X



【乃木坂46】齋藤飛鳥“憧れの人”神田伯山の魅力を熱弁 滝沢カレンは疑いの目「徹底的に…」 #伯山カレンの反省だ!! 【テレビ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/09/13(日) 10:29:43.96ID:CAP_USER9
齋藤飛鳥“憧れの人”神田伯山の魅力を熱弁 滝沢カレンは疑いの目「徹底的に…」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2171857/full/

2020-09-13 06:00

19日深夜放送のバラエティー『伯山カレンの反省だ!!』(C)テレビ朝日
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171857_202009130822242001599944418c.jpg

人気アイドルグループ・乃木坂46の齋藤飛鳥が、19日深夜放送のテレビ朝日系バラエティー『伯山カレンの反省だ!!』(毎週土曜 深0:10)に出演。講談師の神田伯山を“あこがれの人”とする齋藤が登場すると、伯山は「初めてじゃないですか、本物の一流の人が来るの」と本音を漏らす。

齋藤が伯山のファンだということで、今回はそれが本当かどうか、本人に確認することに。滝沢カレンが「徹底的に調べさせていただきます。絶対に違うと思っていますから」と、齋藤が伯山ファンということに疑惑の目を向ける。

齋藤が本当に伯山を好きなことを証明するため、思いつく限り好きなところを挙げてもらい、それをランキング形式で紹介していくことに。伯山の講談師としての魅力の話が出た際には、講談を聞いた齋藤の感想に対し、伯山は「いやー、いい日だ、きょうは!」と舞い上がるも、その直後、カレンに「(講談を聞いて)すぐに何を言っているのかわかりましたか?」と聞かれると、齋藤も「確かに、これは何を言っているんだろうというのはあるんですけど…」と白状する。

伯山はカレンに「誘導しないでくださいよ!」と責め立てるも、テンションが上がり続け、齋藤から講談のチケットが取れないと聞くと「ご招待します。周り10人分空けますよ」と“特別待遇”を約束。序盤は、伯山も有頂天になるほど、齋藤からうれしい“好きなところ”を挙げられるが、後半は一転して、雲行きが怪しくなっていく。

「伯山の『興味があるかないか』は、メガネをみればわかる」という話では、過去のVTRを使って検証。伯山の興味がないときのわかりやすい態度の数々が登場します。また、齋藤のあげる大好きな所を証明するVTRでは、齋藤もカレンも手を叩いて大爆笑する。齋藤が好きな、伯山の魅力とは。これは褒めているのはどうかわからない“好きなところ”も挙がるが、伯山にとっては夢のような時間だったようで、番組の終わりには「もう最後なの!?」と惜しむ。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※全国の放送時間の詳細は公式で確認を
伯山カレンの反省だ!! 公式
https://twitter.com/matukarehansei
https://www.tv-asahi.co.jp/hansei/#/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:30:59.86ID:EpBpZ88/0
伊集院の天敵か。ちょっとキャラかぶってるもんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:32:14.02ID:1c+bpYl80
>>2
ちょっと次元が違う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:38.63ID:IHQYIHq80
>>1
放送前の番宣かよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:40:35.87ID:vwGFgCmA0
この番組は好き😀よく観てる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:38.59ID:xpAfs/sI0
憧れの人はハリー杉山だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:46:30.79ID:GIJ3bcZY0
バカなのに読書家ぶったり文化人憧れがキツいんだよね
22歳でこれはそろそろ痛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:47:52.08ID:cYrsZfYZ0
ラジオでは全方位にケンカを仕掛けるスタイルの伯山
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:56:58.12ID:VwIeDtkv0
>>1
伯山
の読み方も分からない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:59:07.81ID:0Q9rFQDm0
みたいw
この組み合わせは面白そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:03:20.95ID:G0FiRk4l0
枕坂が視聴率を下げる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:04:01.30ID:pJoiago+0
今度は白山か・・・
この間は小室哲哉ファンとか言ってたよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:05:33.64ID:n/6R+U2K0
>>1
齋藤飛鳥か、斎藤飛騨守と一瞬見えた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:12:30.39ID:X357Bsrj0
>>5
伊集院光の塩対応Twitterに対して「あれは偽物で乗っ取られてる」と言い続けてる伯山は最高
この件で伯山は一目おいてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:22:32.50ID:QHQEKe340
>>17
グループとしては前からあっちこっちすり寄ってるよ
共演者に好きなんですーって
まあまあ露骨だから距離おかれるパターンも少なくないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:39.43ID:LFTScHUM0
>>10
めげずに頑張って( ´∀`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:39:32.30ID:ar6neSMj0
乃木坂46齋藤飛鳥が神田伯山と対談! 憧れのスターを前にあしゅが過去のヒミツをポロリ?
https://sweetweb.jp/archives/29678
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/08/64edec44e00ac29d8755c22982f4d51d-750x600.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/08/908b5a585a435e95d4b3663ab639b5a5.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/08/f63491155f3599a4fb5deb9f89f14384.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/08/a2f1aeaedc09f4bc15f9013390aed53e.jpg

齋藤飛鳥は神田伯山のラジオのヘビーリスナー
雑誌の企画でリモート対談

https://pbs.twimg.com/media/EPcp6poUYAAryfp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPcp6pmUEAIKYos.jpg

他のメンバーから神田伯山のラジオのグッズもらってご満悦
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:44:00.35ID:HK5dlPIq0
媚び売る人にいつもセンス無いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:14.67ID:DxYTB0zv0
飛鳥ちゃん落語好きなのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:34.25ID:RrHDO7/80
こうやって媚びてくる奴に毒で返してこそ伯山だと思うんだけど
どうするんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:00:13.36ID:rUIkpdCu0
芸としてじゃなく、本音として毒を吐く伯山はおもしろいよね。
意識高い系芸能人をバカにする発言を平気でするような。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:02:13.84ID:4B3PhUh40
この人とかマツコ、有吉みたいに何か喋ったあとにキョロキョロ周りの反応気にして不安げに目が泳ぐ芸能人苦手
本当は気が小さくて自分に自信ないからキツいこと言うキャラでもオドオドしてるの透けて見える
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:15:02.75ID:Rk4CMCwl0
悪口は面白いからラジオ聴きたいんだけど
過剰に繰り返されるスタッフ笑いがウザくてすぐ聴くのやめた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:19:56.29ID:FjXU1mWe0
あざとい
こういう安全なオッサン転がしてやろうって魂胆ミエミエ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:25.37ID:b5O8zFI50
>>32
言う側で高みの見物してた伊集院に、笑いを交えて毒吐いてる伯山の存在は面白いからな
言われる側になった伊集院の動揺した対応も面白い
伊集院みたいに毒吐きっぱなし人間は自分が言われると弱くて、あれだけ色んな有名人攻撃してたのに今までの言動忘れて被害者面するw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:11.95ID:P6yVoWl20
>>18
謙信乙
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:22.62ID:Cn/yX8G+0
>>23
アンタ優しいヒトだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:34.44ID:0M2qN9Dp0
小室哲哉が好きと言ったり大変だなコイツ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:08.76ID:mm8R32Q30
加入当時は最年少でロリコンホイホイ要員だったのが途中から毒舌キャラになったり迷走しまくったけど
結果的にエースになったのは意外だったな
卒業間際の白石麻衣を除けばダントツの人気
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:20.73ID:V1/8SDof0
>>25
一番最後の画像をコンドームとして見る
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:29.85ID:uX4kumrI0
>>33
すげーわかるわ

あの笑い声はめちゃくちゃ不快

伯山を乗せるためにつまらない話でもゲラゲラ笑ってるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:30:31.83ID:igdGGdCk0
伯山とか小木とか周りにクズとして受け入れられてる奴って生きるの楽だろうなあと羨ましい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:20.38ID:Z6PdFzwH0
飛鳥のこれは昔から
メンバーから誰にでもファンと言うってチクられてたし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:12.55ID:/HtiD9ZK0
山崎玲奈もファンだと言われてたけど
同じ乃木坂でも干されメンとは扱い違うなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:56.00ID:ZzWo7BcF0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:01:36.22ID:KaU5yTMs0
目つきの悪い赤黒アワビのめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:06.16ID:p7kr5bGH0
>>22
伯山は本業があるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:50.10ID:MKcvwfos0
伯山の西行さんネタ面白かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:47:45.92ID:nswuwAbx0
>>50
動揺云々は知らんが伯山伊集院の関係の話は先週の爆笑問題カーボーイと問わず語り聞けばわかるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:11.98ID:F/KQbhq00
伯山スレってこういう時でしか立たんな
先週は伊集院とのやりとりが話題になったのにそっちは全くニュースにならん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:16.11ID:vx92jfts0
伊集院のストーカーという知識しかない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:01.17ID:6Ji2WgUl0
>>1
飛鳥の小顔が際立つな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:30.23ID:3OGEumDR0
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のゴミと比べりゃ誰だって憧れるさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:20.94ID:xaafdD4z0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のゴミの話題作りのダシに使われる講談師もいい迷惑だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:34.52ID:4bs5k1C40
一生懸命覚えてドヤ顔で語ったのにこの伸びなさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:56:18.42ID:ECTeZo3L0
>>1
おいおい、放送前に書くなよ💦
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:57:36.09ID:ECTeZo3L0
>>22
こないだのラジオ、両方とも神回だったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 02:05:10.11ID:WyIOsc5R0
この番組での滝沢カレンかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況