X



【ドラマ】クセメン俳優・坂口涼太郎「心霊体験ない」 フジ系「恐怖新聞」に出演 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/12(土) 05:26:37.51ID:CAP_USER9
2020.9.12 05:00サンスポ
クセメン俳優・坂口涼太郎「心霊体験ない」 フジ系「恐怖新聞」に出演
https://www.sanspo.com/geino/news/20200912/geo20091205000004-n1.html
フジテレビ系「恐怖新聞」で謎の隣人を演じる坂口涼太郎
https://www.sanspo.com/geino/images/20200912/geo20091205000004-p1.jpg


 独特の風貌と演技で“クセメン俳優”として話題の俳優、坂口涼太郎(30)が11日、フジテレビ系「恐怖新聞」(土曜後11・40)のオンライン取材会に出席した。

 ホラーの巨匠・中田秀夫監督(59)が手掛け、不幸を予言する恐怖新聞を手にした主人公(白石聖、22)の謎の隣人役で、「心霊体験はしたことがない。京都や奈良の仏像に会いに行っていたからですかね」と告白。また、“クセメン俳優”の呼び名には「個性を表す言葉なのでうれしい」と歓迎していた。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:45:01.62ID:+IixW57+0
クサマン女優
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:00.55ID:iTxXBB8S0
ちはやふるに出てるよね…マンガの方
0006sage
垢版 |
2020/09/12(土) 06:22:01.24ID:Tloc0YWd0
お化けなんて毎日鏡で見てるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:35:16.53ID:/BbQiXVy0
塩顔のイケメンの方かと思ったら違った
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:46:05.60ID:OQgZTUBj0
この人とかぽっちゃり女優の子とかいい隙間を見つけたよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:47:17.26ID:rqUFTGGs0
RADWIMPSのボーカルだと思ってたわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:11.13ID:4/r1leB70
世界の荒鷲の三男?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:43:20.64ID:pvblo2YEO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。韓国で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児が死亡。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:44:29.65ID:0Yg7/XLw0
健太郎とえらい顔が違うな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:47:23.46ID:IJqpgjY30
>>1
>ホラーの巨匠・中田秀夫監督(59)

こいつはもうダメだろ
老害だから若手に席を譲れ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:48:05.45ID:QISfMrjE0
恐怖新聞って読むとチンポが縮むって言うアレか!
韓国の古本屋で見たで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:57.93ID:DbhcrTlK0
\グワシャーッ/
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:30.72ID:f0VHzIWA0
恐怖じゃなくてただのグロ
恐怖新聞の面白さが全くない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:44.79ID:DbhcrTlK0
\グワシャーッ/
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:47.49ID:zh9ErsWd0
YouTubeで見つけたくまこさん好きやわー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:02.53ID:4EyTkLJq0
恐怖新聞で調べたら、恐怖新聞健太郎とかいう白塗りが出てきたけど関係ないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:37:54.98ID:JdGVNDtV0
>>5
映画でヒョロ役だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:51.93ID:ydupp0p80
また中田秀夫かよ
怖すぎるホラーで売れてから怖くない売れるホラーを作るようになってからもうダメだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:01:26.15ID:2ZosLdgb0
怖くないけど好きで見てる
虐待のハッピーエンドは恐怖新聞らしくなかったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 15:50:57.19ID:kcQ6P9Tc0
心霊体験なしか
試しにコックリさんでもやってみれば?
あれ、今やっても10円玉が動くのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 17:33:19.23ID:hSZngzsS0
坂口健太郎(僕と名前が被ってる…早めに潰しとかないと…)
大倉孝二(俺と顔が被ってる…早めに潰しとかないと…)
0034冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2020/09/16(水) 00:24:36.86ID:D/szw/Hw0
>>31
この後の回でどんでん返しないのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:29:02.37ID:ux2T5TlV0
ひょっこりはんが俳優をやる時の芸名?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 00:29:36.93ID:K737EyPD0
野村証券と間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況