X



【伊勢谷友介容疑者の逮捕で注目】<捜査当局がマークしていたハーフタレント>さて今回、ナックルズが報じた女性タレントは誰なのか? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/09/13(日) 11:44:37.25ID:CAP_USER9
俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が8日、大麻取締法違反の疑いで警視庁に現行犯逮捕された。
「彼は捜査当局にずっとマークされていたので“今さら感”が強い」というコメンテーターの解説もあったが、伊勢谷の逮捕直後、別の意味で驚きが広がったという。

「クスリなど警察周辺を取材する担当記者の間では、少し前まで別の女性タレントの薬物疑惑が囁かれていました」(捜査事情通)

火をつけたのは8月28日発売の月刊誌「実話ナックルズ」の「ハーフタレントX ガサ入れされていた」という記事。ナックルズは裏社会などアンダーグラウンド系の記事に定評がある。
2018年に強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文被告(41)の事件では、新井の行為を匿名ながら“スクープ”。元TOKIOの山口達也(48)の書類送検を示唆する記事もいち早く書いた。もはや大手メディアの記者も無視できないようだ。

さて今回、ナックルズが報じた女性タレントは誰なのか。同誌は〈20代のハーフ〉〈モデル出身でデビュー直後からグラビアを席巻し、
バラエティーにも出演〉〈語学堪能の才女というイメージ〉〈マジメ〉など、いくつかヒントを書いている。

「女性のハーフタレントは何人もいますが、これだけヒントを並べられると、ある程度は候補が絞られます。スキャンダルどころか熱愛報道すら出たことがないマジメなタレントですから、驚く人は多いでしょう。
しかし、女性タレントの所属事務所の関係者が完全に否定している。そもそも、ナックルズ自体が捜査は空振りに終わったと報じているため、週刊誌も沈黙しています」(前出の捜査事情通)

今回の伊勢谷の逮捕に関しては、すぐに“芋づる”になることはなさそうだ。

9/13(日) 9:26配信 日刊ゲンダイ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c9aeb42eaee4d8f0252ce3a73d0028d0159c15a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:45.25ID:0vPNPVy50
2019年2月1日 11:05 (2019年2月1日 12:01 更新)

国際郵便で中国から
覚醒剤を密輸したとして、

中国籍の無職、林伯珠被告(22)
の控訴審判決で、

東京高裁は1日、懲役8年、罰金300万円
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:47:13.94ID:umZUQzaz0
ブイヨンくらいしか思いつかんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:47:19.91ID:NGZzH6oY0
センスの無いスレタイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:47:37.42ID:0vPNPVy50
郵便物の受け取り役とされ、
制度が適用された

中国籍の陳豪超被告(25)
=一審有罪、控訴=は、

一審・東京地裁の証人尋問で
「(林被告から)郵便物の中身は
洋服だと言われた」と証言。

判決によると、林被告は
陳被告らと共謀し2017年4月、
覚醒剤約280グラムを密輸した。〔共同〕
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:48.25ID:B2TOe6ZY0
大麻大好きっぽい名前の電車オタクの子かと思ったら既に30代だったのか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:49.39ID:cl1c2Wis0
>>1
お・も・て・な・し
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:52:07.16ID:v+d/w5ub0
>>12
婆だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:15.73ID:xy5guWJo0
トカナ→当てた事なし

ナックルズ→麻薬覚醒剤に関しては日経新聞レベル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:17.85ID:cjQKoemg0
モデル
グラビア
バラエティー
才女
真面目
デビューしてすぐ売れた

こんなスーパーなハーフタレント誰よ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:34.58ID:83cyLGYd0
クインシー恵理だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:42.98ID:nFc9ngAo0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
つまりあれとはそもそも語る次元が違う
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:48.44ID:bxvt0Khp0
ダレノガレ明美「またかよ」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:49.90ID:nFc9ngAo0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:59.07ID:nFc9ngAo0
今の10代20代がダサいのは韓国風味なヘルメット頭が最大の原因だよな
前髪でオデコを全て隠す気持ち悪いヘルメット頭
同じヘルメット頭でも90年代前後に日本で流行った60年代英国のモッズファッションのリバイバルみたいなのだったら遥かにマシだったわけ
あのな、欧米では前髪でオデコ隠すのは子供の時までだぜ?大人になってまで前髪ヘルメット全部でオデコ隠してると内心爆笑されてるぞ?

てか欧米人みたいな坊主頭か短髪で頬からヒゲを生やしたイケメンって今の日本の10代20代にあまりいないよな
本来日本人って韓国人中国人と違って頬からヒゲ生えるのにねぇ
それに日本人は戦前から坊主イケメン沢山いたわけだし。

なのに今代わりに存在するのは時代遅れの金髪や時代遅れの奇抜な色したヘルメット頭にオデコ隠して化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱なキモい勘違いナルシスト男
そもそもな?日本の若い女の大半はさ、嘘つきとナルシストが大嫌いだからな?嘘つきとナルシストが大嫌いなんだよ、分かったか?
しかしコロナ前までは、こんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ
いい加減、キモい韓国ヘアスタイルに洗脳されてんじゃねーよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:57:06.56ID:rB+PDiqc0
>>6
ハーフじゃ無いしなぁ。
ドイツとかオーストリアのハーフタレントかなぁ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:57:34.72ID:7k8ZYWAb0
:2016/11/28(月) 21:38:46.88 ID:CAP_USER9 
岡山県警は28日、
顧客の現金を盗んだとして、

窃盗の疑いで、
中国銀行(岡山市)井原支店の

銀行員、池端健太郎容疑者(31)
=岡山市北区今保=を逮捕した。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:08.76ID:w8UIeHF20
>>21
あーそっちのハーフなの?
寅卯殿かと思ってた
事務所もアレだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:23.68ID:wON0+hzz0
顔は浮かんでるけど、名前が出てこない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:39.54ID:mf9Uv/0e0
てんちむ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:00:41.64ID:gOJKq0zC0
滝川クリステルです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:01:00.15ID:wON0+hzz0
ダレでもとりでもなくて、丸顔のあの人さ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:01:00.18ID:bzZqK2kC0
ゴールデンハーフの誰かだろーな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:01:39.18ID:wON0+hzz0
春香クリスティーンよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:01:44.15ID:7k8ZYWAb0
岡山】顧客の事務机の
現金28万円盗む
 中国銀行の行員窃盗容疑で逮捕
2016/11/28(月) 21:38:46.88 ID:CAP

逮捕容疑は昨年12月21日午後、
顧客である同県井原市の

中国新聞販売所の事務所で、
事務机に置かれていた
現金28万円を盗んだ疑い。

 県警によると、
池端容疑者は「お金が必要だった」
と容疑を認めている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:06:42.95ID:5cbakpaT0
ヒント 才女売り

ローラちがうだろー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:07:52.39ID:vFsR76E40
何を言おうと法の中。東京コンプレックス鹿児島土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:27.40ID:JS6Q14yn0
>>36
才女じゃないw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:10:31.84ID:ywNj9iKI0
ゆきぽよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:20.50ID:jC8mXUdc0
しかし今思い返すと、広末のマヨネーズ騒動なんかも、ああそういうことかと納得だわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:46.40ID:vCcjoBkj0
坂上の圧受けてる?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:57.94ID:HJPDhzYB0
岡田紗佳?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:12:09.07ID:2yvAoKWa0
キャシー中島
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:12:37.02ID:f4gnNKa40
>さて今回、ナックルズが報じた女性タレントは誰なのか。
>同誌は〈20代のハーフ〉〈モデル出身でデビュー直後からグラビアを席巻し、
>バラエティーにも出演〉〈語学堪能の才女というイメージ〉〈マジメ〉など、
いくつかヒントを書いている。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:12:54.06ID:Pk9prLDz0
真面目で才女っぽいハーフ?
ホラン千秋かなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:15:57.05ID:5vhUgFxn0
>>46
ホランは今年32歳
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:16:40.99ID:7k8ZYWAb0
岡山】顧客の事務机の
現金28万円盗む 
中国銀行の行員窃盗容疑で逮捕

2016/11/28(月) 23:27:25.16 ID:lGrn5C3kO
マジかよ中国人最低だな

2016/11/29(火) 00:01:07.41
中国地方の銀行だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:25.94ID:wiqypXRv0
>>3
思った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:35.45ID:BhGCVXwr0
>>52
15に書いてないけど20代だからシェリーじゃあないだろう
トラウデン?かトリンドルかな?
トリンドルに真面目なイメージないけど、なんとなく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:21:08.51ID:az1Dii8f0
市川沙椰だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:21.33ID:RJ0aQpkP0
誰のナントカ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:41.65ID:Y/NGd4Si0
芋づるなんてあった試しがない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:29.75ID:XhbTnH670
トリンドルは最近姉妹でゴリ押ししてるだろ
もしそうなら事務所総出再びか?w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:38.54ID:HJPDhzYB0
>>57
30代
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:56.40ID:aK+ES/AD0
白人ハーフでグラビア席巻してたヤツなんていたっけ?
最近はフィリピンハーフが増えたからそっちかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:54.78ID:3I4jTq1i0
森星
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:57.27ID:oMNVPdW20
「才女」で解らなくなるな
ハーフタレントみんな阿呆に見える
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:44.08ID:7k8ZYWAb0
岡山】顧客の事務机の
現金28万円盗む 
中国銀行の行員窃盗容疑で逮捕

2016/11/29(火) 03:59:55.91 ID:zdcdfzPLO
そういや岡山県の警察も
変なんだとか 前に書かれてたな

何がおきてるんだ岡山県

2016/11/29(火) 05:00:49.68 ID:2UuG7BC90
中銀のCMはわざとらしくて大嫌い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:58.86ID:li6A1vqF0
滝沢かれん
ローラ
トリンドル玲奈
藤田にこる
ベッキー
黒木メイサ
ホラン
スザンヌ
土屋アンナ
トラウデンなおみ
高橋ゆう
高橋メアリージュン
沢尻えりか
マギー
池田エライザ
中条あやみ
森泉
秋元才加
仲里依紗
森星
宮沢りえ
ラブリ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:00.16
伊勢谷の逮捕って全然驚かれてないよね
傷害事件じゃないのは意外だったけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:10.58ID:kDMm+ICc0
在日朝鮮人と日本人とのハーフ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:11.35ID:y3KhyIdn0
マギー?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:20.14ID:all7nnzD0
ベッキー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:26.97ID:1BsBllNF0
初夏?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:31:52.53ID:tPYuT/QF0
20代のハーフ〉〈モデル出身でデビュー直後からグラビアを席巻し、
バラエティーにも出演〉〈語学堪能の才女というイメージ〉〈マジメ〉


全然わかりませn
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:25.37ID:m0BMOYrr0
トリンドルかな。慶応卒でしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:29.55ID:5CT2omH70
森星だと思ったが伊勢谷と熱愛出てるし驚かないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:34:30.41ID:wjcIM9hc0
トリンドルだったら泣くわ
最近見ないけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:00.51ID:HILSinoj0
えらいざマジか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:36:19.94ID:f4fECQ7B0
>>79
今日のサンジャポに出てたぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:37:10.84ID:M30SzeSp0
トリンドルとかトラウデンってグラビアを席巻っていうほどグラビアに寄った仕事してないでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:39:26.00ID:QDAv+dZK0
>>46
自分も一瞬思ったが30代の上、すぐには売れずに苦労人だったという
二つもはずれてるのでまず無い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:01.43ID:SVSbLfFz0
才女のハーフってキャスターやってた市川サヤだっけ?あとトラウデンしか思い出せない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:15.87ID:I8lG1r8S0
387 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 21:13:33.70 ID:C85jxS8y0
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

509 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 21:20:35.96 ID:xX8KUZb60
>>1>>387
これ雑誌に載ってたわ
ブブカだったか編集長も確証押さえてた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:42:34.22ID:SVSbLfFz0
>>33
芸能人じゃないんじゃないのもう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:48.24ID:SVSbLfFz0
水原やダレは才女じゃないしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:43.34ID:qWcTpXPg0
>>70
やりそうなのはベッキーローラマギー森姉妹ぐらいで本命ベッキーでしょ?巨人のや◯ちんと結婚してるし、ゲス不倫やらかしてるし。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:43.87ID:g8DuMjJI0
>>79
こないだプレバトに姉妹で出てた
老けてたわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:47:35.73ID:iY3wJIeV0
モデル出身で語学堪能の才女って言うと市川紗椰しか思いつかん
違うだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:04.68ID:g8DuMjJI0
>>70
この中で才女枠はトラウ伝と中条ぐらいか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:50:48.59ID:wSAlj7gB0
あるハーフの実名を挙げたが、事実無根だったので、
1室で話し合いが持たれて、編集長たちが平身低頭ではい、はい、と返事をするしか無かったそうだぞ?
なので裁判にはならなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況