X



【芸能】「ミキ」#昴生 、「チュートリアル」ら同じ高校出身芸人5ショットに興奮「これで杉本彩さんおったら完璧!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/09/14(月) 05:36:24.93ID:CAP_USER9
「ミキ」昴生、「チュートリアル」ら同じ高校出身芸人5ショットに興奮「これで杉本彩さんおったら完璧!」
2020年9月13日 18時29分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200913-OHT1T50232.html
「ミキ」昴生のインスタグラム(@mikikousei)より
https://hochi.news/images/2020/09/13/20200913-OHT1I50255-L.jpg


 お笑いコンビ「ミキ」の昴生(34)が13日、自身のインスタグラムを更新し、ルミネtheよしもとで行われた公演に出演したお笑いコンビ「チュートリアル」、お笑い芸人「おいでやす小田」との5ショットを公開。3組が同じ京都府立北稜高校の出身であることを明かした。

 昴生は「ルミネ!!」「#今日は#ルミネ出番! #ソーシャルディスタンスを取りながらですが#たくさんのお客さんに来ていただいて#ありがたいです!」と記して、弟・亜生(32)、「チュートリアル」の徳井義実(45)と福田充徳(45)、おいでやす小田(42)との集合写真をアップ。

 「#そして今日は#チュートリアルさん#おいでやす小田さん#ミキの#同じ高校出身の3組が揃い踏み! #京都府は#北稜高校!#しかも続けての出番! #なんか嬉しくて#写真撮ってもらいました!」と、3組が続けて登場する出番表の写真も投稿。

 「#あの田舎の高校から#大都会東京の劇場に#3組も出演してる! #なんか素敵やん! #これで杉本彩さんおったら完璧! #出番入らへんかなぁ! #妖艶漫談してくれはらへんかなぁ! #北稜高校のみんな! #僕らは東京で頑張ってるで!」と、女優の杉本彩(52)も同校の出身であることに触れ、“共演”を熱望した。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 05:39:31.22ID:pCeUgctc0
ステマツイート&脱税
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 05:40:21.90ID:JraWKubM0
モラルの欠けたクズども
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 05:41:11.51ID:8zZKrrLR0
上賀茂より北のかなり外れ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 05:51:06.10ID:BIDIno0e0
>>6
冗談かと思ったらホントっぽw
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 05:51:09.40ID:BIDIno0e0
>>6
冗談かと思ったらホントっぽw
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 05:59:20.02ID:u0eUBOeI0
>>6
序列は?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 06:00:26.04ID:Ka9wIxIg0
そこそこ偏差値高い
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 06:10:19.51ID:SfIGUi650
なんか税金払ってない奴混じってるじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 06:19:33.18ID:boQ851Sh0
徳井だけしゃいだらいけない雰囲気だなw
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 06:28:20.65ID:nVGxOcYa0
>>13
とっくにお前より遥かに払ってるけどな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 06:40:52.94ID:n+iG8NHp0
徳井さんお勤めご苦労様ですみたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 06:54:01.46ID:bfqqNbdz0
>>18
察し…
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:02:53.99ID:7UGq0Yjy0
>>6
ワシも同じ小学校
竹原先輩と重なってたけど、当時から大きくて怖かったw
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:11:21.24ID:9c28u3pC0
朝鮮芸人
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:43:12.52ID:jrC5r1sk0
有名人いっぱいでええな
うちで有名なんは矢野監督くらいかな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:46:08.54ID:CJjNVaWb0
徳井さん
いつの間にか復活してるやん
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:48:11.55ID:+Kej1TB00
>>23
私も竹原さんと同じ小学校で後輩だけどあなたは何歳?まさか私と同級生ってことないよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:50:14.27ID:e54jOArs0
うちだと春風亭昇太くらいか
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:51:28.63ID:WWlnG6MN0
>>6
誰が一番強かったんだろうなそれぞれの当時で
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 07:56:30.31ID:G5pfo6j30
>>40
普通に竹原の圧勝だろ。世界チャンスになる人は生まれながらに違う。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 08:22:43.87ID:xS0WKynJ0
>>40
竹原に決まってんじゃん
48歳にして現役の日本ランカーと互角のスパー出来るんだぞ
バケモノだよ
0048春馬垢版2020/09/14(月) 08:35:13.76ID:+bzwEHlk0
>>43
竹原宇梶吉川だろうね〜

みんなでかくてごついわ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 08:41:09.58ID:G5pfo6j30
宇梶って目黒エンペラーだったから東京の人かと思ってた
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 08:42:22.13ID:f9/Kv2Mr0
悪で有名だった千代大海
相撲部屋の一番下っ端の足元にも及ばなかったらしい
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 08:53:55.49ID:tGy00kan0
千代大海って中学の頃からずば抜けてデカい上に士道館空手もやってたのに(youtubeで大人相手に組み手してるの見た)、下っ端相撲取りには敵わなかったのか。やっぱ力士って化け物なんだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 08:59:21.83ID:f9/Kv2Mr0
>>52
力士はガチらしい
組み合った時の衝撃が1トンだもんな

記憶が曖昧なのでところどころ間違えてるかもしれないが、パンクブーブーのボケのほう
これまた札付きのワルで、それでも部活はやってたのかな?
その最後の大会ですぐ負けて、柔道部の顧問が身体能力を買って勧誘したらしい
2ヶ月ほどの練習で県大会準優勝
決勝の相手が後の千代大海
手も足も出なかったそうだ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 09:05:22.20ID:K5Bd8Owb0
中川家とますだおかだの増田と桂三度が同じ中学。
タモリと森口博子と氷川きよしも同じ中学だっけ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 09:20:02.39ID:170sM6UI0
>>21
すげーハイレベルな最弱だなw
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 09:44:38.41ID:0xiE1I5Q0
徳井と昂生の大学(花園大学)も一緒。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:00:10.65ID:Lw8MzYmJ0
俺の高校は萩本欽一と江口洋介くらいかな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 10:47:26.93ID:q5mHZ1w20
>>63
花園大学のOB向けの雑誌(通信)を見せて貰ったけど、兄のインタビュー記事が掲載されてた。
テレビとは違い普段は根暗らしい。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 11:14:18.36ID:1U2BmKH60
>>13
お前の一生分より納めてると思うぞ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/14(月) 16:23:32.18ID:CLdlvi3f0
中退だし恥ずかしくて行けないだろ普通の神経なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況