X



【上沼恵美子】逮捕の伊勢谷友介容疑者は「勘違いをちょっとしてらっしゃいる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/13(日) 13:40:38.25ID:CAP_USER9
9/13(日) 13:31配信
スポニチアネックス

上沼恵美子

 タレント上沼恵美子(65)が13日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が大麻取締法違反の疑いで逮捕された問題に言及した。

 伊勢谷容疑者は、超難関の東京芸大にストレート合格した才能と、1メートル80の長身と端正な顔立ちを併せ持ち、モデル、俳優として活躍。2008年には環境問題など慈善事業を扱う「リバースプロジェクト」を立ち上げ、翌年に株式会社化し、以降、社会活動に重心をおいてきた。マルチに活躍する裏での今回の事件に関して「ハイスペックな人って特別だと思いがち」との声が上がる中、上沼も「勘違いをちょっとしてらっしゃいますよね」と厳しい言葉をぶつけた。

 同容疑者の“二面性”を指摘する声には「うれしい、こういうの」と大興奮。「これ(裏の顔)はフラストレーションですよね、いい人って逆に出る。完璧すぎて」と指摘しつつ「地球にやさしいシャンプーを開発してたんです。体に悪い大麻を吸っとった」と痛烈にイジった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggoAJRw4x5FFUJ2VRDNzRnBA---x459-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200913-00000186-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/14527e6d37bbb673eb8461efd386d82883bf684a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:41:34.41ID:OJ2aWksM0
おま言う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:44:29.04ID:3RVmcLGS0
上沼は昔からいっちょ噛みして好き放題言うのが芸風で何も変わってないのに何でここ一、二年やたら上沼のスレが立つようになったんだ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:24.96ID:7AwbSYAM0
現役で藝大、全盛期の早稲田広末涼子とパコパコ交際。あの頃に戻りたい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:47:04.51ID:7vnP3M3p0
>>2-3
まてまて
それ、上沼恵美子が賢い人って言ってるんだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:11.44ID:7vnP3M3p0
>>5
これで終わってた
あんたナイスや…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:33.27ID:a6A3RWP/0
ホンマに体に悪いんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:54:47.73ID:s/NOelKP0
いい年こいてまだつんくの顔まね芸人やってるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:55:18.21ID:XpLTZZqt0
>>1
あんた引退したんじゃなかったのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:56:17.92ID:bG0oMTrg0
上沼さんの意見は芸能人みんなの意見を代表してると聞いたことがある。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:29.48ID:rjdAuTZu0
つるの剛士
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:59:57.98ID:U1r6AvN20
>>5
M-1でのアレがキッカケなのは間違いないやろな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:03:04.95ID:orjqU5qO0
売れると尊大になり元々の知性のなさなどボロが出てしまうのかね。
素養のある芸能人はそんな事ないだろうけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:11:47.23ID:aueoFNPd0
お笑いの人なら「まるで私みたいに」ぐらい言って笑いをとるんじゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:17:38.82ID:aWhfk+uK0
>>5
勘違いをちょっとしてらっしゃるからでは?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:19:53.06ID:a0rAmMLF0
おごってた食事会がみんな嫌々だったって噂が出てから「勘違い」がマイブームなのかな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:31:53.60ID:S1UqGvOu0
>>1
「この上沼さんって方は、、
ちょっとごめんなさい、私よく知らないんだけど
何をなさってる方なの?」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:22.92ID:3RVmcLGS0
>>17
ミキ依怙贔屓事件ととろサー久保田の暴言事件、M1審査での放言などで強者に対して脊髄反射するネット民に目をつけられたんだろうな
あと関西人からすりゃ上沼のめちゃくちゃ言いたい放題の芸風は見慣れてるから何とも思わんが、関西以外の上沼慣れしてない地域民には刺激が強すぎるというか真に受けすぎてしまうんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:50.30ID:l9F8uyB60
>>1
勘違いをしてらっしゃいますよね、って今の自分を棚に置いて他人の事を何言ってもねぇw
壮大な勘違いで話題の人になったばかりでしょうが

とまぁこんなふうに今までの芸風は全部アダになってしまうからもう使えない、今が引き時
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:32.26ID:Cq/jKXR10
【本場】阿波踊りスレッド12本目【徳島】 ・

967 名前:重要無名文化財 [sage] :2020/09/13(日) 20:43:21.96 ID:ySh7nNq2
覚せい剤をやってる山田実理事長がめちゃくちゃ社会に貢献する活動をしてて、
覚せい剤をやってない市民たちがネットで彼を袋叩きにしてる。
やってる方がいいことしてて、
やってない方が狂ってるの、
な、な、な、なんでだろ〜
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/1304293201805586434?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:22:37.40ID:E1eji2C70
>>5
ここ1年2年で全国区になったからだろ
M1の審査員で有名になるまでは大阪の井の中の蛙だったし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 03:27:03.80ID:LesLPeB10
体に悪いってよ高樹沙耶さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 03:36:23.86ID:SkV2mO5b0
自己愛性人格障害だよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 03:38:36.00ID:SkV2mO5b0
>>24
俳優って10センチくらいは平気でサバ読んでるよね
だから女優も高くサバ読む羽目になる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 03:39:44.48ID:kM1RUaL60
>>1
スタッフ「お前が言うな」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:45.00ID:C6mQz6PL0
>>35
俳優やアイドルはサバ読むけど、モデル上がりはサバ読まないよ
>>24の画像は煽りで撮ってるから立ち位置が後ろだとかなり低く映るだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:54.21ID:UPibk9QB0
和牛の豚disったのは恵美ちゃんグッジョブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況