X



【テレビ】坂下千里子、草刈正雄VTRに黙っていられず…ワイプで“草刈愛”がダダもれ状態 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/14(月) 12:38:29.28ID:CAP_USER9
9/14(月) 10:56配信
デイリースポーツ

坂下千里子(2014年撮影)

 タレントの坂下千里子が14日、フジテレビ系「ノンストップ!」に出演。俳優の草刈正雄のインタビューVTR中に、あまりの草刈のかっこよさにワイプからのコメントが止まらず、他の出演者を苦笑させた。

 番組では、芸能生活を振り返ったエッセイ本を出版した草刈に単独インタビュー。ジャケット姿でインタビュー場所に登場した草刈の年齢が68歳だと紹介されると、ワイプの坂下は「68?全然素敵」とうっとり。

 草刈がエッセイの中で「何もかも一切妻に任せきり」「仕事以外のことは全く何もしない」ことから「(妻は)じっと耐えて我慢してくれました」とつづっていることが紹介されると、坂下は「はい、耐えます」「草刈正雄さんの妻だから、前提として草刈さんの妻なら耐えます」と独り言のようにブツブツ語り、よゐこの濱口優も苦笑い。

 また草刈が妻に対して「こんな男によくついてきてくれた」と感謝すると坂下は「死ぬときにそう言われたい」。また初孫について草刈が「へらへらじいさんですよ」と溺愛ぶりを明かすと「本当にかわいいんでしょうね」と、何か言葉を発するたびに言葉が止まらない。

 坂下の“草刈愛”のほとばしりに、他の出演者も苦笑しきりだった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200914-00000051-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9da975ffb3e2dcd3e70abdbf287e639a7e2fc83
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:40:36.24ID:HCBzFlrE0
ハゲスレになる予感
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:41:28.85ID:O4Q5WHLL0
なんまたしてたんだっけ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:42:01.29ID:8gWX2zSO0
まだタレントやってたんだ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:42:14.59ID:lVR0q6oA0
ケータイ刑事あたりかな復活は
田宮二郎も開き直ってかぶってればなあ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:45:58.93ID:ESxPp+/k0
ヅラってどのタイミングで取るの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:47:21.93ID:lJfD+b540
真田丸は効いたよね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:47:35.83ID:Gbzav7sx0
>>1
二岡も思わす苦笑い
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:48:21.45ID:m+RvksTm0
くぱぁ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:49:07.43ID:qLqANynn0
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:50:08.09ID:DogzIWTX0
病院坂の首縊りの家の草刈正雄は良い
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:53:09.58ID:jqTYvSSL0
俳優に詳しくないから大人気ドラマだったイグアナの娘で父親を演じたドラマくらいしか覚えてないや
映画だと人類滅亡系の有名作品が真っ先に浮かぶが
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:56:34.95ID:EjfBdpTK0
ハゲ丸出しよりはヅラのほうが良いだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:03:35.15ID:BM3XQJ1q0
草刈正雄も一時はパチ屋の営業回りしてたくらいなのによく復活したよな
パチ屋回りのときに見にいったけど背が高くて超絶カッコよかったわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:09:45.38ID:ezOsBmSh0
汚れた英雄の裸筋トレシーンみたら失神しちゃうかもしれんぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:13:20.49ID:qRIC5LTm0
バッチリチリ脚
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:32:46.47ID:+gfomBLe0
そろそろオヅラみたいに白髪バージョンとか少し乱れバージョンとか気持ち薄めバージョン等のバリエーションがないとシーンに合わなくなって来てるな

あと真田昌幸やってた時はヅラonヅラだったのか、毎度ハゲを晒してからの昌幸だったのか知りたい
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:33:53.41ID:ve36SWyL0
婦警が最初壇ふみだったけど
途中から嫁に交代
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:34:48.64ID:/LvEA8iA0
8股ちりこ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:44:32.52ID:iJrjnY7F0
間違いなくマサオならズラとっても俺よりカッコいい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:44:57.20ID:r48s8X5y0
若い時はマジのイケメンだったからな
日本歴代イケメン総選挙やったらダントツだわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:49:27.07ID:yCPW0YV30
坂下が7股だか8股だかしてたのをバラされたのって、いつの27時間テレビだっけ?
深夜の企画内で暴露されて、翌朝出演予定だった企画バックレたのはよく覚えてる
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:53:16.46ID:MtXZQ8aY0
草刈はマジで真田丸と三谷に感謝してるっぽい
アエラのインタビューで見た
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 14:05:08.05ID:edPMtOSJ0
汚れたひでお
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 15:32:04.68ID:y+m4nb1a0
いやホンマにカツラ取って欲しい。
ハゲ方によってはおそらく今以上に
カッコ良くなるはず。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 16:47:15.68ID:+lDTmijM0
坂下ってNHKとかでチラホラ見かけるけど、いいポジションにいるよな、テレビのOLだわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 18:33:08.70ID:9e/LggMZ0
まぁ坂下が熱くなるのもしょうがないだろ
実際ガチのイケメンやからな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 20:24:22.96ID:Ljie5rWL0
カツラなのは分かってるけどどうせハゲた状態でもカッコいいんだろうな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 20:33:39.29ID:tI3/svAP0
事務所の方針もあって仕方なくかぶってるらしいじゃない。ジムとかプライベートでは外してると聞いたぞw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 20:49:39.02ID:NxDTOn9G0
何年か前にオリックスの監督に似たのがおったな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 00:22:07.42ID:0w8d8azr0
坂下千里子の写真集、二冊とも持ってるわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 03:16:43.19ID:pwvxnVAD0
坂下ってポイントでリスクとって勝負するギャンブラーなんだよな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 05:54:14.34ID:4hUS5msA0
汚れた英雄で草刈正雄の代わりにバイク乗ってた平忠彦も背も高くてめちゃくちゃ色男だったな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 10:36:31.02ID:zo3gZ8Q/0
藤竜也とのプロハンターは好きだった
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/15(火) 13:30:36.62ID:kPGEBgli0
千里子きもい
けど大人顔イケメン部門では優勝だよな
圧倒的に彫りが深くてかなわん
ハーフ最強
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 10:32:49.63ID:0DVIdT8j0
草刈正雄は昨今の女顔チビイケメンと違って背は高いし本物のイケメンだよな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 10:42:16.00ID:9OH+S0Ku0
上田の真田祭りには御屋形様として呼ばれる
地元では昌幸のイメージは完全にマサオ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 02:22:23.86ID:qJsUOZRs0
草刈正雄は事務所にお願いされるまでヅラ着けなかった真のイケメンだから
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:17:38.33ID:XA8A5CKl0
坂下千里子の写真集はエロい
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 16:39:20.98ID:KbeA+H4t0
老害化しない可愛いおっさんじゃん
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 17:01:30.45ID:QFn1TnGR0
ハゲのままだったら日本のショーン・コネリーだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況