【アメリカ】元祖お騒がせセレブのパリス・ヒルトン、セックステープ事件を語る [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:17.60ID:CAP_USER9
まもなく公開されるドキュメンタリー番組「This Is Paris」で過去の虐待事件を始め、これまでの人生を語っているパリス。2003年に元恋人のリック・ソロモンにセックステープをリークされた事件についても話していることが明らかになった。

2001年頃から交際していたパリスとポーカープレイヤーのリック。リックは交際中に作ったパリスとのセックステープを破局後にリーク。テープは「ワンナイト・イン・パリス」という名前で売り出され、世間に広く出回ってしまった。

新聞「サン」によると番組でパリスは、リックについて「私にとって初めての交際相手だった。当時私は18歳だった。彼に夢中で幸せにしたいと思っていた」とコメント。テープを作ったときのことを「リックがカメラを出したときのことを覚えている。彼は私にカメラに写るようプレッシャーをかけた。まるでそれは電子機器でレイプされているような感じだった」と振り返っている。

「あのテープは頭がちゃんと動いていない、10代の女の子のプライベートな瞬間だった。それなのにみんなはあのテープを見て、まるで面白いものが写っているかのように笑った」「もし今起きていたら、ああいうことにはならなかったと思う。でもあのビデオは私を悪者扱いした。私が悪いことをしたと。私はただ愛を求めていて、それを最悪の相手に見出してしまっただけ」。

最近パリスは女性向けビジネスサイト「Allbright」のインタビューでも「あのセックステープを私は残りの人生ずっと後悔する。私は恋をしていて、信頼すべき人ではない人を信じてしまったの」と語っている。さらに「多くの若い女の子たちは特に恋をしているとき、相手を愛するあまりその人がプライベートなことをプライベートなままにしておいてくれると信じてしまう。でも何が起きるかはわからない。人は変わるものだし、一部の男性はいい人間ではないのよ」とアドバイスしている。

かつてはお騒がせセレブとしてマスコミを賑わせていたパリス。ドキュメンタリーで自分を見つめ直し隠さずに語ることはセラピーのようで、生まれ変わることができたと話している。新生パリスがこれからどんな姿を披露するのか、注目したい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e2c2bd161d9ef70c0d611811a1b2c9d8b918bde
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200909-00010000-ellegirl-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200909-00010000-ellegirl-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200909-00010000-ellegirl-002-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200909-00010000-ellegirl-003-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:37:08.08ID:4qW6LKcu0
【悲報】ニュージーランドの次はフィリピンが嫌韓ブームに!

【#cancelkorea】韓国人がフィリピン国旗に唾を吐き破り捨てる動画を投稿 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599902230/

【ヘイト動画】
Hi Philippines Im a Korean
https://
www.youtube.com/watch?v=ZOLNdGzMOds
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:41:58.28ID:hYWxJeNl0
「お騒がせ」って、芸能リポーターみたいなのが勝手に騒いでるだけだよな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:16.83ID:Te7Om6Fn0
丁寧なフェラだったよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:33.70ID:4XvhWdoiO
キムカーダシアンは自ら流出させて成り上がったんでしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:59.67ID:81Y1OfERO
この人もこういうこと言い出したんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:18.71ID:VvUwDbIM0
>>8
あれで好感度上がったよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:45.95ID:7/qsGi000
>>5
相変わらずパーティー&買い物芸人
昔ほど話題にならないだけで、生活は変わってない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:47:02.12ID:MAhsCgKU0
あのビデオのパリスは素晴らしい女性
あれで見方が変わったよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:17.28ID:qwDjjYF30
世の男性にとってパリスを見る目が変わった流出事件だったな。
普段から人前で高飛車だったパリスがチンコを目の前にしてあれだけ献身的なフェラをするとは・・・・。

現代のナイチンゲールかと思ったよ。俺は。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:50:05.41ID:YVq1uO6g0
髪の毛が短いのが残念
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:52:17.21ID:gs4vmexu0
これはホントに大事なことなんだよな
パリスは偉いよ
もっと大きく報道してハメ撮りがネットにアップされて傷付く女性が出ないように、それを見て俺が抜いてグッタリしたりしないようにしなきゃならん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:52:33.17ID:T4gG3SOC0
マグロでずっとクンニさせてるイメージだったからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:53:10.44ID:Mk/oZzdR0
時代のアイコンはカーダシアンとジェンナー家
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:53:39.33ID:HKErcnSI0
本当に何も悪くない10代の女の子が受けた事は凄すぎる
相手の男は見合った罰を受けてるのか?
中東とかなら親族になぶり殺されてるよな…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:53:57.93ID:W38KeSYi0
この子は金持ちなのに整形してなくて珍しいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:54:12.84ID:y0YlYIun0
初めてだったんか
流石にかわいそうやな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:55:15.57ID:bbdc54A00
何回も見ました 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:41.79ID:EIzvkJCT0
丁寧なフェラチオで定評のあるヒルトンさんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:44.40ID:PU5+K4FF0
沢田亜矢子とゴージャス松野の件を覚えている人はいるのだろうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:05:26.67ID:WvHBiZwr0
ハルクホーガンも房事の動画を流出される憂き目に遭ったが、終始紳士的だったせいかこちらも評価を上げたな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:08:06.92ID:HKErcnSI0
>>28
それもあるけどレスの主旨はやった男がどういう罰を受けたか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:19:22.32ID:zrBA3xcG0
芸能人で日本でああいうテープ流出したら生きていけんけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:55.89ID:H6jSm88S0
可哀想
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:41:00.07ID:RlHVS84d0
愛情あふれる丁寧なフェラチオしてたよね
むしろあの動画を見てから、この人に対する好感度が上がった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:08:21.26ID:jDutpkdI0
あの当時はすげー可愛かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:12:34.21ID:v9HaXfoK0
今見たらフェラ動画HDリマスターされてて草
大きさこそないもののきれいなおっぱいしとるな
こんな丁寧なフェラチオしてくれる子に悪い子はいないよ
パリスは最高の女だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:29.76ID:ZUSUb5wF0
>>1
4枚目、今井さんみたいだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:13.09ID:all7nnzD0
あのフェラ動画で好感度上がった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:30.29ID:CiJyv9jp0
どこ探しても動画無いんだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:50:54.73ID:FzZlkyu80
シンプルライフは見たけど面白いのはだいたいニコール・リッチーのほうだったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:06.89ID:43A6upZE0
>リックについて「私にとって初めての交際相手だった。

いやこれはw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:38:52.60ID:FF0k9KBd0
>>29
房事て…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:45:33.62ID:+7j8B8Ao0
業者にもうけさせないために、自分から動画を雑誌の付録DVDにつけさせたって話はマジなの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:58:58.38ID:HAKxnLhT0
丁寧とか献身的という優しさに包まれたワードが多い素敵なスレですね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:01:31.51ID:+GXNdraH0
>>1
そのリック・ソロモンてやつは何かしら罰や社会的制裁を受けたのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 10:56:22.68ID:pfSmLZwQ0
当時友達がDVDに入れてくれたなw
探せば部屋のどこかから出て来そう
しかしこの人はいつもノーパンで車から降りる時はミニスカからパイパンまんこ晒しまくってたよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 11:00:31.41ID:Fb90P/5Q0
>>18
>もっと大きく報道してハメ撮りがネットにアップされて傷付く女性が出ないように、それを見て俺が抜いてグッタリしたりしないようにしなきゃならん
前者は共感出来るが、後者は出来ん。もっと己を鍛えろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:02:49.06ID:72a5YwPz0
Rick Salomon (born January 24, 1968) is an American poker player, best known for the 2004 sex tape he filmed with Paris Hilton.
He had other high-profile relationships with various female celebrities, including Elizabeth Daily, Shannen Doherty, and Pamela Anderson. As a poker player, Salomon won $2.8 million in the 2014, $3.3 million in the 2016, and $2.84 million in the 2018 World Series of Poker's Big One for One Drop event.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況