X



#高須克弥 「事務局に盗聴器が仕掛けられているのを発見」「大村愛知県知事のリコール阻止をしている人たちは犯罪者達かよ」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/11(金) 21:57:57.51ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/1304388317958385666
高須克弥 Verified Account
@katsuyatakasu

「お辞めください大村知事100万人リコールの会」事務局に盗聴器が仕掛けられているのを発見❗ これは犯罪ではないか。 警察に届ける。 大村愛知県知事のリコール阻止をしている人たちは犯罪者達かよ💢😠💢なう。 pic.twitter.com/qQYoUkyGRE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:32.47ID:LTkEL2j80
>>2
身内の人間が"大先生"を更に燃え上がらせる為にやったと云うパターンも考えられるw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:44.15ID:9aqxeA370
> 大村愛知県知事のリコール阻止をしている人たちは犯罪者達かよ
うん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:24:17.40ID:GLB0Loy+0
マルサじゃ無いのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:34.52ID:T5kdNTjO0
見守りサービスじゃないの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:51.98ID:lGmf96h30
完全に敗戦処理モードだな
後はいかに被害者ぶれるかってフェーズに入ってる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:30.31ID:pb5H+7we0
>>103
サバに侵入されたとか騒いでた時も
違うことを丁寧に解説してくれてる人まで犯人扱いしてたしな
失敗したのは妨害のせいニダー!って
今から言い訳しまくり
0108毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:18.62ID:TriSsq5R0
>>53
スペリオールの最新号で「極右活動に連れてかれた」「お母さんはもう帰る!!」「ダーリンと大ゲンカ中」
云々を隠してなかったな…。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:29.18ID:8jGsTRrM0
選挙モードなのに愛知だけリコール運動やってるもんな
いい迷惑だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:52.55ID:ACM+Y4Uz0
やっぱりね
あっち側の人は違法行為のハードル低いんだよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:02.86ID:vnP/1EpS0
>>1
いわずもがなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:03.76ID:uh/NaQAf0
今このスレで自演自演言ってる単発のIP掘らせればこの件一発解決するだろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:41.65ID:klI790MW0
税務署「チッ」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:20.51ID:LExpu9xD0
世間の関心はドコモコウザだし
自分のような底辺貧乏は口座にあるわずかなカネが消えてないか切実
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:35.33ID:QopvvvsZ0
>>108
散々高須受け売りのヘイト漫画描いてきたくせにな
というか今まで過去の男の受け売りばっかりだったな西原
今高須を諌めてるポーズしてるのは
高須の死後の商売睨んでのことだろうと予想
高須が死んだら前の夫が死んだ時みたいに利用するのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:09.99ID:pGOb2Bm10
内部にスネークが入ってるね
目星付いてるんじゃないのかなW
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:43.08ID:0FouTlrd0
>>102
国民の権利を全否定して
民主国家に挑戦状たたきつけてるもんな
フツーに反社かテロリストだわw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:45.35ID:7x08VnST0
盗聴して何のメリットがあるんですかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:49.99ID:/CMsMuhf0
センセイガンバ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:42.90ID:ml8AqzXv0
仲間募集のハガキ来とったけど切手貼らなかんかったからゴミ箱に捨てたわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:02.43ID:b9/5x62i0
これがこのオッサンの最後の仕事になりますように
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:14.23ID:ejKyYZWX0
この前の自分らのミスなだけだったのにサイバー攻撃だって騒いでたのも警察言えよな
メディアでも取り上げてもらえ
ちょっと調べればすぐ分かるけどな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:27.03ID:8h1kGWoL0
パワハラ告発するために内部の職員が置いたんでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:00.55ID:e9CScQit0
盗聴されたとか本当かね?
リコール運動が思った程支持されなくて、最近なんか言動がおかしくなってきてる気がする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:32:01.42ID:N9eznOAtO
一般人でも盗聴被害にあう事はままあるから、盗聴器があったのは事実かも知れないけど
犯人断定は憶測の範囲を出ないからわからないよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:38:56.37ID:0FouTlrd0
>>128
愛知県はもう引き返せないくらいに終わってるなw

県知事のリコール自体今までなかったことだから
成立したら愛知県民の良心はそれこそ賞賛されまくりだろうが
このオールスターズは・・・愛知県・・・
(ー人ー)ナム〜w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:39:49.65ID:e9CScQit0
>>129
いや、リコールする事自体は有権者の権利だからいいんだけどさ
この人、言ってる事が首尾一貫してなくてさ
最初は愛知の全世帯にハガキ送る、リコール受付されたら一気に勝負つけますとか言ってたのに
今頃、ポスティングボランティア募集とか、愛知県民に拡散してくださいとか言ってるし
自分が想定してたより受任者も署名も集まってないんだろうな、と
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:40:10.46ID:QopvvvsZ0
>>132
悪いけど名古屋市長の醜態を夕方のテレビで見てしまった東海民は
リコールやべぇな…って感想しか持ってない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:42:22.06ID:0FouTlrd0
>>134
(ー人ー)ナム〜w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:42:57.06ID:f2d953100
>>36

www
馬鹿ウヨさっそく高須のフォローでkusa w
>>1
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:44:11.25ID:f2d953100
>>48

wwwww
頭の中が陰謀論でいっぱいですね!w

ついでに今回もお薬増やしておきますねー w
>>1
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:19.16ID:x7o2NfgL0
>>1
事務局に入るのなんて身内以外いるの?
個人情報も預かってるだろうにそんなずさんなセキュリティなら怖すぎる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:32.34ID:oN3kxGXG0
リコールクラウドファンディングも目標の半分で伸び悩んでるから色々必死だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:49.48ID:e9CScQit0
>>134
河村がリコール運動にかまけて給付金の支給遅れまくったからね、名古屋市民激オコw
運動を支持されたかったら、まず市民の機嫌を損ねないようにしなきゃあかんのにアホかと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:49:07.09ID:ykq2qr8e0
盗聴器とか言い出したら
もはや統合失調症だろ・・・
なんか絶対脳の病気だって
調べてもらえよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:16.79ID:N5TCQ4+c0
なんで想像で物言っちゃうかねぇ、リコールの会事務所に盗聴器だけでいいだろうが、後は世間に任せておけばいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:53:32.75ID:KPAg6K1Q0
パヨク湧きすぎだな
こういうのを見ると、やはり皆殺しが必要と強く思うわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:55:40.62ID:NLYdae/M0
この手の話題はここまで一辺倒にならず、半々になりそうだけど、なぜだかえらい偏ってるなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:56:11.61ID:ykq2qr8e0
糖質の妄想じゃないとしても、
事務局なんか部外者入れないんだからまず身内を疑えよw
特に家族な
心配してんだよ、お前を
どう考えても金目当てのやばい連中が大挙して集まってきてるだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:59:06.57ID:6qbyh5NZ0
>>147
まあ事務局なんて入れる人は限られるだろうし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:03:35.56ID:n4KWiXDE0
>>1
パヨクはこう言う輩だ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:05:18.28ID:lHLp9FkM0
これが本当ならなぜそこまで必死なんだ
ほっといても85万?だか集めるのは至難の業じゃないの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:05:29.86ID:n4KWiXDE0
>>12
金持ちにいちいち意見する奴って見た事あるか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:55:50.58ID:w2OrIo/S0
な?面倒臭いジジイやろ?
温室育ちの偏った影響され易いボンボンが
歳食って更に頭固くなって
余計に元来の面倒さに拍車が掛かってるからな

なんか最近チヤホヤされてっけど
実際は能力足りなくて
チンコの皮切師になるしかなかった程度の医師擬き

臭いチンコの皮切って稼いで
金持ってるからと周りにチヤホヤされて
一体何処までつけあがる気やねん?
このオッサンが支持されてるんやなくて
オッサンがチンコの皮切って得た金を支持されてるんや

馬の世界でもたかだか馬名一つ如きで喚き騒ぎまくってクソ面倒起こしたジジイやからな
面倒臭いこの上ないから、みんな消えてくれて清々してるわ

今みたいに見えない電波と戦ってるのが
いっちゃん似合ってるわ

ええことや!やれやれ!
アホ同士消え果てるまでやり合え!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:16:50.09ID:bCYFsPCV0
証拠もなしになにをいってん?
これこそ名誉棄損だろw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:29:00.17ID:qzBcxvEL0
>>2
>>67
自演やりまくってるパヨクさん、
自分と一緒にするなよwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:31:33.92ID:Hh059f6V0
次は集団ストーカーとか言い始めそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:33:37.56ID:MNss/hNA0
リコール思ったより
進んでないのかな
愛知で盛り上がってるように思えんし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:40:58.43ID:9t1t1zdw0
犯罪者集団ですね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:44:56.16ID:wY423k5e0
証拠もないのにとか言ってる奴はホントにわからないのかね、リコールの会の事務所に仕掛けられてるんだから普通に考えて反対派が仕掛けたってなるだろ。
それをガタガタ抜かす奴らは本当にアレだな。
本当にアレなんだよな、アレ。
アレだらけで本当にアレだよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:47:41.04ID:mPSJCevx0
内部犯の可能性高いから、外さずに置いておいて、警察呼べばよかったのに。
指紋採取すりゃ、内部犯なら一発逮捕。
なのに取り外して、事務局に置いてるぽいな。
俺が内部犯なら、大勢が一度は触るように「これすごくね?」とか言って誘導するね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:50:51.71ID:mPSJCevx0
>>173
金や名簿目当てかもしれんよ
高須のストーカーかもしれん
河村の事務所だったらしいから、その頃からあったかもしれん

「普通に考えたら」と言うが、普通に考えたら反対派に何の得があるのかよくわからないよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:51:14.65ID:Vv9VaF8U0
こんな下らないこと愛知県民は相手にしない。
馬鹿だけだろパヨク云々とか言う奴は。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:54:04.67ID:7EBJ9RXG0
>>128
香ばしい連中ばっかだな
 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:57:13.41ID:kN0ebNUG0
これほんとに盗聴器で西原が仕掛けたとかいうオチだったら笑う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:59:05.56ID:mPSJCevx0
>>178
絶対とは限らんよ
しかもあんな狭そうで、常に身内しかいないような場所で裏切り者がつけるなら、手袋なんてしてられない可能性は充分にある
少なくとも取り外して誰でも触れるようにしてしまったせいで、捜査の情報がひとつ消えた。
馬鹿だねえ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:04:00.46ID:1wq4B0bu0
そもそもの話って、昭和天皇の写真を焼いた映像と、それを展示した表現の自由展への抗議だろ
それが、表現の自由展を擁護した大村への抗議に変わって
今では、大村のリコール運動もどこかいっちゃって、大村のリコール運動に反対する人への抗議になってるw
もう何が何だかw

そもそもさ、リコール運動やってる連中って昭和天皇の写真焼く映像見ているのかね?
あれが、ここまで騒ぐような映像とはとても思えんw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:07:13.83ID:R3KoZU++0
>>6
なんでお前らパヨク朝鮮人は自分たちがやってたことを人のせいにするんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:26:07.95ID:3a3yZD980
警察が本気だせば盗聴器の犯人を捕まえることは難しくないよ
捕まらなかったら内部の人間の計画的犯行の可能性が高い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:26.89ID:zB78QnkJ0
松居一代とか飛鳥涼も盗聴されてるって言いだしてたよね
松居一代なんてそれで警察よんでたしやってることが一緒w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:49.94ID:L26QRgqH0
>>2
糖質と認知症なんだろな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:44:24.92ID:SFyStXXS0
ヘリコプターの操縦は大丈夫か?w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:16:23.51ID:qzBcxvEL0
>>1-

パヨチン達が焦って発狂しているのがウケるwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:27:39.97ID:f2d953100
>>149

つくづくネトウヨって偽物発見器だわ w
ネトウヨが本物認定した奴らの胡散臭さときたら www
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:29:23.62ID:qzBcxvEL0
>>191
町山、香山リカ、津田大介に続いてまた警察沙汰起こすパヨクwww
誰が捕まるかなぁwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:34:41.52ID:rRsm7c4F0
頭の病気
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:37:07.87ID:f2d953100
>>192

>>194
>>1
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:49:20.00ID:1BImEM750
しかし盗聴器がある事を公表なんて
しないで犯人を捕まえた方が
得策ではないだろうか。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:51:03.45ID:JRNOC3zl0
警察が調べてもない、証拠もないのに、自分の想像で犯罪者扱いするのは誹謗中傷ではないの?
自分の好きな人間に対する誹謗中傷するなと言うくせに、嫌いな人間には誹謗中傷しても平気なんだよな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:04:04.96ID:DImbcfD70
身内にSとかドラマやん?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:15:24.59ID:4Vodjl1V0
警察に届けるとのことだし、続報で色々わかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況