X



テレ朝女性アナ大集合の8時間生配信! 滝汗必至の“生エクササイズ”&“萌ゴルフ”完全密着も [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/12(土) 18:20:17.06ID:CAP_USER9
テレビ朝日の女性アナウンサーたちが、様々な企画に生配信で挑戦する「動画、はじめてみましたテレビ朝日女性アナウンサーが大集合!オンライン祭り」が、9月19日(土)昼12:00〜夜8:00にテレ朝公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」にて生配信される。

本配信では「動画、はじめてみました」の人気企画をさらにパワーアップ。弘中綾香アナと林美桜アナが話題の美容法を体験する「弘中美活部」では、流行の「チャイボーグメイク」に挑戦。ゲストに、“モテクリエイター”のゆうこすを迎え、話題の最新メイク術の指南を受ける。

さらに、ファッション系YouTuber・ひよんをゲストに迎え、若者に人気のブランドでファッションコーディネート対決。男性をドキッとさせるコーディネートに3人が挑戦する。

■ 滝汗必至の生配信

現在ダイエット企画に挑戦中の三谷紬アナは、「生エクササイズ」に挑戦。後輩の並木万里菜アナや、住田紗里アナを助っ人に迎え、タイ風ムエタイエクササイズや、相撲ヨガなど、脂肪燃焼必至のハードなエクササイズにチャレンジする。滝汗必至の生配信に注目。

他にも、“バズレシピ”でお馴染みの料理研究家・リュウジと入社1年目・渡辺瑠海アナの料理企画には、人気声優・木村良平が参戦。

愛猫とゆる〜く遊ぶ「やっぱり猫が大好き」を担当する森川夕貴アナは、愛猫家として知られるパンサー・菅良太郎やサンシャイン池崎をゲストに招き、猫愛溢れる癒し企画を配信する。

■ “萌ゴルフ”を1日完全密着

「どうしてもゴルフが上手くなりたい!」と、「動画、はじめてみました」内でスコア120を切ることを目指し、ゴルフ練習中の田中萌アナ。生配信では、メインスタジオと並行して緊張のラウンドをする“萌ゴルフ”の様子を1日完全密着。

大学時代、ゴルフ部だった久保田直子アナ付き添いのもと、その様子を先輩・野上慎平アナが現場で生実況する。

■ 弘中綾香アナコメント

生配信ということで先輩の私や美桜ちゃんがどうなるのかちょっと心配ですが、頑張って2人で生配信盛り上げていきたいと思います!

■ 林美桜アナコメント

今回はメイクとファッション対決と2つ企画をやります!生配信どうなるのか、楽しみです!

■ 田中萌アナ

ゴルフグッズを買ったのは約4年前…。その後ほとんどゴルフをすることはなく、玄関の隅に眠っていたクラブたちをこの日はフル活用してがんばります!(ザテレビジョン)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d5e994d658157b5d736d5e67e9fecf73a709133
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009110001227-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009110001227-w500_1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:21:55.00ID:d0j062em0
>>1
以前の弘中の番組批判はどうなったんだw
スタッフと手打ちしたのかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:22:30.49ID:EqwH2vaM0
ゴルフといえば久松郁実が最強
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:23:10.11ID:HbwilcID0
テレビ朝日のセクハラ配信 さすがリベラル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:23:36.24ID:gcp0mUgC0
セクハラだろ。株主はガバナンス不全で総会なり意見書を出すべき。これ男ならやってるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:25:40.68ID:79Csg+T60
大下さんが参加しない時点でしょせん客釣り用コンテンツなんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:26:09.39ID:0Vk4yo5i0
また弘中が毒吐くぞw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:28:23.42ID:YGbJ0Vrh0
萌のミニスカゴルフのローアングルで何回か抜きました
今回はグリーン読みを正面から映してください
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:32:49.34ID:xYKmQR0V0
絶対見ます
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:33:50.83ID:yj97e1nB0
女子アナの役割を勘違いしている。ニュースとか文化を伝えるのが仕事か、芸人の真似をするのが仕事か?チャラチャラして視聴者に媚びるのが仕事と思っている。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:35:17.00ID:EqwH2vaM0
杉浦さんのパラパラは?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:38:06.01ID:4gXsbQmJ0
林美沙希の麻雀はどこへ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:38:28.70ID:tfSxVIHU0
おいらの林美沙希ちゃんは出ないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:40:08.23ID:XBLWC/kr0
ウッチャンの奥さんは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:41:40.20ID:IJqpgjY30
ソフトオンデマンドかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:42:15.76ID:ajWCfOwg0
弘中ってアナに変な仕事やらせるなって言いつつ自分は積極的にやってるじゃないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:46:31.54ID:zA5JYs8A0
>>30
林は昨今の状況踏まえ一時休止って案内あったろ
山本は…本当に人気無いのかね…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:09.18ID:apIFSBlL0
たった8時間か
こういうのは24時間やってお祭り感を出さないと駄目よ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:48.38ID:hQs4tP3v0
由恵ちゃんとなつみちゃんも、久々に登場して欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:51:00.28ID:hQs4tP3v0
森葉子は?本間智恵は?八木麻紗子は?堂真理子は?大下容子は?竹内由恵は?宇賀なつみは?青山愛は?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:51:47.16ID:zA5JYs8A0
>>39
田中のゴルフについていくってよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:54:52.31ID:gQX7EIiS0
ちはるの汗欲しい( ´∀`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:55:36.35ID:5DUqtmOB0
>>3
三谷が目立つのが嫌だったんじゃないの?
林美桜とか田中萌とかとは関係悪くなさそうだし、嫌な奴は理由つけてでも潰す的な?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:07:28.77ID:hQs4tP3v0
由恵は?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:11:44.03ID:3JBFK7yH0
弘中はテレ朝のボスだな
森川も田中みたいに不倫してそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:15:39.85ID:opVjqSHK0
それで裏ではこんなのやりたくねえって言ってそれが盗聴されるわけだなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:19:18.89ID:DtZoD81n0
8時間とかやられても見るのしんどいだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:25.34ID:hQs4tP3v0
葉子ちゃんは?由恵ちゃんは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:08.28ID:Eu5I69oi0
>>18
もうめちゃくちゃ時代錯誤だろw
女子アナのタレント化なんか30年以上前から
テレビの歴史の半分以上で女子アナはそんなもん
まだこんなこという老害がいるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:05.39ID:hQs4tP3v0
>>63
あの子妊娠したの?
お腹もおっぱいも少しぽっこりしてきたし。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:09.59ID:hQs4tP3v0
>>63
堂ちゃん→由恵ちゃん→弘中ちゃん。
なぜ、テレ朝のエースはMステ担当者ばかりなのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:44.83ID:yGMKTefZ0
>>68 こんな地上波の女子アナの馬鹿騒ぎを喜んで見るおっさんも充分時代錯誤だと思うけどな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:06.22ID:jjWAodVD0
弘中ブチ切れ企画やるんか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:01.51ID:hQs4tP3v0
>>73
この子性格悪そう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:19.59ID:hQs4tP3v0
森葉子ちゃんもいれてよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:02:42.49ID:84CoMpoP0
コロナ渦なのに大集合させるなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:47:43.94ID:hQs4tP3v0
>>63
退社してなければ、出ていたのだろうか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:58.71ID:F9nOS6MM0
今更死に体のテレ朝アナ室なんか興味ないわ・・・・。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:51:18.72ID:I/AJ4aUJ0
ゴルフと言えばミニスカハイソックスなので
これがヌキどころとなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:53:41.95ID:T8l9LPiE0
テレ朝といえば社員ではないが福田成美が1番綺麗、可愛い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:56:48.64ID:hQs4tP3v0
いつも落ち着いている葉子ちゃん、智恵ちゃん、堂ちゃん、八木さん、大下さん。思い切っり弾ける姿を見て見たいよー。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:03:17.57ID:aAiDEPcO0
大木ちゃん出せや
何なら前田有紀も出せよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:03:28.54ID:6/0ntQlH0
まさか大下アナが文藝春秋の「日本の顔」に掲載されるとは・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:44:14.00ID:NceoeKHR0
>>46
三谷より萌の事を嫌っていなかった?弘中は不倫する人間は大嫌いのはずだから。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:51.47ID:NceoeKHR0
>>54
弘中って、今テレ朝で、そんなに権力持っているの?HKT時代の指原状態なわけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:07:02.65ID:NceoeKHR0
>>35
入社してすぐに「熱闘甲子園」の司会になったが、それも朝日放送のヒロドに代わってしまった。弘中からは「30台後半から伸びる」と以前言われたが、それまで持つか?このまま他部署移動にならなければいいが…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:18.87ID:/PzbXnmS0
>>72
むしろ地上波で女子アナだけフォーカスされた番組があまりなかった分昔よりいい時代だと思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:59:25.91ID:oez+BU8o0
>>92
美沙希は、報道エース確定だろうし。YouTubeに出てフラフラしないだろう。森葉子も同じだろう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:13:50.92ID:oez+BU8o0
今やテレ朝は、バラエティエースは弘中綾香。報道エースは林美沙希。と同期の二枚看板で支えられている、
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:22:21.90ID:oez+BU8o0
由恵ちゃん、カムバックしないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:12.63ID:ffWqP6/00
林美沙希と徹マン生中継しろよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:43.29ID:rzJgwEl30
やっぱり女子アナは性的搾取されるしかないんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:26.39ID:ffWqP6/00
>>97
先日のヒルナンデスの実況によると
テレ朝系列ローカル局の仕事断って
系列出禁という書き込みがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況