X



【野球】パ・リーグ M9-2B[9/13] 安田3適時打!清田決勝打!マーティン走者一掃!ロッテ快勝 オリ7回リクエストで判定覆り4失点 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/09/13(日) 21:08:46.94ID:CAP_USER9
オリックス 0 0 0  0 1 1  0 0 0  2
ロッテ     1 0 1  0 0 0  4 3 x  9

バッテリー
ロッテ     :美馬、小野、永野 - 柿沼、江村
オリックス :張、富山、山田、飯田優 - 若月、伏見

本塁打
オリックス :
ロッテ     :

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020091316.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020091305/score

明日の予告先発:
  ロッテ - オリックス
二木康太   アルバース
http://npb.jp/announcement/starter/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:13:26.81ID:0JScrlfD0
オリックスはドラフトで近大佐藤を1位指名しろよ ぶれんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:58.23ID:ZQXwSmjv0
ホークスロッテ以外の3チームとは互角とかワケわからんオリックス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:24:31.52ID:XaUbPVtQ0
若月と伏見の正捕手争奪エラー合戦
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:01.80ID:1d3jwzRF0
今日のロッテが勝ったヒーローはオリックスだろって位ミスし過ぎ
まあ安田のヒットとか和田君の足の速さとか美馬の粘りなどはあったけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:08.38ID:JIUKU3+P0
>>7
お互い先発は勝ち頭
人的の中継ぎは勝ちパではないけど
ブルペンを支えてる
鈴木大地はホームラン以外はキャリアハイ
ハーマンは週3当番の制限あるけど頼れるセットアッパー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:33.17ID:1Yf3JRtu0
デタラメ

同じ能力、同じ点数の選手が居ます

Aコーチ「同じ能力なら若い選手で!」







安倍コーチ
「同じ能力なら日本経済長い間支えた年寄りの方で!」


どちらを選びますか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:24.20ID:wS9YXtdM0
tps://i.imgur.com/MonPVDL.gif
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:42.77ID:RIIgNI9F0
美馬さん最多勝いけるで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:11:35.48ID:wqaEzvKR0
こんな点差で勝ったら、チーム総得点がチーム総失点を上回ってしまう。
また大負けしないといけなくなる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:06.30ID:A6DNQGjW0
なんかレフトにいたはずの吉田がホーム付近に来てなかった??守備ミスカバーに来てたのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:51.56ID:tV8EjVKE0
長打がたまたま続かないと点が取れない
守備はしょうもないミスで1点どころか3点取られる
同じ競技のトッププロチームとは思えないレベル差があるんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:15.57ID:ZGGgdywB0
ついこの間まであんな守備してただろ、ロッテって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:50.76ID:6EYxMiJC0
>>30
オリックスはロッテとソフトバンクにめちゃくちゃ負け越してるだけで残りの3チームとはほぼ五分だぞ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:05:45.18ID:fbOhkBCZ0
でもさーハムと宮城野の試合よりいいだろ
双方懸命にやった結果のミス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 07:47:32.49ID:5ui7rv2d0
中村監督時代の暗黒思い出した。

0-0なのに4回途中で先発降板させてから突如崩れる。

昨日HRを打っている打者に同じ投手をリリーフでぶつけてまた被弾
敬遠ワイルドピッチ。
守備を変えたらそいつが後逸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況