X



【テニス】#大坂 、鮮やかな衣装で記念撮影 全米優勝から一夜明け (写真) [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/14(月) 10:24:35.41ID:CAP_USER9
【ニューヨーク=共同】テニスの全米オープン女子シングルスで2度目の優勝を果たした大坂なおみ(日清食品)が決勝から一夜明けた13日、ニューヨークのビリー・ジーン・キング・ナショナル・テニスセンターで記念撮影に臨んだ。トロフィーを手に、鮮やかな赤の衣装を身にまとい喜びをかみしめた。

大坂はツイッターに「祖先に感謝したい。彼らから受け継いだ血が体中を巡り、負けるわけにはいかないと思い起こさせてくれたので」とつづった。

https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK10015_U0A910C2000000/?n_cid=SNSTW001
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO6379200014092020000001-PN1-7.jpg?auto=format%2Ccompress&;ch=Width%2CDPR&fit=max&ixlib=java-1.2.0&s=8f6f81a59c2d215bb2d51d750774bde8
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:27:01.10ID:H+IPuuws0
ちんぽ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:27:20.38ID:Bb8DVZX30
黒人に生まれなくてよかった〜
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:29:07.33ID:gtQrZOxc0
自分は黒人女性。
黒人>アジア人だからな。
黄色い猿が調子にのって日本国籍だなんだうるせぇって思ってるよ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:29:37.21ID:Y22Y2Xwg0
ちゃんと風呂入ってから写真撮れよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:30:56.89ID:ENABlWKTO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市の19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:35:17.78ID:H9aCM2Qp0
>>1
優勝賞金はもちろん遺族たちにあげるんだよね?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:36:11.34ID:GRTKxs++0
国枝選手も優勝か日本凄い
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:36:53.47ID:jtLfHmfv0
実物見れば見るほど
日清のアニメであの肌色にしたやつは
何考えてたんだと思うわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:38:04.13ID:ysOzdG38O
マスク忘れてますよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:40:31.55ID:W3SCxm7L0
これ世界規模で、テニスやりたい子供やテニスやめる人が万単位いるな。

気色悪い
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:40:38.21ID:N6iOcEfg0
>>13
案外若い奴に抵抗感があるのかねぇ
昭和の頃は黒人歌手なんてたくさんいたり
陸上選手もたくさんいたが
別に違和感なんてなかった
今の方が悪いイメージ大きいのかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:44:01.28ID:UniB3G2z0
細めのあき竹城
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:48:04.01ID:CY+Zqua70
Amazon CEOベゾスはレイシストネトウヨ共が大嫌い

米Amazonにメールを出したネトウヨ2匹を世界中の晒し者にして罵倒
ネトウヨ共がウワゴト書いてきたら片っ端から晒し上げるとネトウヨ共に宣戦布告


「君のような顧客をぼくは喜んで失う」アマゾンCEO、人種差別的な顧客への対応が称賛される
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b04f23f8e4ab83a81c20e2a89aac15ac9d5015e

ベゾス氏はアマゾンの顧客2人からここ数日以内に送られてきたEメールのスクリーンショットを投稿した。メールは同社が"Black Lives Matter(黒人の命は大切だ)運動"を支持していることを批判するものだった。このうちデイブ(Dave)と名乗る男性が送ってきたメッセージには、下品な言葉や人種差別的な中傷が含まれていて、「お前とのビジネスは終わりだ」と書かれていた。

ベゾス氏はこのメッセージをインスタグラムに投稿し、そのキャプションに「デイブ、君のような顧客をぼくは喜んで失う」と書いた。

「こうしたヘイト(憎悪)は、影に身を潜めていることを許されるべきでない。目に見えるようにすることが重要だ。これはこうした問題の1つの例に過ぎない」ともベゾス氏は書いている。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:54:32.12ID:sZ2soaeB0
こいつを支持すると日本人じゃないやつは出て行け!と言われても仕方ない流れだな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:00:33.31ID:FScJZmSM0
>>20
レイシストは、勝手にブサヨのレッテル貼ってるんじゃないよ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:01:19.16ID:FEHXO2Bb0
彼氏が中指を立てる心情を知りたい
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:01:53.78ID:YErhEqLe0
女の子生まれたらゴルフやらせてたバカ親が今後はテニスやらせるバカ親が増えるな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:03:21.43ID:C8vHjOd70
>>20
日本で例えると米津玄師並みの人気者ってアメリカ詳しいジャーナリストが言ってた
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:13:14.45ID:ofsQNTtp0
>>30
ハイチでしょ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:13:28.71ID:Sm4thZjr0
でもな
「黒」って威圧感あるんだよ
しかも黒人遺伝子に華奢ってものは存在しない

ごつい
黒い
髪は縮れてる

日本人混血でも黒人遺伝子は強烈に表に出る
自分が存在してるだけでビビられる、本能的に回避される
しかも混血の半分がアジアン
アメリカで生活すればするほど差別に対して強烈な自我保護が発動するんだろう
負けないための戦闘意識として
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:15:11.68ID:GVmBfnh50
>>35
母親を尊敬する気持ちが強いのだと思う
他にはヨネックス、日本テニス協会への恩義
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:15:22.46ID:HBjjhzNC0
名前と国籍以外日本の要素が無い
レイシストではないし文句もないがそこまで嬉しくないのは確かだ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:15:30.36ID:Sm4thZjr0
その点八村塁くんは精神面の土台が日本人だが
今後アメリカ生活が主になると変わっていくかもしれない
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:21:59.33ID:jQeODxh40
【中国】中国が豪政治の「乗っ取り」企図、保安機関元トップが警告 11/28 【中国スパイ】

■欧米日本にも浸食 中国スパイの驚異!
■サイレントインベーション

 中国が水面下で狡猾に組織的なスパイ活動と利益誘導を駆使してオーストラリア政治体制の「乗っ取り」を企てていると、オーストラリア保安情報機構(ASIO)の元トップが豪紙とのインタビューで警告した。

 このインタビューは、今年9月までの5年間ASIOの長官を務めていたダンカン・ルイス(Duncan Lewis)氏のもので、22日付の豪紙シドニー・モーニング・ヘラルド(Sydney Morning Herald)に
掲載された。ルイス氏がASIO長官退任後にメディアのインタビューに応じるのは初めてだ。

 ルイス氏はシドニー・モーニング・ヘラルド紙外信部長とのインタビューで、豪政治関係者は誰もが中国諜報活動の標的となる可能性があり、何年間も気付かれないままにその影響が及び続ける恐れがあると警鐘を鳴らした。

「(中国の)スパイ活動や内政干渉は水面下で狡猾に行われている。その影響が表面化するのは何十年後かもしれないが、その時は既に手遅れに
なっているだろう。ある日、目を覚ましたら、わが国の政府がわが国にとって有益でない決断を下していたということになりかねない」

 さらにルイス氏は、中国による乗っ取りは政界にとどまらず、地域社会や財界にも及んでいると指摘。基本的に活動の指令はオーストラリア国外から出ているという。
 
 中国による大規模な利益誘導作戦の例としてルイス氏は、豪政党に多額の献金をしている中国人工作員の存在を挙げ、メディアや大学も標的と
なっていると警告。「疑心暗鬼を引き起こすつもりはないが、賢明に認識しておく必要がある」と訴えた。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:22:15.62ID:jQeODxh40
【ニュージーランド】中国出身のNZ議員が政界引退 中国人スパイに英語教えた過去 2020/7/11 【サイレントインベーション】
  
■中国出身の楊氏はニュージーランドの国民党に9年間所属していた
■人民解放軍スパイ育成機関で英語教育担当

中国人スパイの英語教師を務めた経歴のあるニュージーランド議会の楊健(ヤン・ジャン)議員が再選を目指さない考えを明らかにした。楊氏は中国出身で、ニュージーランドの国民党には9年間所属している。

 中国政府が香港国家安全維持法を施行したことを受け、対中政策の再考に動く国が増えている。ニュージーランドは9日、犯罪人引き渡し条約や戦略物資の輸出管理などを含め、香港との関係を見直すことを明らかにした。

 同国カンタベリー大学の政治学教授で中国問題に詳しいアンマリー・ブレイディ氏は楊氏を「国家的・国際的スキャンダル」「政治的な重荷」と形容し「国民党の現在の指導部がもはや無視できない」存在になったと指摘した。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:33:57.71ID:/HG5785L0
あんだけボロカスに誹謗中傷してたネトウヨ息してんの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:34:56.93ID:RN8lswg40
>>25
めっちゃ似合ってて可愛い
ハイチの服かな?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:35:45.60ID:wS+eLVc70
>>1
あれあれ?
この服だと、ナイジェリア,ケニアあたりの水を入れる壺を頭に載せて働く女性のイメージになってるんだが…
ワイの脳内変換がおかしくなっちゃてるよね…

スレタイからエレガントなドレスかと思ったわ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:37:54.78ID:nEh4/d1u0
悪い意味でセリーナ超えるような真似しちゃったな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:40:02.19ID:pbiX5rmb0
なおみが活躍するたびに
なおみに対して差別発言した女芸人が頭によぎるわ
あれはひどかった
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:41:23.40ID:5P4HsR3X0
彼氏がビックリするくらいチャラ男で幻滅した
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:52:07.45ID:YsgY9FtZ0
>>46
今も元気に誹謗中傷してるよ
ネトウヨの下劣さを舐めちゃいかん
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:54:01.97ID:r3zdL8cR0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:54:25.53ID:zC/pVbQn0
>>52
人は見かけによらない
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:03:54.50ID:ZZbmXfsq0
>>1
次は「日本人留学生銃撃事件」の子供の名前をマスクに書くべきだな
日本人差別で無罪判決だったんだからな!
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:08:52.22ID:OB8UbfAF0
国民栄誉賞受賞して
おじいちゃん孝行してくれよ(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:12:28.96ID:VHLXKHP00
こいつのインタビューの答え方
完全に中国の報道官の論調だっな〜
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:21:39.50ID:nEh4/d1u0
メディアはバランス取れてるアピールしてるのに暴動黒人丸出しの彼氏が映ると台無し。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:23:14.32ID:sMzpuFP20
>>63
意味不明で草
なにがなんでも中傷したいんだろうけど日本人陰湿すぎんだろw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 12:36:32.75ID:OyFWTC6o0
大阪見直したわ。次は是非マスクにウイグルや香港を入れて中国を批判して欲しいよね!
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:22:50.13ID:ChYrl1FP0
アメリカのビバリーヒルズの自宅
年収40億円 凄い豪邸に驚いた
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:24:26.88ID:ChYrl1FP0
【テニス世界ランク1位】大坂なおみ選手のアメリカの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8001
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:28:58.38ID:80XYXqMQ0
>>32
いや今の女の子はテレビみてフィギュアやりたがる
スポーツ嫌いな子もあの衣装着たいとかでやりたがるそうだ
ただ親は金かかるし通うのに場所遠かったら嫌だから知り合いの親もわざと子供に卓球とか見せてそっちを薦めてた
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:39:30.53ID:ROsptIlK0
ハイチの方かいww
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:40:30.90ID:bZFmbXvZ0
>>74
まさに杉山愛がそれだったなお姫さま憧れでフィギュアやって
でもフィギュアって幼少時に才能わかっちゃうからジャンプ跳べなくて出来ない子グループに入れられてテニスの方が楽しくなったって
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:43:22.04ID:xmQR8prk0
現地の人じゃん
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 13:44:33.82ID:V4XugtXb0
>>76
杉山ってフィギュア選手になってた可能性があったってこと?
テニス行ってよかったじゃん
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 14:36:05.87ID:FxqttLgq0
>>78
あのスタイルじゃな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 14:44:07.03ID:FxqttLgq0
スケートは小さいときに滑った時点で大体才能わかるらしいね骨格や股関節の開きとかで
練習しても限度あるらしい
金が無駄になるから早めにやめさせられるんだよね
ミヤネとかでたまに杉山は結構フィギュアに未練あるっぽい話し方してるな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 15:03:43.15ID:VjRaIYMp0
杉山は独身かよ
女子シングルスランキング最高8位はすごい
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 15:32:59.50ID:1b3aInZ70
ウキペディアに家族が出てない
どっちにしても彼女の8位、ツアー6勝は素晴らしい
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 18:18:37.41ID:jiyOmeeG0
凄い似合ってる����
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 19:25:36.33ID:h5Gc8lVS0
>>81
羽生浅田クラスなら別だけどそれでも荒川静香でもイナバウアーの名前だけで億単位の家をキャッシュで買ったくらいだし
織田信成とか安藤美姫とか引退してもスポンサーがいつまでもつくんだよね
競技自体は稼げないけどフィギュアは芸能の仕事多いから
小芝風花とか本田姉妹もだしAKBや女子アナにもフィギュア転向組多いし

そういう意味では実績残せなくてもステップアップとして親はやらせてもいいかもしれない

 

ただし見てくれの華があることが条件だけど
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 19:31:21.09ID:Zwm9vCif0
>>87
フィギュアスケート出身といえば

いしだあゆみw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 19:36:24.35ID:39giqpP00
アフリカ?ハイチ?の民族衣装を意識してるな
「祖先に感謝したい」ってコメントも完全に黒人しか頭に置いてない
日本なんて心底どうでもよさそう
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 19:45:22.21ID:F/mbVppM0
杉山お姫さまに憧れてたのかw 似合わゲフンゲフン
なんか朝青龍みたいなゴルフ少女もお姫さまに憧れてヒラヒラな服集めてたな
ああいうタイプほど乙女だったりするよな
大坂なおみもスケート羽生動画ストーリーにあげてたし
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 19:49:45.42ID:Zwm9vCif0
>>82
旦那の杉山への溺愛っぷりみたら引くぞ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 19:51:17.25ID:oqSiB9WS0
>>1
これは民族衣装だから品も良い。似合ってる
正装はだいたい似合うようにできてる
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 20:27:54.01ID:PCae4lzv0
>>17
80〜90年代の洋楽ブームの頃に洋楽はまった人は
黒人ミュージシャンに憧れあるけど
今20代の人はそういうの昔程ないだろうな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 20:30:56.01ID:PCae4lzv0
>>20
彼氏も夏に須磨の海岸でサーフィンしてそうな風貌だな
二人とも見るからに黒人って顔じゃなくてなんかアジアっぽい
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 22:35:24.86ID:r0pWWhDZ0
>>20
日本人は大坂なおみ嬢のBFが中指を立ててたことに憤ってるけど、米国人は彼が着ていた”Defund the Police”(警察廃止)のシャツにも憤慨してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況