾岸エリアで小型犬を連れて散歩する2人の姿をキャッチ。散歩を終えるとふたりは、孝太郎の自宅マンションへと帰っていった。

 孝太郎と芦名の仲睦まじい姿は、当時は何度も目撃されていた。例えば、東京・西麻布のバーでふたりが肩を並べて飲んでいたのは昨年4月中旬のこと。常連客は当時の取材に対し、「この店は孝太郎さんの行きつけで、最近、芦名さんとよく来ていますよ。オープンなバーなのでさすがにふたりっきりはなく、彼の知人と一緒に来ています。ふたりはカウンターに隣同士に座り、ずっと話していて、かなり仲のいい雰囲気でした」と語っていた。

 2人は、2013年のNHK大河ドラマ『八重の桜』で共演。2019年1〜3月期のドラマ『グッドワイフ』(TBS系)で再び共演し、親密な関係になったのではないかと報じられていた。

 警視庁では現場の状況や死因などを慎重に調べているという。女優としてこれからの活躍が期待されていただけに、今回の訃報は関係者に大きな衝撃を与えている。

9/14(月) 16:34 NEWS ポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/92ef1a12767c7d5a589d7e13d7feeb501e385aef

■関連ソース
小泉孝太郎に破局疑惑!? 芦名星のグラビア初挑戦を邪推する声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-777251/
芦名星、本格グラビア初挑戦 下着姿解禁も「ワクワクしながら撮影に臨めました」
https://www.oricon.co.jp/news/2170220/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:45:55.11ID:+NNbelQO0
自殺だらけの
絶望の国
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:49.84ID:LSEPPZQJ0
犯人わかっちゃいました
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:58.53ID:q/QurkSP0
孝太郎どうすんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:13.52ID:9o4K2Cy/0
小泉孝太郎もなかなか結婚しないから遊び人なんだろ
そもそも父親があれだし
弟も結婚する前は色々あったしね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:28.09ID:OnFOd9Mt0
安倍のせい?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:43.82ID:ENABlWKTO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市の19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:35.93ID:aSJXkR9Q0
この歳で捨てんなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:37.07ID:PV386Xb40
画像見たら相棒に週刊誌の記者で出てた人か。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:47.00ID:cW24PyfP0
自殺かよ…
恋愛関係か仕事絡みか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:58.65ID:IfrQ7uH00
>>10
発見者は親族
連絡取れないからマンションの管理会社に鍵借りて部屋に入ったのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:02.66ID:iWD9Axo80
誰 禁止
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:10.39ID:OVCBOkc70
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:24.60ID:ca0pyhXm0
斬鬼さんも亡くならなかったけ? 裸体で発見されたような…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:21.29ID:OxUTLPZO0
美人といいイケメンといい、何が悲しくて自殺するんや
仕事ならやめたらええやんけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:25.56ID:mC0+Cnv90
わしらみたいな最初から最後まで引きこもってゲームに株にだらけ三昧の無職の障害独身恋人なしの独居老人まっしぐらのクズは
コロナでも全くいつもと同じ通常運転、むしろ堂々引きこもりで快適じゃんたまに転売したりハイエナしたりして楽しいのー
となってるってのに、、真面目で未来あるキラキラした若者ほど、このわしらのようなゴキブリみたいな生活には耐えられんのかのうー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:26.53ID:ckFU6RqP0
自殺する前に一回だけやらせてほしかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:36.28ID:PV386Xb40
孝太郎と噂あったのか。記者行くな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:38.76ID:q8hiDofj0
今気付いたがspeedのリーダーの人に似てるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:41.65ID:pSEJ08St0
兄弟と付き合ってたクリステルのほうは結婚して子供できたからショックだったかもな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:48.30ID:VkElxmTP0
笑ってはいけないに出てた人かな。
それがお前らのやり方かー!と叫んでいた方かどうかは知らない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:02.58ID:uNkU4kTO0
民主必死wwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:08.59ID:zukWebU00
役所さんもびっくりしてるだろうね・・・娘がなんで自殺なんか・・・・。こりゃ何本か映像の仕事止まるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:26.73ID:J/Km8goY0
火消しに必死だろうな事務所は。いい女はすぐいなくなるが、バカな左翼女は絶対長生きする。室井とか。気持ち悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:28.36ID:9LS8DVIL0
伊勢谷つながりだろう
大麻で逮捕が近かったんだろな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:29.06ID:3o0D+aWS0
孝太郎...
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:34.69ID:PZ3keU7F0
またフジテレビが悪いのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:41.24ID:YJdfFmFW0
空っぽだったんやな
自殺したけりゃ
ドンドンやれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:53.52ID:nQb+DCqM0
捨てられた、か
死ぬこたないのに
結婚したら、それこそ地獄かも
親しい周りに言いふらかしたか
孝太郎は悪くないよ
別れはつきものだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:00.31ID:zP8C6qnh0
相棒の週刊誌の記者どうすんのよ!?
なんで死んだの?孝太郎にフラれたとかか!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:08.90ID:6Rqz2+6J0
孝太郎の方が振られたんだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:15.44ID:9dIj3Br00
連続ドラマ「ブラッディ・マンデイ シーズン2」

続編となるシーズン2では史上最悪のウイルステロ“ブラッディ・マンデイ”から2年後の世界が描かれる。
主演を務めるのはシーズン1と同じく三浦春馬。佐藤健、吉瀬美智子、松重豊、芦名星、川島海荷、藤井美菜、徳永えり、
成宮寛貴、満島ひかり、黒川智花、高嶋政宏、吉沢悠が共演

黒い月曜日
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:17.94ID:GdqAe7rV0
この人福島出身なんだよね
だから芸名が芦名だし大河ドラマでいい役をもらった

被災地に号泣しながら応援メッセージを送ってたよ
被災者のためにも強く生き抜いてほしかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:18.29ID:wt62D3aS0
>>36
歌手?が自殺した多香子け
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:28.84ID:azzQJv7h0
ここで孝太郎の名前出すの気の毒だな
孝太郎捨てられた側なのに

去年の秋には破局してたようで、
孝太郎は結婚も考えてて、別れたくないから考え直してほしいと引き留めるも、
彼女は仕事が乗ってるときでそんな孝太郎が重かったのか去ってしまった
というような記事があった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:35.02ID:AMpNCRx20
小泉孝太郎と撮られた写真検索して見たけどすごい爽やかだな
結婚したかったかもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:39.55ID:8WWDI6AB0
>>32

芦名星は芸名だぞ馬鹿なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:49.45ID:E+9I+AO20
親父もお腹に子供がいるのに女房を捨てたしな
ロクな一家じゃねーわ
男なんて他にいくらでもいると思えば良かったのに死んじまって・・・馬鹿だなぁ
天国で春馬と楽しく過ごしてくれ
合掌
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:52.53ID:/1ETcgqk0
三浦春馬氏といいこんな綺麗な人が
自ら命を断つのはキツいわ
こんな綺麗な人が自殺するなら
自分もいいよねって
引っ張られそうになるからやめてほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:58.25ID:gLxrB2K/0
>>56
リーダーは57さんじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:09.26ID:bA9s+TFY0
孝太郎に振られた
コロナで仕事がなくなった
大麻で掴まると周囲に迷惑をかけるから

原因として考えられるのはこんな所か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:12.37ID:UieoOi1I0
>>53
いえす
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:37.16ID:BawA71ZY0
字が小さすぎて読めない!(しらばっくれ)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:38.54ID:qYk6fuuw0
>>23
そうなんだ
亡くなったの何日か前なのかな
1日連絡取れないぐらいじゃまだ動かないと思うし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:42.28ID:t4C+DtKa0
自殺を疑う伊丹と芹沢だが
上からの圧力により捜査中止
そして右京さん登場
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:45.02ID:eHBjAiv90
だれ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:45.17ID:UieoOi1I0
>>63
孝太郎が振られたんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:48.91ID:wbJYAmui0
レジ袋が悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:59.83ID:a0b5jKIE0
小泉孝太郎は好きで結婚したかったけど
小泉家には入りたくないから別れたパターンか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:52.09ID:8WWDI6AB0
SNSでも誰にも叩かれてなかったのにな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:07.37ID:PV386Xb40
孝太郎降られた側なら、では違う原因か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:31.20ID:Mng5HVOB0
メガネっ娘か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:37.99ID:5B+FmAZQ0
>>77
まあ、あの家には入りたくないだろ
何かめんどくさそうだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:50.08ID:6kATKdEi0
>>55
震災より辛い何かがあったって事かね
何も死ななくてもいいのに、、、
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:55.25ID:a0b5jKIE0
政界絡みだと思う
怖い世の中や!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:00.66ID:622dn8pg0
新米姉妹のふたりごはんに出てたよな
あの二人もかなりショック受けてるかも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:18.54ID:wXerlYQD0
孝太郎が捨てられたんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:34.42ID:D17CgZih0
星ちゃん好きだったからショックなんだが
微妙な状態だったから悩んでたのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況