X



【女子アナ&サッカー】<テレビ朝日の久冨慶子アナウンサー>第1子妊娠を公表!「無事安定期に入りました」夫はJリーガー大津祐樹 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:36.52ID:CAP_USER9
テレビ朝日の久冨慶子アナウンサーが11日、第1子を妊娠したことを「グッド!モーニング」内で発表した。

 番組エンディングで坪井直樹アナウンサーから「番組からご報告があります」と切り出し「久冨アナに赤ちゃんができました。しばらくは体調を見ながら…」と説明すると、久冨アナも「無事、安定期に入りまして。お腹も目立ってきましたので、ご報告させていただきました」と笑顔を見せ「数カ月はまだ、お仕事を続ける予定ですので、今後もよろしくお願いします」とあいさつした。

 坪井アナは「プライベートなことですが、見ている皆さん、ファミリーだと思っているのでご報告しようと思いました」と説明し、スタジオも祝福ムードにあふれていた。

 久冨アナは18年1月にJリーガーで元日本代表の大津祐樹と結婚した。

9/11(金) 9:40 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b38040b2f8ef7640dc74d0161bfa79f8f8331250

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200911-00000034-dal-000-9-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:14:42.08ID:uWCnnBU/0
やきうw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:20:39.95ID:ueCAzv8K0
いつも思うけど安定感になってからの報告はさ、ガイジだったら殺すつもりでいたんだろ?
報告するなら心臓動いた段階で言えよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:20:59.73ID:pvblo2YEO
.
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に日本に逃亡。韓国で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児が死亡。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:21:46.22ID:o732NDlH0
旦那の年俸6千万とか書かれてるがサッカーも金出すようになったんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:24:02.72ID:vqZ1BEQL0
大津は一応代表キャップもついてるから引退後も安泰だな
実力微妙だけど一応生き残ってるからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:26:19.24ID:+ah8UTg90
おめでとうございます。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:29:46.64ID:uVdMU2tj0
>>11
どんな顔したやつが書いてんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:30:30.80ID:KupUzOgA0
この人が降板してから「おかずのクッキング」をあまり見なくなった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:35:21.40ID:AcQXQK4k0
>>15
辛気臭くなったもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:55:58.11ID:3+ouyFVe0
誰?どこのチーム所属?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:01:34.20ID:X3mcPVs20
大津って何やってんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:50:45.21ID:P1/n+zgK0
あの高年俸で途中から首都圏でレンタルで受けいられそうなの大宮辺りくらいしか無さそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:53:59.67ID:v6+BhiCi0
逆に高年俸だけど、第3ウインドウが開く10月からの3ヶ月分の給料で済むなら
手を挙げるクラブあるんじゃね?
今の大津どんなんだか知らんから何とも言えないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:53:59.71ID:+zxkmPeg0
くっそ羨ましい!
久富ちゃんの笑顔で毎朝出勤できたら仕事頑張れる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:55:25.21ID:jkc2A/ql0
クイズ以外にもシュートされたのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:55:43.26ID:DdxxrkEF0
こういう妊娠、出産報告って全く興味ないんだけど、みんな知りたいのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:26:55.21ID:GRBvkWib0
慶子はケツ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:17.57ID:PaiyTDhS0
久冨さん、土井先生との料理番組復活しないかなあ。
堂さんじゃ力不足だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:18.52ID:WZap/8ab0
オーバーヘッド返しとかしちゃってんのかな
どんなプレーだか知らんけどw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:55.31ID:+hfSluTK0
さては、
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:07.88ID:Cpv0f7qU0
>>36
あのジャージ写真は至宝。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:08:59.19ID:qkYB7n300
大津は全然消えてない
チャンピオンチームのベンチ入りメンバーだぞ
「大津のおかげで優勝できた」とまで言われてるのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:21.47ID:uCFkTMsQ0
>>8
ガラケーで手動で貼ってんのかwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:40.77ID:EdNY47OG0
朝2時起きとかでしょ?グッドモーニングだと。
いつ中出し性交してたんだろう??
旦那帰宅する頃は寝てるだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:29.77ID:Ze74ZiEr0
久冨ちゃんに中出しなんて羨まし過ぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:26:34.76ID:xiiL2P5K0
黒い服着てんのにデブだねって話してたw
ワンピースのデザインのせいかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況