X



【独自】#ひろゆき、何でもダメであれば、15歳の少女と性行為をした野口健もメディアに出るべきでないとの結論になると思います★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:51.31ID:CAP_USER9
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
ダメなものはダメであれば、15歳の少女と性行為をしたと自著で書かれている野口健さんはメディアに出るべきではないという結論になると思います。どういう理屈でご自身を正当化出来てるのか知りたいです。
https://withktsy.com/archives/691
https://mobile.twitter.com/hiroyuki_ni/status/1303960508664512512
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599745563/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:17.37ID:V6zNrWmB0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷■世界最大のクラブ街ラブホテル街
■ラブホ前エロいカップル■2019/7散歩2■探索徘徊円山町道玄坂
■ドキュメント警視庁24時TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
jQhxS
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:25.21ID:7kBhORlm0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.mnwagles.net/6147.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:26.35ID:xEEFPsW40
ロリコンの定義は13歳以下らしいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:30:12.33ID:NEOi/lsK0
せやな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:30:14.50ID:yJbCSt0O0
自著で結婚とは書いてても性行為なんて明記してねえだろ
性行為に論点にずらしたひろゆきは証明する義務を勝手に負ったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:30:49.26ID:iKUmTsvS0
まあロリコンは駄目だな

それで逮捕されたのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:32:55.86ID:U0YoxLGr0
なんかズレてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:23.17ID:AAw7i8bw0
>>1
しかもやり捨てだから印象悪いよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:31.53ID:N7ZFVXlN0
勝てそうな奴に突撃してるだけ
結構負けるけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:34:56.83ID:K9m9pBGU0
大麻ぐらいとエサを撒いて返り討ちにできる獲物で遊んでいるだけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:35:11.26ID:xEEFPsW40
外国で15歳と結婚したとか
そんな話じゃなかったか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:37:37.28ID:2/xKtQwO0
>>8
テクニックて(笑)
お前にはあれがテクニックにみえるのか
屁理屈って言葉覚えておいで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:38:45.32ID:J4TqAw+90
ロリ松とホリプロ日村もアウトだからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:30.34ID:CrFD1kL80
>>1
せめて刑罰の重さで罪の重さを慮る程度の知能は無いの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:42.74ID:qIAxS9d30
一年くらい前の一般人とのレスバでフランス語喋りだしたの笑ったな。
あんな醜態さらしてまだ野口を攻撃できるなんて
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:34.37ID:k7eBpGzx0
ひろゆきが反論ツイートした途端に鍵かけてダンマリ決め込んだ野口w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:47.88ID:O3An+T380
>>1
法律の問題
つまりひろゆきが賠償金払わないのと同じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:41:46.27ID:2QzSV4440
後出しジャンケンは簡単だな。
こんなんで金稼げるなら尚更
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:29.54ID:YGkzKEm60
買春を女性問題と捏造し
米山民主党の犯罪を
隠ぺい報道した
マスコミもだめですよ

さようなら
TBSグッドラック

おばかさん
フランスで大麻した?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:33.77ID:ctwy8JUm0
日本脳炎とフランス語で無知無能を晒して完全に終わったおじさん
日本脳炎は野口絡みだから私怨で普段からググってたんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:43:49.86ID:eCBwK73j0
これってすり替えじゃないのか?
野口が言ってる事は大麻ぐらいと言ってる事に対しておかしいと言ってるのに
勝手にメディアに出る出ないの話にすり替えられてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:24.74ID:femx6Ggt0
独特の「人を小馬鹿にした感じ」が常に滲み出るひろゆきw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:45.25ID:ayK+iNiM
まず日本脳炎の件で謝罪しろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:47:34.35ID:xM8DIt5O0
13歳未満との性行為は法律違反
18歳未満との性行為は条例違反になる地域もある
売春は犯罪だけど罰はない
愛人契約は犯罪にならない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:09.47ID:vkfyJGDM0
その国じゃ違法行為じゃないんじゃないっけ?
日本で大麻は完全に犯罪だけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:31.06ID:iixspnc30
ドン引きだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:39.29ID:xM8DIt5O0
>>33
大麻が合法の国であっても、日本人が外国で遊興目的で大麻を使用したら犯罪になるよ
幼児売春も同様だったはず
ところで、野口健はどの国のどの法律や条例に違反したの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:55:19.61ID:nAlKnJI10
小学生かよ低レベルの批判だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:59:14.17ID:7P9AgPDD0
芸人が偉そうにコメンテーターしてるとか日本ぐらいだろ
何処まで幼稚なんだか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:42.01ID:X+zL8meq0
これって野口は

「じゃあひろゆきさんは合法の国でも大麻をやるのはダメ、という意見なんですね」

と返せば良かっただけじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:12:43.54ID:K9m9pBGU0
合法の国でも日本人がやるのはダメだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:21:01.40ID:c1IhG/WQ0
ひろゆきも金払いたくないから海外逃亡してるんだっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:22:09.40ID:yS/dHzD10
>>14
そうなの?
じゃあ唇の揚げ足取りじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:22:16.32ID:3LjvzVwI0
子猫の頭を撃ち抜いて友達の脚も撃ってその帰り道に鳩も撃ち落とす
これを嬉々として自伝に書いちゃう神経
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:22:16.46ID:qAsCT1ih0
結論になると思います
って自分で思いますっていってるくらいだからただの感想だろ
あなたの感想ですよね?って誰か突っ込めばいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:26:12.33ID:L+nXEYW00
相変わらず論点ずらししてるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:26:12.51ID:QmJTssdu0
こんな曲解までして大麻擁護してなんになるの?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:28:05.20ID:7Q9MzmCN0
じゃTOKIOの山口だって別に引退する必要なかったじゃん
極楽とんぼの山本だってもっとテレビ出したってよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:29:32.44ID:lK2oCIHe0
確か、当時は野口も22の大学生だったはず
必死にバイトして仕送りしてたと本に書いてあった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:35:14.16ID:acvnrErS0
ネパール?で結婚したんだし日本の法律に当てはまらないのに論破したと思ってるひろゆき
日本の法律に基づいて逃げ回って結局賠償金無視を払わないで海外へ送金してた日本脳炎ひろゆき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:36.19ID:bgXcYLJf0
筋違いの因縁をつけてるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:48:32.17ID:ee+tD4ie0
賠償金踏み倒してる奴もメディアにでてくるなよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:09.51ID:knkc8BvY0
ごくまれにうまこというなあひろゆきは
いつもはなんの価値もないくっそつまんないド正論しかいわないけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:52:13.36ID:p1eCjDKV0
野口ってメディアに出てんのか?全く見ないが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:52:18.83ID:fFi+IMjP0
野口さんもツイ消しするってことはなんとなく罪悪感があったってこと?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:53:11.04ID:EoiwzV3h0
ホリエもだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:34.93ID:pqKb9W7g0
論旨のすり替えマウントだけが目的ってバレてるから飽きられてるね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:56:23.36ID:Ibx7iQu+0
西村のやっていることはマジで論点ずらし以外の何物でもない
伊勢谷の過去の行為ではなく、今の日本の国内法に違反したことが問題になっている
現在の日本の国内法に違反して逮捕されたこと、
そしてそれが暴力団を含む闇社会の資金源になったこと
国外で同意があった事実婚の案件で仮に日本で起きていたとしても
時効でしかない野口の過去の案件が何で論点になる?
野口にお前の主張と過去との整合性がとれないから説明しろとか
マジで論点ずらし以外の何物でもない
野口もこれ以上かかわると議論が噛み合わないのに訳のわからん理論を
展開されて名誉が傷つくことを怖れたからツイ消ししただけだろ
こんなやり方で相手を退散させるのは論破ではないし、
全く健全な議論にはなってない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:56:52.85ID:XZsyHGk20
大麻支持者は詭弁ばっかだな
キメたら最高だったとか言ってみたらいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:57:29.21ID:Dyi+DOlo0
お得意の論点ずらしじゃん
討論ではその時点で負けだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:02:19.33ID:0s8zehx60
野口健、怒りのᵀᵂᴵᵀᵀᴱᴿ非公開www
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:04:27.31ID:fpBAk0NY0
>>1
俺も24の時15の中学生と性行為したけど、やっぱり犯罪なの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:10:11.87ID:I5LSkWkv0
ひろゆきのせいで自著で自慢してた色々とヤバイ過去がネット民に広まってしまった野口健さんがかわいそう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:15.46ID:moHDx3230
>>6
これ野口に名誉毀損で戦って欲しいな。
ただ正直に「たしかに自分はやった」みたいなまさかのカミングアウトする可能性はあるが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:53.27ID:lMSozG5i0
その屁理屈が通るなら未成年のカップルは全員アウトじゃんw
未成年カップルでもパコってるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:33:27.88ID:8VMVznjS0
頭悪いね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:41.86ID:UIo7+GN/0
出馬する米山に言えよwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:00:13.53ID:Sf5C2rW80
>>64
野口さんは致命的なダメージを負ったから逃亡したようにしか見えん
児童婚だけじゃなくネコを遊びで撃ち殺したり友人を撃ったりする様な人間だって
掘り起こされるのも嫌なんでしょw
過去の事だとしても今の日本じゃどれも白い目で見られる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:02:12.04ID:A8U3lw/o0
>>1
東国原も少女淫交事件起こしたからダメだよな。
おれはずっと前からダメだと思ってた。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:03:17.22ID:yP/3uzsm0
むしろ野口に相手にされてない印象
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:11:01.66ID:wkzEdCS70
ひろゆきなんかマジに相手してもしょうがないしな
余りにアホな事ほざいたらm9(^Д^)プギャーしてやればよいだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:24:16.13ID:0s8zehx60
>>73
15歳ではない、本当は12歳だ!とかねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:44.26ID:zHX6XMQE0
日村と山下は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:54.36ID:YrlCAHJh0
海外逃げ回っている人に言われてもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:58.55ID:Nyto4BrQ0
そうだね賠償金払ってない
お前もな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:29.47ID:WLYNpPLV0
>>78
風俗店
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:15.85ID:jiplcE6Q0
>>29
なんか嫌な奴だよな
人を小馬鹿にした感じが本当に顔に滲み出ている
中央大文学部のくせに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:29.61ID:Fv1PWIG90
その当時のネパールの法律で
ダメってなってたの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:28.18ID:UXLir6Ks0
みんな若い子が好きなくせに、カッコつけるなよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:28.63ID:Fv1PWIG90
大麻合法化の論争だろ?

野口のロリ喰いが
何の関係があるんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:47:51.95ID:vf5ZioBP0
>>35
大麻が合法の国で日本人が大麻を使ってもその行為がその国で完結していれば日本で逮捕される事はない。
逮捕されて有罪判決になった例はあったっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:16.74ID:LETTLVTp0
ほんま詭弁の典型

常に話題を逸らす。

大麻で出演できないできるの話であれば、大麻に限って話をすればいいだけ。
大麻をやって復帰した芸能人、していないさせてもらえない芸能人はごまんといる。

あえて個人的に日本脳炎で恥をかかされた野口健に執着してるのがやばい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:33.59ID:PKxzZmgP0
ダメだからダメっ言われたら
賠償金払わないやつはダメになるから
困る

ってことだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:28.87ID:PKxzZmgP0
>>78
風俗に客としてサービス受けたら
従業員から未成年だっただけやで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:53:22.44ID:PxtQBMu30
>>1
性行為の現場を目撃したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況