X



【橋本環奈】長澤まさみ宅で“手料理”堪能 「おうちに行くと手料理を食べさせてくれるんですよ」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/12(土) 03:03:41.60ID:CAP_USER9
俳優の橋本環奈さんが9月12日発売のファッション誌『ar』10月号の表紙に登場。インタビューでは、映画「銀魂」や「キングダム」で共演した長澤まさみさんとのエピソードを明かしています。

25周年を迎えた同誌の表紙で、目元にビジューをあしらい、透明感ある美肌が目を引くカットを披露した橋本さん。7日に同誌のInstagramで同様のカットが先行公開されると、コメント欄では「キラキラで神!!」「可愛すぎて無理」「破壊力やばすぎます」など早くも歓喜の声が寄せられていました。

 また、等身大な気持ちを語ったというインタビューでは、「長澤まさみさんと仲良くさせてもらってるんですけど、おうちに行くと手料理を食べさせてくれるんですよ」と「銀魂」で志村妙&神楽役、「キングダム」で楊端和&河了貂役を演じた2人がそろってご飯を食べるといううらやましすぎるエピソードを吐露。

 2人は共演をきっかけに仲を深めているようで、7月5日に放送された「おしゃれイズム」(日本テレビ系)に長澤さんが出演した際には、橋本さんとの仲むつまじいエピソードを披露。Twitterでは、橋本さんが「長澤まさみ様は美しい上に優しいのです、、、そしてまぁ様の手料理美味しすぎるんです、、、」「#これは恋だと思われます」とデレデレな様子をツイートしていたこともありました。最高じゃん。

 さらに同誌では、本田翼さんや森絵梨佳さん、佐藤栞里さん、堀北真希さんの妹でモデルのNANAMIさん、堀田真由さん、指原莉乃さん、乃木坂46の堀未央奈さん、日向坂46の齊藤京子さん、ボーイズグループ「JO1」が登場。アニバーサリー号らしいスペシャル企画も盛り込んだ内容になっているとのことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1dc51c026db63ab04b6e73b721e2f03bba075260
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200911-00000082-it_nlab-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:05:32.43ID:iTxXBB8S0
玉子焼きでしょ…
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:06:08.33ID:wOGaliPo0
長澤まさみ宅で食ってもお前のチンチクリンは治らんぞ?w
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:06:38.27ID:Vxr61jDW0
ライバルは太らせる!やるねネイサン
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:09:34.47ID:q04IXHdw0
そういえば最近環奈ちゃん痩せたよね…
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:10:31.20ID:Bxnu1jby0
ホームパーティーで麻薬でもやってんのかな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:14:59.49ID:TnbFsKIt0
長澤まさみに乳首抓られながら橋本環奈に逆手ローション手コキして貰う夢見たいから寝よ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:15:00.92ID:cZSrOply0
クスリは?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:15:10.52ID:rbiRJ7cj0
長澤まさみの恋人

伊勢谷友介
リリーフランキー

あっ…
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:17:29.62ID:CryYF7K70
二人の口移しで食べたい
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:17:37.09ID:yeFsKHMx0
橋本環奈は可愛いだけじゃなく世渡り上手だね
大成するわ
あの可愛さで女にも好かれるのはよっぽど頭良くないと無理
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:20:51.01ID:p481g5Gv0
さんまは書類選考で落選
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:22:30.29ID:Qz21vWxx0
コロナ禍でも家に友達呼ぶんやなぁ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:24:04.86ID:z4pFJIvE0
>>18
チビデブだから同性から見たらどうでもいいんだよ笑
生で見たら酷いからなwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:24:13.66ID:ZS/yVwN20
手料理って手で料理するんだな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:25:00.36ID:Kq1gljih0
>>8
イソップかよ(笑)
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:25:28.38ID:Kq1gljih0
>>19イソップかよ(笑)
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:25:45.76ID:Kq1gljih0
>>14
イソップかよ(笑)
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:26:46.89ID:Kq1gljih0
>>29
デ○ズニーかよ(笑)
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:27:07.06ID:16NH8bZB0
萌歌と仲良くて
まさみどんとも自宅に行く仲

東宝芸能のカレンダーに登場しそうだなw
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:27:20.04ID:z4pFJIvE0
橋本環奈とか広瀬すずとか芸能人になれるレベルでも
18歳超えたらダメだって事が証明されたな
そこら辺の学校の美少女に瞬殺される
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:31:32.91ID:KoUGZtT10
橋本ってあからさまな電通案件だったよな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:35:31.33ID:Zbqimavi0
コミュ力高いよなハシカン
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:35:57.90ID:j29d+4qp0
>>8
もうとっくに食われる体型だろw
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:36:36.38ID:KpzFrY4r0
デカ女とチビ女
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:39:14.48ID:4SaplFe30
きゃぴきゃぴしながら大麻やってそう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:39:20.91ID:KHRWdXqu0
環奈とシックスナインしたい
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 04:01:14.82ID:vAVZwqEH0
野ブタを。をプロデュース
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 04:04:01.41ID:3acrM0i40
キューティー鈴木にしか見えん
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 05:11:46.59ID:rod8MV9Q0
食ってばっかだなあ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 05:13:17.08ID:DImbcfD70
さてはガチで料理上手なんけ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 06:08:49.45ID:kPX1XIyk0
>>44
それだ!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 06:27:24.51ID:5ScNd7kQ0
これ以上食べさすな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 07:43:31.58ID:oAxlg3Ax0
>>1
チングダムの2人組
作者に狙われてたのかね
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 07:44:56.71ID:oAxlg3Ax0
>>18
地下アイドル時代に女ばかりの中にいたからじゃ?
でも痩せていた千年の頃には運営から地下アイドル時代干されてたんだよな
何でやねん
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 07:46:10.22ID:oAxlg3Ax0
>>35
結構前にエライザの家にも遊び行ってたな
エライザって福田組だっけ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 07:49:09.46ID:JhXDu2Mm0
一時期、目のクマとやつれっぷりがすごかったけど…
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 07:55:31.80ID:NeiCoQKt0
太らせて若い芽をつむんだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 08:43:16.73ID:f/4zFOAC0
それに比べてガッキーときたら…
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 08:44:10.06ID:rJPQeyVi0
長澤まさみってなんか良いよな
お高くとまらないで周りにも優しそうだし
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 08:46:50.26ID:VwV2SbMT0
>>41
俺も思ったw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 08:48:58.29ID:O2krFFEO0
最近ちょっとやせたのはまさみに野菜たっぷりの健康食作ってもらってたのかな 
ええのう
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 08:50:39.43ID:D96znztN0
大麻入り手料理
0076そこらの凡人どもとはちょっと違う目線でレスする人垢版2020/09/12(土) 08:56:25.53ID:4xAiMUEZ0
ハシカンってヤドカリみたいやなw
ちょっと前は小栗旬山田優夫妻の家によく泊まってたみたいやし、前にインスタ見たら名前忘れたけど他の若手女優の家に泊まったりもしてたしw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 08:59:41.13ID:ubEkq8xB0
>>1
橋本環奈と一緒に訪問したい

3人で馬鹿騒ぎしまくりたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 09:01:42.28ID:hd57v4T90
伊勢谷のせいでイメージダウン
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 09:09:05.04ID:eo0gCI+Y0
稀代の美人
稀代の人たらし
なぜかアンチもいない

すごい子が出てきたもんだw
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 09:42:20.39ID:bOXy98PF0
年齢差あるとライバルにならないしちょうどいいんだよね
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 09:43:49.90ID:9lthwLU90
気味の悪い韓国メイクしないところは、かなり好感持てる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 09:55:32.13ID:cmmC9mEn0
橋本は男前だからモテるなぁ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 09:55:42.06ID:5gjRRyuY0
橋本環奈も
どうせ心ん中じゃ伊勢谷絡みで長澤まさみをバカにしながら一緒に飯喰ってんだろ? w
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:09:12.01ID:wpkHZeCm0
二代目ワッコさん
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:11:03.14ID:TOAOreY50
ふぅ…。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/b9/92/10038723274.jpg
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:13:53.89ID:rdyqXQck0
橋環、酒はいいけど、大麻はダメだぞ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:14:34.02ID:aGdv+rQu0
もう今年47の童貞ジジイだけど橋本環奈ちゃんはうんちもオナラもしないと信じてるわ
陰毛も生えてないと思う
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:16:10.61ID:9ohv5+mo0
長澤まさみの手料理と身体を堪能したい。

環奈には興味なし。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:21:01.65ID:G3nDEQrH0
>>91
この手の顔は陰毛濃いよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:24:36.52ID:DZD663kf0
長沢が結構年上の自分に対してハシカンが強気の説教とかするのが新鮮で仲良くなったとか言ってたような
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:28:44.90ID:Ve4XRNGJ0
ハシカンって中身おっさんだよね
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:33:04.97ID:RbGpissJ0
>>95
説教といっても
「まさみさんは自分のことを"長澤まさみ"だと分かってない」
みたいな信者のプッシュらしいし
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:38:51.84ID:1iPxWRNH0
手料理ってもつまみ程度でずっと飲んでんだろう
お互い芸能人だし安心して呑める居酒屋ってだけだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:39:58.10ID:fnk62ewa0
お前は食うな!食い過ぎなんだよ!
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:40:44.08ID:6B3HIKKx0
綾瀬はるかと新垣結衣と長澤まさみはずっと独身なのかな
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:41:11.67ID:F9Xi0cq40
>>10
殴られてたんでしょうね。
大麻も知ってたみるのが普通でしょ。
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:43:31.32ID:fg8T0QI40
見事まなまでに妹キャラになったな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:44:18.29ID:kmUGFm7T0
>>95
>>97
天賦の才なんだろうね、こういうの
はしかんが言うと媚びや計算で言ってる感じが出ない
媚びずに本心で言ってる感がすごい
言われたほうは嬉しくなる言い回しだし

ちなみに計算してなくても計算してそうに見えちゃうのは小島瑠璃子とか杉村太蔵
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:45:06.79ID:oW2hasHY0
>>93
永久脱毛のパイパンだよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:49:27.96ID:kmUGFm7T0
>>103
一度太ったのも、今思えばもしかしたら事務所の戦略だったのかもしれないな
デビュー当時は他のアイドルや女優と顔面レベルが違いすぎて共演したら絵面がおかしいくらい整ってた
太って庶民的にさせて他の女優の嫉妬心、ライバル心を削いで芸能界の立ち位置安定したと考えられるけど考えすぎか
太ったから神楽やかりょうてんの役出来た気がする
痩せたままだったら絶世の美女のお姫様役しかなくて使い所なかったのかもね
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:50:56.69ID:wePzE+/R0
>>31
映画の仕事を切らしたくないから長澤まさみ・上白石萌歌・浜辺美波といった
東宝芸能所属タレントに限って異常に擦り寄ってんだろ
結局は自分のため
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:53:10.02ID:CVpa/20h0
この子、一年365日知り合いの家渡り歩いていそう。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:54:08.93ID:kPX1XIyk0
パンティーからまん毛はみ出してそう
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:55:25.08ID:/mUmVtYM0
ガンジャクッキーかな?
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 11:50:28.47ID:cUCFx9Ln0
>>68
色気のないこじるりは嫌われてる
女は可愛い同性は好きだよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 11:52:17.74ID:mIAbPBE70
小栗家とか友達の家を泊まり歩くって噂はホントっぽいなw
ヤドカリみたいな生活してるのか
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 11:53:04.39ID:TZxNI1nB0
まさみ「これ吸うと痩せるよ。元カレからもらった」


かんな「マジで!」
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 11:53:57.48ID:S0QlJXIo0
>>113
寂しがりなんかね?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 11:57:41.19ID:3wUOIjPt0
やっぱ まさみさん家って カルピス沢山あるんすね
1本もらってもいいっすか?
てか酒で割って飲んでみます?カルピス
めっちゃ上手いかもしれないっすよ

あー なに? なんか言った?

いや なんでも ないっす
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 12:15:22.69ID:+gm3wL780
専業主婦ならまだしも
手料理なんて金と時間に余裕があって
精神的にもよほど余裕がないとやらないわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 13:05:07.01ID:pmnpBMdF0
長澤まさみ、山田優、最上もが、きゃりーぱみゅぱみゅ、池田エライザ
この辺りの年上にめっちゃ好かれてるイメージ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 13:32:09.97ID:aGdv+rQu0
>>93
環奈ちゃんのライブの時の腋のドアップ見ても毛穴すら見当たらん
まず天然パイパンに違いない
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 13:37:37.62ID:SC1H0bBO0
なんかやだな
見せて喰いたい
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 13:40:33.35ID:aGdv+rQu0
長澤まさみや新垣結衣や白石麻衣や佐々木希でも余裕で肛門から臭いうんこぶりぶりヒリ出してるのは分かる
けど環奈ちゃんだけは肛門からうんちを出すとは到底思えん
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 13:41:47.74ID:+gm3wL780
>>127
だからあんなに体に溜め込んで…
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 13:48:39.41ID:gu0RzZCE0
変なハーブ入ってそうw
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 13:50:00.62ID:5INzfua/0
>>126
自己レス
画像見たら随分痩せたな
短期間で10キロ以上は絞ったっぽい
20キロ弱痩せた?
あまりに急激だとリバウンドが来そうだ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 14:22:30.59ID:+GhyMmj30
>>131
えじゃん
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 14:25:05.38ID:NbBiAnAb0
>>41
キャラ被らんやろw
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 14:26:34.66ID:NbBiAnAb0
>>106
チビやからそこまで高級でもない
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 14:27:40.19ID:B9SSajEO0
ハシカンってこんだけドラマで映画出まくってんのに男の噂がほぼないな
きっとレズに違いない
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 14:31:37.75ID:kJUp2b1V0
「とりあえずシャワー浴びといて。上がったら肌に良い油を使ったソルトクリーム用意してるからよく塗るよ肌にいいよ。私の好みは薄味だから」
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 16:26:59.50ID:biyuBKWL0
手料理は大麻の隠語だろ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 16:36:59.21ID:npEcgTYB0
食いすぎなんだよ
痩せろ豚
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 23:51:04.27ID:gY9XKqO00
ミニ豚を飼ってるイメージだと思うよ^_^w
自分も長澤さんレベルと思ってるなら、かなりの勘違いしてる。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 23:54:02.91ID:niq7raT+0
>>139
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 00:17:15.13ID:CBQvVDEc0
まだ21歳なのに既に国生さゆりみたいになってる
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 00:21:25.89ID:wxs68PSV0
それでそんなにデブったのか
放置少女のCM、お腹周り隠してるつもりだろうが
寸胴が目立って仕方ないわ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 00:34:01.56ID:6SUzuhI70
まさみってほんといい歳の取り方してるな
本物の女優っていうと最近じゃこの人
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 00:37:26.19ID:OOMzpNel0
ハシカン逃げてー
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 00:44:52.38ID:7FuwR6Rb0
以前この件でスレ立った時の流れでは、寧ろ先輩の長澤がハシカンを可愛かっているイメージだったな
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 00:54:36.51ID:t6zWZ8zh0
さんまが名前連呼してたから名前は知られてるけど顔を誰も知らない人
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 01:03:26.85ID:qO754smXO
ハシカンも子豚ちゃんだが
コンフィのCMの最大最強のお宝よのラーメン食ってる時のまさみも中々
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 01:25:19.07ID:FYHzcmFM0
>>79
アンチもいるが無関心も多いのがハシカンw

大物にぶら下がるのが好きだよなw
でも現場では態度悪いんだよねw
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 06:58:16.67ID:bG339wFP0
キングダムの作者は映画もやって原作者として女優にも強く出れるのに落としたのがコスプレこじるりというのがもの悲しい
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 11:51:43.52ID:3hxHEYT70
>>18
女に好かれる女は完璧ないい女か、もしくは色気がなくてマウントの取れる女
橋本はもちろん後者の方
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 11:59:36.47ID:JS6Q14yn0
>>154
橋本環奈にマウントとれる女はいないw
単純にお人形さんのように可愛いから女受けしてる
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 12:06:23.68ID:5SinbPQw0
この処世術、令和の羽柴秀吉か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況