X



デヴィ夫人の婚活論「モテるのは美人より女っぽい女」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/13(日) 00:40:09.48ID:CAP_USER9
モテるのは美人より女っぽい女

“美人=モテる”というのは世間の常識かと思いきや・・・、デヴィ夫人の分析では、それよりもっとモテる女性の特徴があるそう! 今回はそのモテる女の特徴に迫ってみました。美人ばかりが素敵な男性を独占するのではないから、私たちにもチャンスは巡ってくるはず! 今回もしっかり読みこんで、どんな女性になるべきかをデヴィ夫人から学んでいきましょう。

美貌より大切なのは“女性らしさ”
みなさま、ごきげんよう。
デヴィ・スカルノでございます。

婚活中の女性の中に「私なんて美人じゃないから」なんて嘆いている人はいないかしら?
美人か美人じゃないか。そんなことで男性は“一生連れ添おう”“一生大切にしよう”という女性を選ぶことはありません。

今までのわたくしの経験から、これは断言できます。 美しさよりも大切なのは『女らしさ』。
どこかに『女らしさ』のある女性は、絶対にモテます!

男性は女性に『女らしさ』を感じていたいの。だから、メイクやファッション、そしてヘアスタイルも、婚活のためには『女っぽさ』が大切。そのポイントさえ押さえておけば、もう悩むことはございません。

男が引く“女の強さ”
これだけは男性に見せてはいけない女性の部分があることをご存知かしら?
それは“女の強さ”です。

「この人のことを守ってあげたい」。そう男性に思わせることが何よりも大切。だから男性の前では、多少、弱々しい女性を演じてみるのが良いわね。わたくしなんてパリの社交界では、“デヴィは触れたら壊れてしまう”、こう思われていたぐらいでございました。当時のみなさまがわたくしが出演するバラエティ番組をご覧になったら、さぞかし驚かれることでしょうね(笑)。

不思議と男性って“女の強さ”を見た瞬間、他の弱い女性のところへ行ってしまうものなの。仕事でがむしゃらに働いているところを見せてしまう。“収入があるから私は何でも買えるわ”、“時間は全部自分のものよ”。こんな部分を男性に見せてしまったら、「あ、この女は自分なしでも生きていける」と、引いてしまうのよ。だから、経済的にも精神的にも独立しているキャリアウーマンは危ないわね。それに独身が長い女性って、何でも自分でこなしてしまうじゃない。

もちろん女性がバリバリ働くことは素敵なことよ。でも、どんなに自立しているとしても、男性の前では“可愛い女”を積極的に見せる努力が必要ね。

例えば、男性と二人で食事に行くとするじゃない。メニューを決めたら「私は○○にするわ」って彼に言うの。決して自分でウエイターに手を上げてオーダーしたり、自分から直接メニューを伝えたりしてはダメ! 男性にメニューを伝えて、男性にオーダーをさせるのよ。

小さいことだとお思いかもしれないけど、男性はこういう部分に敏感なの。とにかく一緒にいるときは、男性を立ててあげることが大切! 前にもお伝えいたしましたが、“男性を王様の気分にして差し上げる”。この気持ちを心に留めておくことね。

俺がいないとダメなんだ
男性と一緒にいるときに「ああ、この子は俺がいないとダメなんだ」って思わせることができたら、たとえ経済的に独立していようがこっちのモノ。あとは、キャリアや知識のある女性は、ちょっと実践するのに抵抗があるかもしれませんが 、何でも分かっていても、男性の前では知らないフリをするものよ。

「これってどうやるのかしら?」「あなたが教えてくれるまで知らなかったわ」分かっていても、あえて男性に聞いて説明させてみるの。“こんな事とっくに知っているわ”こう心の中で呟いてもよろしいんじゃない(笑) 。

男性はあなたに自分の知識を教えたことで、機嫌が良くなる。こういう小さいことを積み重ねていくことが、何よりも大切なのでございます。バカバカしいなんて思った人はいらっしゃるかしら? あら、こんなことは選ばれる女は真剣にみなさんやっていることですわ。わたくしぐらいのレベルになると、相手の男性がどんなに得意げに説明するのかしら? なんて思いながら楽しんでやっておりますわ。これから婚活をなさるみなさまには本気で取り組んでいただかないとね。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/08327ddf3830e717a64e1c05ff51116a29d7031f
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200912-00010020-withonline-000-1-view.jpg
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:28.24ID:AY5oiG9c0
後天的にとってつけようとしても無理なことってある
あぶれた者同士を世間体のため強引にくっつけてた時代を経て
高齢化社会の現在があるわけだし
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:43.85ID:qO754smXO
>>683
基本的に恋愛系スレは
負け組の不細工童貞処女
反日フェミ工作業者
で構成されてるから
不都合な意見は潰すのみ

普通に考えたら
男だけに都合が良いわがまま幻想
女だけに都合が良いわがまま幻想
なんてあり得ないのに、否定すると発狂
そんな自立してないゴミ共が、やれ美醜だ収入肩書きだのほざいてる
街中で絶叫してるキチガイと変わらん
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:58.76ID:qO754smXO
>>695
馬鹿女は努力なんかしてない
他罰的で無責任だから
男にあれこれ厳しく求める割には
自分は何も提供出来ない
だから結婚出来ない、嫁になれない、なれても不倫したり、されたり離婚
要するに魅力が無い馬鹿
だから指摘されると発狂する
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:38.10ID:qO754smXO
>>700
>>702
別に従順じゃなくても良いが、話せる奴が重要
アレダメコレダメ、全部やれ
こういう豚気質は無理
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:09.43ID:qO754smXO
>>711
テクニックだの業者が煽るが、0を10や100にする手段は無いからな
初対面で40は無いと厳しい
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:07.66ID:qO754smXO
>>722
でもそういう根性が無いと何も手に入らない

悪人はモテるが
要するに欲望に忠実で、手に入れようとするから
そこに魅力がある
善人は良いよ良いよだから、何も手に入らないパターンが多い
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:50:05.77ID:qO754smXO
>>723
今の未婚少子化は反日による意図的なものだよ
女性主権とか言って男の収入や職を奪った
女の恋愛結婚出産のチャンスを奪った
何の意味もない大学全入を差別で強制教育コストが爆上がり
就活婚カツのマッチング業者はヤル気0
でも加齢だけは待ってくれないからみんな気持ち悪く劣化

かくして日本人は減り続け
移民だ在日だばかりを増やしてる
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:00.56ID:zgNGkoUb0
>>82
小悪魔ageha

カリスマギャルの華が登場。ゆきぽよと仲良しでゆきぽよ
の妹分。華は「男のハードル上がりがち女子」に分類され
る。華の悩みは男性に求める条件が200個になってしま
ったという。「身長180cm」「薬物をしていない」な
ど200個の条件がスタジオに登場した。198個クリア
した男性が過去にいたが束縛とモラハラで破局したという


今夜くらべてみました2020年8月26日(水)21:00〜21:54日本テレビ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:57.99ID:qO754smXO
>>732
こんなのも若くて美しい内は許されるが
30でそのままなら一気に総すかんになる
まず本命にはなれない
都合が良い不倫やセフレ止まり
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:00:57.06ID:zgNGkoUb0
>>734
気になったのが薬物がより身近にあるってところ
一般人はおクスリなんてやってなくて当たり前なんだけど
この人の周りには多いんだろうね
番組を見ていないのでどんな意図でその条件を提示したのかはわからないけど
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:27.78ID:YEyTpGBx0
モテるといっても、どういう人たちにモテるのかが重要だよね
相手の層によっては、女性にとってはモテない方が安全で幸せだと思う
てか、モデルや女優級か、そこまでいかなくても学年で一番可愛い子みたいなモテ方じゃないとモテても意味ないよね

あとは恋愛的需要がめちゃくちゃ低い人同士だったらかえって幸せかも
大事にされるから
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:16:45.78ID:+J7d0m6z0
ミステリアスな女性はめっちゃモテてた
愛想はいいのになんかつかみ所がない
楽しいのか楽しくないのかもわからない感じ
女性同士だけどなんか気になる人だった
本人は口が堅いから何も言わなかったが結婚退職したときに実は彼女に振られたことがあると言い出す男が続出して全員びっくりした
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:21:12.44ID:DROqGZG00
>>2
かっこいい
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:21.75ID:4Oz5FmmN0
>>732
ゆきぽよって今まで付き合って来た男のほとんどがガテン系で
同棲して早起きして弁当作ってたって言ってたな。
ちょい前に番組で料理作っててパパっと手際良くて
弁当作ってたってのはマジだなって思ったな。
で、そいつら全員女好きで浮気もされたけど好きだったから許したって笑ってたな。
ゆきぽよって良いよね!
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:02.78ID:pVZJMMiX0
>>492
シャンパングラスで相手の頬をぶん殴った、が正解。
ぶん殴った相手はフィリピンのマルコス元大統領の娘。
とあるパーティーで、マルコス娘が
「私はフィリピンに戻って大統領になるのよ!」と豪語した。
それを横で聞いていたデヴィさん、失笑。
失笑された娘「●●●が何を言う!」と激昂。
ケンカ売られたデヴィさんが相手をぶん殴って圧勝。でもタイーホ。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:51.03ID:qO754smXO
>>735
後は、わざと馬鹿ハードル設定して馬鹿男を近寄らせないって戦略もあるね
美女の無愛想戦法と同じ。
美男美女
金持ち
並、不細工
それぞれ悩みが異なる
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:38.83ID:dkYGcAuz0
>>205
男の顔が重視されなくなった結果、最近の女の子の顔面偏差値は壊滅的に下がっている。
母親よりキレイな娘をまず見ない。
母北川景子、娘森三中なんてのがザラ。
子供相手の商売やってる人なら賛同してくれると思う。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:50.51ID:oZ2dzYRH0
筋トレしてるんだが、実際男でモテに筋トレって関係あるかね?筋トレする事で顔付きが変わったり女性からモテたりするの?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:11.46ID:haX+3lek0
今の時代そんな出来た女は居ない
絶滅危惧種だ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:06.14ID:xVIEKGgK0
まあ、エロい女はモテるな。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:51.86ID:qO754smXO
>>744
デブ豚は論外
ガリヒョロも論外
そして筋肉達磨や、ストイックなトレーニーってのもそいつらと同類
これが前提な
筋トレ自体と言うか体型管理はモテるし自信も付く
割れた腹筋や筋張った腕、スタイリッシュなフォルムは魅力的だ自信が付く
でもやり過ぎると女はそこを評価しない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:53.06ID:OsYsxf/R0
>>739
ゆきぽよは人探しか何かの番組で記憶喪失の女に付き添ってたが、その態度があまりに親身で優しくてちょっと惚れちまったわ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:35.95ID:JpUhTSc50
あらやだ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:36.37ID:qO754smXO
最近のギャル御三家では圧倒的にぽよさんがいい女だと思う
ニコルはまぁまぁ
みちょぱは糞
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:30.39ID:oZ2dzYRH0
>>747
身長180cmでちょいゴツめな体型なんだが、細マッチョぐらいが1番モテるのかね?取り敢えず有酸素運動と筋トレは毎日してるわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:26:29.51ID:OsYsxf/R0
ニコルはキモウマグルメでスゲー根性あるなあって思ったな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:41:14.44ID:GebvqyyX0
デビル夫人は美人で気が強くて、水商売で女らしい演技してどこかの国の第なん夫人になった人だろ
つまり女らしい格好をして相手をヨイショすれば良いのか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:45:16.14ID:CFmB9NHu0
>>743
整形が増えただけだろ

心配するな森三中もそのうち整形するから
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:47:19.38ID:qO754smXO
>>751
細マッチョのみって感じだな需要は
バンドマンに肉載せた程度
筋肉達磨のトレーニーだオリンピアだ言ってるのは残念ながらオナニー
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:21.32ID:qO754smXO
芸人だと3時のヒロインの真ん中
あれは田中涼子の下位互換かと思ったら、髪下げたらちょっと下げ幅が凄かったw
横の夢なんたらさんがカトパンみたいで滅茶苦茶セックスしたいんだよな
あのなんたらコシヒカリって人も同じ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:00:34.98ID:iydFYAp30
>>1
食事は自分でオーダーしてもよかろうよ
そして男も女も愛嬌が必要です
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:03:18.98ID:iydFYAp30
>>740
パリの社交界ではか弱く演じていたのに、後年これだからなー
その娘さんは顔面にシャンパングラスの破片が刺さっていたので、取り出すのに苦労して縫うのもたいへんだったらしい
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:07:58.27ID:M1gn3sFS0
>>3
さすが
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:11:19.06ID:qPUKVdmO0
>>632
見た目だけのアホとかでなくて
中身も伴ってる美人で高嶺の花は
不特定多数にはモテないだろうけど
自分から行けばまず落とせないことはない
レベルの高い見合った男とちゃんと結ばれる

美人なのに自分も相手が欲しいのにできない人は
どこかこじらせてる
本人は高嶺の花だからとか思いたいだけ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:12:11.96ID:M1gn3sFS0
いまどきだと普段は自立してる手のかからない頭のいい女だけど
なにげに自分を大事にしてくれる女がいいんでしょうよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:13:21.48ID:oZ2dzYRH0
>>756
芸能人だとどれくらいが理想の体系なの?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:13:28.70ID:xUgJWyXB0
男っぽい女とかゴリラみたいな土人みたいなのとか童貞は敬遠するよな!
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:16:27.22ID:qPUKVdmO0
>>619
デビさんは離婚してないよね?
大統領亡くなって未亡人のままかと
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:20:13.00ID:dQ9aPjcVO
しかしデビ夫人の唱えてるのは所詮、女から見たもてる女というのにすぎないからなぁ
単に美人じゃない女らしい女の方が、美人よりも手に届きやすいから仕方なくってところを見えてない
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:53.48ID:Xh8xmk/h0
干上がりBBAはネットでの自分設定を経済的にも余裕ある自立した美人設定にしてるところが爆笑ポイントだね(^-^)/
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:49.15ID:tUq5ANjG0
控えめでシャイな感じの女らしい人いて、
ある時俺に顔を真赤にして話しかけてきてびっくりしたことが有る
最初は俺もいい女だなと思ったが、でも聞こえてくる話が他人の悪口で
口が悪くて俺は敬遠したな
どっちみち俺は将来性無いから付き合っても仕方ないと断念してたし
20代後半で年上の女性だから距離置いた
今頃結婚して子供も成人してるんだろな、俺は50で童貞だ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:44.58ID:qPUKVdmO0
>>767
デビさんコラムで(たしかこれと同じシリーズ)
普通の女が大金持ちをつかむ
みたいなのもあったよ

身の回りの世話をしてくれる家政婦
病気のとき世話をしてくれた看護師
とか、子供の世話をするように旦那の世話をしてくれる女みたいな内容
顔も頭も普通の女でお金持ち落としたいなら、
こっち方面でちょっと年上とかを攻めた方がいいかな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:35.12ID:dkYGcAuz0
>>755
身近な実例
母島崎遥香、父高学歴高収入高身長ちょいブサ面(雰囲気イケメン)、娘森三中
高学歴高収入高身長雰囲気イケメン=森三中製造機
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:34.49ID:dkYGcAuz0
身近な実例2
母指原莉乃、父介護やってるジャニーズ風の高卒チビ、娘橋本環奈
雰囲気イケメン=森三中製造機
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:04.50ID:icJ8jtD30
>「ああ、この子は俺がいないとダメなんだ」って思わせること

相手にメンヘラだと思われるな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:59.72ID:bZcSgNLs0
経験上元も子もない事を言ってしまえば、男はマザコンだから頼りになる女が好き。
だけどその男が対処できる「大したことが無い程度の範囲内で」
か弱いところを演出して欲しいんだよ。
その女性が本当に困ってる事に対して頼りになるかは全然別。
余程頭冷えて無いと無理だろうね
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:42.46ID:bZcSgNLs0
>>217
実際、上手いな〜って思うよ
みんなのアイドル伊予ちゃんが「パパすご〜い」言ってくれるんだもん。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:54.59ID:U1r6AvN20
サラダは取り分けるより取り分けさせた方がいいのか
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:14.66ID:L/4TBvS+0
そもそもブスを守ってあげたいとは思わないから
一生ブス養うとか罰ゲームでしかない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:53.37ID:4PuWIC560
分かる気がする。
顔が整って手足スラーよりも
ケツとムネがパツンパツンで微妙な顔した女の方が好き
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:38.64ID:nUvz1J3N0
美人とやりたいって男は必ずいるから、美人は何回離婚してもすぐに次を見るけるんだよな。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:31.50ID:emBSgYgO0
ヤバい。たった今彼に、私の仕事のやり方に口出しするなと言ってしまった。ドン引きされてるLINEきたわ。どうしよう、だって私経営者だもん。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:38.11ID:UO8oErlq0
デヴィのいう女らしさとは違うけど、
喜怒哀楽の感情的な面を見て「アレは実に女らしい」と、女の性みたいなものに感嘆して愛でて結婚する男もいるからな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:59.50ID:zSknB+dD0
男からすればそうなんだけど、
もう現代の女は主張が強いから。
古い価値観かな。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:57.54ID:ccgOVw0k0
>>783
そんなんでドン引きする男なんてこっちから切ってやれよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:35.95ID:YIK0GQTJ0
多少へちゃむくれでも体と性格が良ければそっちを選ぶ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:04.15ID:aRAUheKm0
美人と愛嬌抜群のブスならどんだけ可愛い性格しててもブスは美人にはかなわない
美人と愛嬌抜群の容姿普通の子だったらそれこそ若い頃のデヴィ夫人クラスの美しさがないと美人は負ける
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:04.79ID:2JImcNlR0
共働きして俺と同等に稼いで欲しい。
ただし触れたら壊れそうな弱い女で
俺がいないとダメだと思わせて欲しい。
ただし家事育児を手伝うのは勘弁だし
手を差し伸べたくはない




(笑)

意味不明
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:43.17ID:emBSgYgO0
>>784
彼も経営者
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:35.12ID:emBSgYgO0
>>790
一度も逆らったことなく、柔らかい印象しか与えてなかったからかな
私生活と仕事は何一つ頼ってないから口出しされるとイラッとくる。
ギャップに引かれたかもしれん。返信なくなった。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:57.64ID:2JImcNlR0
>>796
ゴミみたいな男のプライドとやらが傷ついたんだろうね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:46.87ID:55UEqbXb0
見た目が55点だったら後は性格次第だろ?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:43.00ID:dQ9aPjcVO
>>780
では聞くが
顔が整って、ケツとムネがパツンパツンなのと
微妙な顔して、ケツとムネがパツンパツンなのでは どちらが好きだ?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:17.97ID:2pPKhto20
ふりでも何でもいいから、弱くみせて男に助けさせる=男をたてる
これの使いどころを分かってる女じゃないと結婚しても一生幸せにはなれない

馬鹿な男を上手く転がせないなら一人で居る方が幸せでいられる
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:48.08ID:bZcSgNLs0
半沢見た後だから特にだけど、>>1見て最初にイメージしたのは西田尚美。薄化粧で派手さはないけど小作りな美人でしっとりしてて気さくそう。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:49.51ID:FDE/dNJ/0
これは合ってるな
逆に女相手の場合も男らしさは大事
あとユーモア、そして共感

女にはどんなくだらなくてもオチがなくてもとりあえず聞いてあげて共感することが大事
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:19.44ID:U+mdVgHY0
>>783
あなたの体の心配以外でテリトリー侵して来る相手ならほっとけばいいのでは。
社長さんやってるってことはあなたは従業員の生活背負ってるんだから。
ただ、従業員におなじこと言っちゃったらマズイかなとは思う。
0807783
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:35.39ID:GQRMPhxS0
>>801
ちょっとお節介のつもりだったんだろね。ま、あちらも経営者だからわかると思うけど、驚いた、ごめんって返信きた。
わたし、こんなんだから結婚向いてないと思うわ。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 02:17:24.87ID:zn//hXEz0
知ってる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 03:47:38.85ID:kvcUTc3R0
>>802
そんなのみんな分かってる。
男好きする顔立ちだし、局アナレベルの学歴。
声もきれいだし、NHKでニュース読んでてもおかしくない。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 03:50:45.59ID:lSyoSEV20
>男性にメニューを伝えて、男性にオーダーをさせるのよ。

嫌だ
てめーのことはてめーでやってほしい
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 03:52:53.27ID:HPoCeYYt0
>>783
たくさん釣れたな
ナマポ臭しかしないのに5ちゃんはアホが多いんだな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 03:57:59.95ID:HPoCeYYt0
>>798
数年前とガラっと変わったじゃん
目頭切開で目が大きくなって
ヒアル打って頬がふっくらしてる
般若顔じゃなくなった

皇室の整形の先駆者
庶民出だから仕方ない
生まれた時からお嬢様だと昭恵みたいに見た目がどんなでも気にしないんだけどな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 03:59:33.42ID:f+0BoibD0
>>811
だから女に縁が無いんだw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 05:00:59.75ID:JhlCFtrh0
男を王様扱いとか一般家庭ではやらないほうがいいだろ
気味悪いだろ
男なんておだてると木に登って怪我するだけ
普通でいい
ちなみに普通というのは思ったことはすぐ口にださないことな
これには理屈がある
人はミスをするそれは行動だけではない思考も認知もミスをする
これを理解して会話するのが普通だと言っている
できないやつは人にあらず
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 05:28:25.00ID:2qIsQfWQO
難しい話じゃない
50:50
持ちつ持たれつ
提供享受

こういう思いやり共存の概念が無いゴミは死んでくれ
別に男女間に限った話じゃない
自分には甘く、他人には辛いクズが大杉
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 07:58:59.20ID:pYynbVGN0
合コンだとすぐやれそうな女もモテる
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:41.12ID:WBOgSOOc0
>>818
女受け悪いってことはないと思うよ
あからさまに男女で態度変えるとかならいただけないけど
日頃しっかり物な子が男性の前だけで可愛らしさみせる
とかはいいとおもうし
むしろ顔は悪くないのにかわいげのない女みてると、
女からみてもあーもったいないっておもう
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:07.09ID:3gBqXkoq0
一概にはそう言えないと思うけどな
店員呼んでオーダーするのを苦手としてる男もいるだろうし
相手が苦手そうだなと感じたら
さり気なくカバーしてあげられるのが良いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況