X



【芸能】#ミスチル桜井和寿の長男・kaito、最新の宣材写真公開「イケメン過ぎ」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/13(日) 14:50:09.30ID:CAP_USER9
 ロックバンド「Mr.Children」の桜井和寿(50)の長男で、ロックバンド「インナージャーニー」のドラマーのkaito(19)が、12日に自身のインスタグラムを更新。「新しい僕のアー写です。気に入って頂けると嬉しいです」と、最新の宣材写真を公開した。

 秋らしいチェックシャツを衣装に、歩道橋に寄りかかってポーズ。整った鼻筋とフェイスラインに父の面影を感じる。フォロワーからは「イケメン過ぎて惚れた」「北村匠海かと思った」「綺麗な顔してる」などの声が寄せられた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/671b0a0094a0a8f859c52a8dbae89c62634ea739
https://hochi.news/images/2020/09/13/20200913-OHT1I50085-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:14.36ID:Q8j9iRti0
肩の筋肉出てるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:27.28ID:lknqL+Q10
過ぎたるは及ばざるが如し
不細工って事だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:58.95ID:hLZAfDA/0
いい男だね
過ぎは言い過ぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:19.64ID:HKWPhFSO0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.mnwagles.net/9157.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:35.89ID:OJ6h6Nfi0
なんで二世は芸名をローマ字にするのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:18.94ID:NmfBNepm0
>>10
似てるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:07.18ID:gbSzIMC+0
>>8
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:13.82ID:TdHnl5y80
ズタボロじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:46.96ID:GqLuKOGs0
>>8
私もそう見えたw
でもそういうオサレなデザインなのかもしれないw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:39.75ID:cTZFuGQy0
モノを大切にしようよ

わざわざ服をボロボロにするオシャレを有名人に披露させて消費スピードを加速させるアパレル業界のやり方が嫌い

経時劣化した服でも大事に着続けるならいいんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:43.72ID:aCkmQcRq0
背が低いんだっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:19.05ID:V2dIU2w00
>>1
ほぼ手越じゃんw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:24.38ID:ih+m5eop0
なんでどいつもこいつも有名人の子供は横文字ネームにしたがるんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:33.04ID:HLDpr5yW0
どっかのブランドの宣伝写真とは思いきや、ただのシロウトのインスタwwww

ごりごり押しとはいえ、まだコーキのほうが上だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:57.68ID:xKAK5aCS0
ナルシストでかわいそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:58.14ID:xKAK5aCS0
ナルシストでかわいそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:00.63ID:BNwWuleC0
>>28
新嫁との子供の方。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:57.80ID:0txpVdHl0
バンド売れずにソロになって親の曲の
イノセントワールドを歌いだすとこまで見えた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:26.86ID:3+h33gok0
親父似ではなさそうだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:47.59ID:HgFCYk1m0
>>30
廉くんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:33.82ID:GXy5Dqiv0
尾崎の息子と大差ない人生なるよこれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:33.92ID:zH/qeYGE0
バンドという職業形態自体が今後難しそう
ここ20年ぐらいでブレイクしたバンドはいろいろあるけど
40年活動できそうなレベルとか
20年ヒットを出し続けるレベルとか
そういうのがほとんどいない
で、じゃあ俳優業も兼業でとかしようとしても
テレビドラマも低調になりつつある
テレビタレントも兼業でとかしようとしても
テレビ自体が低調になりつつある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:36.34ID:0c6voJ3l0
仮面ライダー俳優になったほうがいいんじゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:46.60ID:oO1x8AQV0
モンゴロイドにイケメンなんて存在するのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:12.22ID:xtsYItXY0
名前は全角なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:13.04ID:lqh7V/+B0
>>8
マジだwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:15.67ID:qDwbXU7c0
親父の印税で死ぬまで食えるから怖いものなしだなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:15.31ID:S+m9t4Mp0
チンチクリンなんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:15.62ID:FfVaZ1l30
クリーニングのタグ取り忘れなのかこういうデザインの服なのか、そこだけはっきり教えてくれ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:06:00.08ID:XbnXqDos0
この息子は何か光るもんがあるのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:06:59.48ID:V+WBEwa/0
破れても着用していい服はジーパンだけと認識していた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:12.02ID:22NKvPOK0
最近の〜過ぎるって表現、褒めるどころか逆にdisっているようにしか思えない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:31.20ID:slMcCSbn0
実寸165pはないわー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:49.97ID:Ow5CWG0e0
ギリギリだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:10:23.07ID:J2SX/xfl0
ねじ式または要潤のモノマネw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:11:26.92ID:jRoNr2E10
優しい歌ーーーオーオー
忘れーていたーーーーーー



ドイヒー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:11:50.92ID:epXhniNN0
>>45
全然違うと思う
尾崎豊は早く亡くなり過ぎて財産もいうほどないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:49.37ID:ZjUJlbFx0
オオカミくんの中ではイケメンだと思う
オオカミくん以外でも早売りしようとするから叩かれてしまって悲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:13:00.61ID:VuWrZqFA0
ダサすぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:13:44.99ID:KXXT8U9p0
>>56
さっと検索したらMaison Mihara Yasuhiro ってブランドのシャツで似たようなタグのついているものがあるからどうもこういうデザインみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:14:36.99ID:lwQVgN0Y0
過ぎって程じゃないじゃん
もっと盛れよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:15:50.33ID:a+hvBvcb0
結婚相手が楽しみ。

ギリギリガールズの親父を越えれるか。(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:15:53.76ID:E4EZdi7O0
あんな目立つところにクリーニングのタグついてたら
着る時ボタン外したり付けたりするのに気づかないわけがないし
カメラマンさんも教えてあげないわけが無い
よってクリーニングタグではなくデザイン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:16:03.43ID:Ay6AOYZk0
親の七光はもうお腹いっぱい
ヒゲダン(一例)みたく作品売ってから話題にしてくれよ、、
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:16:28.96ID:n+wGZqwc0
空襲で焼け出された子みたいになってるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:16:45.73ID:G0FiRk4l0
親が売れててその息子が似てるとそう見える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:52.72ID:ZMWT9P390
汚い服着るな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:52.94ID:a+hvBvcb0
>>30
母の吉野美佳似
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:18:08.17ID:9fwdxjvo0
俳優路線のがいいんじゃない?アー写撮るくらいだから意識してるだろうけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:18:55.07ID:IEmWE9uf0
服ボロボロやんけ金あるんだから買ってもらえよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:09.45ID:a+hvBvcb0
>>58
音出せるのかね。

真矢は音出すために太ってるらしいが。
軽く出すから良いのかね。(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:54.75ID:a+hvBvcb0
>>85
こういう鼻の奴多いけど何なんだろ。
女なら可哀想。(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:20:40.26ID:a+hvBvcb0
>>82
ワンオクやオカモトズって言わないのか。(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:17.81ID:a+hvBvcb0
>>94
そういう事か。(笑)
鼻の穴見せてて余計に笑う。(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:22.62ID:f+f8e+x50
>>4
w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:30.48ID:8zufgR7M0
どっちの子? ギリギリ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:37.07ID:dJiXJVno0
イケメンだけど個性というか魅力がない顔だな
学年にいたらキャーキャー言われるだろうけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:40.47ID:WeCJE6NQ0
なんで二世になるとアルファベットだけの芸名になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況